Игра напоминает зельду, но в технофэнтези сеттинге. Открытый мир, много эксплоринга. Исследовать локации можно в свободном порядке. Приятная и динамичная боевка. Эстетическая часть графона просто 10 из 10.
Когда я играл в альфу полтора года назад, понять где на экране гиперлайтдрифтер было просто. А теперь я путаюсь в самых простых драках. >>16110655 Там вообще-то довольно разнообразное цветовое наполнение.
>>16112453 Играй давай, разраб со дня на день от рака помрёт, а тебе фиксы подавай. никаких багов не встречал, правда бегаю уже четвёртый час со сраным пистолетом.
>>16112453 Поговорил с тем кто подсказывает где искать кусочки, умер от ловушек в той же локации, возродился там же, снова поговорил с этим мужиком, он на карте опять пометил где искать. Теперь у меня на карте 2 значка, один под другим. Такой вот баг.
>>16126110 А я прошел недавно. Годнота. Если бы купил, а не своровал, то своих 10 баксов игра бы определенно стоила. Такой-то стиль, такой-то музон. Такие-то отсылочки к еве на каждом шагу. Удивлен что многие жаловались на сложность. Ни капли не сложная. Challenging - да, сложная - нет. Даже финальный босс разбирается на раз-два.
>>16130591 Еву смотореть нужно было. И прежде чем ты что-то скажешь, нет, отсылки не ограничиваются самой евой. Это и "геофронт", и "нью-токио", и "конец евангелиона". Но, как я заметил постингом предыдущей картинки, общие отсылки в сеттинге и сюжете, скорее не к еве, а к навсикае, которой вдохновлялся анно когда делал еву. Рыцарь который параллель ГГ, и который такой крутой и показывает к чему придет со временем ГГ, это прямая копирка из мегамэна зеро. Классический троп. Четырехугольник - зельдовский трифорс, только частей не 3, а четыре, так что... квадфорс? Очень стильно на этом построили всю стилистику. В лесу кристаллов в одном из, кхм, кристаллов был заморожен монстр из РИСК ДОЖДЯ, такая вот отсылочка, потому что обе игры на одном движке.
>>16131390 Сюжет подается в общих чертах роликами без какой-либо озвучки или даже текста, только картинки. Понять точно о чем сюжет очень сложно. Но вообще там полно своего, то что можно назвать сюжетом/сеттингом работает и без отсылок.
>>16132107 Три нашел. Забавно что и двери которые я нашел требовали 1-3 ключа. На севере есть дверь которая требует 16 или 18 ключей, но она такая одна.
>>16132127 Помнится в альфе каких-то штук, которые нужно было собирать, тоже было овердохуя и они были хорошо спрятаны, а вот что это были за штуки не помнится. Алсо спойлерните где пушки брать? А то я бывал на севере, на востоке, а сейчас на западе колупаюсь, а всё со сраным пистолетом.
Что это за кубики со стрелочками? Один сегмент из них у меня в городе открылся, а в горах один из них не даёт мне дойти до комнаты с люком (который обозначен как треугольник)
>>16145429 Пиздец какой-то! Укрывался и перекатывался, пока не снял ему почти все хп, так он, как ебаная истеричка, начал по всему экрану квадратами хуярить.
>>16145429 Все! Заебался! Позже попытаюсь еще раз, пойду дальше дрочить ранги в харстоуне. С клавиатурой играть и правда мрак - курсор постоянно теряется из виду, а потому очень неудобно уворачиваться.
>>16146423 >дрочит ранги в харстоуне >пытается играть в нормальную игру и горит от того что его руки слишком кривые чтоб пройти простенького босса Ты жалок.
О, а уровни из альфы это южные подземелья! DOOSHA >>16145429 А питух да, сложный. После айзека и хотлайна спинной мозг всё время думает что направление движения я буду задавать WASD, а это нихуя не так а курсор и вправду хуёво видет. Питуха пиздил около 40 минут если без перерывов. Горного короля часа два. А когда через 20 минут после того мне в южных подземелиях попался хуй с косой я рейджквитнул. А теперь вот прошёл его за 10 минут.
Пришлось гитгуд. Если по существу, абилок много и они довольно полезные, ими непросто научиться пользоваться и особенно взаимодействию между ними, но вполне возможно.
>>16151436 Его нужно добить на любом моменте кроме того когда он пускает щупальца по экрану. Иначе добить его нельзя будет - щупальца остаются на экране и отжирают здоровье пока персонаж его добивает. Так что тут та же история. 3-4 раза подряд его пришлось убивать, пока не понял в чем проблема.
А что за голограммы людей в торговых автоматах/справочных терминалах? Сначала думал, что это тоже какая-то мистика, но потом начал думать, что это сорт оф довоенные макдональдсы, справочные терминалы, какие-то увесилительные штуки. Есть вообще какой-то список секретного контента уже? Интересуют не монеты, а именно разные секретные большие локации, может даже боссы, какие-нибудь дневники, ещё что-то. Алсо, сейчас в западном лесу, к боссу уже прохожу. Но из четырёх штук собрал лишь три. Карта показывает, что первый кусок на юге леса в самом начале западной локации, а второй - где-то в тюрьмах (где ещё совы за стенками фиолетовыми). Но там нихуя нет, я уже устал зачищать эти локации. И да, почему в таком случае выходит пять квадратов на западную локацию (нашёл один в лесу с кристаллами, на востоке локации, среди руинок, один в пещере тёмной с кучей волков и один - в полутайной локации, рядом с замёрзшим енотом-монахом).
Всего в игре 32 фиолетовах фрагмента(по 8 на карту), 16 ключей, 16 каменных табличек, 160 осколков для апгрейдов. Для прохождения игры требуется только по 4 фрагмента с каждой карты. Их тебе маркирует на карте дрифтер, которого встречаешь при входе на соответствующую карту. Всё остальное по желанию. Даже апгрейды не нужны чтобы пройти игру.
>>16157182 >И да, почему в таком случае выходит пять квадратов на западную локацию (нашёл один в лесу с кристаллами, на востоке локации, среди руинок, один в пещере тёмной с кучей волков и один - в полутайной локации, рядом с замёрзшим енотом-монахом). Потому что их в каждом секторе по восемь. И по-моему из этих восьми дохнущий мужик с мечом показывает случайных четыре. В каждом секторе есть дверь, которая требует восьми открытых люков, и что за ними я не знаю, я собрал 2 по 7 и 2 по шесть. Сами дополнительные люки как правило спрятаны как и остальные секреты - за стенами или через невидимые панели в воздухе, но если комната отмечена как содержащая люк, то приходится её прочёсывать. Ещё они издают характерный звук.
>>16157516 >по восемь А вот это уже охуеть. Вангую, что две трети там лютые секреты аля "стреляй в пустоту на семь пикселей выше жёлтого пикселя". Пока что нравится - секретные локации действительно оформлены уникально. Понравилась светлая комната в библиотеке и саркофаг с цветами в лесу. Или анатомический театр у птиц. Был бы там ещё доп. контент вроде дневников... >>16157557 Что-то в духе "Времени Приключений" по лору. Что-то в духе бастиона по геймплею. Для Зельдоида слишком короткая, аккуратная и, кроме боссов, простая. Традиционная для метроидваний тема с хитрой геометрией уровней и изучением способностей/получением предметов для перепрохождения локаций тут низведена до минимума (есть два оружия, которые падают с двух боссов, которые активируют платформы) и,в сущности, всё. Хитрых головоломок и ситуаций вида "к северу через северо-запад" и "шёл из точки А в точку С, а в итоге нашёл срез между Х и А" тут пока нет. Максимум - шорткаты.
>>16157749 Чушь. Здесь идеальной подход к подаче контента. Есть основная сюжетка на 5-7 часов для тех, кто хочет пройти и забыть. Есть всё остальное еще на 20 для аутистов стремящихся к 100%. И есть NG+ для совсем скиловых коркорщиков.
>>16157830 >на пять-семь часов >вот в такой-то локации взвоешь Противоречия, сэр. Подача контента - понятие более широкое, чем сложность, если брать эти понятия в виде кругов Эйлера. Сюда можно вообще что угодно вписать. В любом случае, игра уже отбила свою цену (довольно дешёвую, надо заметить, чего я никак не ожидал от жадного sjw-индюка) и очень понравилась мне. За одних только гигантских монстров, которых при жизни мы уже не увидим никогда, огромная десятка художнику и автору.
>>16158053 >(довольно дешёвую, надо заметить, чего я никак не ожидал от жадного sjw-индюка) Блядь. сколько раз пояснять даунам, автор игры - Алекс Престон, HeartMachine, а этот Тедди - кодер на подхвате.
Отличий между Steam и GOG нет никаких, в Steam игра тоже без DRM. Файл steam_api.dll можно удалить, игра запускается без него, никакие таблетки не нужны.
ктонить выполнял испытания за закрытой дверью(надо ключи собрать) в центральном городе? Что за них дают? А то шибко жёсткие. Я думал после сраного минного поля к синезелёному сету, хуже быть не может но смотрика игра не перестаёт меня убивать.
>>16198691 Нет в файлах игры дополнительных концовок. За 8 осколков в каждой части мира дверь на относительно сложный уровень с лутом, ключами. монолитами и т.д.. На монолитах реальный зашифрованый текст, который правда пока не вскрыли, но есть расшифровка текста на стене библиотеки на севере, в прошлых тредах вкидывали. >>16198719 Пик.
мы с женой играем уже два дня, первой убили птицу с 10-15 трая, потом жабу, а последнего - котика. Жаба самый простой босс, и с нее падает дробовик, которым убить кота-ниньзю вообще проще простого. Есть что по лору, кстати? Моя теория что это пост-пост-апокалипсис, гиганты это мутировавшие люди, а мы играем за какого-нибудь сурка. Остальные расы это разумные жабы, мыши, котики и собачки. Когда первый раз увидел табличку с текстом вообще показалось что это айфон.
Как картой пользоваться? Мне нужна фиолетовая хуйня справа, но выход тут только один - ведет в комнату слева, хотя нарисовано два туннеля. Куда идти-то, ёпт?
>>16202757 > Хули она такая сложная, вашу мать? Не сложная, руки выпрямляй. > Между сохранениями куча ебучих комнат с йоба-врагами и ваншотящими ловушками. Сохраняется каждые пару шагов, враги всегда замахиваются прежде чем атаковать, толстые только боссы, ловушки никогда не ваншотят. > Как играть-то вообще? Вот так. Буквально. Берешь геймпад в руки и играешь.
>>16208277 >>16210835 Таки не баг, напиздел мне анон. Нашел секретного босса и далее за ним был мой осколок. Баг разве что в том, что показывает будто осколок в другой комнате.
Ждешь Hyper Light Drifter аж с 2014 и пускаешь пену когда в очередной раз переносят @ Наконец-то выходит @ Радостный качаешь пиратку в предвкушении купить игру @ Непонятна подача сюжета, даже в английской википедии ничего нет @ Отсутствует озвучка, вообще, максимум бряканья как в симс @ Нужно ебаться с прицелом и клавишами чтобы нормально убивать @ Прицел сливается со всей окружающей средой @ Если умираешь несколько раз, то проходишь уже с ОДНОЙ hp @ Аптечки очень редкие @ Полгорода открыто, нужно долго идти до боссов @ Заебывает уже через 30 минут @ Смотришь на игру как на педо-пиксельный Dark Souls и удаляешь сей шедевр @ Батя грит хуево сделали, хорошо что не купил @ Идешь играть в Hotline и FEZ
>>16216950 Какой тебе нужен патч? Дэш-челлендж на клавомыши делается проще, чем на паде, если ты про курсор, то буквально только что завезли бета-патч, который делает его более заметным.
>>16217351 Ну хуй знает. Например патч на неприрывный дэш при зажатом пробеле? Или выбор между дешем по направлению и дешем по курсору не? Курсор только слепой не увидит. Не понятно к чему ты это вообще написал.
Я правильно понимаю, что Strong-backed labour выгоднее всего тупо закупать за бабки? Потому что в вильмонт энде даже без фейлов на чеках будет 11 действий/штука, а за эти 11 действий можно заработать куда больше, чем 13.50.
>>16220555 На гейпаде нужно лишь оттеребонькать сосочек в сторону предполагаемого деша для выполнения, а на клаве приходится вдуплять по экрану в поисках курсора, и попадая в ебанутый рандомный тайминг, дрочить пробел как обезумевший.
https://www.youtube.com/watch?v=t4BHbiPXV_w А ведь так годно могло бы быть, если бы разработчики не были идиотами, считающими, что 60fps полезны только в "некоторых" играх, и что их игра такой не является.
