ОХОТЫ НА ВЕДЬМ ТРЕД №15.ЗАЧАРОВАННАЯ МАША Если кто-то решил разослать по интернету свою брухлю, нам его уже не остановить.(цитаты великих анонимусов) МНОГОХОДОВОЧКИ тред продолжается. Выясняем: фейл шлюхи или хитрый план анона? Можно ли развести ЕОТ на сиськи фейком колдуньи? Болит ли тело после ночного секса? Только в этом итт треде. Спешите!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Одна тупая брухлявая пизда по имени Маша из мухосраней с непроизносимым названием, была дропнута куном, но продолжала хуестрадать по нему. Решив, что брухлявой пиздой куна не вернуть, обратилась к высшим силам обладательнице навыков черной магии, знаний приворотов, отворотов, разворотов и других ебаныйвротов, работающей (приготовьтесь, наберите воздуха в легкие) по удаленке в социальной сети ВКОНТАКТЕ (нет, ну вы поняли, да?). Но гадалка ака Калл Дун, оказывается ДВАЧИРОМ и мошенником-аферистом (вотэтоповорот), который под видом проведения вирта акта "проникновения в бессознательное" (бессознательным оно стало еще до нас, чужого не шей, начальник), заставляет тупую и наивную ебонашку фоткать все свои срамные места, сиськи, брухлявые письки, убирать ссаные тряпки, которые попадают в кадр, учит писать на листочках и т.д., короче, эксплуатирует как хочет. Но подрочив проведя манипуляции сознания с фотографиями пизды, обладатель высших сил мошенник-аферист, решает создать тредик в сексаче, где выдает себя за брухлявую шлюху с фотографий, которая якобы решила покомвхорить для анона. Анон, по своей природе, доброе и доверчивое существо, поэтому верит в происходящее. Но нашелся тот, который не тонет который не верит и деанонит шлюху с фоток (вотэтоповорот№2) и создает тредик в /b/, куда выкладывает всю историю, данные на пизду и пак фоточек.
ЧТО СДЕЛАНО Тупая шлюха затравлена, фотки ее брухлявой пизды видели весь ее ПТУ. По учениям крыса-куна Евгения (Женя-Женя, как ты мог?), шлюха анально огородилась во всех соцсетях, поудаляла в панике всех друзяшек, переименовала аккаунт ВК, отключила телефон, забилась под диван не реагирует ни на какие попытки связаться. Паста и фоточки вброшены на ракопаблики ее мухосраней. Пак разослан большинству ее друзей. По словам ее подруги, рискует вылететь из своей шараги (в мухосранях заботятся о репутациях, кто бы мог подумать?). Жизнь ТУПОЙ ШЛЮХИ бедной наивной девочки пошла по пизде такой же брухлявой, как у нее Появились статьи в новостях и форумах сети На анона в ВК вышла журнашлюшка LifeNews
ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ Анон травит все, что движется и решил наказать долбоеба, который наебал анона оступившегося анона, заставив пизду написать на долбоеба оступившегося анона заявление.
В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ Анону удалось выйти на контакт с ее подругами (Ночевками, блять), которые должны сегодня повлиять на неразумную пизду и вразумить ее заставив поверить анону.
UPD: Попутно анон ловит лулзы с крыса-куна Евгения, которого пизда дропнула и игнорит по всем фронтам (не кто бы мог подумать, блять) и теперь он время от времени залетает в тредики и бугуртит. КалДуун обосрался и огородился от анона, скорей всего, он нихуя не предохранялся использовал ВПН, поэтому сейчас играет анусом в непонимание. В тредике периодически появляются куны с ее мухосраней, которые гоняют пипирку на ее брухлю поражаются, как она до этого докатилась. На защиту сливших пизду в интернет сирых и обездоленных, вызвался встать один долбоеб анон-моралфажек (возможно, это крыса-кун Евгений, который не хочет иметь статус крысы.
