первый
Заморские:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html
UK: http://www.bbc.com/sport/live/26062898
SE: http://os.viaplay.se/live-tv-guide/
USA: http://stream.nbcolympics.com/live-extra/
Circumvent Geoblocks with Hola Unblocker: https://hola.org
Заморские стримы:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html
UK: http://www.bbc.com/sport/live/26062898
SE: http://os.viaplay.se/live-tv-guide/
USA: http://stream.nbcolympics.com/live-extra/
Circumvent Geoblocks with Hola Unblocker: https://hola.org
Ну теперь давайте еще распределим кто "заморские" будет вставлять, у ОПа то ума не хватает в ОП-пост всунуть.
профиль Липницкой не пустой, просто в русской версии нихуя нет
>>208556
> Все бульбаши улетели на первом повороте.
У меня от тебя ДЕРЖИМОРДА
>>208591
Ну пиздец. У неё среди кумиров одни иностранцы. Даже Робоплюща или какой-нить Толстуцкой не завалялось.
>>208591
У этой мелкой суки там всё закрыто наглухо.
id69994512
>>208595
Как могут быть кумирами те, кого ты каждую ночь доминируешь?
Где-то в /b я уже видел подобную пикчу, лол.
>>208599
Господа, поясните по хардкору: чому КОРОЛИ Нортуг и Легков так насосались в скиатлоне, а пропускавший гонки Колонья всех нагнул?
>>208601
Легков запутался в лыжах за километр до финиша. Нортуг пусть спасибо скажет, что вообще не отпиздили на финише. Ну а Коломоец отсиделся же и резвым кабанчиком всех наебал.
>>208596
ничо не наглухо. оче много фап-материала. А то, что отгорожена от школокомментов - это оче дальновидно с её менеджера стороны.
>>208607
Ну, значит, недальновидно.
Да и что с того, всё равно там дядя за неё сидит. Ему не привыкать.
на обычных фото Юлька не выглядит такой уж альфой :-(
>>208611
её считают альфой только поехавшие фагготы с двача
>>208604
>Нортуг пусть спасибо скажет, что вообще не отпиздили на финише
А есть за что? Он же, вроде, четко всегда финиширует, на силе, без грязных приемов.
А что вооще Легков делал за километр до финиша в середине первого пелетона? Терпел, чтоб потом накатить? Группа лидеров тогда уже оформилась.
Такое ощущение, что или ленились они с Петей, или всю ночь с Шипулным друг друга жарили и оба не в форме оказались.
Тренер шведского могулиста Пера Спетта Йеспер Бьорнлунд во время сегодняшнего выступления своего подопечного на Олимпиаде в Сочи находился на тренерской бирже в наушниках цветов радуги. Специалист заявил, что таким образом выразил протест против законов, ущемляющих права человека в России.
"Это мой тихий, молчаливый протест. Протестую ли я только против антигейского закона или против всех законов, ущемляющих права человека здесь? Думаю, в России много что не так", — заявил специалист.
Шведский могулист Пер Спетт после выступления в своей дисциплине на Олимпиаде в Сочи раскритиковал место проведения Игр.
"Это всё дерьмо. Однако СМИ должны были спохватиться раньше, когда им отдали Олимпиаду. Говорю ли я об антигейских законах или о рабских условиях труда здешних рабочих? Да обо всём сразу. Игры крутые, но это дебилизм, что рабочим не платят деньги, и всё такое. Это, конечно, не политический форум, но на сей раз, учитывая тот самый закон, касающийся прав человека, и содержание рабочих, всё совсем по-другому", — заявил Спетт.
Поясните, из-за чего им так жопу порвало то?
>находился на тренерской бирже в наушниках цветов радуги
Первый 3.14дарас на ОИ детектед когда-то это должно было случиться
>>208614
>Это всё дерьмо. Однако СМИ должны были спохватиться раньше, когда им отдали Олимпиаду. Говорю ли я об антигейских законах или о рабских условиях труда здешних рабочих? Да обо всём сразу. Игры крутые, но это дебилизм, что
Ебануться, что это вообще за высер надмозга? Сиди потом, расшифровывай, что Спетт на самом деле сказал.
>>208607
Завязывайте, потеребите немного на ВОЛОСОЖАРОВУ, а то уже в глазах рябит.
>>208616
Что именно? В воскресенье лесбиянка выиграла золото среди конькобежцев, если пропустил.
>>208614
Бомж несмогул, вот и погнали.
>>208617
Если честно, я и сам обосрался с такого перевода. На самом деле, теперь их в Сочи хачи точно побьют, если они улететь до этого момента не успеют.
>>208618
Я бы не хотел Юленьку как свою тян, я хотел бы её как двоюрдную сестричку. Я бы приезжал к ней в гости и мы бы под пледиком смотрели Миядзаки, пили горячий шоколад и нежно, как бы невзначай, терлись щёчками. А когда бы она засыпала, я украдкой трогал бы её писечку и самозабвенно вдыхал аромат немытой неделю пиздятинки. А Юленька просыпалась бы и смотрела на меня невинными глазками и дрожащими губками говорила :"Покажи свой питушок". А увидев его она бы заливалась громким смехом, ведь у ее тренера, Фёдора Иваныча, в два раза больше. Но Юленькиной писечке больно было принимать такой и она плакала от растяжения, а мой был ей в самую пору. Даже слегка свободно входил. Спасибо, Фёдор Иваныч! Стараясь не шуметь, Юля тихо, но быстро двигала своей маленькой попой на моём членике, ведь за тонкой бетонной стенкой панельноко дома, её мама пила чай и смотрела Малахова. Тема:"Неделя до олимпиады в Сочи". У нас целых пятныдцать минут до окончания передачи. Юлька обезумив от экстаза уже во всю скачет и сладко постанывает, не боясь что мать услышит. И, я, уже не в силах сдержаться, выпусскаю мощный поток густого семени из члена, плотно упёршегося в её матку. Внезапно... Дверь открывается... Я пихаю Юлю под плед и удерживая голову, заставляю не шевелиться. Её мать смотрит на меня, освещенного лишь мерцанием экрана телевизора, и спрашивает:"А что, Юля вышла?" - "Да,-говорю,-писает в уборной". Уходит. Моя будущая чемпионка выныривает из-под пледа и жарко шепчет на ухо:"Твоё семя во мне, оно даст мне силы в предстоящих играх". И нежно целует мою шею. Мы тихо, через нос, смеёмся под под громкий рёв кота Тотторо, зовущего подмогу для девочки, желающей навестить свою больную маму...
