ПЕРЕКАТ Эпическая битва Сомалийских негров (Аль каида) против Кенийских негров. Убийство пленных, атака в полный рост, догонялки с броневиком и прочее присутствует.
Нус, не плохо там хохлам надавали пиздюлей, жаль конечно, что 50 человек убежали, но, надеюсь, что славные бойцы Новоросии найдут их и убьют. Хохол - не человек.
>>123310511 (OP) Очередное постановочное видео, с хорошей камеры, с врагами, которые, как в 9 роте идут в полный рост, с монтажем, с незаваленным горизонтом, со всякими спецэффектами при смене кадра-сцены...
Лолблять. Идут в атаку на пулемётное гнездо. Не пригибаясь, не подавляя огнём, стреляя от бедра в землю, в небо, в Аллаха... Из пулёмётного гнезда так и не раздалось ни одного выстрела. Выбежал контуженный негр. ПОБЕДА ИСЛАМА!
Кажется мне это всё местные Мотороллы да Гиви. Сначала 5 часов обрабатывали миномётами, потом ударный отряд, который хоть стрелять умеет прошёлся, подчистил всё. Нигров, что в плен сдавались отпиздили и посадили назад в окопы. Отобрали всё оружие и ещё раз отпиздили. Дали в руки муляж оружия и началась съёмка. Выкатили улюлюкающих нигро-муслимов с красными повязками на лбу (это вообще лол, хотябы ржавые каски им выдали для приличия) и они плотной шеренгой, поливая для пущей радости трассирующими пулями опустевшие блиндажи идут убивать недобитых нигров. Что самое характерное даже забравшись в БМП эти нигры не отстреливаются, видно нечем.
>>123316972 И цивилизованное общество валит друг друга, вон Украина тому пример, нормальные люди живут, умные, образованные, почти как мы, но все равно воюют, пусть и с меньшей жестокостью
>>123311732 Потому что это весло. И это как не странно и делает их людьми. У них есть цели, идеи, не важно какие. За которые они готовы умереть. А не как некое быдло цель в жизни которых ошиваться по ТЦ скупая ненужное хламьё.
>>123315810 >им там вообще похуй на жизнь свою и окружающих? Мне тоже похуй на свою жизнь. Но справедливо сказать мне так же похуй на жизнь других. Да и ты пишешь так словно это что то плохое.
>>123320138 Не думаю. Единственное чего боюсь это плена. Лучше уж смерть. Да и собственно почему? Для меня жизнь моя и других не ценность. А убитые мною стали бы мне утешением.
>>123310511 (OP) Я бы поехал туда ради приключений, закалять характер, и потом кичиться, что побывал в мясорубке перtд теми кто меня всегда считал ссыкуном, но я сука нерешительный.
>>123320629 Животные. Говорю же. А тут у людей есть идея. Видение будущего мира, и цель сделать его настоящим. >>123320680 >Я с другой стороны Я убью тебя. Или ты меня. Только давай чтоб сразу туда. Я тебя мучить тоже не буду.
>>123320607 Ну у меня уже есть каска и чехол к бронику, саперная лопатка, осталось бронепластину купить и разгрузку под акмовские магазы, а 10 к норм, там какраз назад заработаешь, нефакт что вобще вернешся, может словишь пулю.
>>123321289 Нет, дают стрелялу и паказывают как стрелять во врага, говарят что если не делает бабах то нужно ту плоскую хуйню воткнуть и передернуть другую хуйню.
>>123310511 (OP) Посмотрел весь ролик, необучаемость обеих сторон зашкаливает. Если бы на блок-посту были бы часовые и сигнальные мины по перемитру. Несколько оборудованных пулеметных точек или хотя бы даже не миномет, АГСесов бы хватило чтоб всех покрошить. И нападавшие идут в полный рост толпою, стреляют от плеча. Хотя технички порадовали. Нашиды кстати хуже чем арабские. Бывший "ополченец"-кун
>>123319928 Нет, я просто удивляюсь этому всему. Здесь то в интернете все смелые, циничные, все хотят умереть, но не думаю, что тебе было бы так же похуй, будь ты участником этого боя.
>>123321598 Почему вы войну снимаете хуже каких-то негров? Посмотри ещё раз на webm. Будто кино художественное. Особенно первая, прямо драма. Интересно, о чём думал тот парень...