>>16109131 (OP) Может быть не в тему, но посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в духе дрифтера, тоже с умеренной сложностью, не слишком долгое, на пару вечеров.
>>16109131 (OP) Какого хуя в заголовке ОП-поста стоит >>driFFter ? Еле сука нашел ваш тред из-за этой опечатки. Кароч сразу вопрос. Накопил 3 тенге. На что тратить в первую очередь? А то глаза разбегаются.
Все-таки дерьмо стори подана. Во-первых, унылый СПГС, во-вторых сама его подача. И, пдозреваю, что в этом как раз виноват все-таки этот ебанутый феменист. Потому что он, сука, нарратив дизайнер.
>>16225122 Ну, может кто проклят, тот больше не сможет воскреснуть. Вообще я в лор не особо вникал, только лишь в основное. На самом деле переводить теории лень.
>>16225157 Прокляты все дрифтеры, которые избраны Анубисом. Сила, которую сперли у бога-Анубиса, воплотилась в Правосудие (Джаджмент), и теперь хочет выпилить всех. Анубис хочет её обратно, есесс-но. Для этого надо убить. Для этого он выбирает достаточно скилловых товарищей и посылает им видения. Так как Джажмент имеет силы Анубиса, он это дело палит, и чтобы те не успели его грохнуть, заражает их смертельной болезнью.
>>16225396 Как вариант: Костюмы — Навсикая из Долины Ветров. Титаны — Принцесса Мононоке. Мне вот лично костюм ГГ игры напомнил костюм ГГ мультфильма Легенда об Арзаке, сам не знаю почему.
>>16228164 Под хэппи эндом подразумевалось то, что ГГ останется жив. Как в той же Навсикаи она же, по-сути, погибает, но потом её возвращают к жизни. Вот и тут так же.
>>16109131 (OP) >Эстетическая часть графона просто 10 из 10. Но ведь это галимый пиксельарт. Я понимаю, если бы это был хорошый пиксельарт, но то что на скринах - ооочень средненько.
Вот такие вот результаты после ~15 часов аутирования с тыканьем в каждую стеночку (хотя не, на севере ещё не тыкался). Стоит дособирать тексты и ключи или ничего существенного не откроется? Алсо, у всех игра вылетает после титров?
>>16237585 Алсо, встретил невидимую панель (там именно панель, а не просто баг, подсветилась когда не неё наступил), которая незачем не нужна и (?) её подсвечивающих не было.
>>16236254 мог бы чуть по треду пройтись >>16198788 >>16237585 ну за тексты выпадет сет на +1 жизнь, за ключами есть интересные сеты и испытания в городе, решай сам. >>16237696 багов в игре весьма много для игры которая стимулирует тыкаться в стенки, это скорее всего тоже, хотя я уже не помню что там.
>>16221639 А помните игру RONIN? https://www.youtube.com/watch?v=XXlBSmP4TpA Оказывается, туда в 10-м патче завезли 60fps, даже несмотря на то, что изначально вся логика игры была завязана на 30. Могут же, когда хотят.
Вот архив со свежей версией из Steam: https://dropmefiles.com/TaHAL С саундтреком и комиксом. Как и в Hyper Light Drifter, в этой игре тоже нет DRM, никакие таблетки не нужны.
>>16245149>>16245646 Хм, оказалось, что там не все так хорошо. На уровне, в конце которого надо догнать и убить доктора, он далеко не убегает, потому что постоянно погибает, не допрыгивая до окна. Соответственно, проиграть, не успев его догнать - невозможно. Проверил 30fps-версию (Update 9) - там он до окна допрыгивает. Если здесь есть кто-нибудь, у кого эта игра куплена в Steam - напишите там на форуме, чтобы разработчик увидел. Я бы даже купил эту игру, чтобы "на законных основаниях" написать разработчику, но зачем покупать испорченную игру?
>>16147500 >Горного короля часа два. И покупаешь апгрейд на отбивание пулек и ебешь его его же собственными проджектайлами, пока он там пытается тебя мечом ковырнуть.
