Почему говорят, что Двач для раков, школьников и всяких поехавших?
Я сижу в тематике, и большинство народа там норм, мало чем отличается от аналогичных форумов. Например: программирование, религия или автомобили. Кроме аниме, конечно, там одни зоофилы-извращенцы сидят. И только в Б сидит разный контингент вперемешку: школьники, долбоебы, школьники-долбоебы, биопроблемники, опущенцы, поехавшие и редкие адекваты. Так почему говорят, что на Дваче кроме поехавших нет никого? Вроде бы есть. Или Доску Б всегда ассоциируют со всей бордой?
>>123292470 (OP) >поехавших Будто что-то плохое. Естественно доска /b/ является неким лицом двощей, ибо обычно материалы с (или из) этой доски, чаще всего попадают на всеобщее обозрение.
>>123293416 А вообще, люди впринципе йобнутые существа, порою такую хуйню выдают, так что это лицемерие утверждать, мол на двоще собрались самые отбитые, мы просто всякое дерьмо в себе не держим.
В стимо-треде ахуенно можно было проследить смену контингента на бордах. Если раньше на распродажах, быдло и вгутки заходили, то с недавних пор концентрация рака и школьников достигла просто неебической отметки и впридачу еще местных побанили.
О, а ты новенький? Ну заходи, а ты не из этих? Школьников, долбоебов, школьников-долбоебов, биопроблемников, опущенцев, поехавших? Если нет, проходи, но ты смотри, мы рано или поздно узнаем.
>>123292470 (OP) Нахуй пошел. Имейджборды изначально и были созданы для анимешников, социопатов, маньяков, педофилов, извращенцев, для таких людей, которых в обычном обществе не принимают. А ты рак, коих развелось слишком много, в вконтакт уебывай, быдло.
>>123305319 >являться нюфаней школьником >зайти в дом к большим дядям, которые тебя ебут и кормят, задавая им вопросы >При ответе на тупые вопросы называть этих дядей у них дома школьниками,и орать: "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!11!!!" и задавать снова эти же вопросы
>>123321980 Не, они злые. И агрессивные. Что в программаче что в автаче. Тоже сливают всех инакомыслыщих. Адекватная дискуссия там возможна, но она и тут возможна примерно с той же частотой.
>>123292470 (OP) Поясняю за всю хуйню На дваче из контингента старше 20 больше половины - девственники В воркаче главные треды - толока и копирайтинг, где в основном зарабатывают менее 10 к В глазах общества типичный посетитель двача находится где-то между махровым быдлом типа гопников и маргиналами вроде хроническийх алкашей и наркоманов Как-то так Признаться честно, тут многие не от хорошей жизни сидят. Самая обсуждаемая профессия, она же одна из самых конченых - программист. Тематика разная - чего стоят только /rf или /fag
>>123322217 >Самая обсуждаемая профессия, она же одна из самых конченых Неосилятор бомбанул. Программист давно уже не задрот в очках, оглянись вокруг. Эти ребята теперь средний класс.
>>123292470 (OP) Для меня когда-то двач (еще тот) начался с /tr. Несколько месяцев я заходил только туда и еще на несколько досок, а /b если открывал, то закрывал почти сразу, потому что первым что я видел, были фотографии с Беном. Сейчас наоборот, скучаю по нему.
>>123322408 Я и сам погромист. И пошел сюда явно не от хорошей жизни. Будь у меня больше характера и здоровья, я бы этим не занимался. Среди одноклассников у меня есть финансист, юрист и даже один предприниматель (не такой, которому от папы досталось дело) и все живут лучше меня. Есть и пара червяков, один в аспирантуре до сих пор, второй вообще хуй пойми чем занимается, но тот вообще был на домашнем обучении очень долго
>>123323110 >чувак туда пошел, чтобы не устраиваться на работу Если у него грантовая стипуха и ему на жизнь хватает - чего бы и нет. Работа переоценена. Недавно понял, что даже если у тебя есть денег не работать лет пять - ты все равно не можешь себе этого позволить. Надо ебашить, надо вкалывать, как пчелка в улье, жужужу, жужужу, на работе я тружу.
