>>123304747 Хм, ладно, объясню. Такой выбор - не сиюминутное желание, к нему идут некоторое время. Что же до причин - это далеко не одна причина, они разнятся от человека к человеку. Так или иначе человек показывает что он хочет совершить и надеется что его вытащат из этой ямы. Намеки более-чем прозрачные. За такими людьми нужен глаз да глаз, и оставлять их одних чревато. Надеюсь что заинтересовал.
>>123305941 Суицидники почти никогда не сообщают о том что хотят сделать, это было бы глупо: желая наконец то умереть рассказывать кому либо, кто попытается тебя оставить здесь.
>>123306389 Ну я вообщем о том что, если человек начал траповать, то у него не все в порядке в жизни, а следующий шаг это самовыпил если все будет только ухудшатся.
>>123307027 >но оставляют некоторые намеки Как по мне, звучит как хуйняне обижайся няша, скорее всего это вовсе не намеки а простые оговорки, либо когда случайно сболтнул лишнего. Как ты выше говорил, такое решение за 5 минут не принимается, но обдумывается долго, как следствие само мышление поворачивается в сторону своей долгожданной смерти, меняется манера речиНЕМНОГО, так же и поведение. Но это просиходит не потому что человек СПЕЦИАЛЬНО это делает, просто так выходит. Как бабка говаривала: в мешке шила не утаишь
>>123306673 Есть разные случаи. Одним настолько плохо, что они действительно желают выпилиться, и делают это, как правило, молча и с гарантией. Другие же, как написал >>123307027, оставляют намеки в надежде, что поймут, в крайнем случае - откачают. Им тоже чаще всего отчего-то некомфортно, но не настолько. И попытка суицида - это такой крик о помощи. Ну а третьи пилят руки по пять раз на дню, стараясь не зайти слишком глубоко.
>>123307400 Вероятно что они ожидают до последнего что станет лучше. Это сложный вопрос. Пока сам не встанешь перед таким выбором... > просто так выходит К сожалению.
>>123307532 Вообще я хотел гольфы купить изначально но в том торговом центре их не было и я купил колготочки. Вот недавно заказал чулочки на алиекспресс.
>>123307645 >>123307592 Ну, если можно так сказать, по своему опыту и пишу. Опять таки, так получилось, что нет никакой причины жить, нет ни желания ни мотивации. И единственная причина почему я еще тут капчую - а собственно нет причин и помирать. Nuff said
>>123308101 Не думаю, а уверяю. Ну, про агент провокатёр и виктория'с сикрет и говорить бессмысленно, они однозначно потрясающие, а так в интимиссими и в кальзедонии норм. В кальзедонии, кстати, колготки хороши
>>123308832 Ну когда я брал колготочки то я очень боялся. А так после того как купил то я понял что продавщицам всё равно кому и зачем продавать. Им главное продать.
>>123306264 Заметил забавную закономерность. Часто трапы вначале проходят путь в дебилдеры, где пытаются утвердиться в маскулинности, а потом окончательно разочаровавшись в этом говне все таки становятся трапами. Да хули, и у меня так было.
>>123308965 Ага. Я чулки ИРЛ первый раз в жизни покупал, пиздец, и голос сел, и руки дрожали. Ничо, прокатило, продавщица еще спросила "Ценник отклеить?"
Ребят, заметил такую хуйню. Регулярно делаю набеги с фейкоакков на всякие фем сообщества, и вот у большинства из них жесточайше горит от трансгендеров, в особенности от mtf. В чем прикол?
>>123309816 Ну я попросил продавщицу показать колготочки и ей пришлось вытаскивать их из упоковки и показывать мне как они выглядят. Она ничего такого не говорила мне да и косо не смотрела. Да и я тоже только и попросил показать её и всё. Ну еще и в конце когда уже я купил я сказал ей спасибо.
>>123310747 Это просто космический пиздец, тут общаться. Ты сказал что можешь приехать и я обрадовался) ПО поводу фоток, не буду сюда ничего вкидывать ибо меня сразу узнают и подымется вонь. Я ж предлагаю, давай в другое место перенесем общение
Есть очень интересный реквест. Очень долго фапал на фотоотчет тип mtf transition, где с начала хит публикуется фолка раз в месяц, ну или сколько там. Есть реддит сообщество, а также тред на newfapchan, больше контента нет. Может здесь?
>>123312918 Я чот представил себе такую типичную среднестатистическую пидорахинскую свадьбу, только где в главных ролях трапы. И шоб все как у людей. Пиздец, пойду подмываться.
>>123314903 Нельзя. В нашей стране не дай бог кто узнает что ты не тян - будут каждый день пиздить, травить, и даже, возможно, ОБЗЫВАТЬСЯкороче ты понял. Как правило в паре тот что не девочка должен въебывать сутками, в то время как девочка дома сидит ВСЕГДА.
>>123315773 Ну то веб, аудитория ширше, запросы выше. А большинству командированных из мухосранска адмиреров и наспех побритая жопа в рваных колготках сойдет.
>>123316338 >пик Вот, кстати, интересно смотрится: в целом такой няшный феминный образ - и, по контрасту, какой-нибудь элемент, как эти заляпанный грязью ношеные берцы.
>>123316338 Потому что двачеры- тупые дрочеры, которые проебали юношество и опыт тиннйджерских отношений, просидел это золотое время за пекой и теперь даже не знают, какая у них ориентация, ведь дрочить на все одинаково легко.