Проигрываю с тех, кто кукарекает здесь о ценности жизни. Вы даже подумать не можете, дурачьё. Представьте, мать вашу, вы родились в какой-нибудь деревне ёбаного Самали, где все болеют ВИЧ и СПИДом, вы не исключение. Вокруг нищета, нехватка воды, нехватка еды, жестокость и многое другое. Ваших предков скорее всего убили нахуй или они умерли от малярии. Ты необразованный, голодный, невоспитанный и весь букет ништяков самой отсталой страны, самого отсталого континента. И тут приходят исламисты и затирают тебе о том, что где-то там тебя ждут Сальсабил, Джаннат аль-Фирдаус и гурии. Они дают тебе оружие, дают покушать, дают по сути власть и говорят: "Захвати то, убей этого, а мы дадим тебе денег, на которые ты можешь жить безбедно месяц с лишним." А если умрёшь - ты в Рай всё равно уйдёшь. А теперь давайте подумаем, что выберет Махмуд из Сомали? Пытаться получить образование и свалить из Сомали, всю жизнь терпя испытания и страдания, леча себя от СПИДа и работая кладовщиком в Испании/Саудовской Аравии, где к нему будут обращаться как к человеку третьего сорта, или он всё же выберет Рай, гурий, власть над чьей-то жизнью и деньги? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
>>123321909 Потому что мы воюем, вернее я воевал. А это потешная атака на блох-пост распиаренная для медиаманек типо тебя. >>123321778 Едь сам. Заебали уже диванные герои.
Африканцы на войне выглядят очень здорово. Видно, что они не очень-то думают о смерти – из-за наркотиков или просто деваться некуда, но в бой негры идут, как на праздник. Их вообще ничего не волнует. Главное показать себя. Вырядиться в цвета поярче, в какой-нибудь бабушкин сиреневый парик и малиновый пиджак, чтобы тебя было видно издалека. Никто не думает о камуфляже, окопах или прятках – это всё скучно. Ещё Корчинский писал, что когда солдат надевает форму цвета грязи, то и умирает, как грязь. А тут карнавал, праздник, буйство огней и жизни. Все скачут, орут, автомат так громко стрекочет, и за спиной трепещутся крылышки феи. Неграм в кайф задирать Калашников над головой и пулять в сторону такой же разношёрстной толпы. Это даже не варварство, а дикость. Только в такой первобытной среде, не очень думающей о тактике, работе и прокорме семьи, мог возникнуть генерал Голый Зад с его армией обнажённых каннибалов. Кислотные краски гражданской войны в Африке – это и есть концентрация современного рейва, WebPunk-а и постмодернизма.
>>123322772 >>123322829 >Ещё Корчинский писал, что когда солдат надевает форму цвета грязи, то и умирает, как грязь а потм подох на крымской войне, джентльмен ебучий
>>123322829 Вся суть человечества их гены есть в каждом из нас. Таки представляю как инопланетяне воюют с людьми и охуевают от таких кровожадных ребят.
>>123323143 Не просто как пример того что все эти плюмажи и красные мундиры както сами пропали с появлением нарезного оружия. Всем эти боевые петушки аристократические офицеры со своей честью, просто ввереных им людей в могилы ложили из-за своего манямирка
>>123323408 Ну блять время такое. Но вот русские со всеми остальными в ПМВ откзались от линейной тактики. кроме бритов. помню история была про полк котороый покрошило 1.5 немцев, когда бриты шли фалангами.
>>123323598 Баклуша, с этим флагом ходят все. Начиная с бородатых на кавказе и туркоманов, топящих в Сирии за Турцию, заканчивая неграми в Сомали. Это универсальный флаг. Это шахада и перстень пророка Мухаммада (с.а.в.) Им пользуются все.
>>123323538 потамушта ты ебанат малолетний, курить три товарища. Там суть была что немчура любила красоватся первое время с ножиками с зазубренным лезвием, так когда френчи таких персов ловили они им глаза выжигали и пускали на линию фронта. После этого пытки среди вояк както самой сабой на нет сошли.
>>123323980 Говоря об Афганистане. Там ведь нихера не поменялось. Только теперь и ИГИЛ там появился. Ходят блять группировки и по фану захватывают провинции. Ебанись просто.
>>123323671 >Ну блять время такое. Я про то что если возможно я окажусь на войне и встрече такого офицера который начнет задвигать на полном серьезе про честь и прочее говно, так его самого надо первым делом ложить в могилу. Иначе пизда всем потом будет
На кого расчитано это говно? Атаки в полный рост бывают только в фильмах, или постановках. Ни один даже самый смелый человек не сможет пойти в ростовую атаку, зная что в него летит свинцовый град. Эти фокусы закончились с последней битвой при Ватерлоо. Пиздец, сьемки с помощью операторского крана, на проф камеру, с охуительным и быстрым трансфокатором. Убеждайте себя в чем угодно здесь, но это ебучая постанова, сыграная толпой макак, при участии 20 пленных, которые выполняли роль мясных тушек под расстрел, типа мехвода в бтре. Нахуя он вылез? Он мог спокойно уебать в закат, хотя бы пока по нему не сработает рпг, но нет, красиво подьеду к толпе обезьян, встану по пояс в люке, с озабоченным лицом, пусть картинно расстреляют. Жаль пленных, как поросят кладут, не за хуй собачий. Цирк обезьян, блядь.