ПАСТА ДЛЯ БРОСА В ПАБЛИКИ ТЕКСТ СТАТЬИ: Ребята,максимальный репост! В интернете мошенники начали использовать новый способ зарабатывания денег. Наша землячка с города Семиракорск, ныне живущая в городе Шахты, Мария попалась на одну из таких уловок. Её бросил парень, и после долгих переживаний Маша решила обратиться к колдунье(оказавшейся мошенницей). Колдунья взяла деньги и сказала что для приворота требуются фото в обнажённом виде. Будучи наивной и неопытной девушкой Мария сделала все о чем её просили, после чего её интимные фотографии были загружены на многие известные интернет-порталы. Правозащитники из молодежного "Ч&Ч", выступающего за безопасный интернет, проявили отзывчивость и попытались помочь Маше в её беде. Для этого нашли адвоката, также поддерживается связь как и с её мамой, так и с самой жертвой злостной аферы и оказывается психологическая поддержка. Будьте бдительны и не попадайтесь в руки мошенников, добровольно отдавая им деньги!!! Если кто-то желает оказать реальную помощь, отпишитесь в комментариях. Мы свяжемся с вами. Только вместе мы сможем защитить наших детей!
Итак, что мы знаем - наша Маша родилась в славном городе Семикаракорске, но сейчас учится в не менее славном городе Шахты. Все это дело находится в Ростовской области. Да-да, именно там, где казаки с нагайками пиздят шлюх. То, что наша Маша живет на два города, очень даже хорошо для товарища Анона. Но почему же? Да потому что Семикаракорск - деревня с гордым именем "городом", а Шахты - третий по численности населенный пункт Ростовской области. Поэтому предлагаю сместить вектор травли именно на Щахты. ПАБЛИКИ, ГДЕ ПРОХОДЯТ БУРЛЕНИЯ: https://vk.com/public90936618 - самые сладкие бугурты, включая саму Машу-брухляшу
Аноны,админ группы оказался нормальным куном и придерживается нейтралитета в этой ситуации.Пост до сих пор жив.Если ты читаешь Двач.Спасибо тебе большое По центру пикчи.Попросил зачарованную успокоиться
>>123370667 Добавил же: >На защиту сливших пизду в интернет сирых и обездоленных, вызвался встать один долбоеб анон-моралфажек (возможно, это крыса-кун Евгений, который не хочет иметь статус крысы.
Или ты хотел в скрины? Но там мало места для тебя, антош.
Ссылка на журналистошлюху https://vk.com/id29852194 Телефон журналистошлюхи 8 (918) 859-02-68 Паста для журналистошлюхи Здравствуйте, Анна. Я активист движения "Ч&Ч. Молодежь за чистый интернет". Мне дали ваш контакт и сказали что вы предупреждены об этом сообщении. Сразу оговорюсь, что мы не готовы предоставить конфиденциальную информацию о девушке в СМИ,так как она находится под нашей защитой и мы заинтересованы в её безопасности. Но нам хотелось бы придать огласке саму тему интернет-мошенничества, а также осветить этот случай, дабы оградить молодых парней и девушек от того, что случилось с Марией. Вкратце опишу вам ситуацию. Мария была брошена молодым человеком, после чего на протяжение долго времени переживала. Чтобы вернуть парня, она обратилась к гадалке. Она даже и не подозревала, что попала в хитроумную ловушку. Воспользовавшись тем, что девушка расстроена расставанием,так называемая "гадалка" обманом выманила у нее денежные средства в размере 2500 рублей и фотографии в обнаженном виде, требующиеся якобы для приворота бывшего парня. Хотелось бы отметить, что сейчас девушка благодаря нашим усилиям чувствует себя прекрасно. С ней работает психолог и адвокат, готовящий на мошенника иск в областной суд (мошенничество, распространение личной информации). Также с помощью законопроекта об удалении личной информации из сети интернет планируется чистка ресурсов, по которым разлетелись фотографии жертвы.
Очень большой общественный резонанс получил случай с девушкой, обманутой мошенницей, претворявшейся ведуньей. Историю осветили многие ростовские СМИ, готовятся документы для подачи заявления в прокуратуру, девушке оказывается всевозможная помощь - начиная от психологической, заканчивая финансовой (у семьи нет денег на хорошего адвоката). В результате расследования, проведенного общественным движением "Ч&Ч за чистоту интернета", была получена информация о не единичном характере фактов мошенничества. Информация сейчас уточняется и подготавливается для передачи в следственные органы. Прошу вас освятить этот случай, чтобы минимизировать возможные факты мошенничества в будущем над бедными девушками, среди которых могут оказаться несовершеннолетние.