Сегодня снова кёрлинг смотрим?
Вчера из-за раннего начала рано и уснул. Пропустил бронзу могулиста. А все из-за вашего зрелищного керлинга!
А еще сегодня пиздатый лыжный спринт. Самые нервный лыжный вид. Нужно обязательно накатить в поддержку Крюкова.
>>208613
У Петяна шансов на сочинской трассе очень мало, увы. Тяжелые подъемы это его слабость из-за лишнего веса, а там как раз сделали пиздецовый подъем перед финишем, на котором Нортуга весело отцеплять, что и продемонстрировали. У Легкова же, судя по всему, в очередной раз был залет с лыжами, классика явно не держала, конек не катил. Сундбю всю дорогу натягивал, так что многие темпа не выдержали (Нортуг в том числе), так что он заслуженно получил медаль и не пустил Вылегжанина, который просто отсиделся за спинами. Что, в принципе, дает нам надежду на эстафету, только теперь непонятно, кого ставить на 3 этап - Легкова как-то стремно.
>>208629
А я дак перестал читать после "немытой пиздятинки"
Седня будет на Фаткулину фапать.
Сразу видно - баба едет.
Похуй на всё, лишь бы золото в мужском спринте взяли
>>208641
Вид спорта называется: "Она уже лежит. Догони и выебешь"
Капитанша по керлингу такая няша в интервью.
Сидорова няша.
А у них есть дворец Ice T?
Увы, вчерашнее бодрое сообщение оказалось ошибкой. Не Липницкая самая юная чемпионка ЗОИ, самой юной чемпионкой зимних Олимпийских игр является представительница Южной Кореи Ким Юн-Ми. На Олимпиаде в Лиллехаммере-1994 она победила в возрасте 13 лет 85 дней. Ким стала сильнейшей в эстафете на 3000 метров в соревнованиях по шорт-треку.
шах и мат, юлеботы
>>208655
Сообщения в основном были о самой юной триумфаторше именно в фигурном катании, так что хуй класть и на узкоглазую и на Лиллехаммер.
>>208656
>в фигурном катании
Но ведь фигурное какание — не спорт.
Начинаем Фристайл слоупстайл, пох на керлинг.
Галкина с Сидоровой такие-то няшки же.
Ебать, на лыжах куда круче смотрятся прыжки, чем на бордах.
>>208662
А тут слоупстайл на лыжах. Зрелищность овер 10к. Куча падений на жопу, падения на жопу эвривея.
Лол, у Сидоровой ДР в тот же день, что и у меня.
ДАБЛ-ФРОНТ ФЛИП, ёбтваюмать!
Миртова с травмой катает, стерпит ли?
Пашелуемша?
Лул. Трюк: сиськами по перилам.
А ЧО ТЫ ХОТЕЛА, БЕЗ ПАЛОК ДОВЫЕБЫВАЛАСЬ
Палки для лохов.
Крис ТЕРПИН - тренер сборной россии по фрист-соуп
Тем временем в кёрлинге девочки вырвались вперед.
Я сразу увидел, что лучшая программа, а комментаторы без водушевления чет. Я значит первый раз смотря, лучше разбираюсь.
НА ЖОПУ, НА ЖОПУ
Обидно.
Какую же хуиту несет Твалтвадзе на Спорте, комментируя керлинг.
А в той хуите на лыжах нашя тянка НЕ ДОТЕРПЕЛА и упала?
>>208684
На первом же трамплине недокрутила 360. Вторая попытка будет решающей.
Канадка изменившимся лицом летит еблом в гору.
Там в керлинге такой-то соревновательный азарт. У нас такие-то няши-стройняши, а у мурриканцев какие-то макдональдс-милфы.
Вот так пидорнули сейчас по камням.
Бедные няши. Аж до слез жалко.
Мне таки кажется или пидорашки с каждым днем болеют все лучше и лучше. Уже меньше мозговзрывающих дудок и больше задорного смеха на трибунах.
Пипец, что за хуйню морозят комментаторы?
>>208691
Не волнуйся, после олимпиады снова станешь злобным задротом.
Какие же офигенные тяночки выступают в слоупстайле
А наши керлингистки собрались ТЕРПЕТЬ, лол. Ну они правда там в разговоре между собой сказали "Надо терпеть"
Кёрлинг. Ох дёрнем пиндосов щас.
Наши походу решили задействовать хитрый план анона из предыдущего треда, выбивают любой камень просто на похуй.
>>208699
Вчера уже накатывал. Сегодня состояние какое-то не очень. Наверное от пива такая фигня.
>>208700
тактика уровня /sp
Ну же, Миртова, терпи
ПИЗ ДЕЦ
Распидорасило по склону, ой-ей-ей.
У меня от их разговоров шишка задымилась.
Сидорову и Галкину я бы поняшил.
Охуеть она наебнулась. И ведь главное сразу же встала и пошла. я бы там минут 10 валялся бы
Блядь, на спину так ёбнуться, пиздец, чем она думала? Распидорасило бы сейчас позвоночник и привет, олимпиада. Страдает за Рассиюшку.
Керлинг, вдули америкосов. Ура!
С победой! Накатим!
Победительница Кубка мира Циммерман не отобралась в финал, и походу у Канады очередное "золото".
Вот и натянули пендосов.
Бля, какие же они там все няши в этом слоупстайле. Я уже весь обдрачился
Я проецировал камень как собственную залупу, центр круга как пиздятинку, а работу щетками как дрочку. Ой, ой, ой шишка дымит щас стены ебать буду.
Завтра япов будем вкачивать.
