МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/93$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 49 через год, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 66 вагон прибывающего поезда.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Найден оффшор Путина. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Объявлено о создании нацгвардии. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>15430930 хоол опять местячково судит за этими даваниями пососать не просто игра мышц. Мы же не кулаком машем. Тут речь идет о превосходстве в науке и технологии в соверешенсве технических процесов. Отдельной строкой превосходство в идеологии. в воспитании в патриотизме. мы оче крпкое общество и мы этим гордимся
>>15430903 Раз в неделю уже это слышу. Мы не против снять наши потешные санкции, только вы первыми снимите, пожалуйста. Ещё раз повторяю, мы готовы к диалогу. Вы не слышите? Мы готовы с вами мириться! Ну почему вы не отвечаете?
>>15431105 млять ну чего ты какой тупой. там же куча была ирл людей не из россиюшки. а тут чисто русский эфир. тут можно буфер даже в несколько минут себе позволить.
Вкотился с 6 литрами пива (если точнее, то 6.3 литра), гуляем, рубляны. >>15431105 >не раскрылось Я где-то может на форчане, хз видел щютку по этому поводу, типа это символ сжавшегося очка рашкинсов, мол проебут всё.
>>15431238 > Отдельной строкой превосходство в идеологии. в воспитании в патриотизме. мы оче крпкое общество и мы этим гордимся Просто напомню что пидорашки проводят насильную ассимиляцию других народов. Депортации, переселения. Все это сверху замазывается пропагандой. В других странах это называется фашизм. Для примера Украина могла бы еще до крымнаша выселить всю вату из Крыма, заселить территорию жителями запода и у нас была бы лампота и милота, флот к ебеням естевственно. Так что хватит кукарекать у вас все искувственное.
а я напоминаю, что цена на нефть была искусственно занижена, с целью уничтожения российской экономики. сценарий, который уже не раз был реализован западом, на этот раз не сработал, российская экономика и не думала разваливаться. дальнейшее удержание цены на нефть на таком уровне приведет к коллапсу мировой экономики. на это никто не пойдет, американцы проиграли битву, нефть возвращается на 80-100 к концу года.
>>15431360 просто напомню, что хохлы в насильственной ассимияции принимал участие на равне с прочими народами ссср. алсо теперь мне быстро пример насильственной ассимиляции приведи полсе совка и не забудь про русский язык покаятся
>>15431428 Очевидно,что цена на нефть искусственно занижена специально для торможения экономике. Европа в рецессии,США еле выдавливают 2%,Ближний восток погружается в пучину религиозных войн. Скоро начнутся проблемы в странах монархий персидского залива начнутся серьезные проблемы. Так называемая сланцевая революция в США по сути обычная авантюра,себестоимость этих проектов будет рентабельной при цене как минимум 70$ за баррель. Альтернативы нефти не было и нет,скоро Россия станет одним из важнейших игроков на этом рынке,именно поэтому замутили генотьбу в Украине с санкциями.
>>15431469 Ты про это? Если это та хуйня, в которой были кирпичи, типа стена совка, то я проебал этот пик. Хуй знает, видимо кудато схоронил по пьяни, и пиздец. Если порыться в архиве тредов, можно же найти, это совсем недавно было.
>>15431178 Вот оно что. Теперь даже самый хуесосныйдаун может убедиться, что поездотреды подзалупны. Поезда - зашквар. Сагайте и репортите нелегетимные треды. пилите перекат сами.
и это говно - >>15431616 упрекает кого то в унылости
>>15431612 у нас есть еще в англии филиал и в бразилии. и на украине кстати тоже лил. уебетесь банить , борцы за свободу слова. представте что я тот самый строитель с восточного. а вы - это путин. не стыдно мм ?