Заебало. Ходишь всю игру как на прогулке, доходишь до босса - он дрет тебе жопу за одну минуту. Повторить до бесконечности. Ну если у нас харакор, то можно было и остальных не такими инвалидами делать. А еще деш работает уебищно. На мыши он, внезапно, точнее, но хуй пойми куда он направлен в этой цветастой куча мале. На паде у меня бесконечно дешиться вообще не выходит. Идет автонаводка, а плюсом еще и последовательность рвется при попытка отклонять стик в стороны. Ебал я это все в жопу. Игра на 6 из 10.
>>16281990 Не торопись, всё равно её уже все прошли. Кроме меня. Не хочу идти убивать гадину под городом. По крайней мере пока не раздобуду настоящий рейлган из Sky Factory.
>>16283212 Так, как я понял тут 2 концовки, и получаются они как в fez - чем больше треугольников соберешь, тем лучше концовка. То есть для обычной концовки по 4 треугольника с каждой стороны мира (они еще на карте отмечены), для настоящей - по 8. Или не так?
>>16283212 Окей, порешал его когда он начал горизонтальные/вертикальные линии делать даже не заметил, как победил, а что насчет кнопки, от которой маленький помощник мигает?
После запуска игры и создания профиля тупо чёрный экран и ничего не происходит. По системкам подхожу, драйвера обновлены, хуй знает, короче. Можно как-то пофиксить?
Сап дрифтеры. Как пройти справа к четвертому подземелью около босса? И я никак не могу найти рубильник слева в подземелье с пауками и големами. Что я делаю не так?
Наконец прошел сегодня, а то мне в месте с попрыгушками бомбануло и я забил на игру, сейчас зашел и с раза 5го отпрыгал и закончил игру. Щерлоки уже сюжет разшифровали? Абелиски уже собрали все, есть альтернативная концовка?
>>16363079 У боссов в игре слишком мало ХП имхо, только самурай проблемы вызвал, потому как его комбо ваншотает, а ласт совсем легкий кучу аптечек дают и есть возможность их юзать постоянно. Проходил боссов начиная с Жабы, дробовик просто 10/10 оружие так и проходил с ним, ваншотает всяких проблемных врагов с 5 хп и по босам дамажит много, ну и усиленный удар мечем тоже очень сильная штука, а остальные апгрейды так себе.
Прошел до конца и это первая пиксельная игра концовка которой вызвала у меня совершенно 0 эмоций. Как будто сходил на каких то мстителей где совершенно похуй что будет в итоге. Сюжет унылый, музыка унылая, геймплей скучный, врагов мало и патерны у них одни и те же. Только даун мог сделать дэш в направлении курсосра, а могли бы как в enter the gungeon в направлении движения что куда удобнее. Боссы слишком легкие, для победы над всеми хватает только сильного удара, апнутого дэша и дефлекта. Только из за визуальной части прошел до конца но толку от нее, постоял пару секунд позалипал на голову гиганта с покерфейсом и пошел дальше заниматься рутиной. Сцены геноцида, каннибализма, жертвоприношения и жестоких экспериментов вызывают все те же 0 эмойций. Эти так называемые отсылки к Еве или Навсикие слишкым толстые чтобы называть их отсылками. Гигантоманию пиксельный арт совсем не утоляет. Тот же NaissancE куда интереснее хотя сюжета там тоже особо нет. Ну и только аутисты будут дрочиться об стены чтобы найти всю экспу и сраные понеглифы на которых написана абстрактная хуита. Эх а столько ожиданий было.
>>16412933 На вкус и цвет, братишка. Дэш в направлении курсора не такая страшная проблема, на второй день игры не видел разницу между клавомышью и джойстиком. И чего тогда ты ожидал? Как по мне, то вышло в разы лучше трейлера на кикстартаре.
>>16415171 >не такая страшная проблема Только потому что игра сама по себе легкая. Еще невидимый курсор который я слышал уже исправили. >И чего тогда ты ожидал? Я много чего ожидал но точно не повторение заставки в начале каждый раз когда активировал главный кристалл. Вот серьезно нахуя дальше проходить если по окончанию каждой зоны ты не получишь ничего кроме той же самой заставки. Даже конечная заставка блеклая и ничего не вызывает. Возможно будь этот мир действительно живой, имей он запоминающихся персонажей и атмосферную музыку, при просмотре я испытал бы чувство глубоко удовлетворения. Увы одна только пиксельность не делает игру хорошей. https://www.youtube.com/watch?v=2iQJqSWdzPM Да и вот что ты подумал увидев 3х титанов в трейлере? Что они будут всего лишь частью окружения с которой даже взаимодействовать никак не удастся или что возможно они будут боссами? В итоге такое чувство будто игра скомкана и не доделана.