Не тролльте Зачарованную в камментах, попробуйте тонко узнать, не собирается ли она писать заяву на гадалку: >Маша, почему ты не напишешь заявление в прокуратуру? Кто-то рисует в фотошопе твои голые фотки и распространяет, а ты собираешься это терпеть? Я так понимаю, ты обратилась к гадалке, а она теперь тебе мстит. Напиши заяву, пускай привлекут к ответственности.
>>123372116 Ты что, омеги наконец-то дорвались до жертвы. Они ж крутые, это не то,что в школе опиздюливаться. Тут же вершится судьба!Генерация ненависти.
>>123372157 Ты как старый обитатель отправь вот эту пасту журналистке и прикрепи цензуренные фото и скрины >>123371118 Нормально можно раздуть с "Ч&Ч",так потом и зафорсится
Напишите админу паблика, чтобы не удалял! Если много недовольных будет, то просто прикрыть срам кубиками или квадратиками и перезалить! НЕЛЬЗЯ ПРОЕБАТЬ!
>Одна тупая брухлявая пизда по имени Маша из мухосраней с непроизносимым названием, была дропнута куном.
Блять так её дропнули!! Ебланы, она была уже свободна! Чому бы она не могла поебаться с кем то? Тем более травить её нельзя, она же свободная женщина!!!!!
>>123372978 Она до сих пор не поняла что "ч&ч" и 2ч одно и тоже.Поэтому просит связать ее с активистом движения которое помогает Маше (как она думает,но мы то знаем правду)
>>123373073 Вообще похуй чем она там занималась, ее фото попали сюда, ее смогли сдеанонить вот и результат. А всякие Каал Дуны это лишь вишенка на нашем торте.
>- Правозащитники из молодежного движения "Ч&Ч", выступающего за безопасный интернет, проявили отзывчивость и попытались помочь Маше в её беде. Как же я ору то блять!
Вкатился. Сразу вопросы, какого хуя шлюха еще не выпилилась, а колдуна не сдеанонили? Где звонки от вольного? Почему не нашли родителей шлюхи, что блять "одноклассники" закрыли? Или так сложна искать по фамилии в мухосране? lifenews еще даже не знает про случай....плохо, очень плохо.
>>123370448 (OP) >рискует вылететь из своей шараги (в мухосранях заботятся о репутациях) Поясните слоупоку за это. Какого хуя я не могу рассылать свои залупы всем друзьям? Это регулируется каким-то законом?
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ КТО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ Ч&Ч БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НУЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ да похуй на название, го создадим для реализма прям организацию это, я сегодня фэйко сайт запилю в яндекс картах организацию это на рандом адрес сделаю
>>123375505 ПОСТИТЕ В БОЛЕ_МЕНИЕ КРУПНЫЕ ИНФОРМАЦ. ПОРТАЛЫ КОТОРЫЕ НА СЛУХУ, ДАВАЙТЕ ОПЕРИРОВАТЬ ОТ Ч&Ч ТИПО МЫ ХОТИМ ПОМОЧЬ И ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФУ ДАЛЬШЕ
>>123375742 За что?Мы от имени ЧеЧе будем якобы помогать жертвам травли этой и последующих.Связываться со СМИ,общественностью.Форсить новости и наздувать.Годный план??
Аноны, мы не туда углубляемся же. СМИ сами разнесут, нахуй вы кинулись дальше в распространение? Наша задача была дать ход делу - сделано. Дальше это говно будет и без нас нестись. Теперь нам надо сыграть в то, что мы форсим. Прикинуться теми самыми тимуровцами из "Ч&Ч" и играть защитников шлюхи. В результате, хотя бы один анон должен вызвать у пизда доверие, а дальше аноны, через него, будут направлять блядину и она должна будет написать заявление.
Шлюху уже затравили, дальше лулзов с нее не будет. Зачем вы тратите силы на то, что лулзов не приносит более? Переключаемся на второй фронт - гадалка.
Теперь наша ель - гадалка. А для этого, нужно вызвать доверие у пизды. Резко меняем политику и начинаем писать, что она ЖЕРТВА и ее подставили.
>>123375862 Именно, а под видом благой деятельности - жестоко травим. В новостях группы пишем что-то вроде: "Активисты, необходимо найти и как можно скорее связаться с родителями несчастной девушки и оповестить. Предложить свою помощь и психологическую/юридическую консультацию." Как-то так.