>>15431391 Путлеровская Рашка будет уничтожена (как режим), рыночек порешит наконец непиздодельных ебланов, бандитов, шизиков, аморалов и инвалидов (алсо наркоманов) Путлер попал в капкан, он окружен, это неприкаянное создание запуталось в паутине лжи в которую попало потеряв всякие нравственные ориентиры. Вместе с Путлером пострадают и его подданные, особенно те из них, которые верят перефорсу что мол "без Путлера нет России" Норот будет страдать, ибо пошел на поводу у разного рода отморозков-дерьмодемонов, он посрал на все нравственные основы, порушил культуру и пребывает в бескультурье, в основном ведя скотское существование. У этого народа даже патриарх хитрый и с двойным дном, вот с одной стороны он вроде как адекватен и умеет в проповедь. Но с другой стороны он потакает светской власти и способствует так скажем идолопоклонничеству которое процветает в Рашкином обществе. При его правлении нарушается заповедь "не сотвори себе кумира", алсо люди не внемлют древним которые завещали "судите о человеке не по словам, но по делам его". Поэтому такой вот народ я думаю что тоже плохо кончит и вместе со своим вождем. Русский народ конечно не исчезнет полностью, но будет растворен и ассимилирован другими, более адекватными и живучими народами. Ну а остатки рашкован будут вытеснены в Сибирь, где они в суровых климатических условиях будут добывать себе кайлом (вручную короч) те немногие углеводороды, которые еще останутся после эпохи Путлера. Ну а развитый мир будет туда приезжать к ним в качестве туристов, будут туда водить экскурсии, чтобы любопытные аноны могли посмотреть на остатки древнего вида человеков - хомопутиноидус
>>15431682 У нас тут альманах утиных историйупоротых сказаний. >>15431715 У меня они даже есть сохранённые на винте. Нет, это было в декабре 2014. Они назывались сначала РЕАЛИТИ ШОУ РУБЛЬ. Ану щас попробую скрин запилить. Во, вроде вот так. Не уверен что это первый тред, но вроде он. Там их несколько прикреплённых было. Я посхоронял их на винт, хуй знает зачем, наверное охуел от 2к+ постов за тред.
С январских минимумов рубль укрепился почти на треть. В конце недели итоги встречи в Дохе могут остановить этот рост, но в среднесрочной перспективе доллар может подешеветь до 60 руб., полагают эксперты
Так, я заебался искать эту стену плача. В 2040-х, наверное было. Я не созранял её, потому что надеялся, что её доверху дополнят, но всё про неё ВНЕЗАПНО забыли.
а тем временемАноним ID: Порфирий Адольфович14/04/16 Чтв 11:38:12#169№15432022
>>15431869 а я из лучших дней на харкаче с теплотой вспоминаю взятие луганска. такая то была перемога я помню. суетливые рагули набежали в наш крымотред. оооо их были полчища. этакие бабки на киевском рынке, прибежали встали за свои обоссаные латки и начали на весь базар, не обращая внимания на покупателей, разносить свои рагулеслухи. такая то была перемога ! такой то был восторг! вот уже доблесные войска взяли южные районы. вот карта продвижения, ее заботливо , с дрожащей от захлебывающего восторга и падающих слюней рукой, нарисовал в пейнте другой рагуль! вот пара восхищенных армией рагульских героев! вот уже и планы и сроки по взятию кубани! и тут о чуда пруф!!! на фоне ночного неба, на каком то зашарпаном козырьке от подъезда украинский флаг! фото! настоящее фото то самое которые все время просят ватникии, то самая ложка дегтя, которая обычно портит манямировые перемоги на этот раз есть! ооо эту фоточку передавали из рук в руки ! ее берегли, ее лелеяли она разнеслась по фейсбуку стремительней чумы! урал был сметен. во владивостоке рыли окопы! один остарожный рагуль предположил, что взяли только центр луганска, на что возмущенные рагули чуть не заклевали его, указав легендарную фоточку, и объявив, что еслти он не признает что танковые клинья не заходят в донецк прямо сейчас, то он путинская тварь которую после завтра повесят на красной площади, после успешного маршброска из под луганска. но что это ? 4 часа ночи, нет новых фоточек. 5 нет. потом видео, с сгоревшими рагульскими танками возле аэропорта! потом ненавистные сепаратисты с окраин луганска, где и не пахло всу-шниками. боль! неверие, монтаж! рагули взрывались и детонировали. но святая рагульская фоточка с украинской обоссаной тряпкой манила - не уходите. и вот в следующую ночь штурм закипел с новой силой! помогало ему то же что и с путиным, - не было ровным счетом никакой инфа от всу из под луганска. вообще. у рагулей разыгралось воображение. опять карты опять центр луганска. а потом, видео выступления какого то там ватника о том что под аэропортом получили пизды всу. сгоревший булат. занавес.