>>123323360 Он нихуя там не получает. Степуха там копейки. Ему в 26 родители деньги дают. Тачнее, он выпрашивает. Играет в mmo. Круто, че С высоты полета какого-нибудь сына генерала мы оба говно подзаборное.
/б/- доска для поехавших. Возраст особо не важен, должеы все быть. Рак тоже должен быть для разнообразия, но в небольших количествах.
Проблема /b/- биопроблемники; долбоебы, которые решают свои проблемы, спрашивая анона; потребляди и... Нет, не тролли, а быдлопровокаторы (ыыы го взорвем пукан айфонопидорам ыыы ща взорву пукан андроидупидору унижаем карланов унижаем говноглазых унижаем автоблядей ссым на пешеходов ыыв). Вся эта шваль превращает б из "страны чудес", в которой мимокрок чувствует себя Алисой в простую помойку.
>>123292470 (OP) сам хз. Но помню был знакомый, который считал что чем чаще я захожу на двач, тем чаще опускаюсь до уровня двачера. Вот хз какой он...уровень двачера. Когда попросил его описать чем плох типичный двачер в его маняфантазии, он молвил - ебать, да он хуже худших. Биомусор сидящих в интернетах и не более. До сих пор хз, чё у него так разъело...
>>123324503 >я задаю вам вопрос, а вы мне ответьте! >бамп >-вот те ответ >бамп бамп >- ответ >бамп бамп бамп >- ответ >как вы заебали!! >бамп бамп бамп бамп >не отвечайте мне я бампать хочу
>>123324838 Такая картинка в аниме - норм. Нарисуй я такую, тут же понабежали бы мамкины эксперты и начали перечислять, мол, руки маленькие, голова большая, складки никакие, тени отстойные, учи анатомию, волосы - мочалка, взгляд даунский.
>>123325694 А, ну ок. Появляйся иногда тут. Я опер-анимеблядь. Таких тут мало, так я ещё и азер. В таком комплекте, я один.
Да мне похуй, какая там ответственность. Работа и работа. Сижу там в основном и нариков леплю, да малолеток обхожу. Интересные дела редко подворачиваются и то, следы сразу же забирают их.
>>123326071 И действительно интересное сочетание. Но не плохое. Не накручивай. Ладно, покатился я дальше. Если заглянешь в рисовач на доброчане, спрашивай "Euro". Нарисую тебе чего нибудь. Хотя и там я уже неделю не появлялся. Когда рисуешь - времени на капчевание мало.
>>123292470 (OP) Вот я бывало от скуки общался с быдлом в подслушано своей мухосрани, так по-мне так поехавших там куда больше. Это же просто пиздец, а не люди. Там же большинство отбитых конкретно. До этого думал что на дваче адекватов мало поэтому и попробовал пообщаться там. Ан нет. Тут их куда больше.
На други досках сидит обычно от полтора до трех с половиной анонов, а тут же их дохуища, и на любую тему, вообще многие доски по закрывать надо, ибо там либо пиздец, либо глушь похуже твоего мухосранска.
>>123292470 (OP) В тематике все еще хуже. Если в /b еще можно изредка встретить адекватных людей и разностороннесть взглядов, то тематические доски с их парой десятков человек - навеки окуклились в своем раковом мaнямирке.
Я сижу в тематике, и большинство народа там норм, мало чем отличается от аналогичных форумов. Например: программирование, религия или автомобили. Кроме аниме, конечно, там одни зоофилы-извращенцы сидят.
И только в Б сидит разный контингент вперемешку: школьники, долбоебы, школьники-долбоебы, биопроблемники, опущенцы, поехавшие и редкие адекваты.
Так почему говорят, что на Дваче кроме поехавших нет никого? Вроде бы есть. Или Доску Б всегда ассоциируют со всей бордой?