>>123319208 (OP) Последнее время начали нравиться девушки с цветными волосами. Причем почти всегда похуй на фигуру в этом случае. Обычно оцениваю фигуру груш люблю, грешен а тут прямо пофиг. Милое лицо и цветные волосы? Ты наша клиентка!
>>123319208 (OP) Не думай об этом пидор! Забудь эту хуйню, просто выброси из головы. Я тебе серьезно говорю! Подумаешь об этом достаточно долго и твой разум пошатнется. Сначала ты будешь задавать этот вопрос о встречных тянках, потом о няшах, которых увидишь в соцсетях, затем вообще о всех тянках. А в конце ты будешь смотреть прон и жжение в твоем анусе от того, что кто-то сейчас на твоих глазах ебет вон ту красивую тню, а ты не ебешь и дрочишь, заставит твой хуй заснуть навеки. DO NOT DO IT, PIDAR!!
>>123320497 Блин, я ведь серьезно написал. Я не сказал бы, что я красавец. Скорее даже несколько некрасив. Однако проблем не испытываю. Может как раз потому, что я не ставлю перед собой задач "что бы такого сказать, чтобы она мне дала", а просто общаюсь, как само идет.
Сначала их ебут опасные парни, потом смазливые красавчики/клевые парни/хачи, потом мажоры/папики/хачи с деньгами. Потом уже в тихой гавани, когда их балы привлекательности значительно падают с возрастом их доебывают уже те, кто не стесняется подойти. Все от возраста зависит.
>>123319208 (OP) Ну они говорят что ждут альфача (8-10), обычный кун им совсем не интересен. Они могут месяцами ждать красавца. Мне каждая вторая не не фейк альфача скидывает такие ахуетительные истории.
>>123319208 (OP) Вот блядь, живу в том же ДС, недавно полгорода объехал, и только пару 8/10 тян увидел, остальные все хуже. Среди сибирских низкосралок и то чаще красивые тян встречались.
>>123319208 (OP) Они 8/10 только пока наштукатурены и красиво одеты. И то, только в твоём спермотоксикозном воображении. На самом деле, у тянок полно минусов. Они воняют, почти все. У многих дряблое пузико присутствует. Ведро между ног. Или брухля. Или одновременно. Кривые ноги. Волосы на теле, как у Ашота. Примерно в половине случаев под лифчиком тебя ждет не упругая грудь размера С, а небольшие висячие сисечки.
ТАК ВОТ ВОПРОС, БЛЯТЬ, НАЗРЕЛ. КТО ЖЕ, БЛЯТЬ, ВСЕХ ИХ ЕБЕТ? КТО? РАССКАЖИТЕ МНЕ О НИХ!