>Собчак: Михаил Борисович, я не знаю, осознаете ли Вы это или нет, Вы – не просто человек, которого освободили. Когда в России говорят «узник совести» – не нужно произносить фамилию Ходорковский, все сами сразу понимали, о ком идет речь.
Узник совести — человек, находящийся под стражей или в заключении исключительно за то, что мирно выражал свои политические, религиозные или научные взгляды.
Что-то смотрящая за гламурной оппозицией совсем уже берегов не видит.
>>15432231 Нет. Я ж говорю, заебался. 10 минут через гугл пытался найти по словам, которые говорили в треде -- кирпичи, гулаг, госкино, всё без толку. Надо тред за тредом проверять. Неделю назад это было примерно, тред был ночной.
>>15432438 Да, он нацик. Ты либерахами всех без разбору называешь, и вообще тралируешь во все поля и скатываешь тред в говно. Постарайся, пожалуйста, так не делать.
>>15432521 Да-да. Дело не в том, что мы не верим, что ты из США. Дело в том, как п0дпиндоха может топить за Вову и жить не с Вовой? Как ты мудила можешь называть ли6ерахами всех? И правых и националистов и фашистов.
>в шапке постят про украину РЯЯЯ ТРЕД НЕЛЕГИТИМНЫЙ ОЛЬКА +15 >тред откровенно ольгинский, оп форсит поезда норм, под тебя никто перестраиваться не будет
Что с вами стало, рубляны? Что это за хуйня вообще?
ПУТИН БИНГО by OBR. The wall editionАноним OP14/04/16 Чтв 12:08:47#231№15432932
>>15432883 Ты опять выходишь на связь, мудила? Чем этот тред ольгинский то? Ты совсем там поехал со своим хейтингом поездов? Хуле ты не визжал когда питуна на оп-пик ставили?
>>15433006 Когда не было поездов, он тоже про них пиздил. Когда трамвай поставили, стал наезжать на трамвай. Он просто поехавший мудак какой-то, которого или рельсой уебали в детстве, или яйца поездом отрезало.
>>15433649 я ХОХОЛ блядь, какой нахуй пятнадцатирублёвый, ты совсем ёбнулся там, поездохейтер? Покажи блядь хоть 1 мой пост, где я топлю за питуна, или ещё за какую хуйню. Лол бля
>>15433612 Тебя одного больше всего ебёт, есть поезд в шапке или нет. Другим похуй. Так что уёбывай отсюда сам и перестань треды засирать, шлюха ты 15-рублёвая.
>>15434025 Не нравится тред, хули тогда сюда заходишь? Давай, заходи, приноси графики с разметками, вангуй курсы. Ты нихуя из этого не делаешь. Ты бесполезен. Ты только приходишь и срёшь здесь без остановки, как будто тебе в детстве петарду в жопе взорвали.
>>15434025 Шо ты кекнул то, ты орк штоле сука? Ну вон я даже выше скрины постил, я с декабря 2014 тут. С конца 2014 крч. Тогда меньше тысячи тредов было. >>15434165 You definitely have a point.
>>15434165 Я жду, когда он достаточно насрёт для бана. На 2 дня его уже туда кидали. Представляю, как он бесился. В треде поезда постят, а он зайти повозмущаться не может.
>>15434311 Прокся, перезагрузка, да что угодно. Избегать бана тут очень просто. Нахуй засирать тред общаясь с ним если просто можно скрыть и спокойно общаться? Он просто уйдет или как раз начнет дикий вайп и тогда его потрут. Но вы же ведете с ним беседу блять, вы потакаете ему, ему это и нужно - залить тред всякой хуйней и главное чтобы кто-то возмущался этим, кто-то говорил ему какой он мудак. ПРОСТО БЛЯТЬ СКРОЙТЕ ДЕБИЛА!
>>15434855 Я один раз только ходил там. Прям рядом был с моим вагоном. Сука, как же мне печёт. Ехал на нашем экспрессе до шереметьево. Было это весной. В ДС ещё ничего, как перехали мкад, это просто пиздец, кто-то там ещё на детройт вякает. Мусор вдоль дороги не кончался никогда, засрано вообще всё, уёбищные постройки, гаражи, двухэтажные бараки, свалки, ёбаный пиздец. Прилетаешь в Нариту. Садишься в чистый, аккуратный поезд. Едешь. Везде горшочки, цветочки, всё чистенько, аккуратно. Щас заплачу
>>15435033 Я через Ханеду прилетал. При посадке вид на Токио распиздатейший. А вот до нариты ехать было тоскливо - все эти полузаброшенные поселочки, урбанизация как она есть.