А наша наебнулась же, двойное сальто вперед делала еба сложный элемент? Ни одного такого не видел сегодня.
Все, смотреть пока больше нечего.
>>208721
Швейцарка Берра делала, причём в обеих попытках.
>>208721
Непонятно нахуя она его на втором трамплине делала. Сделала бы на самом большом, последнем, тогда бы ей хватило высоты его сделать
>>208722
Зато в 14:00 по МСК и хафпайп и тевноские бабищи против шведочек и квалификационные забеги лыжников-спринтеров.
>>208725
Вот спринт это заебись, у нас же есть шансы на медальки, да анончик?
>>208727
Крюков у нас бежит, действующий чемпион мира в личке и в командах, а так же чемпион прошлых игр.
>>208727
причом даже на самую главную. Говорят, что некто Крюков там имба в этом сезоне
>>208729
Единственно, что вызывает сомнения всё-таки Крюков больше классикой, но Устюгов тоже недавно выиграл этап км как раз коньком, так что я бы не списывал его со счетов. Петухов там же бронзу взял. Так что без медалей не останемся.
>>208727
В бабском вряд ли, там главные фаворитки это норвежка Бьорге и американкаа Рэндалл.
А вот в мужском при определённых условиях Крюкову и Петухову по силам обыграть скандинавов и канадца Харви.
взяли по могулу медаль, бронзу видимо.
>>208736
Да, у неё, но если простили Сундбю за подрезку Вылегжанина, то и тут пожурят, да и отпустят с миром.
Олсо, конечно же Бьорген, пальцы сегодня не слушаются.
Смарите как Никитос играючи даёт на ротан Нортугу, Йонсону и Харвею.
>>208739
Курдюков охуенно лыжи комментирует, как гладкие, так и горные.
>>208735
Да, заебись он астматиков выебал. Надеюсь, что и сегодня повторит.
Чота я не пойму - а финал халфпайпа чтоли вообще не будут по тв в прямом эфире показывать нигде?
Каков регламент лыжного спринта? Кто и как выходит в круги?
>>208747
В 14-00 начнутся квалификации с раздельным стартом. Потом спринты аля масс-старт по четыре человек и так пока до финала не дойдёт.
>>208748
Из 4-х выходит дальше по 1-му? По 2-е? Или кто-то по времени добирается?
Дистанция спринта сколько? 2014м?
Киньте фоток Бобровой и Волосожар
>>208749
Там сложные правила, время тоже учитывается
http://www.flgm.ru/article/374
бля, как у меня бомбит от пидорашкинской быдлопублики в кёрлинге. Это ж пиздец дикари, обезьяны. Каждый раз когда скип американской команды настраивалась на бросок эти неандертальцы начинали орать, улюлюкать, свистеть под руку. Это такая дикость, что неудивительно, что опытная американка, которая где только не выступала, реально растерялась. Ведь так себя никто и нигде не ведёт. Что будут делать пидорахи дальше? Улюлюкать когда япронец будет заходить на 4й прыжок? Вы понимаете, что таким образом вы позоритесь на весь мир, быдло ёбанное?
>>208757
АМЕРИКА ВРАГИ ВРАГИ КРУГОМ ВРАГИ ТУПЫЕ ПИНДОСКИ ВРАГИ ВРАГИ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ВРАГИ ВРАГИ
мысли рандомных болельщиков-патриотов
http://instagram.com/p/igFzwGD_gK/
Айфонобляди соснули у самсунгобогов
>>208757
Они про керлинг то услышали, когда билеты шли покупать. Никто им не сказал, как здесь себя нужно вести. Думают, они на футболе. (Хотя и там культура боления мягко говоря хромает.)
Анечка Миртова такая няшка, такая няшечка...
>>208760
Вдобавок, в скором времени хотят снять запрет на продажу пива на стадионах.
>Станислав Морозов — в течение ряда лет гражданский муж Татьяны (начала с ним встречаться в 17 лет, бывший партнёр, после завершения карьеры стал одним из тренеров пары Волосожар—Траньков
>После расставания с Морозовым личные отношения связывают Волосожар с её партнёром Максимом Траньковым
Омежкин и Ерохин ИТТ
>>208760
мля, но есть же элементарный здравый смысл. В бильярде не орут под руку в момент удара, во фристайле не орут, когда человек заходит на трюк, а в фигурном катании не хлопают, когда соперник на жопу упал. Неужто сложно понять, что радоваться чужим ошибкам, а тем более мешать соперникам в момент исполнения броска - это не просто моветон, это дикость и быдлячество.
>>208763
если бы ты увидел Морозова, то ты не назвал бы его Омежкиным. Он в полтора раза больше вашего Транькова
>>208765
В фигурном катании тоже кричали, когда соперники падали. Хотя казалось бы, тут уж все знают.
Комментатор хоть раз бы обратил на такое поведение внимание, может хоть какой-то эффект был бы. Но нихуя ведь. Квасом захлебываются.
Котаны, где в записи можно посмотреть слоупстайл с комментаторами?
>>208765
Твои примеры выдают в тебе недалекого человека. В бильярде по зубам сразу получишь, все рядом. Во фристайле тебя никто не услышит, все и так орут. На керлинге орут, потому что участники сами пиздец как орут, это заразительно.
И вот этот тупарь что-то на других гонит.
проиграл с падения на жопу на первом прыжке
Эх, няша Берра упала :c
>>208769
>В фигурном катании тоже кричали, когда соперники падали.
Пиздабол. Там все ахали скорей, всем залом, издавая звук разочарования.
Сопки с русскими коментами?
>>208771
учасницы в кёрлинге орут во время исполнения броска, а пидорахи орут и свистят ДО него, мешая настроиться и чётко выполнить бросок. В таком джентльменском виде спорта как кёрлинг, где учасники сами признаются, если вдруг нечаянно коснуться камня во время свипа, это дикость несусветная. Хотя хули я тут бисер перед быдлом разбрасываю, ты небось про кёрлинг 2 дня назад узнал
>>208775
Ну, может быть. В теннисе то как-то обучились не орать во время розыгрыша.
Австралиечка дала пизды, отличный заезд.
Скорее бы уже клюшко-шайба началась. А то эпо-хуйня, уже порядком заебала.
>>208777
> Хотя хули я тут бисер перед быдлом разбрасываю
Ну правильно, сказать нечего на замечания психолога, съедь с темы.
Ну и если хоть кто-то тут подтвердит, что тебе не послышаись эти крики под руку, тогда и стоит говорит. Сам такого не замечал.
У этой Тсуботы такие желтые зубы, пиздец. Как корка апельсиновая.
>>208769
так Твалтвадзе - такой же пидораха, как и остальные. Поэтому для него это в порядке вещей. Тот мужик, который вместе с ним комментит, пытался как-то обратить на это внимание, но эта балаболка тут же его заболтала. А, хули, сборной помогает, пускай орут. А то, что весь цивилизованный мир в ахуе от ватных неандертальцев - похуй.
Кстати, нормальные комментаторы, когда идут переговоры игроков своей команды затыкаются, давая возможность зрителям послушать, что собираются делать игроки. Только Твалтвадзе будто бы нарочно пиздит без умолку. Пришлось искать в инете стрим без комментаторов и спокойно смотреть игру (точнее почти спокойно, потому как быдлоболельщики бесили неимоверно)
Жду пресс-конференцию.
Блин, Саммерхейс так хорошо шла
>>208783
ты глухой? Практически перед каждым броском скипа сборной США начиналось громкое скандирование "Россия" и поднимался шум, чего категорически не приемлемо делать в кёрлинге. Как и бешено радоваться после неудачного броска соперника
Лол, Ламар умудрилась два раза наебнуться.
>>208790
Разболтанно немного, но первый трюк на рэйле это шик.
>>208791
Я сказал, если хоть один подтвердит твою паранойю, тогда и поговорим.
Хоуэлл - красава, всех порвала
94.2 никто не покажет, нет запаса. Надо делать две двойных сальтухи и не упасть.
>>208796
Я подтверждаю. На это в том числе обращал внимание комментатор говоря "кричат правильно, но запрещенно". В керлинге такого не допускается, об этом в интервью даже наша сборная говорила и надеялась, что в сочи таки подобного не будет. Ошибалась.
Итальянка умничка, на одной лыже устояла.
>>208788
Хороший блог у чувака
http://noahhoffman.com/author/nhoffman1989/
Много фото, все позитивно.
Кто еще какие блоги спортсменов читает, подкиньте ссылок.
>>208786>>208791
Удваиваю. Я сам теннисист и у нас примерно такой же кодекс поведения. Выбешивает когда аплодируют на двойной ошибке или орут минуту перед подачей, а судья пять раз говорит "прошу тишины, спасибо" (потому что зрителям указать прямо что они не правы - моветон). Это как ликовать после травмы соперника или падения в фигурном катании. Такие у нас зрители. Есть, конечно, и хорошие, но 95% казуалов есть 95% Sad but true
Опять Берра зафейлила. Жалко.
Какие шансы в лыжном спринте?
Пиздец, почему все падают? Трасса настолько хуево построена что ли?
>>208805
Да, видел, что у Легкова под конец калссики стрелять начали лыжи, но на финише он не жаловался на лыжи: мне кажется, от понимал, что обосрался. Классику еще тащил, а на коньке слился совсем. Алсо Вылегжанин в середине (перед сменой и сразу после) тоже в первых номерах ехал, но мы теперь уже никогда не узнаем, что и как, ведь сам он не признается, что силы кончились, как С***ю не признается, что пересторение для подстраховки сделал.
А Нортуг-младший, кстати, как и Легков, обосрался и делал вид, что так и задумывал. Он болел же недавно, так что все может быть. Про подъем - ну эритропоэтинчика сейчас ему побольше поставят, авось и вбегать начнет.
>>208636
Поддвачну, читаю его с пятницы - но как-то он уж очен позитивно пишет: то понравилосб, это понравилос, все круто. Но фотографии интересные.
Снова уебалась.
RASPEEDORASEELOU
Да это пиздец какой-то. Почти все падают.
Пиздецово упала. Откачивают.
3.14здец. Вы хуже кузьмичей на кёрлинге. Соперницы переживают, а они и ради что упала. Вас бы так, гадов.
>>208820
Где мы радуемся, уёбок? Мы охуеваем от такой хуйни, а не радуемся.
Почему лыжи с загнутым жопником?
Дадут Ламар дополнительные баллы за трюк с капюшоном?
>>208642
Объясните,почему многие болельщики испытывают лютую ненависть к этому комментатору? Только не общими фразами типа "заебал", "бесит", "раздражает", а конкректно, что именно не нравится.
>>208828
Они мимозалётные ебланы, если так думают.
Лучше Губерниева комментирует лыжные виды только Курдюков, хотя и он ура-патриот.
Пиздец пиздец, и эта жируха увозит серебро
>>208834
Шутитель проявил начальные знания рэп-культуры в шутке и судьи накидывают ему балл сверху. Но снимают 4 за унылость.
Давайте керлинг смотреть.
Шведка на лыжах упала
>>208828
Много квасит, проёбывает изменения в гонках, рассказывая очередные сплетни, хуесосит в эфире тех, кто ему не нравится чемодан-вокзал-руполдинг и просто заебал.
Все любят Губерниева, это Малафеев бугуртит, не слушайте его.
Господа, слышал много раз, что в биатлоне хотят сделать что-то подобное лыжному спринту, и даже якобы в следующем сезоне будет официальные старты. Это так?
Вики дает такие правила супер-спринта биатлонного:
>Квалификация похожа на спринтерскую гонку. Спортсмены стартуют раздельно (с интервалом 15 секунд). Они проходят дистанцию 3,6 км для мужчин и 2,4 км для женщин, юниоров, юниорок, юношей и девушек; стреляют дважды: лежа и стоя. Дистанция разделена на три круга по 1,2 км у мужчин и 0,8 км у женщин, юниоров, юниорок, юношей и девушек. Для каждой стрельбы у спортсмена есть обойма с 5 патронами и 3 дополнительных патрона. Если биатлонист, истратив дополнительные патроны, не закроет все мишени, то его дисквалифицируют и не допускают к финальным состязаниям. К финальным состязаниям допускается 30 лучших спортсменов по результатам квалификации.
