Анон, у тебя есть зависимость от кока-колы? Я не могу без нее жить. Просыпаюсь утром и стабильно песдую в пятерочку за полторашкой зеро. Да, по утрам ебашу полторашку зеро. И так каждый блядь день. Подохуел недавно когда чистил кватиру, а под кроватью 22 блядь бутылки. Выносить старался аккуратно, чтоб никто не задавал вопросы. Люди очень часто говорят что это вредно. Если я знаю что такой человек курит или бухает, то конечно откровенно тычу его в его же дерьмо, отвечаю чтоб урод сам на себя посмотрел. Но в глубине души боюсь, что превращусь в мутанта. Есть тут зависимые? Проводились ли какие-либо исследования? Напоминаю что пью зеро, там нет сахара, не надо напоминать об ожирении
И в догонку: зеро пробовал, как по мне, так шлак наряду со всеми диетическими/lite. Слишком сладко, а зеро ещё и запах специфический имеет, как корень солодки
>>123359019 (OP) Ну ты и дурак, ёбана. 80 рублей за полтораху этого ебаного говна. Лучше водки две стопки наебнуть с утра пораньше - для организма несомненная польза.
Ебашу литр-два стабильно в день, обычной. Недавно начал ебашить помимо этого еще и литра 2 воды в день. Мой совет: ебашь побольше воды и по литру обычной колы в день, ваще ахуенно пойдет кааааааааееееееееееф ну и да задавай ответы
>>123360784 ИТТ все ебанулись? Что за говно? Пью каждый день пиво по 3-4 литра в течение дня. Живу на расслабоне, жизнь в кайф. Зависисмости нет. брат жив.
>>123360784 У меня от них метеозависимость появляется - начинаю на погоду нездорово реагировать, особенно на пасмурную. Но это только если каждый день пить.
Анон, у тебя есть зависимость от гычи? Я не могу без нее жить. Просыпаюсь утром и стабильно песдую к барыге за кубиком. Да, по утрам ебашу полкороба. И так каждый блядь день. Подохуел недавно когда чистил кватиру, а под кроватью 22 блядь пакетика. Выносить старался аккуратно, чтоб никто не задавал вопросы. Люди очень часто говорят что это вредно. Если я знаю что такой человек курит табак или бухает, то конечно откровенно тычу его в его же дерьмо, отвечаю чтоб урод сам на себя посмотрел. Но в глубине души боюсь, что превращусь в растамана. Есть тут зависимые? Проводились ли какие-либо исследования? Напоминаю что курю гычу, там нет ацетона, не надо напоминать об отупении
>>123361438 >>123360784 Быдло-говноеды. Видишь что животное покупает энергетик - пизди его ногами, энергодрочеры не люди, всячески унижай их, это гопота, которая дрочит на спортивные тачки, это звери, в них нет ничего святого, энергоблядь хуже пидора.
>>123361550 Ага. Ты из тех, кто при каждом удобном случае верещит "наркоскам не люди, алкоскам не люди, курильщики не люди пок пок"? Так вот, представь, что мир не делится на чёрное и белое. Представил? Вот и живи теперь так.
>>123359019 (OP) Да есть такое. