И сразу бамп.
Да ну нахуй, не поверю, что это никому не интересно.
Бамп.
>>64764552
А я бампану.
Ну начинай, а я может быть присоединюсь. Алсо, потом госдеп будет предъявлять твой российский ойпи мол организовали митинг кремль, так что ищи сербскую проксю. Откуда у них будет твой айпи с фейсбука, ты думаю догадаешься.
>>64764825
Я вообще на Украине живу, лол. Так что предъявлять им нечего будет.
>>64764552
Пошел нахуй, долбоеб, мало тебя говном кормили? Никакие они нам не братья. У нас два брата - армия и флот, других нет и быть не может.
>>64764926
Говна наверни.
>>64764552
Дожили нашисты и пидарасы с айполка набеги создают. Раньше ддосили их, устраивали набеги на голосовалку с жирухами.Пиздец.
Да ладно, дружище, не парься. Никому не интересно к нам лезть. Мы уже Европа, нужно отнестись к этому как к данному. А если спорить - то мы должны хотя бы сами начать, а мы не начинаем.
>>64764926
Александр Александрович залогнитесь, не царское это дело с анонимами спорить.
БАМП
>>64764983
Какой я тебе нашист нахуй? Я вообще диванная корзиночка, блять. А вообще да, можешь меня считать нашистом на фоне нынешних событий.
>>64765034
Если есть возможность что-то сделать, почему бы и нет?
Бамп. Мамкины корзиночки, в жизни не поверю, что вам не интересно поучавствовать в написании истории нового мира.
тоже бампану
>>64764552
Пидорашенька, не может ОСВОБОДИТЕЛЬ в другие языки. Так что это только пиздоболия. Языковой барьер вам не преодолеть. Можно плодить пятнадцатирублевых на месте, но это сомнительное предприятие.
>>64765331
У меня тоже бугурт. Не, оп. Готовь лучше материал и какие-либо ссылки, тогда может быть мамкины революционеры и поддянутся, а так всем похуй.
>>64765421
Гугл в помощь. Сербские аноным помогут с переводом.
>>64765511
Ну ищи блядь. Хуле всё за тебе делать должны. Уже бы начал организовывать всякое дерьмо.
Бамп. Но не уверен, что взлетит где-либо. ОП, сделал бы заготовку на инглише.
>>64765424
Проблема в том, что я сербского не знаю. Тут вроде тусовалась пара сербов, но где они, хрен знает.
>>64765639
В крымотредах могут сидеть.
>>64765639
Учи сербский. Это должно быть не сложно, если учитывать, что родственная языковая группа.
Император
ОСВОБОДИТЕЛЬ
пидораха
джедай
Тимошенко
москаль кацап
Йода
кацап
пиндос
Обама
Кличко
Яценюк
>>64765639
Сербский очень простой. А что конкретно нужно? Ты хочешь мутить треды по захвату братской Сербии?
Вечерком скайп подкину.
>>64765639
А что его учить? Это же диалект русского.
>>64765764
это мой пост.
>>64765764
Нужно просто составить текст, где будут описываться истинные ценности гейропы и США, и прочее, и призыв прийти на митинг где-нибудь в Белграде, а потом зафорсить где-нибудь в фейсбуке, или где там сербы сидят. Главное, чтобы побольше народу подключилось.
>>64765946
Очень желательно Косово и бомбардировку Белграда упомянуть, да.
>>64764552
>сделать хоть что-то полезное, помимо поливания джедаев помоями и говном.
>наших братьев
Я этого не забуду.
мимоджедай
Можно с этим, да. Но нужен лидер, готовый рискнуть своей шеей и семьей ради идеи.
>>64766062
Не обижайся. Кстати, не хочешь немного референдума?
Мимодобродвач
>>64764552
Как про-российских лидеров зовут, если они есть вообще?
>>64764552
> напомнить им, кто бомбил Белград и оторвал Косово
Ну раз бомбили - значит было за что :3 НАТО - это ж не Парашка какая-то. Просто так бомбить не будут.
> у тебя есть реально шанс сделать хоть что-то полезное
Полезное? Для кого? Сербы сами решают куда им стремиться.
> Ведь мы не бросим в беде наших братьев?
У пидорашек нет братьев - кругом враги. Не забывай - вы теперь Ымперия, существование которой держится на мтрахе перед ЯО в современном мире и запасах нефтигаза. Иначе очень удивишься, когда даже разпоследняя Белорашка будет Империюшке гортань хуйцом ровнять :3
>>64766062
А хули ты сделал, свинья джедайская, в ответ на любовь и братские чувства, на газовые скидки и 15-миллиардные кредиты? Правильно, москаляку на гиляку. Так что пошел нахуй.
>>64766062
Вы сами предали братский народ. Вас за язык никто не тянул, вы сами это делаете уже на протяжении 1000 лет.
Император император путен путлер
ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛИ
пидораха ОСВОБОДИТЕЛЬ пидорашки
джедай хахлы джедай
Тимошенко
москаль кацап русня
Йода
Турчинов
кацап
пиндос
Обама
Кличко
Яценюк
Ярош
Правый сектор
Империя
Рашка
>>64766092
Что-то вроде этого?
>>64765756
кто такой ЙОДА?
>>64764552
Хохол - не человек
>>64766157
Есть, да вот только им хуем по губам провели, видимо.
>>64766157
Шешель. Воислав Шешель - сидит в Гааге. Его дочь - Ядранка Шешель. Политик. Остальные про русские скорее так, более болтуны, чем по делу. Еще футбольные хулиганы. А так сказать лидера по большому счету нет.
>>64766157
Их всех задавили демократичные европейцы. Ишь ты. Не согласны с нашей демократией, как уебу.
>>64766231
Да. Это олицетворение двигателя референдума.
>>64766259
Бан дера
>>64765800
двачую, и сербов как нации не существует, это такие же русские просто их запад попутал
>>64766285
Нужно найти кого-то кто уже имеет какой-то опыт в политической борьбе, но не так известен.
>>64766004
>>64765946
И все военные преступления мурики, а также как хорошо в гейропе всяким недостранам живётся, кризисы в греции, квоты португалии.
Кстати, поскольку в Сербию я вернулся еще раньше подписания ассоциации с ЕС, то джедаи могут спрашивать, какие профиты с этого мы поимели.
серб-кун
>>64766369
Двачую. И других рас не существует. Только люди и рептилоиды, которые всех попутали.
>>64766285
Без лидера все хуйня. Я спросил на случай, если тема начнет взлетать, че рисовать-то?
>>64766476
Я не джедай, но расскажи, интересно.
мимоимперец
>>64766092
Не нужен лидер, мы лигивон же. Суть заключается в подготовке и распространении определённой информации, которая повлияет на сербов.
>>64766174
>>64766177
Так это я русских пацанов на убой в чечню гнал? Это я дал Героя Империи тому мяснику, который их убивал? А, это лично я воровал ваш газ и не возвращал долги. Но больше всего я прихуел с РУСКАВА КОСАВА. Блядь, неужели из Крыма гнали убивали всех русских и сжигали церкви?
Вы пидарасы, постепенно перестаю вас любить от такой хуйни.
>>64766285
А почему Ядранка молчит-то? Что, если с ней попробовать как-нибудь связаться? лел.
>>64764552
Перепост из Крымотреда.
Общаюсь с одним сербом, и он таки за ЕС. Говорит базы НАТО есть только в Косово. В Сербии стоит российская база.
По его словам, русские не братья так как не помогли Югославии и вроде как наша армия после освобождение от Османской Империи насиловала сербских женщин.
Также по его словам большинство за ЕС (где-то находил в вики процент избирателей за партии). Также их какой-то политик продал нефтегазовую компанию Газпрому.
Хуй знает верить ему или нет, но его друзья сказали, что этот Йован долбоёб и русских большинство любит. Есть знающие аноны?
Пикрелейтед этот Серб.
>>64766501
Сам лидер найдется, если тема натурально взлетит.
>>64766558
Отток из страны за три года около миллиона в общем людей. Это процентов так 10-15 от нынешнего состояния. Работы нет. Бизнес давят налогами. Каждый год законодательство в отношении русских хуже. Денег в стране нет, все крупные предприятия дохнут.
Свои дешевые продукты исчезают, появляются европейские дорогие.
Обеднела, обнищала Србиja.
>>64766601
Ну в принципе может быть лидеры сами образуеются. Но не будут ли это всякие кличко и тягнибоки, которые просто захотят отхапать себе немножко власти в маленькой, но гордой Сербии.
>>64766713
Отклеилось.
>>64766676
Но жители Крыма сами выбрали свой путь. Какое моральное право ты имеешь заставлять их оставаться в составе чуждой им стране?
>>64766687
Я думаю, придавили ее. Тут же все по-демократии, выигрывают здесь выборами "честными", а не референдумами. Она ничего не сделает, видимо, просто решила себе имя протолкнуть.
>>64766676
Пошёл нахуй, свинёнышь. Ни брат ты никому, шлюха пиндоская.
Нужно запилить огороженный форум для координации инфо-войны направленной за отжим Балкан и прочего СНГ! За Императора!
>>64766713
Классный пик. Общался с другим сербом, да с многоми общался, они любят Империю, как русофилы. Твой Йован какой-то хорват, ей Богу. Югославию кидали, да. Ельцин.
>>64766809
Щя начнуть гнать, что он нихуя не серб, а вообще турок.
>>64766713
Если я за эту позицию, значит большинство за эту позицию. Не имеет значение, что там он любит и считает, повторяю, главное повлиять на сербов, хотя бы частично.
>>64766476
Какие профиты вы от этого поимели?
>>64766848
>жители Крыма сами выбрали свой путь
Половина это не сто процентов. Половина ебанутых пидорашек решила за всех. Алсо, скоро аншлюс востока.
>>64766917
Но вот проблема в том, что большинство на выборах проголосовало за Евроинтеграцию.
>>64766713
Общался со многими сербами, к русским отношение более чем дружелюбное. Сербское ногомячиковое фанатье в братских отношениях с нашими, например. В Белграде можно увидеть много граффити посвященных рашке(Николай 2 в частности). Так что этот товарищ-долбоеб.
>>64766744
Так почему вы ведете себя как скот, который ведут на убой? И куда все сваливают?
>>64766809
Он, конечно, серб, но по нему явно хорошо прошелся Албанский член.
>>64766744
Вот это надо форсить среди сербов. А ещё идею, что вас хотят рассорить друг с другом. Но лучше бы статистические данные, так как пиздеть могут все.
>>64767064
А случаи фальсификации выборов были выявлены?
>>64767064
А что если у них выборы так же как в рашке? Конечно это сложно представить, все привыкли к честности в Европе а как же тут быть нечестным выборам, если всё равно выбирают из огромной клизмы и сендвича с дерьмом?.
>>64767064
Крым тоже за Империю, да?
>>64764926
>Никакие они нам не братья
А мне печёт такая ватная позиция, когда сербы - кококо пгавославные братья за них горой, а к тем же полякам и чехам такого нет. Что за двойственная хуйня.
>>64767115
Обкакунькался.
>>64767087
Потому что народ более-менее всем доволен. Плохо ну и хер с ним, главное летом под полтинник печет и телефон с фейсбуком есть. Все, что нужно сербу. Ну еще еда - булки сэндвичи буреки. Все.
Вот такие мы.
А валят в Германию, Хорватию, Империю, даже Румынию, если в ЕС - туалеты мыть либо учиться.
Поскольку мы очень ведомый народ, то нас может вести любой лидер, поэтому устроить вброс с прорусским митингом. - и вполне прокатит.
Смотрим вин от путлера и поражаемся смелости русосвинок! Прячутся за женщин, лол.
Так же смотрим сюда! Вся правда о русосвинках!
https://www.youtube.com/watch?v=e_WgF60q0RY Наивные русосвины, которые думают, что живут не в гонве.
https://www.youtube.com/watch?v=YVOzBgdtCfY Вся суть русосвинов, чтобы прятаться за женщинами. ПРОФИТ!
>>64767232
Но ведь Чехи и Поляки не православные. А вообще хуй знает. Вообще с поляками уже давни тёрки, ещё с самой древней Руси. Тут уж сама история распорядилась.
>>64767185
А хуй знает. Он мне на вики результаты вкидывал. Там не было про фальсификацию.
>>64767210
Там от 12 до 19 партий. Есть за ЕС без Косова, ЕС с косовом, Русская партия, Националистическая партия сербии, сближение с Россией с Косовом, сближение с Россией без Косова.
>>64767222
Крым тут причём?
>>64767336
Что такое мерак? Кайф?
>>64766917
Надо пояснить за ельцина и в какой жопе была рашка.
>>64767232
>а к тем же полякам и чехам такого нет
Может быть это потому, что они нас мягко говоря не любят?
>>64767232
Поляки, как и чехи предпочли сосать гейропейский хуй и чистить их унитазы. Пусть пиздуют.
>>64767336
Алсо тот серб уверяет, что Сербия уже сейчас живёт лучше, чем Империя (вот тут я думаю он явно не прав, хоть и не бывал в Сербии).
>>64767374
Лучше пости это в Крымотредах. Там это прокатит. Много лулзов с фейспалмов словишь.
>>64766744
>Сам лидер найдется, если тема натурально взлетит.
Юго-восток Украины от темы искры летят, а лидера все нет. Это, кстати, поактуальней будет, чем Сербией обмазываться сейчас.
>>64767411
>Но ведь Чехи и Поляки не православные
Именно. Но ведь они тоже славяне. Скорее даже более чем сербы. Однако они почему-то братьями не считаются.
>>64767492
Аутотренинг же. Украинцы тоже будут долго орать, что живут лучше нас.
>>64767210
После охуительных истории, которые рассказывают в совбезе оон, я уже не верю в честность европы.
>>64767529
Так иногда местные лидеры появляются. Тем более там всё будет иначе, потому что всё это проявление коллективного бессознательного и вообще РОССИЯ@ЛЕГИОН.
>>64767579
Всё таки это так исторически сложилось. Просто наша нация и их нации пошли по разным путям развития общества.
>>64764552
У меня есть лучше идея - ОП постит свой адрес и мы его ебем?
ОП ты пидар же, тебе в кайф будет.
>>64767115
Он говорил, что его бабушку (или прабабку вот здесь не понял) насиловали русские, и в Сербии активно работала Тайная служба Российской Империи.
>>64767833
К чему эта агрессия в твоём посте?
>>64767833
Джежай закукарекал на Урине.
>>64767897
Говори адрес, сучка.
>>64767841
Он наверное перепутал. Его ебали не русские, а какие-то джедаи в составе русской армии.
>>64767897
В ответ на предложение манипилятивным путем изменить выбор и волю сербского народа
Я за. Пишу в эпичном треде.
>>64767943
Я вообще не он. Но всё же. Что сподвигло тебя написать эти посты?
>>64768054
Тебе ответил не он, лiл.
>>64768017
Но ведь он просто предлагал пробудить те чувству, что итак живут в сердцах сербов.
>>64768017
А джедаев вообще не спрашивали. Мы не против, а вы идите интегрируйтесь, Германия уже закупила смазки для своей новой шлюшки
>>64768113
Двачую. В последнее время Империя забывает о сербах. Просто нужно дать им понять, что мы помним их.
>>64768113
Это и называется манипуляция - изменить сделанный выбор, особенно мерзко когда это пытаются сделать не фактами, а через чувства
>>64767833
Не джедай ли ты часом?
>>64768277
А если они сами жалеют о этом выборе? Или что ещё страшнее это не их выбор?
>>64768277
> изменить сделанный выбор, особенно мерзко когда это пытаются сделать не фактами, а через чувства
То есть как это сделали пиндосы?
>>64768314
научись использовать автозамену, лошала
>>64768277
Мы не меняем сделанный выбор химическими атаками и Майданами, как пиндосня это делает.
Слушай, джедай, мы сербы тебя вообще не спрашивали. Все сербы за Русију, хочешь ты или нет, пошел нах отсюда
Себе устроил в стране беспредел и страну просрал по сути, еще и нас на это двигаешь.
>>64768511
>хочешь ты или нет, пошел нах отсюда
Сам иди, сука.
>>64768353
Я не считаю не тебя, не ОП-хуя достаточно компетентными в сербском вопросе что бы говорить за сербский народ.
То, что кто то знает одного серба (которы уже там не живет лет 10 как), который говорит что "хочет" сербия, не аргумент
>>64768277
Пиндосы вааще рассадник пидорастии, нахуй их
>>64765113
Удваиваю историка.
>>64768353
> А если они сами жалеют о этом выборе? Или что ещё страшнее это не их выбор?
По этому надо пояснить сербам что да как. Боюсь он не видят полной картине.
>>64768603
> Я не считаю
А кого ебёт что ты там считаешь?
Как припекает то патриотам, от того как сербские "братушки" проводят им хуем по губам.
Запад принес мир на их землю. А чего делала рашка? Головорезов своих отправляла боснийцев вырезать?
>>64768777
>Боюсь он не видят полной картине
Присоединяться к тем, кто по сути, бомбил их столицу... Ну, не знаю, кем надо быть.
>>64764552
ОП идиот. Сербы - жертвы ебанутой дегенеративной политики руководства их страны. Решили поиграть в империю лол. Сначала Босн6ийская война, с небольшим геноцидом в отдельно взятой стране. Потом залупнулись на решившее реально отделиться Косово, никаким вмешательством Албании тут и не пахло как сейчас с Крымом - иначе Косово вошло бы в состав Албании. Ну и в Косово уже резня всех против всех была, сербы и тут отметились. И вот оно как вышло - боком. Если бы Сербия была б в НАТО - хуй бы прокатила афера с бошняками. Причем сербы в большинстве своем - кроме совсем уж поехавших на имперстве ОСВОБОДИТЕЛЬов - отлично все понимают. Рад за братьев славян, решивших идти на такой положительный шаг.
ЖИВЕО СРБИЯ!
>>64768885
Так я и говорю, их страну ебали, их вертели на хую, а им норм.
>>64767065
Долбоебы - это правые футбольные фанаты, с которыми ты общаешься. А графити ни о чем не говорят. В рашке тоже дохуя правых граффити - но правых тут мало.
Вкатываюсь.
А в рунетах стоит форсить тему русско-сербского единства? Может даже митинг в дсах организуем, разрешат же, мы же не против Империума пойдем, а наоборот славянскими флагами махать, чтобы напомнить сербоняшам, что их тут любят :3
>>64768869
>Запад принес мир на их землю
toplel
>>64768869
>Запад принес мир на их землю.
Поэтому решили их мирно и демократично немножко побомбить.
>>64768904
>>64769000
Свинёнышь, у тебя разве не мобилизация?
>>64767492
Даже Польша и Румыния живут лучше чем РФ. Такие дела.
>>64769069
>>64769065
БУЙСТВО СЕМЁНА! КРЫМ ДЛЯ РУСКИХ! РУСЬ ЕДИНА!
>>64769069
>Польша
>лучше чем РФ
tell me moar
>>64768869
Угу. И демократию Белграду в 1999 подарил. Как потом дарил её Ираку и Ливии.
>>64769069
лол
>>64769069
Охлол. Такие-то былинные истории.
>>64769065
Мимо. Причем тут джедаи? Все правые одинаковое быдло - и правый сектор хохлятский, и рузке право-имперское говно. Все они биологический мусор который следует отправлять в биореактор.
>>64769127
СВИНЬЯ ПОРВАЛАСЬ
Вива ля Серби! Сопротивление будет жить!
>>64769153
>Ираку и Ливии
Сирию забыл добавить.
>>64764552
Напоминаю поехавшим долбоёбам, утверждающих, что Сербия будет\просится\кандидат в НАТО - видеорелейтед. События 10-ти летней давности.
АЛСО ОП Считаю годная идея, но такая партия просто так не может победить же. Думаю народ , в отсутствии поддержки Империи начал смотреть в сторону Европы, что печально. По мне так - Сербы няшки. С ними нужно мутить "Союзное государство" по типу Белоруссии. DIXI
Мое балканское мнение такое. Все сербы всегда смотрели в сторону Империи. Всегда. Когда была сфрю, мы дружили со всеми странами ОВД. Когда образовался СНГ, мы первым делом помахали им ручкой дружелюбно в знак приветствия.
Что теперь? Теперь, сука, подписали ассоциацию, Косово улетело, войводина грозит отколоться, безработица и денег нет, крупные предприятия встали.
Украина - ты идешь к тому же самому, насмотрясь на зелени газон код Германског дома, мыслишь, что у тебя будет то же самое. Не будет! Ты обеднеешь, больше Империя денег не даст!
Выбор ЕС народа? Очень смешно, расскажи моим погибшим от бомбардировки повисада друзьям. Выбор народа - мы хотим демократию, пожалуйста, побомбите нас!
Сербия была и остается пророссийской, а в 97 году победил шешель. И если бы Империя была достаточно сильна в тот момент, мы бы и сейчас были вместе два союза.
серб-кун
>>64769227
Ну будь примером и проследуй туда первым.
>>64769251
Там всё-таки ударные заряды демократии доставить не успел. Хотя да, там уже всё этой демократией пропитано, вон, референдумы проводят друг с другом консерваторы и демократы.
>>64769251
SOON
>>64764552
Мимосерб. Здраво, момци, спрашивайте ответы, пока я тут. Чисто насчет идеи ОПа, считаю, что тред в очередном стиле здешних корзин - т.е. очередная попытка навредить, а потом посмеяться. Вы, ребята, даже не догадываетесь, как же хуево жилось в Югославии на поводке СССР.
>>64769273
Поясни, какой нам попытаться митинг замутить в наших импероДСах лучше, какие плакаты и все такое. Уж антие ЕСовский и пророссийский митинг то одобрят у нас.