>>16451267 >пофиксили Ничего. Оказуалили и сломали. Теперь при дэше ты бессмертен, из-за чего игра стала гораздо легче + один из апгрейдов теперь бесполезен. Теперь телепорт не только восстанавливает здоровье/боезапас, но и все аптечки. Ускорили лечение (снова). Добавили баг, из-за которого теперь нельзя пройти последнего босса.
Впрочем, этот патч они уже выпилили. Или не выпилили, а выпустили новый, но без changelog'а. Я не проверял еще.
>>16147500 Двачую. Уёбок с косой просто имбовый для первого прохождения. Файнал босс по сравнению с птицем не такой уж и сложный оказался. Уже на 6й бой я понял что больше всего хп снимают отбиваемые квадратики.
>>16448822>>16451553>>16454798 Залили патч обратно (теперь v20160416). Исправили только новый баг после финального босса, все остальное говно осталось без изменений. Не рекомендую это обновление. Последняя версия без этого неотключаемого изи-мода - 20160411. Кстати, если кому-то надо, могу залить архив всех версий игры с changelog'ами (кроме двух обновлений, которые откатили из-за критических багов, а также первых забагованых версий, вышедших до 1-го апреля). Еще древняя альфа-версия есть.
>>16464320 Разобрался. Оказывается там надо было вернуться назад, добить все эти кусты и откроется еще один проход. В конце поднимаешь пол и проходишь к боссу.
>>16416709 Сначала хотел поддержать, но как же я хочу тебя обоссать, уёбище ебаное, когда добрался до титанов. В этом вся, блядь, фишка. Мир умирает. Победы - в прошлом. Величайшие враги существ УЖЕ ДАВНО мертвы и поросли травой. Как же меня заебало, что в играх если есть ЗЛО, то оно или побеждается тобой, или побеждалось в приквелах или воскреснет. А тут - нихуя. Победили до тебя. Соси хуй. Это по атмосферности что-то уровня циклов DS.
Итак, что же мы имеем? 1. При дэше ты теперь бессмертен. Можно прыгать прямо навстречу птицам на севере и вообще не терять здоровье, например. Апгрейд, позволяющий безболезненно прыгать сквозь пули, теперь почти бесполезен. 2. Телепорт теперь восстанавливает все аптечки. Как будто их раньше слишком мало повсюду было. 3. Скорость лечения в патчах увеличивали уже несколько раз, с последним патчем оно почти мгновенное, так что аптечки теперь можно рассматривать просто как увеличенную в 3-5 раз шкалу здоровья. 4. В одном из патчей увеличили мощность оружия, которое падает с босса на западе (с 2 до 3).
Сразу же после релиза читерского патча было предложено отличное решение проблемы: добавить в игру выбор уровня сложности. А сейчас неосиляторы перешли от аргументов типа "разработчики всегда все правильно делают, не соглашаться с ними нельзя", "мне хорошо - значит всем хорошо" и "теперь все как у людей" к "настройки уровня сложности добавлять не надо, потому что из-за этого в игре станет больше багов" и прочему подобному бреду.
Если так и дальше будет продолжаться, то игра окончательно скатится в говно. С одной стороны, я рад, что не успел ее купить (а ведь собирался), а с другой - хочется купить, чтобы открыто написать разработчикам все, что я думаю об этом. Может быть, кто-то поможет с этим (с вопросами к разработчикам об уровне сложности, а не с покупкой)?
Кстати, еще о патче этом. Из-за восстанавливающихся аптечек теперь абсолютно бесполезны все аптечки, разбросанные недалеко от города. Ни у кого никогда не возникнет необходимости их собирать.
И после этого какие-то идиоты еще смеют говорить, что с этим патчем игра стала "логичнее" и "правильнее".
Srsly, надо донести эту мысль до разработчиков, пока не поздно. Похоже, что они сами не понимают, что эти обновления не только не приносят пользу, но и вредят.