>>123376187 Тебе ли не похуй? Мы ж не сами до нее добираться будем, а натравим Зачарованную. В этом весь цимес.
>>123376220 А смысл, чтобы оно шло дальше? Что ты этим добьешься? Подумой! Наша цель довести пизду, а потом успокоить и втереться в доверие, а потом манипулировать ей. Довели? Довели! Теперь переходим ко второй части плана. А если вечно поддерживать хайп, то смысл в этом какой? Нет смысла. Ну и нахуй заниматься тем, что нам ничего не даст?
>>123376123 >Шлюху уже затравили, дальше лулзов с нее не будет. Зачем вы тратите силы на то, что лулзов не приносит более? Может она ее выпилиться, нужно усилить давлениее. Искать родителей, братьев, сестер, дедушек, бабушек. Звонить им. Там и лулзы и травля шлюхи.
давайте аноны, разработаем план, разберем роли и задачи, если хотим вина, нужно постараться, нужен план и структура действий. давай легион это как раз то, что мы должны сделать, вспомни священный войны того самого двача, неужели мы не сможем провернуть такое пустяковое дело по сравнению с теми временами
>>123376601 >Искать родителей, братьев, сестер, дедушек, бабушек. Звонить им. Во-первых, это очень скучно. Во-вторых, на это нужно очень много сил и активности. А реальных активистов у нас полтора человека. Не стоит тратить силы на то, что изначально обречено на провал.
>>123376415 Нужно взять какое-нибудь дополнительное название, не просто "Ч&Ч", а, например "Ч&Ч. Мы за безопасный интернет". Так мы сможем мимикрировать под какое-нибудь другое общественное движение.
Удалите! Вы нарушаете сразу несколько статей уголовного кодекса, и я самолично буду ходатайствовать, чтобы все виновные в публикации снимков понесли наказание, анонимность и шуточки вам с рук не сойдут.
>>123376423 Потому что хайп даже на дваче пройдет. Нам надо максимально оперативно делать все что от нас требуется и забывать. Поскольку уже через неделю все забудут
>>123376990 >трахалась пока ждала парня из армии Сам придумал? Ебало бы тебе разбил. Но не выйдет. В жизни ты хуй сосешь молча, поэтому дибила в реале не спалишь.
>>123377148 Скиньте кстати скрины из первых тредов где она признает что это ее фото, чтобы не пиздела фотошоп и ждите БАБАХ со стороны Ростовской области.
Создается два крыла ДВАЧА: 1. Набигатели. Эти фейки работают против жертвы. Троллят, унижают (тонко) и т.д. Все то, чем анон привык заниматься.
2. Добродеи. Молодежное движение "Ч&Ч" за чистоту интернета. Эти создают группу в ВК, желательно иметь адекватные и цивильные фейки (без всякого говна, нигров и аниме). Они будут жалеть жертву в комментариях, предлагать свои услуги и помощь.
>>123377356 Мог бы и прояснить анонимусам свое отношение к ней. В чем тупость выражалась. Почему вдруг спустя два года она решила его вернуть И так далее
>>123377717 Очкастый омеган с высшим образованием (работаю при этом на автомойке/за кассой и преподом), личинкой инвалидом, женой тупой пиздой и раком легких.
>>123377649 >тебя бросил парень >ты настолько одержима его возвращением, что обращаешься к Каал Дунну >но при этом не забываешь ебаться со всем у чего есть член
>>123377719 Ну а тебе то что ?? Ну ебется она и правильно делает. А то что ты дрочишь и телку найти не можешь это твои проблемы. Тебя же за онанизм не травят
>>123377780 >Да кто тебе сказа,л что она шлюха? Тоесть то что пак фоток ее ануса сейчас по всей сети гуляет ни о чем не говорит тебе? Взял бы ее в жены после такого?
>>123377998 >может А никто и не запрещает. Только все должно иметь последствия, и просто так ничего не случается. Вот она ебалась и фотографировала свою пиздятину. Теперь все знают что она шлюха, да еще и тупая. Ебать ее от этого не перестанут, не беспокойся
>>123377891 Кати в сторону того с кем можно связаться чтобы выйти на Машку, или вообще на кого-то из ее окржуения, в идеале телефоны родственников найти.