>>64769153
Впринципе да, что бы кто не говорил - демократия это выбор большенства и если большенство решает, что меньшенство должно сдохнуть (и активно им в этом помогает), то это демократия в чистом виде!
>>64764552
Нахуй ненужно, пусть сербы делают что хотят.
>>64769362
То есть, ты хочешь сказать, что сейчас Сербия живёт лучше?
>>64769271
Это действительно хуёво.
Дайьте еще песен песен патриотических про войну на балканах..было видео одно,забыл название.
в КРЫМ тредах очень часто мелькало.
>>64769362
>как же хуево жилось в Югославии на поводке СССР
СССР уже не существует. И вы действительно думаете, что вам лучше будет жить с европой, чем с Россией?
>>64769231
мать твою ебал, собачий сын
>>64769273
Поясни, какой нам попытаться митинг замутить в наших импероДСах лучше, какие плакаты и все такое. Уж антие ЕСовский и пророссийский митинг то одобрят у нас.
>>64769069
Пруфани. Очень интересно послушать
>>64769394
Так с нихуя митинг будет странно выглядеть. Вот если когда уже в сербии будут выступления против действующей власти, то митинг в поддержку сербского народа будет выглядеть очень хорошо.
>>64769362
Уж больно ты соблюдаешь пунктуацию, мимосерб.
Я знаю, что Сербы не могут в запятые на Русском.
Иди-ка ты нахуй, мимосерб. Вот, что хотел сказать.
Иш какол замаскировался.
>>64769394
Митинг не поможет, друже.
>>64769153
Луркай осаду Сараева во время боснийской войны сколько там мирных жителей было убито сербсой армией. Инцидент в Рачаке, резня в Сребренице. Охуеть сербы - воевать не умеют, зато в резне мирных жителей преуспели. Вот и огребли, что закономерно. Я повторюсь, сербы жертвы политике поехавшего своего правительства.
>>64769273
>войводина грозит отколоться
Но там же столица, как так? Почему?
>>64769452
в хорватии лучше же стало после вступления в ЕС, наверно и Сербии личше будет
>>64768904
Хвала, да разумеју ситуацију, мој друг. Многие русские тут либо слепые/глухие, либо просто глупые, раз не видят ту ситуацию, которая была у Сербиjе раньше. Смотрю jа на Польшу. У Варшаве очень красиво, современные небоскребы, чистота, все чинно. Многие мои знакомые часто говорят о том, что даже у Африке есть небоскребы, а у нас, у србов - нету. Очень жаль. Пускай мы будем отдавать налоги бешеные, зато жить будем не как в хлеву.
>>64769708
Щито? Столица Сербии - Белград, если я не ошибаюсь.
>>64769362
Не пизди, тогда лучше было.
хрватски усташ не палится
>Сербское ногомячиковое фанатье в братских отношениях с нашими, например.
Какое достижение! Сербские болельщики - одни из самых поехавших в мире, более того все события, начиная с 91-года отчасти на их совести. С Арканом были очень тесно связаны.
Это националистическое отребье, это не народ.
>>64769716
>личше
Мнение джедая не интересно.
>>64769153
Пускай даже Ирак был выбран целью войны из-за нефти - но там все верно сделали. Иракцы не плакали и не горевали когда Саддама казнили - потому что они их заебал. А уж про то как он травил газом мирных курдов можно и не говорить. Сейчас кстати в ираке все давно устаканилось и жизнь вполне нормальная. Про Ливию можно и не говорить. Каддафи был поехавшим наркоманом, жадным до власти. Попробуй еще спиздани какую-нибудь ложь про его лол социальные выплаты.
>>64769731
Джедай, проснись, ты обосрался.
>>64769708
Столица в Центральной Сербии, не в Войводине. Центральная Сербия малость тормознутая. А северная больше проевропейская. В центральной больше производят, в северной больше кричат о Европе. Чем то на Украину смахивает
>>64769619
Ты думаешь, что если я говорю по-русски, то должен делать это с ошибками, только потому что я серб? Благо в Империи я давно, русский уж выучил ваш раз 5, труда особого не составило. Живу тут всю жизнь почти. Пойми, что если у человека есть мозги, даже если это китаец или индус, он выучит любой язык мира, приложив при этом усилия.
>>64769786
Там в метре от неё Белград, это типо центр.
>>64769294
Я то не правый мусор.
>>64769273
Сука, всегда ненавидел вас - трусливые ни на что не пригодные уёбки. Чуть что - начинаете скулить в стороны расеюшки. Но нахера вы нам, а? Вас ненавидят вся, включая всех балканских соседей.
>>64769902
Ну так и какое отношение ты имеешь к современной сербии?
У тебя там бабушка живет? Просто убейся апстену
>как же хуево жилось в Югославии на поводке СССР
Ну хуй знает, я удивляюсь как в одной упряжке вообще возможно держать сербов, хорватов, боснийцев, албанцев, других муслимов, всяких греков.
Как совка не стало, все внезапно вспомнили, что они друг друга ненавидят.
>>64769902
Учился в Китае - 7-ой год учу Китайский.
Говорю без проблем, пишу с ошибками.
Я УВЕРЕН, что ты завуалированный какол или того хуже либераст.
Пруфы на имя или фамилию они-то сербские должны быть, или место рождения в паспорте, остальное можешь замазать.
БЕЗ ПРУФОВ ТЫ ХОХОЛ ЕБУЧИЙ
>>64770007
>расеюшки
Вижу в тебе хохла я.
