>>666422 >Борда подразумевает общение, априори В /b/ например такие чатики удаляются. Здесь — свобода воли, нам сделали здесь исключение в ввиду общих договорённостей о невмешательстве мочи в жизнь убежища. Но это не значит, что чатик может требовать себе какие-то преференции в виде, например, персональной капчи, или мочи, которая будет здесь флудеров подтирать.
>>666511 К сожалению. Но, кроме нескольких вопиющих случаев, благо, пока особо не лезет. Удаление достигших бл тредов, можно счесть за экономию места и чтобы не одни дохлые чатики здесь болтались.
>>666536 Да он пиздец опущ) Мало того, что несет хуйню, так еще и не следит за тем, что пишет) Никак старческий склероз)) Скоро мозг из ушей высыпется бля)))
>>666556 Но её не нужно установить. Скачать с 4otaku и распаковать. Но раз ты её первый раз устанавливаешь, значит, до этого не играл, и это будет скучно. Хотя я сам не великий игрок.
Блядь, тут даже вайп вовремя трут, что не всегда в некоторых разделах происходит. Лично меня даже деллольнули и забанили за упоминание одной очкоборды, и тут Шмыгавно мне заявляет, что моча не лезет. Пиздосина.
>>666589 Когда я молча об этом, кретин? Ты за меня выдумываешь факты? Мой тред потерся из-за этого (этот, прошу заметить). Даже два. И мы продолжительно это обсуждали. И какая диктатура? Ты сам недавно был всеми лапами за мочу, и чтобы она терла вайп. Если взять за правило тереть только вайп, то все будет в норме, я думаю.
>>666650 >Когда я молча об этом, кретин? Ну если я не видел ничего такого. Да, я не круглосуточно здесь восседаю, но было бы бурление — заметил бы. >Ты сам недавно был всеми лапами за мочу Вот не помню, поэтому отрицать или подтверждать не стану. У меня есть одно опасение, что если будет правило о подтирании вайпа, то мочи в разделе и её активности станет ещё больше. А потом и до других правил постепенно подведут.
>>666709 Один тред побурлили и хватит. Логика такая, если я не видел, то этого не было? "Суслика видишь? И я не вижу. А он есть". Было-было. Ты там еще что-то про свою кандидатуру на роль мочи пиздел. Так вайп и так трут. Но вот беда, трут еще и за всякую хуйню типа пиара параш. Так что моча тут есть, а с ними и правила, которые они несут.
>>666785 >Логика такая, если я не видел, то этого не было? Нет, если даже я не видел, значит об этом очень мало или шёпотом говорили. Засрал бы возмущениями всё — заметил бы и запомнил. >что-то про свою кандидатуру на роль мочи А, ну ясное дело. Это если бы я был, хотя мне некогда и это был скорее вниманиеблядский выпад. Но всё равно, пойми — другим то я как себе доверять не могу.
>>666813 Насчёт пемодерации не знаю, а вот насчёт нанобана. Это короче такая штука, когда ты свои посты видишь, а другие нет. Ты даже не поймёшь. когда тебя забанил короче.
Зверье ебанное упивается силой толпы и не может остановится, а еще эти животные мнят себя чем-то лучше быдла с кавказа или у собственного подъезда. Тошнотворное зрелище.