>Финальные соревнования похожи на масс-старт. Спортсмены, которые квалифицировались, стартуют с общего старта. Длина дистанции — 6 км для мужчин и юниоров, и 4 км для женщин, юниорок, юношей и девушек; а длина проходимых кругов равна длине кругов в квалификации. Биатлонисты четыре раза заглядывают на стрельбище где проводят сначала две стрельбы лежа, а затем две стрельбы стоя. Как и в квалификации, для каждой стрельбы у спортсмена есть обойма с 5 патронами и 3 дополнительных патрона. Если биатлонист, истратив дополнительные патроны, не закроет все мишени, то его также дисквалифицируют.
СУКА СТРИМ НА РАШАСПОРТЕ В HD ЗАЕБАЛ ВИСНУТЬ
Смотрю тут.
http://sochi2014.vesti.ru/
Бразильянка на лыжах:З
Так, наши в 20-ке, ждём мужиков.
на гречанку передёрнуть можно
А вот тут крутые перцы катают сноуборд на халфпайпе http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/720
глупые ватники думают, что они на шайбе.
Крюков пошёл
Автанеев вроде неплохо начал и на последнем прыжке упал.
А почему Устюгов бежит на лыжах без винтовки?
Крюков соснул походу.
Чуть не упал Никитос.
>>208857
Ды лан, он на ОИ вообще по времени лаки-лузером проскочил
Лол, Курюков Устюгова потерял. Второй он, ёпт
На трубе хоть кто-нибудь без падения добрался до финиша?
Швейцарец неприятно убрался в барьер.
>>208861
Будет смешно, если Уайт соснет из-за хуевой трассы.
Походу норги заставят наших соснуть в керлинге.
>>208863
Ага. Он зассал выступать в слоупстайле, типа трасса страшная, а он приехал за золотом в халфпайпе
Блядь, лыжный китаец в финале, ну как так, блядь.
>>208865
Ой, не пизди, сноуборд - один из самых зрелищных видов.
>>208864
Им не привыкать, уже третий тур отсасывают к ряду.
Нортуг с 16.
Китаец сломался.
Кто-нибудь знает, что за песня у Хаблутцела играла, когда он хафпайп катал? Хипхапчик такой годный.
>>208873
Швецарец доковылял до финиша, а китаец не смог, всё-таки качество сборки пока хромает у них.
Так, всё, я по делам, вернусь к полуфиналам скорей всего.
Охуенная работа у тренера в керлинге. Нехуя не делать и получать бабло.
>>208878
но сколько надо вариантов прорабатывать на занятиях, которые возможны в игре
Бляяяяя, я думал, в хафпайпе щас будут все подряд катать, а они еще на группы поделены. Мне уже съебывать пора, значит Уайта только в финале увижу если не наебнется.
>>208859
Все наши накатили в четвертьфинал. Терпим дальше.
Алсо, это нормально, что фавориты типа Колоньи/Нортуга/Крюкова так слабо проехали? С другой стороны Эмиль Йенсен хорошо откатал, как и Устюгов.
твалтвадзе → набутов
У кого багор от олимпиады больше? У Свенсена или Шипулина?
>>208882
Абсолютно нормально.
В этом и есть профессионализм - гарантированно приехать в 20-ке, при этом потратив минимум сил.
Охуенный трепчик поцоны поставили на стадионе.
а немецкие биатлонисты между тем восторгаются толерантностью нашего омона
Хуйню творят наши в керлинге какую-то.
>>208888
да наши мужики не могут в кёрлинг, они только из-за того, что олимпиада дома, на неё попали
Пиздеееец, в хафпайпе тоже каждый второй падает.
>>208890
Каждый первый.
Не упали джап в первой попытке и наш во второй.
Вангую, что уклон склона НЕ ТОТ. Что ещё можно было запороть?
>>208891
Там скорей накосячили в подготовке самого льда. Или может быть тепло очень.
а Уайт уже катался?
>>208892
да, тепло там
Температура воздуха:3.7 С
Скорость ветра:0.3 м/c
Температура снега:-1.6 С
Влажность:72 %
Пара высказываний о трассе от фаворитов халпайпа:
Шон Уайт:
«Сегодня трасса была не лучшей. Вначале стены пайпа были слишком отвесными, и спорстмены плохо приземлялись.
Сегодня организаторы выровняли стены, но теперь в самом пайпе образовалась «кочка», которую все задевают. Это не очень хорошо»
Дэнни Дэвис:
«Это Олимпиада, здесь все должно быть безупречно. Но здесь мы имеем дело с совершенно неправильной «витриной» сноубординга и неправильным отношением к спортсменам.
МОК, видимо, не хотел заплатить специалистам, чтобы подготовить трассу. Абсолютно уверен, что они, в первую очередь, думают о том, как бы сохранить как можно больше денег.
Очень жаль. Все эти ребята, в том числе я, много и тяжело работали, чтобы попасть на Игры. А тут мы видим, что трасса совершенно не интересная, скучная.
Хаф-пайп – это суперприкольно, но рассекать по дерьмовой трассе – хуже не придумаешь»
Что нового, господа? Что смотрим?
Швейцарцу свой судья меньше всех поставил? Или это такой скрытый пуш?
>>208898
Кстати, заметил, что в большинстве все сыпятся с правой стенки. Это только я?
>>208898
andrey228rossuaforeva: да сами виноваты кататся не умеют! трасса вполном порядке сами проиграли и орут теперь! трусы!!!
darya2014sochiputenka+15: Проиграли - не нойте. Трасса сделана высококлассными специалистами с мировым именем и опытом, тем более за такие деньги. И никто не думает о том, чтобы сохранить деньги, это только зарубежные власти так думают, американцы всякие только о деньгах, а наша страна серьёзно отнеслась к олимпиаде и всё сделала просто супер. Завидуйте молча!