>>64770007
Джедай порвался, несите нового.
>>64769855
Это тебе обама рассказал?
>Сейчас кстати в ираке все давно устаканилось и жизнь вполне нормальная.
Фаллуджу у бабахов уже отбили? Проебал все из-за джедаев.
>>64770007
>включая всех балканских соседей
Эти балканы из-за гейропы обеднели до состояния Урины в ее нынешнем состоянии.
>>64770134
>>64770135
А вот хуй, я обладалель краснорожей паспортины. Но расею ненавижу, как и весь слэйвщит, включая джидаев.
>>64769982
Верно, ты биомусор.
>>64764552
Бля, ребята Сербию хоть не трогайте уже, ну. Там русни вообще нет.
>>64769507
Да, я так думаю. Мои многие друзья так тоже считают. Национальная политика и прочее сейчас совершенно не важно. Нам нужна сильная и стабильная экономика. Во всей Европе нас считают какими-то изгоями. У нас нет общего пространства с Европой, пол страны уничтожено из-за глупостей моих соотечественников, которые возомнили, что они лучше многих соседствующих наций, которые проживали на территории Югославии. Хочется того, что видим на картинках у Европе, красивых высоток, чистоты на улицах, никакого национализма. Спокойная, размеренная жизнь, хоть конечно и с высокими налогами. Но многие мои знакомые сербы согласны на такое. Я, хоть и переехал на Русь, очень хочу, чтобы они наконец начали жить хорошо. Не все смогли переехать оттуда во время войны, как я.
>>64770246
Эти Балканы обеднели из-за неспособности этих ушлёпков в созидание. То же самое касается и Урины с Парашкой.
>>64770256
О! #ORANGE Протёк!
Смотрите, живой навальнохуесос-белоленточно-либерстомразь.
>>64770007
А вот кстати да, Белград даже не собирался вступаться за боснийских сербов. Бросили их на произвол судьбы.
>>64770344
>джедай
>нет
>навальнохуесос
>нет
>белоленточник
>нет
>либераст
>нет
>ПИДАР!!11!1
СРБЇЯ ЦЄ РУССJA
>>64769879>>64769619>>64769798
Скан пасоша не хочу давать, боюсь. Но видимо придется. Хорошо, ждите, скину.
Ну не верю я, что империум вам не поможет, есть вообще хоть какие-то шансы на хоть что-то?
Просто оставлю это сдесь
>>64770023
Я там родился. Прожил там до 10 лет.
>>64770344
Сасай. Ни одно политическое движение не привлекает меня длаже на 50%.
>>64770421
Правильно и сделали. Ратуют за сербское - пусть валят в сербию. Хотят жить на сопредельных территориях - пусть не высовываются и сидят на жопе.
Хохол пришёл к джедаю!
>>64769271
ДВАЧАНСКИ,БРАТУШКА. Серьёзно,наших братушек низя бросать
>>64770499
Во т нахера они скажи, а?
>>64766172
>Ну раз бомбили - значит было за что :3 НАТО - это ж не Парашка какая-то. Просто так бомбить не будут.
С чего это вы за сербов тут решаете? Может они не хотят чтобы им помогали?
не джедай
>>64770622
Хотя бы по той причине, что они действительно братский народ, а не джедаи.
>>64770622
А мы тогда нахрена? Нахрена нужен сильный Империум, кроме как для отстаивания справедливости, ради благого чистого и вечного? Ну и извиниться перед братьями ДЕЛОМ за свое бессилие в прошлом.
>>64770622
Вот с какого хуя они братушки? Генетически - чурки. По языку? Ну так православие (а с ним и цеорковно-славянский) пришло русским финноуграм с юга, с балкан, поэтому руский ближе к южнославянским языкам, чем к казалось бы ближайшим родственникам - свинолюдям и бульбоедам. Православие? Но ведь аноны - атеисты, и ПГМ ненавидят и презирают.
>>64770696
Сколько тебе лет, комрад?
>>64770622
потому что для Империи по условиям игры чтобы выиграть стоит условие Культурной Победы. Даже не военной, ни финансовой. Только Достоевский, только Пушкин, только канал Культура. Даже педики у нас восхитительны - Чайковский.
Я за братишек сербов. Но я ленивый. Покликать могу, по ссылке там пройти, лайк поставить. Вот такой я биомусор.
>>64770696
Конечно, мнение одного не мнение всех, но серб-кун предпочел бы, чтобы помогли. А то у них там хуевато с революционным духом.
>>64770536
Как я уже сказал, ты не имеешь никакого отношения к сербии. Ты бул ребенком когда жил там, сосал хуи и дядек и срался в штаны.
И что ты можешь знать о жизни сегодня в сербии? НИХУЯ, ты обычный диванный питух, соси хуй
>>64770794
Они генетически славяне, как и албанцы, хорваты и прочие югославы.
мимогенетик
>>64770696
Может я не хочу чтобы ты тут кукарекал.
>>64770705
>>64770786
вот в это втыкайте >>64770794 (я промахнулся)
>
сильный Империум, кроме как для отстаивания справедливости, ради благого чистого и вечного?
Империумы отставивают только жирные брюхи императоров, в то время как народ сосёт хуй и является винтиком.
>извиниться перед братьями ДЕЛОМ за свое бессилие в прошлом.
Они нам не брваться и мы перед ними ни в чём не виноваты.
>>64770794
> Но ведь аноны - атеисты, и ПГМ ненавидят и презирают.
Отучаемся кукарекать за всех.
джедай пришёл к джедаю и говорит джедайу: "джедай, чему я джедай?"