>>123377719 >не трахаюсь Напомнил мне одну историю. Как-то пару раз сходил на свидание с пиздой одной и в общем, сидим на качелях детских, таких, которые в пол вкручены и крутятся вокруг своей оси на 4 человек. И вот, я плавно подвожу к теме, к кому идем целоваться и ТРАХАТЬСЯ. И в какой-то момент я произнес это слово ТРАХАТЬСЯ и она выдает. Я НЕ ТРАХАЮСЬ, А ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ Было где-то ближе к 12 ночи и очень тихо. Мой хохот был таким, что мне казалось, что сейчас небо упадет на землю, а в некоторых домах выбьет стекла. Я встал и ушел. Больше я её не видел, хотя живем через пару домов.
>>123378438 ебать, я же говорю, её только травят те аноны, которые недавно в тему включились, всем остальным (тем которые так сказать сначала тему наблюдают) на неё вообще хуй класть.
>>123378567 >Изменила парню Они расстались, долбоеб. >Вбросила в открытый доступ свою пизду В открытый доступ бросил колдун. >Хамит детям, которым завтра на учебу. Самый весомый аргумент.
>>123378631 Их не пиздили. Чего вы пытаетесь добиться тут я не понимаю, ее уже затравили, дальше анонам можно нихуя не делать даже, новость потечет по остальным порталам. Плюс ей предлагали замять это дело сдав колдуна, но она хуй положила на анона думая что все забудут, пусть теперь страдает.
>>123377625 Так ты придурок ее и возьмешь, это вы в нете крутые, а по жизни ачкошники... Вот такая интерес к тебе проявит пилотку даст поцеловать ты на ней и женишься. А через год историю напишешь как тебя жестока обманули....
>>123378812 Вот тут видно, что у баб нету понимания тактики и стратегии. У нее есть цель - чтобы от нее отстали и забыли. Но вот тактику и стратегию не может сформировать, посему лажает и продолжает быть в центре внимания
Господа правозащитники, у нас появился новый подозреваемый! Проскользнул слух, что фотографии распространяет ее бывшекун, так же он создает уже пятнадцатый тред на анонимном форуме "2ch" и рассылает фотографии знакомым ЗАЧАРОВАННОЙ с разных фейков.
>>123378812 Ага, ее развели на фотки. Она не шлюха, а просто наивная. Травить не за что. Но детям поебать на справедливость, лишь бы затравить. Я участвовал в травлях, но только если жертва заслуживала.
Бедную девочку оболгали, обманули, да и ещё всякие изверги донимают. Если она не станет реагировать на вас должным образом, то я напишу заявление куда надо.
>>123379588 Что то я от тебя аргументов не слышал. А лишь упоминания про предрасположенность к прогулкам на заднем дворе, обвинение всех и вся в малолетстве.
Защищаешь тупую шлюху по идеологическим убеждениям? Я смотрю ты сам не против принять хуйца в анус, и шлюхой быть в дальнейшем планируешь?
>>123379686 Под постом с ее голой мандой. Я на эту Настю наехал, мол, ты не стала подруге помогать у тебя есть последний шанс либо ты говоришь тел ее мамаши/других родственников, либо город узнает о том, какая ты "хорошая" подруга
>>123379726 Фуф, как хорошо, что я уже давно не школьник и не студент. Но хуево быть тобой - великовозрастным полудурком пиздолисом. Предлагаю такую схему: я ебу машку в пизду, кончаю внутрь, а ты вычищаешь ее влагалище от моего семени.
И приятно ей сделаешь, и поебешься, сплошная выгода же!
>>123380363 >Лол, ищу мораль(запрещена в рф) в другом месте. >У нас тут расчлененка(запрещена в рф), трапы( запрещены в рф), чернуха(запрещено в рф), игил (запрещена в рф), пони( запрещено в рф) и травли шлюх(разрешено в саудовской аравии)
>>123380000 Квадрипл пиздеть не будет! Я с первого треда тут, но не дочитал, а на остальные забил, думал опять анон щлюху сдеанонил, но ТАКОЭ, хе-хе! ГАДАЛКА, черт побери!