>>208898
Всем похуй на это унылое дерьмо на досках. У нас тут керлиг, вот тут настоящая борьба, зрелище и интрига.
Вани недотерпели.
>>208885
"– Кто как умеет, так и побежит, – уверен старший тренер. - … будет терпеть в гору и экономиться для прямой"
http://www.skisport.ru/news/index.php?news=17723
Первый тренер Липницкой: «Юля как кошечка – всегда приземляется на лапки»
>>208905
Он во второй квал. группе, сейчас катает первая, из которой в финал отобрались 15-летний уёбок японец и два швейцарца.
>>208909
Больше фуррятины
>>208906
Вдогонку ссылка от диванных спринтеров, гуглопереводчик вполне сностно переводит.
А почему Никита Крюков великий?
>>208913
Ссылка не отправилась (вкратце: оче крутая горка перед финишем, спринтеры накопят большой кислородный долг и не смогут нормально ускориться, поэтому тащить будут универсалы или даже стайеры):
Thomas Losnegard wrote in a blog yesterday that both the length of the sprint track and the long uphills in Sochi will favor distance runners rather than sprinters . It allows the typical distance runners as Marcus Hellner win sprint in Sochi today. Thomas knows what he's talking about. He has in recent years more regularly than anyone else tested many of the best sprinters and distance runners ours and seen the capabilities required to perform at various distances. Thomas has found that the typical sprinters are heavier than typical distance runners. The difference in weight is averaging around 15 percent of the runners he has tested several of them participants in Sochi. To compensate for the increased weight, they also have a higher maximal oxygen uptake, typically 10 percent. This means that the faster you burn fat and sugars that provide more energy to go fast on skis. This is an advantage in easy terrain, especially flat and down. Will it uphill is less advantageous, because it costs more to move the larger body mass upward. Then it is important to have a high oxygen uptake relative to body weight. Distance runners are lighter and therefore have a proportionately higher oxygen uptake. sprinters have fortunately a weapon. They have a higher capacity to produce energy without oxygen, so-called anaerobic capacity. This capacity can be compared with a rechargeable battery and can be used on climbs. And conveniently enough, downhill battery can be partially recharged and ready to be used in the next uphill. But even if the sprinters have extra large rechargeable battery, it is not larger than that just sufficient for short slopes. Is the slopes for long emptied this capacity before they reach the top, and the speed is determined by "flow they are supplied via the charging cable", ie the supply of oxygen through the lungs. And then you should have the greatest possible oxygen uptake per kilogram of body weight, so distance runners have. weights advantage and disadvantage in most sports performance determined by a balance between different properties. In endurance sports like cross-country skiing, rowing, running and cycling, playing, among other bodyweight role. In long distance running body weight is so substantial that the high level found only very light performers. Body weight should not just be worn, but it jumps across with every step, and then charged extra kilos lot. This more or less rules out high performers who, naturally enough, is heavier. In rowing, it is the opposite. Body weight carried by boat and moves horizontally. Being heavy has little negative effect, but rather a very important positive effect. A large body can convert more energy, using both oxygen and anaerobically. Greater energy turnover means more power and more speed. The bike is more complicated, since they both bikes flat, up and down. In the same manner as in rowing, it is advantageous to be large in flat terrain. In contrast, major athletes no chance for long uphills. Cross country looks a bit on the bike as such, but are more varied thereby providing a greater variety in which athletes can compete. But a deliberate development of increasingly tougher trails make it in the distance cross-country skiing is becoming increasingly difficult for large, high performers. This means that some types of practitioners are excluded only because of body height and building. It's a shame. But sprint in cross-country skiing has been a rescue. Not only are the trails shorter overall, but uphill is also shorter. Great, great athletes with great skiing skills and capacity can thus compete against the smaller, lighter runners. About sprint track in Sochi is a signal that FIS will be harder sprint trails adapted to small lightweight practitioners, it is also a signal that they want a single-minded type runners in cross country. They will favor the small, lightweight athletes in distance cross country, and they will get rid of the larger runners. This I think many are opposed. Excluding the duration of sprint cross country under 3 minutes, the slightly bigger athletes could compete with the smaller ones. We get a greater variety of cross-country skiing and more are given the opportunity to compete in our national sport. Also, it will provide less pressure on body weight. The benefit should cross-country skiing take care of. --- The above is originally published at NSSS own NIH-blog , where staff and students at the school blogs about physical activity, performance, coaching, psychology, culture, society, sports medicine, physical education, pedagogy and much more. lining is restored on Langrenn.com permission from the NIH.
>>208916
Выигрывает на спринтах часто, наверное поэтому.
>>208916
Он олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира. Разве это не делает его уже великим?
Топил за Лаукканен, жаль не прошла
>>208912
Представил как её до крови ебет этот конь и порадовался.
Сноубодиста-слоупстайлиста Соболева хуесосят по СМС:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/572355.html
>>208902
>darya2014sochiputenka+15
>sochiputenka+15
>+15
вот тут пошла стартовать вторая группа в халфпайпе, скоро поедет мистер Уайт и другие фавориты - http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/701
сейчас 3 наших в одном забеге, надо применить КОМАНДНУЮ ТАКТИКУ и зажимать всех нахуй
>>208922
Так он какой-то поехавший уёбок. Интервью давал, так такое чувство, что нарколыга под кайфом. Дерьмовый типчик.
Какой чудак на букву м поставил всех наших в один забег?
>>208926
Наших американки отхуесосили.
БЛЯДЬ, ЧЕГО У НАС НЕ В БИАТЛОНЕ НЕ В ЛЫЖАХ НИХУЯ НЕ КЛЕЕТСЯ????
Лол, три наших в одном забеге и все три соснули.
>>208930
Сумма мест спортсменок в квалификации из каждго забега 93. чтобы уравнять забеги по силе офк Так что то, что 19-я, 22-я и 29-я побегут в одном четвертьфинале было известно заранее.
мимозануда
Шон Уайт дал всем на клыка уже в первой попытке, а вот русский швейцарец Юра обосрался
Все? Соснули насовсем?
