>>1971925 Она вытекает жи. Первые два дня прямо льёт, красная, жидкая. На третий как будто говно, типа запеклась и запах другой, кисло-сладкий. Ответила бы на последний вопрос, боюсь, совсем чуханкой посчитаете
>>1971924 Мне это все равно неприятно. Даже может и не встать, наверное. То ли дело теплая и влажная писечка, которая создана для того, чтобы в неё что-нибудь засовывать. А жопа нужна только для того, чтобы срать. Потому мысль о засовывании моего стручка в попчанский вызывает отвращение.
>>1971926 >Сегодня узнала, что бывшая одноклассница делает уже 4 экстренный аборт. А я в это время даже Затычняшу не смогла соблазнить. Хочешь быть похожей на одноклассницу? Пиздец достижение, тоже мне.
>>1971934 Блядь, тебе 16 лет, я в твоем возрасте думал только об компьютерных игрушках и даже не мечтал о ёбле. Пиздец ты. У меня начали мысли закрадываться о том, что я бракованный только в 18-20 лет.
>>1971932 Очень много факторов. Я вообще нормально трахаться начал, только когда мне 23 стукнуло. Да и то, только потому что "лидером митолл-группы" был.
>>1971936 Я просто омеган и всего боюсь, в особенности ирл контактов с людьми. Меня это очень сильно напрягает и выматывает. Ну и еще я ебанутый немножко. В детстве с игрушками разговаривал, в возрасте постарше с талисманами всякими. Даже сейчас у меня есть куча мыслей и обрядов, о которых стыдно говорить.
>>1971952 Да мне не сложно. Он вообще весь седой был, когда сдох. Ты бы даже близко подойти не смогла к нему, походу. Ногами бы шевелить не смогла нормально.
>>1971943 на самом деле чтобы рано начать трахаться нужно хотеть этого и быть няшным, т.е. милым и симпатичным, про альфачество пиздеж
Кстати, именно няшные и отягощены биопроблемами сильнее других. Поэтому и ищут пути разрешения этих проблем. Да и природа их рождает няшными именно для секса, чтобы продолжали род человеческий.
Был бы ты милым и симпатичным - тянки начали проявлять внимание гораздо раньше 20.
Сделал дело - пошел нахуй! Баба с возу - пошла нахуй! И волки - нахуй, и овцы - нахуй! Хотел как лучше, а пошёл нахуй. Дают - бери, а бьют - иди нахуй. Дружба дружбой, а нахуй иди. Чья бы корова мычала, а твоя шла бы нахуй. Ученье свет - а ты пшёл нахуй. Семь раз отмерь, и нахуй иди. Скажи мне, кто твой друг и оба - нахуй! Терпи, казак, нахуй идёшь. Со своим уставом - иди нахуй. Идите нахуй, не отходя от кассы... Встречают по одёжке, провожают нахуй. Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь нахуй. Не плюй в колодец - нахуй пойдешь. Если гора не идет к магомеду, магомед идет, понятно, идет нахуй Нахуй с воза - кобыле легче Сколько волка не корми, а у ишака всё равно хуй толще Кончил дело - иди нахуй смело Спасибо вашему дому, идите нахуй. Рыба ищет, где глубже, а ты - иди нахуй. Один в поле идёт нахуй. Незваный гость - пошёл нахуй. Один паршивый хуй все стадо перепортит от нашего стола - идите нахуй! Назвался груздем - пошел наxyй! Чем дальше в лес, тем ближе наxyй. Хотел как лучше, а пошёл на xyй. Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы наxyй. Собака лает, а караван на xyй Пришла беда - иди на xyй. Готовь сани летом, а на xyй - иди. Если гора не идет к магомеду, идет такая гора нахуй На безрыбье и рак идёт наxyй. Что посеешь - xyй пожнешь Пусти козла в огород - пошел он наxyй Работа не волк - да пошла она наxyй Любишь кататься - пошёл наxyй. Кто рано встает - пошёл наxyй. После драки - идите наxyй. Что в лоб, что наxyй!!!
"Адские тупые бараны тысячами и миллионами ходят туда-сюда с винтовками по миру и стреляют друг в друга.
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя… - Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину! - С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их! - Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!! - Нахуй.
- За веру, царя… - И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом… - Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют… - Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует… - Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства… - Да и поебать.
- Партия… - Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают… - Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради… - Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе? - Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество… - Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас… - О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры! - Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми! - Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны! - Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире."
>>1971961 Я ношу монетку в кармане, которая дает мне силу общения. С ней я не так сильно боюсь общаться ирл. Когда волнуюсь, лезу за ней в карман рукой и тру. Это успокаивает.
>>1971954 Я сам с собой разговариваю постоянно. >>1971959 Спасибо, кэп. Мне сейчас уже просто лень превозмогать ради куска пиздятинки. У одних это получается легко и само собой, а таким как я нужно жопу рвать на немецкий крест. Нахуй.