>>64764552
Я ВСЁ ЕЩЕ ЖДУ ПАСПОРТА С СУПОМ, ЭЙ КАКОЛ ВЫДАЮЩИЙ СЕБЯ ЗА СЕРБА.
>>64770841
Хуй знает. Когда совок построили там короч решили военку захуйнуть.
>>64770958
Кокёл, пошел нахуй.
>>64770794
ты сука тупая
Далбоёб, знаешь почему они нам братушки, а джедаи не братушки, а чурки? Хохлы от нас отреклись. Сербы же, несмотря на всё дерьмо, что сегодня и всегда выливалось на Империю, всегда в нас верили. Мы не в праве подвести их надежды.
>>64770958
Не надо тут. Когда был жив Император Человечества, тогда Империум отстаивал интересы человечества, а после той хуйни с Хорусом полная хуйня началась.
>>64770841
99% Империи срать на свой культурный багаж. А "культкрный багаж" сербов-цыганят отвратителен.
>>64770887
>генетически
>славняне
Славяне так-то язык, а не раса.
>>64770958
Они братья-славяне, у нас общие предки, общая кровь и вера( ну если о народах в целом говорить ) так схуяли не братья? А кровь их лилась из-за слабости рашки в те годы, мы обязаны им помочь, в этом суть нашего Империума, не забывай.
>>64771104
> Славяне так-то язык, а не раса.
> Славяне
> язык
ЛОЛШТО!?
>>64771077
Вот этого люто двачую. Даже несмотря на то, что рашка их кинула в девяностых, они всегда были с рашкой, а джедаи только и умели, что предавать и жопу всем подставлять.
>>64770968
Счас тебЯ травить будут, докукарекаешься.
>>64771075
Придётся всё-таки запилить пачпорт.
>>64771077
И они отрекутся, как это часто бывало. Они скулят Русиё помози только когда это им нужно.
>>64771077
Джедаи так-то никогда нам не были братьями. ЗАЛ УПА ГЕНОТЬБА ПИДАРЕШТ, вот вся суть жыдаев. Блядь. Аж противно.
>>64771084
Так бог-император сейчас жив и ходит среди нас, так что не передергивай.
>>64771104
Петухевен, отучайся кукарекать за всех.
>>64771224
С балто-славики к нам пожаловал, "генетик"?
>
Славяне (ст.-слав. словѣнє, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. SBowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. SBowiónie, в.-луж. SBowjenjo, н.-луж. SBowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность, имеющая древнее происхождение.
>>64770996
Культура! Должна строиться на костях творогов.
>>64771262
> Счас тебЯ травить будут, докукарекаешься.
Опять свинья за всех хрюкает, действительно необучаемая парода.
>>64771234
>рашка их кинула в девяностых
Рашка тогда от чеченов в пукан принимала, не до братущек было.
>>64771301
Кстати, получается что медведев это хорус, а какой-нибудь шойгу это сангвиний? Так что ли?
Вот, кто просил.
>>64771399
Они все грамотно хуй сосут с древних времен
ну что, пидорахи, решили что нибудь?
Могу перевести ваши агитки и попросить друзьяшек их расклеить или еще что нибудь.
Вообще не думал что рашковане способны хоть как то поддержать балканских братушек.
>>64771449
Согласен, хотя некоторые сербы промытые гейропой мозгами так и считают.
>>64771399
> этноязыковая общность
> этно
Этнос (греч. ἔθνος — народ) — группа людей, объединённых общими признаками: объективными либо субъективными. Различные направления в этнологии (этнографии) включают в эти признаки происхождение, язык, культуру, территорию проживания, самосознание и др. В советской и российской этнографии считается основным типом этнической общности[1][2].
> имеющая древнее происхождение.
> происхождение.
И поссал на долбоёба.
>>64771399
И писал эту статью в педивикии, ясен хуй, этнолог или обоссанец-лингвист. Сразу видно на что делается упор в определении понятия.
>>64771491
И нахуй ты в Империю приехал тогда? Или ты оттуда двачуешь?
>>64771491
СУП СУКА ГДЕ?
БЕЗ СУПА В ИНТЕРНЕТЕ НАШЁЛ.
>>64771491
Так это загранпасспорт - то есть ты съебал с сербии нахуй и теперь кукарекаешь про жизнь в сербии?
>>64771262
Никогда србы от Империи не отрекуться. Не верю
>>64771491
Ладно, верю. Но все равно, ты - хуй. Сербы должны быть с Россией. Это братский народ.
>>64771611
Нет, это такой пасош у нас, официальный. Да, на трех языках. Сербский и хорватский отдельные языки теперь. Ну а английские - международный.
>>64771519
После такого обращения даже поддерживать как-то расхотелось.
>>64771549
>>64771611
>>64771647
Хуле вы ведетесь, он так долго Скан нужный в нете искал.
Без супа повелись ньюфаги?
Порядок действий Империума на ближайшее воемя. Юго-восток украины принимаем под крыло( в свой состав), потом киев и полтаву(БОЕВАЯ СЛАВА ПРЕДКОВ ШВЕДЫ СОСНУЛИ, ХОДИМ КРУГАМИ- преднистровье, как еще один анклав РФ, и приходим к сербам с цветами, ништяками и обнимаемся всем народом :3
>>64771807
Ну и долбоёбы вы.
Первая картинка в гугле.
НЬЮФАГОВ ПОЛОН ТРЕД!
>>64771921
Так это он и писал.
>>64771921
Джедай опять обосрался.
>>64771966
Что он писал?