>>15435199 Из ДС в Ханеду вроде не летают. Я не видел. Было бы неплохо конечно, ехать быстрее до города. Надо баблосов накопить, поехать опять. Сейчас наверно тысяч в 150 выйдет на одного.
>>15435469 >рельсоёб Ты тредом ошибся. Тебе в б, в анимублядский. Хотя, его там больше нет... Можешь на ичане поискать, развечто. Но тебя там сырны заклюют.
>>15435991 Japan Foundation, оно же японские центры. Учил 6 лет. Не здавал норьёку, потому что ленивая жопа и не учу кандзи. Ориентировочно третий дан. Для общения на бытовые темы и рабочие митинги плюс-минус хватало.
>>15436181 В Днепре и Львове вроде есть что-то похожее. Типа центров японской культуры и языковых курсов на их базе. Еще когда-то что-то про Одессу рассказывали.
>>15430858 (OP) >грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 66 вагон прибывающего поезда. Это те, что купили даллары, когда они были 40 и продали, когда он стал 80? Вот уж переиграли, да.
>>15437334 А вообще вместо того, чтобы 2070 тред пиздеть про плохого путлера и падающий рубль, лучше бы говорили про то, как жить в этом пиздеце. Инбф: Свалить из рашки
В центральном офисе российского подразделения шведской IKEA, расположенном в бизнес-центре «Химки бизнес-парк» на Ленинградском шоссе, проходят обыски, сообщил адвокат компании Семен Шевченко.
Путин: Российская экономика вступила в серую полосу
Об этом президент Путин заявил в ходе прямой линии. Он также добавил, что «ситуация еще не исправилась, но тренд положительный: дно нащупать трудно, но возможно».
Говоря о том, хватит ли России национальных резервов, чтобы пройти кризис, Путин отметил, что объем резервов вернулся к уровню начала 2014 года и составил 387 миллиардов долларов. «Если тратить их в том же режиме, как в прошлом году, и даже ничего не делать, то всех резервных фондов хватит на четыре года. Страна может замереть и будет существовать», — сказал Путин.
Кекнул чет прям в голос, Там значит ступени возвращаются, холодный синтез пилят, лазерное оружие, дроны роботы и другая малафья. Здесь предлагают замереть и существовать. Ну ебаный рот
>>15437818 Ну так и будет. Эти необучаемые стопроцентно ждут нефть по 100. Причём сами же в ожидании дна будут пилить бабки в удвоенном темпе. Как это было в прошлом году в ДС со строительством дорог, бордюров и прочего.
Аноним ID: Якуб Саддамович14/04/16 Чтв 13:58:25#357№15437955
>>15437911 >Эти необучаемые стопроцентно ждут нефть по 100
Нахуя вам нефть, пили свои битки, делай разработки в цифровой сфере, привлекай инвестиции захватывай рынки! Нахуй тебе нефть ебаный по голове. В мире дохуища тем которые можно и нужно развивать подсаживая на них людей! Нет в пизду вот нефть будем её ждать.
Да просто чтоб не трогали и не мешали. Вот Пашка дуров как к нему не относись а пацан с мозгами его пидорнули с быдлятни, он уехал и запилил телеграм, счас в список форбс попал. А сколько там русских с мозгами работает? да дахуя же. Просто нетрогайте их даже не финансируйте, биз сам все распределит. Но да ты прав гопота перестанет держать свой район.
>>15437818 >Там значит ступени возвращаются, холодный синтез пилят, лазерное оружие, дроны роботы и другая малафья Нахер не надо, у нас полно насущных проблем, которыми нужно заниматься в первую очередь, а не пытаться догнать давно уехавший поезд, в попытке дать посасать, давно пора отодвинуть подальше все эти дроны, танчики и ракетки.
>>15438163 Ну он же не может сказать, что кризиса нет, т.к. уже самым отбитым это очевидно. И сказать, что пизда всему и жрачка будет ещё дороже тоже не может. Поэтому стандартные мантры про потерпеть, серая полоса, со всем сторон прижимают, щас ещё потерпим 50 лет и заживём.