>>1971958 Ты же сама рассказывала, что у тебя есть пизлолиз, который тебя раздражает. Или он совсем дно по-твоему? Что тебе мешает ходить перед людьми в футболке? Неужели так заметен лишний вес?
>>1971982 Мне просто не хочется его. Он внешне привлекателен, но почему-то он не привлекает меня как кун. Не знаю, почему. >>1971982 Просто стесняюсь. А если и ношу футболки, то не меньше 50 размера, с моим 44.
>>1971989 >Мне просто не хочется его. Он внешне привлекателен, но почему-то он не привлекает меня как кун. Не знаю, почему. Потому что у тебя высокие требования и тебе нужен не просто симпатичный кун, а ещё и харизматичный, уверенный в себе и альфоватый, очевидно же. И ещё, если он открыто проявляет к тебе интерес, то он автоматически записывает в группу омежек без собственного достоинства.
>>1972001 Ну да, сексуально непривлекательный кун-омежка при завышенных требованиях записывается в группу друзей, не посылать же его просто так, без причины.
>>1971987 >>1971990 сода вредит очень желудку некоторые хавают пепел сигарет, я не пробовал, но видел. говорят помогает, но по-моему глупость можно хавать сырую картошку несолёную, чищеную, мытую, конечно же ну и стандартные гели типа маалокса, природные молоко и молочные продукты типа йогурта
Хотел туда поехать полгода назад, но судя по тому как я сплю по 12 часов после того как полчаса подержу в руках лопату - боец из меня никакой. И умирать уже не так охота. >>1972042 хуинц, спи уже
Когда-то я трулил здешний норот этим титулом, теперь здешний норот трулит им миня ._.
>>1972061 Я тебя рил не понимаю, братан. Ты, вот, говоришь, что работа хуйня и дома сидеть лучше, но по- правде нихуя же. Щас подумал и надумал, что так у тебя есть хоть какие- то контакты с социумом.
>>1972060 Ето так. Но мы то знаем, кто за них подпишется... Сбылось кстати моё вангование. Следующим заполыхает или Приднестровье или Осетия. 40/60 где-то.
>>1972073 Пиздец. Не знаешь, а говоришь. Ко мне, например (не раз в неделю, но допустим) приходят какие- то 40 летние овуляхи с пассажиками в стиле "мой сына нихуя не знает онглицкого. вот его задания за четверть". Ты бы хотел такое слышать? Ещё когда из- за цены ломаются- просто проигрываю. Тебе бы просто не захотелось- поверь наслово.
>>1972078 А у меня напарник - поехавший Пахом. Который постоянно пиздит о работе и рыбалке. Только о работе и рыбалке. Каждую смену одно и тоже. Одни и теже охуительные истории каждый день. Я уже не человек, я зверь нахуй.
>>1972114 Напомнило мне школьные дни, когда я два года подряд выслушивала от соседки по парте охуительные истории о её парне долбане, который в итоге кинул её потому что МАМА ПРОТИФ)
>>1972118 обнял. >>1972120 Не, специфика работы такая что слушать надо, что вокруг происходит. >>1972121 У неё хоть истории разные были. Представь, что она два года рассказывала бы две истории по очереди.
>>1972135 >спасибо трем таблеткам кетанова >>1972137 симпатичный это симпатичный ._. >>1972138 > Мурсик тебя любить не будет, а я буду > я тебя все равно не люблю, мне только потрахаться )
но ведь кавказцы это Ъ-европейцы, сотни раз уже обсуждали
Вот, например, чеченцы кавкасионы и хотели отсоединиться от Раши. Мне тоже не нра пидорашкинское быдло и поэтому я хиккую.
Кавказоиды Кавказоиды (кавказская раса) (Caucasoids), раса белых «европейских» людей, названная так по месту их происх. — Кавказским горам, расположенным между Черным и Каспийским морями. К. населяли Европу, Африку (до Сахары), Бл. Восток и п-ов Индостан. В последние пять веков К. распространились по всему миру. В ряде обл. Ср. Азии уже в истории, времена их вытеснили монголоиды. Постоянно происходило частичное смешение с соседними расами и поэтому точная идентификация происх. и расселения затруднена.
>>1972238 Да я подробностей особо не знаю. Слышал что второй прадед героем советского союза был, за уничтожение немецкого пулеметного расчёта. А потом его лоханку миномётом накрыло, когда они Днепр форсировали. >>1972239 >>1972240 \0
>>1972247 Ну пиздец обламал. Я уже приготовился к занимательной истории о том, как он взял пулемёт и расстрелял роту спавших солдат... напиздел бы хоть...
>>1972421 Отвратительная. У меня даже сейчас глаза на мокром месте. У меня, в принцип, со всех красивых тян бомбит. Будь у них просто хорошая кожа или аккуратные пальцы на ногах. Ненавижу блять тянок.