>>123380656 Мне по хуй, но так травить нельзя. А позорить человека перед всеми это подло. Ну еблась постила фотки что с этого, тут каждый второй это делает (кроме школоты-ананистов)
>>123376601 Уже нашли. Я мамке всё рассказал и она меня кинула в черный список лол. Дальше только напрямую контактировать нужно. Больше никак. Было бы круто еще узнать телефон или адрес но тут облом.
>>123372216 Им просто нравится.Двачь отморженный сайт.Аноним способен довести любого человека до самоубийства.Не все мы конечно таковы но многие из нас реально тормозов не имеют. И кстати доводили уже.
>>123372116 Они ненавидят общество себя и друг друга поэтому довести кого до самоубийства,замучить животное или избить человека, это для них способ поднять чувство собственного величия. У легиона анонимусов двача нет кодекса чести.Который есть даже у воров.Вот так вот .
Если кто-то решил разослать по интернету свою брухлю, нам его уже не остановить.(цитаты великих анонимусов)
МНОГОХОДОВОЧКИ тред продолжается. Выясняем: фейл шлюхи или хитрый план анона? Можно ли развести ЕОТ на сиськи фейком колдуньи? Болит ли тело после ночного секса? Только в этом итт треде. Спешите!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Одна тупая брухлявая пизда по имени Маша из мухосраней с непроизносимым названием, была дропнута куном, но продолжала хуестрадать по нему.
Решив, что брухлявой пиздой куна не вернуть, обратилась к высшим силам обладательнице навыков черной магии, знаний приворотов, отворотов, разворотов и других ебаныйвротов, работающей (приготовьтесь, наберите воздуха в легкие) по удаленке в социальной сети ВКОНТАКТЕ (нет, ну вы поняли, да?).
Но гадалка ака Калл Дун, оказывается ДВАЧИРОМ и мошенником-аферистом (вотэтоповорот), который под видом проведения вирта акта "проникновения в бессознательное" (бессознательным оно стало еще до нас, чужого не шей, начальник), заставляет тупую и наивную ебонашку фоткать все свои срамные места, сиськи, брухлявые письки, убирать ссаные тряпки, которые попадают в кадр, учит писать на листочках и т.д., короче, эксплуатирует как хочет.
Но подрочив проведя манипуляции сознания с фотографиями пизды, обладатель высших сил мошенник-аферист, решает создать тредик в сексаче, где выдает себя за брухлявую шлюху с фотографий, которая якобы решила покомвхорить для анона. Анон, по своей природе, доброе и доверчивое существо, поэтому верит в происходящее.
Но нашелся тот, который не тонет который не верит и деанонит шлюху с фоток (вотэтоповорот№2) и создает тредик в /b/, куда выкладывает всю историю, данные на пизду и пак фоточек.
ССЫЛКИ НА АРХИВАЧ
https://arhivach.org/thread/163983/
https://arhivach.org/thread/163989/
https://arhivach.org/thread/164059/
http://arhivach.org/thread/164071/
http://arhivach.org/thread/164217/
http://arhivach.org/thread/164289/
http://arhivach.org/thread/164342/
ЧТО СДЕЛАНО
Тупая шлюха затравлена, фотки ее брухлявой пизды видели весь ее ПТУ.
По учениям крыса-куна Евгения (Женя-Женя, как ты мог?), шлюха анально огородилась во всех соцсетях, поудаляла в панике всех друзяшек, переименовала аккаунт ВК, отключила телефон, забилась под диван не реагирует ни на какие попытки связаться.
Паста и фоточки вброшены на ракопаблики ее мухосраней.
Пак разослан большинству ее друзей.
По словам ее подруги, рискует вылететь из своей шараги (в мухосранях заботятся о репутациях, кто бы мог подумать?).
Жизнь ТУПОЙ ШЛЮХИ бедной наивной девочки пошла по пизде такой же брухлявой, как у нее
Появились статьи в новостях и форумах сети
На анона в ВК вышла журнашлюшка LifeNews
ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ
Анон травит все, что движется и решил наказать долбоеба, который наебал анона оступившегося анона, заставив пизду написать на долбоеба оступившегося анона заявление.
В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ
Анону удалось выйти на контакт с ее подругами (Ночевками, блять), которые должны сегодня повлиять на неразумную пизду и вразумить ее заставив поверить анону.
UPD:
Попутно анон ловит лулзы с крыса-куна Евгения, которого пизда дропнула и игнорит по всем фронтам (не кто бы мог подумать, блять) и теперь он время от времени залетает в тредики и бугуртит.