>>15438365 Он не может сказать что кризис у нас - ну охуеть теперь, давай всю жизнь жить в говне и на дне, но называть мы так это не будем, потому что у нас Путлер не может об этом сказать.
Блин, вот хрен его знает. Может и затащат нефть повыше перед 17 числом. Может 18-го будет хороший вынос вверх, но потом-то всё равно вниз. Должна же быть коррекция после такого пиздеца.
>>15438306 Как сказал Ходор, залупендрий боится всех у кого больше 200 лямов. Соответственно тех, кто не из его окружения, на своих то у него копроматов вагон. Поэтому он и выдавил дурова, чичваркина, зимина и прочих
>>15438617 >залупендрий боится всех у кого больше 200 лямов
чет кекнул, в др странах такие люди наоборот являются кандидатами в элиту образующую фундамент экономики, люди сделавшие себя сами, тот же чичваркин в лужниках майками китайскими торговал, потом бэушные мобилы продавать стал, развился, вырос, получил опыт практику, да мутил но не пиздил из бюджета, не откатывал, так как хуй что откатиш в ларях с мобилами.
>>15438941 Они хоть осознают, что при следующем падении нефти рубль просядет до 120 за доллар минимум? Не говоря уже о том, что они убивают экономику таким шагом. Я думал, что слова про снижения рубля это бред сумасшедшего силуванова, на которого всем посрать.
>>15438951 Такие люди начинают требовать от государства исполнения законов, обоснования трат и политических демаршей, вредящих бизу. Нахуй такие Вове? Его ворью и при кривой экономике нормально живется.
>>15438897 3,7р за Квт набегает 2000р. в месяц. Но я мамкин моушн дизайнер, мощне компуклер иногда сутками фигачит рендер. Плюс с утра сендвичи гриль и мультиварка тянут много. Ещё лампочек у меня чертовски много, бохатый ремонт от прежних хозяев остался, тогда было модно.
>>15439087 >Такие люди начинают требовать от государства исполнения законов
Так это и есть собственные лейкоциты, которые ролируют иммунитет в организме. Ети поцаны дают работу, не на бумажке и не на совковом говне по траншу из бюджета, а реальную работу на пустом месте, там где стояла помойка и ссали бомжи стоит ларек с мобилой и там хуячат 5-7 человек, получая норм зарплату. Так же и на дурова пашут те кто вчера ещё разрисовывали хуями парты в политехе. ладно нахуй это все.
>>15439199 Почему так мало? Киловатт в ДС 5 рублей стоит. Я живу один без стиральной машины, микроволновки и эл плиты. Телик почти не смотрю. Выходит 1000 рублей
>Путин предупредил о новых вбросах перед выборами Да вот активный товарищ, там за пятнадцать с лишним лет правления набралось его деяний не на один "вброс" и даже не на десять
>>15439314 Вот они и не нужны. Иначе Ролдугин будет виолончели не за 12 лямов покупать, а за сотку тыр. А как же дачи в Швейцариях, острова в Грециях? Жить на простую чиновничью зарплатку и дрожать что после мелкой услуги подтянут за полученные от "спонсора" копейки "за лекции"? Нахуй оно надо им.
>>15438990 Ты разве не понял для чего их печатают? Для отвода глаз. Не так, чтобы просто "мужики, у нас нет денег, давайте напечатаем", а типа "вот мы новые купюры придумали, чтобы вам удобнее было".
Арестован строитель космодрома «Восточный», который год назад задавал Владимиру Путину вопрос о задержке зарплат
Тюришева арестовали на 5 суток. Об этом он сам написал в смс корреспонденту «Новой газеты». Строителя задержали накануне вечером и отправили в один из изоляторов временного содержания города Уссурийска, под стражу его поместили в связи с обвинениями в нецензурной брани в общественном месте, рассказал знакомый арестованного. Неделю назад строителя космодрома уже приглашали в полицию и зачитали там закон о митингах. Поводом стали заявления Тюришева в СМИ о намерении организовать массовую акцию протеста. Митинг сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании планировали приурочить к годовщине обращения рабочих к президенту. О проблемах с выплатой заработной платы на космодроме «Восточный» Тюришев сообщил во время «Прямой линии». Владимир Путин пообещал взять ситуацию под личный контроль. Однако, как отмечает «Новая газета», зарплату не выплатили до сих пор, в общей сложности компания должна своим сотрудникам более 100 миллионов рублей.