Кто смотри халфпайп, почему у Подладчикова только 15 в первой попытке? Упал на первом прыжке?
В пятьсот метров на коньках кто-нибудь стоящий есть?
Гу начал канючить. Курдюков просто бог.
>>208941
ага. Причем не на приземлении, а уже после него, на средине пайпа
Рэндалл мимо финала это большой обосрамс для сборной США.
Увы, Чепалова давно закончила с лыжами, а новой не завезли.
Нихуя себе, Рендаллоотсос.
похоже все фавориты в сноуборде собрались во второй группе, все оче сильно катаются сейчас
>>208942
Ольга Фаткулина, призер крайнего ЧМ на дистанции 500м, чемпионка на 1000м. Будем накатывать и терпеть.
>>208950
OK
Смотрим Крюков, Гафаров бегут.
Классно орёт канадец. С лосями в лесах тренировался?
Ускоглазые просто рвут в пайпах.
МУДАКИ БЛЯДЬ
Гафаров охуенен, Крюк будет добираться по времени.
Щас очень красиво проехал.
Крюков обосрался, лол
>>208952
Акела промахнулся!
Терплю, что еще лаки лузером будет.
Крюков всё-таки бог финиша.
Блядь, походу Крюков мимо. Вот тебе и главный фаворит. Он там на финише врезался в кого-то, лыжами задел, от этого и третий только.
Ну и хуй с ним, в эстафете в коронной классике будет тогда ебать всех.
Распидорасило о бортик трубы.
>>208970
Да, кстати, блядь, не могли там разобраться, так бы спокойно третьим был
>>208972
Да у них там в спринте конкуренция пиздец в команде, я думаю они там только рады друг дружку не пустить.
Крюков все? Вылетит по будильнику?
Почти весь второй забег прибежал быстрее Крюкова, он окончательно соснул и вылетел
>>208974
Все, пиздец. А ведь ему золото прочили и такой обосрамс.
норги показали русне, как надо побеждать.
Щито поделать, десу. Ещё ничего не потеряно.
Шведы обезумели и попали к Нуртугу в забег, сможет ли он совладать с ними?
>>208984
Да никто Шипулина в фавориты и претенденты не записывал.
Шведы провели образцовую командную работу. Вот как надо, а не лыжами в жопу своему же упиться.
Командный спринт, классикой бегут, не знаю кого в пару к Никите поставят - Петухова, наверное, но будет медаль.
Нортуг отсосал конкретно
Ну прямо КАК ВСЕ НЕОЖИДАННО! ФАВОРИТЫ ПРОВАЛИВАЮТСЯ, ВЕЛИКИЙ НЕ ВЫХОДЯТ В ПОЛУФИНАЛ!
у Нуртуга пока есть шанс стать лаки лузером
ПЕТУХОВ бежит.
Даже обосравшийся Нортуг проехал лучше Крюкова
>>208584
сноубордисты - амеры по любому со специальными бордами, которые не дают упасть.
>>208993
>где наше, так и не понял никто.
Хоккей с мячом, очевидно же.
Пока Хельнер и Нортуг входят в лузеров.
Красавцы, особенно Петухов, в гору отъебашил.
>>208995
Хоть ПЕТУХОВ С УСТЮГОВЫМ не подвели... Блядь у меня от этой олимпиады ВАНКУВЕР!
Ну я думаю топить за Петухова будем особенно активно, лол.
Ну хоть не полный фейл как у женщин, только Крюков отвалился.
а Устюгов, который не стреляет, оказывается покруче чем тот Устюгов, который стреляет
Как щенков, блядь, Устюгову 21 год
Нуртуг зайдёт в полуфинал, в крайнем забеге одни ноунеймы окромя Колоньи.
>>209004
Может это один человек? Просто Устюгов который стреляет МАЗИЛА КОСАЯ!
Суки, Колонья упал.
колонья лалка
Колонья плюхнулся
Голикова побила личный рекорд.
Колонья плюхнулся 2 и снялся
Крюков сегодня прям ШИПУЛИНА дал.
НА НА
КОЛОНЬЯ СОЩЁЛ!!!!!!!111111111адынадынадын
Хуякс
Анон, с чем был связан провал австрийских лыж?
>>209011
Да там два забега, нужно их оба хорошо проехать.
А астматик сука проходит в 1/2, видимо.
Нортуг таки прополз, лол
Нуртуг и Хеллнер выходят как лаки лузеры
Впринципе похуй на нортуга, видно что ему не бежится, так что едва ли он у него какие-то резервы включатся
Нортуг все, снимается с лыж? Йенсену то проебал! Слово надо держать.
Лобышева няшка.
Китаянка обезумела.
Вангую 2-3 места у голландок
>>209025
И правда очень хорошая :3
Шон Уайт тем временем проехал вторую попытку слабо, но у него была космическая первая, так что ему похуй
>>209030
Рано пока ванговать, лидеры еще не выходили, и второй заезд.
Я понимаю, между прологом и четвертьфиналом отдах есть в полтора часа.
А как лыжники сейчас между забегами отдыхать успевают? Или не успевают?
"Пока ещё не осознал, что вылетел с турнира. Но у меня в запасе ещё есть вторая гонка, командный спринт, в котором можно что-то исправить. Если вы видели, я на первом повороте немного запнулся, и это помешало. Обычно в тактических забегах мне бывает легче, но сегодня этот ненужный контакт в первом повороте помешал. Я потерял позицию в тот момент. Если бы я всё сделал правильно, то прошёл бы дальше.
Трудно сказать, в какой я сейчас форме – на пике или нет, учитывая то, что я вылетел в четвертьфинале. Если ты участвуешь в Олимпийских играх, то должен либо побеждать, либо быть на подиуме – другие места никого не интересуют, особенно на домашних Играх. Перед стартом на меня ничто не давило, никаких накачек не было, чувствовал себя нормально. К сожалению, так сложилось. Вообще, я не знаю, почему меня расценивали как фаворита в коньковом спринте", — сообщил Крюков
БЬЁРГЕНООТСОС
ОХУЕТЬ БЬОРГЕН ОХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ
Лололо, ну и дела творятся.