1
\\\
>>64771888
Трипл врать не может. А после Сербии что? Приебалтика?
\\
>>64772104
>>64772207
>>64772297
Смотрите, какол обкакунькался и начал сагать тред.
Вы только посмотрите на этого безмозглого пидораса, лол!
.
Река — природный постоянный водный поток (водоток[1]) значительных размеров с естественным течением по руслу (выработанном им естественном углублении) от истока вниз до устья[2] и питающийся за счёт поверхностного и подземного стока с его бассейна.
Реки являются составной частью гидрологического цикла. Вода в реке, как правило, собирается с поверхностных стоков, образующихся в результате атмосферных осадков с определённой площади, ограниченной водоразделом (бассейн реки), а также из других источников, например запасов подземных вод, влаги, хранящейся в естественном льду (в процессе таяния ледников) и снеговом покрове.
В местах естественных или искусственных препятствий течению реки возникают водохранилища (проточные озёра либо искусственные моря). Лимнология (греч. λ�μνε — озеро, λ�γος — учение) или озероведение — раздел гидрологии, наука о физических, химических и биологических аспектах озёр и других пресных водоёмов, в том числе и водохранилищ. В свою очередь реки являются предметом одного из крупнейших разделов гидрологии суши — речной гидрологии или потамологии (от др.-греч. ποταμ�ς — река, λ�γος — учение — буквально наука о реках), которая занимается изучением строения речных сетей, стока рек, морфометрией речных бассейнов и так далее. Как правило, реки прокладывают свой путь и текут по зонам наименьшего напряжения и сопротивления — по тектоническим разломам.
Издавна энергия быстрых рек и водопадов широко используются в хозяйственной деятельности человека в качестве источника возобновляемой энергии для работы водяных мельниц и турбин гидроэлектростанций.
Содержание [убрать]
1 Общие сведения
2 Классификация
2.1 Классификация рек по величине
2.2 Топографическая классификация
2.3 Гидробиологическая классификация
2.4 Классификация по возможности водного спорта
2.5 Классификация по конфигурации сети притоков
3 Использование рек
4 Наводнение
5 Подземная река
6 Крупнейшие реки мира
7 Примечания
8 См. также
9 Литература
10 Ссылки
Пингвиновые или пингвины (лат. Spheniscidae) — семейство нелетающих морских птиц, единственное в отряде пингвинообразных (Sphenisciformes)[1]. В семействе около 20 современных видов (по разным данным — от 18 до 20). Все представители этого семейства хорошо плавают и ныряют.
Есть три версии происхождения названия «пингвин»:
от валлийского pen (голова) и gwyn (белая) обозначающего вымершую бескрылую гагарку (Pinguinus impennis) из семейства чистиковых. И моряки назвали пингвинов так же по причине их схожести. Вплоть до открытия Антарктиды термин pinguinus употреблялся в Европе именно по отношению к бескрылой гагарке[2].
от английского слова pinwing — крыло-шпилька. Название, согласно данной версии, опять-таки первоначально относилось к бескрылой гагарке[2]. Версия довольно сомнительна, так как в самом английском языке слово «пингвин» пишется как «penguin».
от латинского слова лат. pinguis — «толстый»; это подтверждается тем, что во многих европейских языках слово «пингвин» ассоциируется со словом «толстый»[3].
Императорские пингвины в Антарктиде
Содержание [убрать]
1 Общая характеристика
2 Строение тела
3 Терморегуляция
4 Зрение и слух
5 Питание
6 Передвижение
7 Среда обитания
8 Размножение
9 Несение яиц и сокращение выводка
10 Выращивание птенцов
11 Средняя продолжительность жизни
12 Естественные враги
13 Угроза вымирания
14 Классификация
15 Пингвины и человек
15.1 Пингвины в зоопарках
15.2 Пингвины в искусстве, спорте и технике
15.3 Пингвины в геральдике
16 См. также
17 Примечания
18 Литература
19 Ссылки
Общая характеристика[править | править исходный текст]
Самым большим из современных представителей является императорский пингвин (рост — 110—120 см, вес до 46 кг), самые мелкие — представители вида Eudyptula minor — малый пингвин (рост 30—45 см, вес 1—2,5 кг). Такие существенные различия объясняются правилом Бергмана, для которого пингвины являются частым примером. Правило Бергмана гласит, что животные, обитающие в холодных регионах, имеют большие размеры тела, поскольку это способствует более рациональному соотношению объёма и поверхности тела животного и тем самым — уменьшению теплопотерь.
>>64772209
Вот этим гнидам не помешает еще одна оккупация. Как у них там с библиотеками и больницами? НАБИЖИМ И НОВЫХ ПОСТРОИМ
бамп
3
>>64773283
Пофиксил абосрамся с флагом, сорьки
Итак, насколько мы знаем, в Сербии на выборах победила прогейропейская партия. Но поскольку там все хуево с боевым духом и отстаиванием своей позиции, не так у джедаев, я предлагаю немного расшевелить наших братишек, которые впринципе хотят быть с Россией.
Итак:
Зафорсить информацию в фейсбуке и прочих социалках, где сидят сербы, инфу о пророссийском митинге, назначенный на определенное время. Спамить сербам информацию о митинге, напомнить им, кто бомбил Белград и оторвал Косово. Напомнить им, что значат истинные гейропейские ценности. Прелесть жизни в ГС, оглядываясь на Болгарию и Грецию. И прочее. Ананас, у тебя есть реально шанс сделать хоть что-то полезное, помимо поливания джедаев помоями и говном.
Ведь мы не бросим в беде наших братьев?