Блядь, сука блядь, весь вечер эта мразина испортила. Сука, весь блядь вечер он меня хуесосит. Не могу его победить. Просто блядь пиздец. Аж кулаки сжимаются блядь.
>>16482651 Не такой уж он и сложный, главное иметь эти апгрейды: бесконечный прыжок и отбивание снарядов мечом второе не обязательно. Когда он за тобой скачет, то скачи от него, можно быстро привыкнуть к его темпу прыжков и уворачиваться вовремя. Когда он пускает кристаллы -уворачивайся и стреляй, как только начнет стрелять - подбегай и лупи со всей дури он при стрельбе 1 урона наносит + есть шанс отбить, если апгрейд купил, главное вовремя отскочить от следующего цикла атак. Он, кстати потом меняет тактику немного, пускает кристаллы по 2 раза и прыгает по 3. Удачи, я на клаве с мышью победил, так что он легкий >>16367232
>>16478853 Большинство сложности и челенджа было у меня из-за того что я застревал с 1 хп без аптечек перед комнатой полной врагов, но превозмогал. А с такой кучей аптек вообще блять никакой сложности не будет. Качайте и играйте в старую версию
>>16488948 > Не такой уж он и сложный, главное иметь эти апгрейды да, в этом и сложность была. Не купил себе двойной даш. С ним не с первого раза, но прошел эту падлу. Ненавижу. Еще движения у него, сука, отточенные. Меня блядь даже бесило что он убивает красиво. Будто бы ему это ничего не стоит, когда я к нему уже двадцатый раз подбегаю.
>>16514115 Применение аптечек сейчас и так немного быстрее, чем было в первых релизных версиях, если сделать еще быстрее, то аптечка превратится в чит (что и было в предыдущем патче). А последний босс - далеко не самое сложное, что есть в этой игре.
>>16514220 Две самые эффективные атаки в игре - дробовик и усиленная атака мечом, снимают по 5HP. Их и надо использовать. А времени для использования аптечек все боссы оставляют вполне достаточно.
Мужики? Вы живы? Как сюда попасть? Эта штука с первого пика по идее должна открывать дверь на втором, но допрыгнуть не получается. С пистолета тоже стрелял - нихуя.
А разработчики-то совсем не мудаки. И "феминист" тот никакого феминизма в игру не добавил, и главный разработчик (Алекс Престон) понял, что не надо идти на поводу у неосиляторов, и убрал те "фичи", которые непродолжительное время были доступны в неосиляторском патче. Он, кстати, лично на письма с отзывами и багрепортами отвечает.
Хорошая игра, годная, рад что прошел ещё до изи патчей, единственное, конечно, подгорало от незаметного курсора, особенно в пылу сражения когда всё вокруг свистит, пердит и переливается, алсо внезапно стал мастером дэшей 99 лвл, когда назначил дэш на Shift - сразу все дэш челенджи осилил с первого раза, такой вот я молодец.
>>16469247 Дело не в том кто там кого может подебить, а в том что наиболее впечатляющие вещи в трейлере в игре остались не раскрытыми. Даже тот мутант в лаборатории который в трейлере бил стекло в игре просто нихуя не делал. Вот и создается ощущение что разраб добавил всех этих гигантов чисто для хайпа и просто наебал своим трейлером. Может восторженному школию достаточно этого но я уже навидался игор которые удачно используют гигинтизм не только в качестве фона но и делают его интерактивным. Кстати по заставкам хоть и ясно что это постапокалиптичный мир но никакой атмосферой там и не пахнет. Возможно виной тому музыка которая просто уныла до невозможности.
Посаны, го в Enter the Gungeon, игрушка схожа с этой, но там не открытый мир (точнее рандомные комнаты с врагами) и НОРМАЛЬНЫЙ перекат в стороныили дэш, как вам удобней! Жанр роуглайк-лайк, бои такие же динамичные, но боссы полегче. еще нет читерских аптечек по 3 штуки на локации
Игра напоминает зельду, но в технофэнтези сеттинге. Открытый мир, много эксплоринга. Исследовать локации можно в свободном порядке. Приятная и динамичная боевка. Эстетическая часть графона просто 10 из 10.
Джва года ждал эту игру.
Купить у Габена: http://store.steampowered.com/app/257850/
Купить у Вована: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5199720