КалДуун обосрался и огородился от анона, скорей всего, он нихуя не предохранялся использовал ВПН, поэтому сейчас играет анусом в непонимание.
В тредике периодически появляются куны с ее мухосраней, которые гоняют пипирку на ее брухлю поражаются, как она до этого докатилась.
На защиту сливших пизду в интернет сирых и обездоленных, вызвался встать один долбоеб анон-моралфажек (возможно, это крыса-кун Евгений, который не хочет иметь статус крысы.
ПАСТА ДЛЯ БРОСА В ПАБЛИКИ
ТЕКСТ СТАТЬИ:
Ребята,максимальный репост! В интернете мошенники начали использовать новый способ зарабатывания денег. Наша землячка с города Семиракорск, ныне живущая в городе Шахты, Мария попалась на одну из таких уловок. Её бросил парень, и после долгих переживаний Маша решила обратиться к колдунье(оказавшейся мошенницей). Колдунья взяла деньги и сказала что для приворота требуются фото в обнажённом виде. Будучи наивной и неопытной девушкой Мария сделала все о чем её просили, после чего её интимные фотографии были загружены на многие известные интернет-порталы. Правозащитники из молодежного "Ч&Ч", выступающего за безопасный интернет, проявили отзывчивость и попытались помочь Маше в её беде. Для этого нашли адвоката, также поддерживается связь как и с её мамой, так и с самой жертвой злостной аферы и оказывается психологическая поддержка. Будьте бдительны и не попадайтесь в руки мошенников, добровольно отдавая им деньги!!! Если кто-то желает оказать реальную помощь, отпишитесь в комментариях. Мы свяжемся с вами. Только вместе мы сможем защитить наших детей!
Список нужных нам групп.
http://pastebin.com/vSF9cuSh
Итак, что мы знаем - наша Маша родилась в славном городе Семикаракорске, но сейчас учится в не менее славном городе Шахты. Все это дело находится в Ростовской области. Да-да, именно там, где казаки с нагайками пиздят шлюх. То, что наша Маша живет на два города, очень даже хорошо для товарища Анона. Но почему же? Да потому что Семикаракорск - деревня с гордым именем "городом", а Шахты - третий по численности населенный пункт Ростовской области. Поэтому предлагаю сместить вектор травли именно на Щахты.
ПАБЛИКИ, ГДЕ ПРОХОДЯТ БУРЛЕНИЯ:
https://vk.com/public90936618 - самые сладкие бугурты, включая саму Машу-брухляшу
МАШИНА ПИЗДА ПОШЛА ГУЛЯТЬ ПО ИНТЕРНЕТАМТЕМЫ В НОВОСТЯХ И ФОРУМАХ.
"Новости Ростова" - http://bloknot-rostov.ru/news/v-shakhtakh-gadalka-zastavila-klientku-ustroit-gol-734286
Городской портал Ростова - http://gorodskoyportal.ru/rostov/news/news/23921710/
ЯП - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1358447.html
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ЕСТЬ
Жертва (сделала фейк теперь она Елена Зубкова):
https://vk.com/id153699408
Номер жертвы (возможно отключен):
8 (903) 437-92-78
ПАК С ФОТОЧКАМИ:
http://rghost.net/7dVNKxwTp
Наша Маша в одноклассниках:
http://m.ok.ru/profile/560677480017 (анально огорожена)
Она же внезапно Елена
http://m.ok.ru/profile/575072214287 (анально огорожена)
Кун жертвы:
https://vk.com/id243064485
Мамка жертвы:
http://m.ok.ru/profile/569438618303 (анально огорожена)
Тетя жертвы:
https://vk.com/id8182739 (анально огорожена)
Список друзей жертвы:
http://pastebin.com/iyfxQrdH
Голосуем за богиню всем двачем
http://misvk.com/semikarakorsk/mariya-benke (да-да, она же пиздец красотюля)
Группа университета:
https://vk.com/clubfuturelawyers
Группа общежития:
https://vk.com/obshaga1_lenina90a
Староста общежития:
Гайдар Шамхалаев
+79604517132
Колдунья, которая жестоко провела нашу жертву:
https://vk.com/miss_kali_star
Крыса-кун:
https://vk.com/kingtheleo
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. СНОВА