Смотрим накатившего Гафарова.
>>209042
Накатили в баре, теперь на трассе будут накатывать
>>209035
Вот, большая часть сообщения - нормальные мужика, а не Шипулина.
> Вообще, я не знаю, почему меня расценивали как фаворита в коньковом спринте
Может, потому что у Йенсена в декабре из под носа вытянул место в командном спринте коньком?
ГАФАРОВ СОСНУЛ! В ЛЫЖАХ ОБОСРАЛИСЬ ПОХОДУ!
БАБАХ
>>209045
>нормальные мужика
нормальные слова мужика
Азаза! Поясните за Марит Бьерген, чому он соснула?
Гафаров и Колонья братаны по несчастью.
Здоровья Антохе.
Мудак блядь, Крюкова не пустил дальше, а сам наебнулся.
этот РОССИЯНИН сломался, несите других
OOPALEY
Жесть, опасная трасса
Пидоры. Кто тут золото обещал
>>209048
Потому что дура, сидела в хвосте пятой-шестой, на последнем подъёме её заблочили, ну а на финише тупо некуда было сунуться и она упала.
>>209054
Ещё Петухов с Устюговым же, на Гафарова особо никто не рассчитывал.
Гафаров фаворитом был? Или фавориты во втором полуфинале?
Ой, дурак.
А ты бы, анон, побежал к маме плакать
Нахуя ему доезжать? Потешить ЧСВ от аплодисментов?
Хули тогда выебывался. И крюка не пустил
Да уж, обидно.
>>209059
Я бы не подрезал Крюковых чтобы потом сшипулитса и все сломать.
Какая пидораха сделала такой узкий поворот да еще и с бортами на спуске?
ПЕТУХОВ НАКАТИИИИИИ!
Россиюшка 2 раза встала с колен:3
Да уж. Обшипулинились
ДОТЕРПЕЛ, за Россиюшку!
>>209068
Да каждый второй падает, начиная с того кто палки потерял, и заканчивая Шумиловой которая даже дробовик свой разбила в хлам.
ПЕТУХОВ! ПЕТУХОВ! ПЕТУХОВ!
Лол. Курдюков как будто велоспорт кометирует. Но все равно он охуенен
Петя слился. Не его конечно дистанция
Хоть один русский будет в финале.
Эх, Петухов, ты Петухов.
Хорош Устюгов
Смешные пидарашки.
Весь подиум нашим будет кукарекали
Секунду Петухов проиграл лаки-лузерам. Плотность неебическая на финишах, бля.
У устюгова есть шансы на золото?
>>209078
Проиграл.
>>209083
Если отбросить ПАТРИОТИЗМ, то нет. Макс бет "бронза".
>>209058
В пиар-отделе по моему слишком часто ставят президента с детьми.
А где Курдюков комментит? На первом евроспорте его нету...
Ставлю любой реквест на золото устюгова
И ЧЕПИКОВ НА ПОВОРОТЕ ОБХОДИТ АВСТРИЙЦА!!! ЕСТЬ ПЕРВОЕ РУССКАЕ ЗОЛОТО В ЛЫЖЕ!!!
Чемпионочка. :3
Кто ж так ногу тянет, просрала серебро
ТЕРПЕТЬ то еще будем сегодня?
между тем русский швейцарец Юра Подладчиков всё-таки прополз в полуфинал сноуборда с предпоследнего места
>>209093
У меня там какой-то футбол ебаный.
Футбол
Футбол: Португалия - :Копенгаген (Дания) - Breidablik UBK (Исландия) (92мин)
Ну давай, Утюг. На ОП-пик беги.
нужна медаль, а то на ОП-пик ставить некого
Хули он лыбится уже?
Главное не накаркать. Помалкиваем посоны.
Улыбается, чем-то на Свендсена похогж.
Хорошо что Петухов не попал в финал. Многие в этой стране не поняли бы, если бы петух выиграл золото.
>>209113
Мы не суеверные.
Хаттестад победит!
Нету сил у него
Не пилите переката пока не добежит.
Йонсон обосрался
ПРОСРАЛИ ЛЫЖИ! ДОКАТИЛИСЬ! СУКА! ДАЖЕ В ВАНКУВЕРЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!!!
МЕ-ДАЛЬ МЕ-ДАЛЬ ДА-ЕШЬ МЕ-ДАЛЬ
ГОС-СИЯ ГОС-СИЯ ГОС-СИЯ
OOPALEY
Не мог прыгнуть что ли сука
ну это ваще пушка
Ебааааааааааааать они дебилы!
СУКАБЛЯДЬ!!!!!!!!!!
SSSSSSSSSSSHIIIIIIIIIIIIIIIIIT
Перепругнуть чтоль не мог как в слоупстайле.
Спринты на ОИ вышли просто охуительными, какой в пизду шорт-трек с желтомордыми, вот это куда круче!
Азаза
Жаль бронзу Устюгова, хоть я и хохол. Но против Хаттестада шансов не было.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Ну как так дома можно было всосать?
Как думаете, посоны, расстреляют в подвалах лубянки дизайнера этой трассы?
Просто пиздец....
Пилю перекат.
в лучших традициях Антоши Шипулина, лол
Буду болеть за Сотникову, а не за Липницкую
Умер!
Просто пиздец какой-то, блядь. Двое упали, один наступил на лыжи другого, а четвертый вообще петух. Просто злой рок, посоны. Невезение.
Пойду лучше чайку попью. На бронзу точно шел
>>209145
Пили с Шипулиным Антоном, Шипулиным Никитой, Шипулиным Антоном, Шипулиным Сергеем, Шипулиным Алексеем.
ОЛЛЛЯЯЯЯЯ
Кореянка пиздец несется, 55 км/ч.
Российский могулист Александр Смышляев благодаря своему фирменному боковому сальто потеснил канадцев с пьедестала и завоевал бронзу! Теперь у нас 6 медалей
Продолжаем смотреть олимпиаду здесь.
Расписания, результаты и трансляции: http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Старый тред: http://2ch.hk/sp/res/208045.html