>>123283884 Уходи, блять, просто голову нужно иногда включать, а ты с удовольствием кушай прожеванный кал, что тебе Лукас скармливает, там же думать не надо, действительно
>>123289969 Этот синдзи хуже битардадаже хуже меня.Истиричка просто пиздец, хотя если сравнить его жизнь и мою или любого другого питурда то у него всё в шоколаде.А еще он отказался от ебли с алкоголичкой, тут вообще даже комментировать не буду.
>>123290393 >А еще он отказался от ебли с алкоголичкой, тут вообще даже комментировать не буду Не поверишь, но точно так же отказался от совокупления с пьяной, домогавшейся до меня самкой, лет на пять меня старше.
>>123293901 Холодно, руки заледенели- сунул по локоть ей в писечку и согрелся. Сначала одну,потом другую. На улице, опять же удобно, если перчатки забыл. Только тогда уж руки в лифчик пихать придётся. В пиздёнку ей, если не дома, можно только когда в метро- ты сидишь,она стоит. Но в метро-то руки не мёрзнут, верно?
>>123294012 Типо мне надо каждый раз многочасовое немецкое порево разводить? Мне кончить и спать. Хуле меня должно ебать, успеет этот спермоприемник испытать оргазм или нет? Ее не для того держу.
>>123294313 Лучше выпихать ее из кровати окно закрыть да плед принести. А забота что на мне одето на улице - ее обязанности. Провтыкает мне варежки, будет прямо там же на улице на новые зарабатывать.
>>123294343 А она ж и не испытывает. Можно,если больничный взять придётся, устроить суточный марафон по лизанию писечки. Мокреет, течёт,а оргазм не испытывает. Лежит себе - равнодушно в потолок глядит. Нализался вволю-и засыпай своей гриппующей рожей прямо на влажных срамных губках.
>>123294506 А шо? Арийская кровь девочки-авианосца да самурайский дух Синдзи. Да. Ну тут я много захотел. Ну хотя бы ,арийская кровь-то будет точно! И вообще, это превращение бешенной рыжей в няшную и заботливую мамочку... Свадьба. Ну и ,опять же, мотивация для Синдзи не реветь у пусковой шахты с роботом. Сорок второй размер груди. Как у моей сестры,кстати.
>>123294812 Ну то более высокого уровня чувства. Если они вообще,кстати. были. А так-то она трусы при топливном Баке одевала и ничего. Даже не покраснела.
>>123295208 Она ему въебала просто так, он ведь даже хуже питурда.Ну ты вникни в ситуацию:безэмоциональный, бесчувственный клон у которого нету чувства критического мышления, клон, который исполнит любой приказ даже не думая и тот въебал омеге.
>>123295367 А почему нет? Борьбы за лидерство никакой в их семье не будет. Домик на Гавайях за разъёбанных ангелов им дадут. Асука-то, конечно, побесится, но поймёт,что ребёнку без отца-то никак. Но главное - Асука будет кормить своего малыша грудью! И вот на это я бы посмотреть не отказался. Да и чтобы она меня покормила-тоже. >>123295476 Автоматика. "If Синдзи=1 Then= въеби ему по морде".
>>123295587 Собственно, есть неписанное правило гаремников - альфасамка (как минимум по мнению самих создателей) в опенинге всегда появляется первой. Относительно СПГСМ с Рей - можно сказать что она появляется там только один раз. Точнее один раз на каждый виденный нами клон.
>>123295942 Нихуя. У нее натуральный спермотаксикоз в сериале. Она и до этого на синдзи вешалась, причем очевидно что только потому что больше было не на кого из находящихся круглосуточно под рукой.
>>123296474 А почему пошлые? В сексе ничего пошлого нет. Каору прекрасно разбирался и в анатомии, и в психологии людей. Для него доставить синдзи огразм, включая анальный тоже не более чем тебе почесать кота за ухом.
>>123296632 Ну у неё, и правда, хорошенькая грудь. Месяцем раньше -я бы тебе рассказывал об штык-ноже, воткнутом в её бедро и изнасиловании немки новеньким, ещё пахнущим оружейной смазкой, стволом "Гаранда". >>123296763 - ИШЬ ЧЁ УДУМАЛ! СИНДЗИ,МАЛЬЧИК, ДА ОНА НА ТЕБЯ ХЛАЗ ПОЛОЖИЛА! НА ДЕНЬХИ ТВОИ!
>>123283884 >Да, скатилась. >А Ева даже не вылезала. >Говно замешанное на говне, которое даже не старалось быть осмысленным. Иди ванпачмена смотри, клоун.
>>123297537 Не выйдет. Если бы такое было возможно, человечество бы совсем другим было, смекаешь? Так что дожидайся комплиментации, либо сам развивайся.
>>123297294 Нет, нихуя. Если ты начнешь вкуривать, то даже всяких йобоспецназовцев учат под огнем в случае пиздица двигаться так, что бы стреляющий по ним противник был вынужден поворачиваться влево. Это все растет из доминации правой руки из распространенной привычки читать слево на право. Не веришь мне? Зайди в любую игрушку тогда. Редалерт? Меню справа. Хиросы? Меню справа. Балдурсы? Меню и герои справа. В любом шутане вся самая важная инфа расположена справа. Это не просто так от балды делается.
>>123297645 >Лесбийский секс между Евой и Мисато Завязывай с нофапафоном. Твоей психике он явно на пользу не идёт.Ну, или отсыпь того,что помогло тебе придумать изнасилование полковника в короткой юбочке трёхсоттонным роботом. Такой хуйни даже на гелбуру нет.
Самое время скидывать сюды тот самый сайт где поясняютсяза щекувсе теории построения сюжета, разбор моментовкадровnge.У кого-нибудь есть линк этого сайта, а то я проебал.
>>123303810 >>123303865 А вот и сенёнодети подъехали. Смирись. Твой берсерк уровня покемонов, только и делов, заходит в подростковом возрасте только. А лейн и куклы онли для мужиков, повидавших жизнь. Смешно с тебя, дитятко.
>>123304104 А вот и куклоёбы подъехали.Смирись.Твой розен мейден уровня говняного гаремника с суперспособностями, только и делов, заходит в подростковом возрасте только.А манга берсерк онли для мужиков, повидавших жизнь.Смешно с тебя, дитятко.
>>123306144 Я помню в 2010 читал, уже и забыл какой там сюжет вовсе.Пришлось из-за английского бросить, так как я хотел не переводом заниматься, а просто вникать в сюжет.Она сейчас есть на русском ?Ты сам на инглише или русском читаешь ? Если на русском читаешь, то скинь, пожалуйста, линк.Я сам чет очкую выбирать перевод так как всё каверкают в стиле ПОТРАЧЕНО.
>>123306793 Читаю на русском, ищи раздачу на рутрекере. Мне норм. Вот эти ребята еще переводят https://vk.com/mangaberserk , но я особых отличий не заметил.
>>123310864 @ ЧИТАЕШЬ БЕРСЕРКА @ ЗАВТРА ВЫЙДУТ НЕСКОЛЬКО ФИНАЛЬНЫХ ГЛАВ @ НО ТВОЁ ЗАВТРА НАСТУПАЕТ В АДУ @ ТЕБЯ ДАЖЕ В КОТЁЛ НЕ КИДАЮТ @ ТЕПЕРЬ ТЫ КАК ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ВСЕГО АДА