Ну что либерастня, надеюсь вам стало понятнол, что Путин не собирается ничего сливать. Чётко сказано о русском Донбассе. Чётко сказано, что либерашкам в стране пизда. Чётко дан намёк, что скоро возобновится свинорез.
>>15440931 >>15441012 На что-то подросли цены, кого-то сократили, доллар подрос, да, но на крах России это не тянет. Запад санкциями не смог задушить даже крошечную Северную Корею, куда уж ему пытаться свалить огромную Россию?
Аноним ID: Тарас Исидорович14/04/16 Чтв 15:11:45#461№15441058
Кремль и Путин отмыли через Deutsche Bank $10 млрд
Провал в системе внутреннего контроля Deutsche Bank стал причиной, которая позволила менеджерам российского офиса банка провести сомнительные сделки как минимум на $10 млрд, которые, как считают российские, американские и европейские власти, использовались для отмывания денег. Об этом сообщило агентство Bloomberg, которое ссылается на отчет о внутреннем расследовании компании, пишет Forbes.
Топ-менеджеры банка проигнорировали несколько сигналов о подозрительных сделках, которые начали поступать еще с начала 2014 года, отмечает агентство. Информацию руководству банка о проведении этих сделок посылали расположенный на Кипре Hellenic Bank, российский Центробанк и даже сотрудники бэк-офиса московского офиса самого Deutsche Bank.
Аудиторская проверка, проведенная в середине 2014 года сторонней компанией, также выявила «серьезные недостатки» в организации процесса проверки клиентов банка, однако это не было принято во внимание вышестоящим руководством. Лишь в начале 2015 года, когда российские власти начали допрашивать сотрудников московского офиса, топ-менеджеры Deutsche Bank во Франкфурте начали полномасштабную проверку. Она завершилась в октябре 2015 года, ее результаты были направлены властям. Как выяснили проверяющие, в 2012-2014 году московский офис Deutsche Bank провел более 2000 транзакций без соблюдения принятых в банке процедур для предотвращения отмывания денег. По мнению Центробанка России, банк стал жертвой незаконной схемы и был оштрафован на 300 тысяч рублей, однако потери могут быть гораздо выше. Банк сообщал, что зарезервировал €5,5 млрд на выплату возможных штрафов. По сообщениям СМИ, к отмыванию российских денег через Deutsche Bank могут быть причастны структуры, близкие к Кремлю, и непосредственно окружению Путина.
>>15441058 >Информацию руководству банка о проведении этих сделок посылали расположенный на Кипре Hellenic Bank, российский Центробанк и даже сотрудники бэк-офиса московского офиса самого Deutsche Bank.
УИИИ ЭТО КОСЯК РОССИИ НЕМЦЫ ШВИТЫЕ ПРОСТО НЕДОГЛЯДЕЛИ!
Ну что, своим маразмом Питун дал понять что пиздец России близок. Никаких четких речей задвинуто не было, вопросы о коррупции проигнорированы, всю прямую линию он говорил о хуйне вроде пальмового масла, хохлах, сирии и загнивающей гейропе. Поздравляю, продажные запуклинские шлюхи и идейная слизь из НОДа, вы выбрали правильного человека, он приведёт нас к полному пиздецу.
Кстати заметили рынок вообще не отреагировал на этот цирк по тв. А раньше до всей хуйни всегда реакция была либо +1-2% либо минус. Что фондовый рынок, что валютный. Связывали это с инвестнастроениями и тд, тип как президент видит ситуацию в экономике, а сейчас всем похуй, а почему? Да потому, что рынка, в классическом его понимании уже нет!
>>15443064 >грядущий Не грядущий, а гипотетический. Чтобы понять, что может случиться, посмотри на Венесуэлу, хотя, даже их текущее положение это ещё не дно. Конечно, каждая страна индивидуальна в своих атрибутах пиздеца, может быть, нам удастся собрать собственное бинго, а может всё и дальше будет тихо.
Доллар 66, евро 74, нефть 43, золото 1237.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/93$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 49 через год, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 66 вагон прибывающего поезда.
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/15421827.html
Семинар св. Демурия 07.04.2016 (полная версия):
https://dropmefiles.com/hwQdu (доступно ещё несколько часов)
http://www.youtube.com/watch?v=c5hWiZSFLvY (выпилят быстрее)