>>123316913 Соглашусь. Предпочтения свои у них все равно имеются. Несколько более смазанные. Что он выберет, если поставить его перед выбором? Было бы интересно проверить. Но непонимание отношений - да, имеет место быть.
>>123317042 Это подчеркивает его. Определенно положительно. И ведь такое есть у всех.
>>123318726 Это только теория. Вся эта история очень туманная. Со странными совпадениями. Если он действительно жив - не хочу вмешиваться и рушить человеку жизнь.
>>123318924 >не хочу вмешиваться Даже если очень сильно захочешь - не сможешь. Как ты вообще себе это представляешь, если даже те мудаки что травили его не смогли найти
>>123319403 >Медленнее. Точнее. Терпеливее. Ммм, у меня встал А вообще не найдешь, серьезно, лучше и не пытаться. Смотри: тебе правда есть до него хоть какое то дело, тебе его жаль? Тогда постарайся забыть, чем меньше трогать эту тему тем лучше. Конечно это все имеет смысл только если он и правда жив, во что ОЧЕНЬ сильно хочется верить
>>123319662 Я знаю. и потому не хочу. Знаю что ничего хорошего из этого не выйдет, даже с благими намерениями. Не самый лучший способ отблагодарить его за то, что он для меня сделал. Хоть и испытываю сильное любопытство. О чем говорил раньше.
>>123325383 Ты забываешь, няш - >>123324469 Чем больше ты орешь как уебан - тем больше я пощу фуряшек, мог бы просто не выебываться и я пилил бы обычных трапов\кунов
говняши, скажите почему вам так рвёт пердаки когда вы узнаёте что куны встречаются не с вами хикканами а с мужиками постарше. В чём дело, мало кунов, на всех не хватает? Это же не швабры тян с пиздой вместо мозга. В конце концов с кунами встречаются не только ради ебли хотя это тоже важно но и ради дружбы и просто провести время, разве нет?
>>123330024 Как я могу понять это просто фанатизм, не иначе. Как с таким бороться? Смена приоритетов, других путей я не знаю. Т.е. постарайся найти (жутко звучит) замену Вульфику. Найди в других людях красоту\что угодно, которая привлекает в нем. А вообще со временем пройдет. Человек так криво устроен что как бы ты не был уверен в чем либо, спустя N лет ты не поверишь что тратил на это время\нервы. Прости за кривое повествование, ниразу не психолог, пишу исключительно по своему опыту.
>>123330531 Меня это вытащило из затяжной депрессии, когда я был готов сделать много глупостей. Я увидел проблемность, странность, отличия, где-то в глубине. Знаю, что значит отличаться и получать за это. И человек шел вперед. Не смотря на отличия. Был удивлен. Меня это поразило. А потом здесь появился тред о том что Френсис покончил жизнь самоубийством. Стал больше узнавать о случившемся. Больше о нем. О его жизни. И он стал для меня примером. Не забывать. Сохранять память Единственный способ отплатить. Глупо конечно. Но прошло уже 2,5 года. Сильно изменился с тех пор. Бросать? Нет.
>>123331655 Ты сделал для себя кумира в попытке понять и найти себя. Скажи, какая цель? Для чего? Отплатить не ответ, ты же понимаешь что так или иначе ты не сможешь сказать ему слова благодарности, следовательно для чего все это?
>>123332538 Няш, давай рационально. Если мы берем худший вариант, то здесь ничего уже не сделаешь. Никакого бога на облачке, рая или прочей хуйни. Смерть - конец. Благодарность выражаемая тому, кого уже нет направлена в пустоту и напоминает позерство, мол все люди как люди А Я ПОМНЮ Я МОЛОДЕЦ, СМОТРИТЕ. Если это не так, то получается ты это делаешь только для себя, а это уже как то эгоистично. Ты же не эгоист, няш. Я ведь не предлагаю забыть и вычеркнуть его из памяти. Ты упомянул цветы, ассоциативно я подумал про цветы на могилу. В этом ведь нет смысла. Уважение и память человеку выражается в его личном отношении к нему: как ты о нем говоришь, упоминаешь его, рассказываешь или даже ставишь в пример. Ведь это сугубо личное дело. Согласись, что насколько добрая и светлая память не выражается в размере букета у памятника. Это если мы берем плохой вариант Если же все хорошо, то как я уже выше писал, найти тебе его будет бесконечно сложно. И тут опять таки логично задать вопрос, как ты думаешь, стоишь ли ты его времени и переживаний за свою конфиденциальность если ты таки найдешь его и отблагодаришь? Ведь раз ты смог, смогут и другие и травля не закончится.
>>123334025 И ты во всем прав. Возможно я как-то ищу способ... Люди время от времени задают вопросы о нем, честно отвечаю. Надеясь что он заинтересует и других. И все останется в воспоминаниях. И потому не хочу чтобы стало только хуже. Я не знаю.
>>123334539 Так и правильно, помни его но не делай из него икону. Его пример тебе помог, но ты ему ничем не обязан, это ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ желание. Пересиль себя, постарайся это понять. Знаю, что даю советы уровня если любишь - отпусти, но в этом есть немного смысла - незачем истезать себя.
>>123308421 Анон! Дико стоит на такую хуйню на хуе. Т.е. когда что-то подобное одето, но не является презервативом или носком каким, лол. А типа защитный тканевый чехол или типа того. Есть похожее?