>>123324645 Потому что это будет выглядеть смешно. Ислам брутален. Брутально ли православие с подставлением другой щеки и выпивкой? Ну даже, блин не знаю.
>>123324753 Это не танк, для начала, долбоеб. В любом случае, он мог просто сидеть в закрытом бтре, и ждать смерти, это нормальная реакция человека, желающего жить. Никто в здравом уме не полезет навстречу толпе макак. Тем более, по нему даже контузии не видно. Короче, идите нахуй, веруны ебучие, совсем поехали со своими игилами постановочными.
>>123324949 Как давно это было? А на каком языке будут православные нашиды? На церковно-славянском? А есть ли вообще у вас, православных, "православный" джихад?
Постановой или хорошей режессурой попахивает сие действие. Скорее всего было так: Шахид сделал пол работы, затаившиеся ниндзи-црушники добили другие 40% (предварительно подкупив/споив караул), дальше пленных заставили гонять на технике для имитации сражения.
>>123324927 Я там не одну бронемашину видел, один точно был с крупнокалиберным бабахалом. Еще в укрепелии что-то ДШК-подобное было. Что то мне кажется что 12,7 калибр заставит вгрызаться в землю даже обкуренную нигру
>>123325416 Ну ты представь. На твой высокотехнологичный дом пытаются напасть обезьяны с оп-видео, а ты попивая чаек отдаешь команду роботам и дронам устроить кровавую баню.
>>123323843 Ну вот я этого не знал, почему по первому каналу не говорят что если ты военный то тебя возможно будут пытать 10 лет? Я бы тогда не стал бы военным.
>>123326477 Ну это очевидно, что рабам нечего терять, кроме своих цепей. Это ещё со времён Спартака. Да и вообще с тех времён, когда появилось социально расслоение.
>>123325146 Группировка Аль-Шабаб из Сомали (формально входит в Аль-Каиду, но находится на своей волне). предоставила ролике, где очень наглядно живописуется январская атака боевиков на лагерь кенийской армии в Эль-Адде и последующий разгром с захватом лагеря и преследованием убегающих военных, в ходе чего кенийская армия потеряла более 100 человек убитыми и около 50 пленными (еще примерно 50-60 удалось бежать из лагеря) и порядка 20-25 бронемашин и автомобилей уничтоженными и захваченными боевиками. Блять Кенийское правительство бугуртило по этому поводу знатно. Какая нахуй постановка?
>>123310511 (OP) Группировка Аль-Шабаб из Сомали (формально входит в Аль-Каиду, но находится на своей волне). предоставила ролике, где очень наглядно живописуется январская атака боевиков на лагерь кенийской армии в Эль-Адде и последующий разгром с захватом лагеря и преследованием убегающих военных, в ходе чего кенийская армия потеряла более 100 человек убитыми и около 50 пленными (еще примерно 50-60 удалось бежать из лагеря) и порядка 20-25 бронемашин и автомобилей уничтоженными и захваченными боевиками. Кенийское правительство бугуртило по этому поводу знатно.
>>123329244 Сначала по горизонтали (по компасу) наводишь по градусам в сторону цели, потом в калькулятор забиваешь данные - расстояние, массу заряда. Делаешь поправку вертикальную в градусах\минутах\секундах и стреляешь. Вуаля.
>>123324645 Потому что все православные- мягкотелые, сейчас они юзают новый завет, который миролюбивый, а Каран оналог ветхого завета с угаром и убиением нэверных.
>>123329244 На снимке они угол места (наклон) устанавливают по встроенному гироскопу айпэда. Ну, и там, наверняка баллистический калькулятор с аппстора установлен для удобства. Лучше, конечно, по айфону наводить - у него еще и барометр встроенный есть, GPS там и всё такое.
>>123329505 Проходи, проходи, мля. А остальные могут скачать программку для iPad - баллистический калькулятор для миномёта: http://www.148apps.com/app/1048252275/ и использовать его совместно со встроенным в iPad гироскопом.
Смотрим, обсуждаем. Начало бойни с 13 минуты.
http://video.downfacebook.com/download-facebook-video-1144084115610659.html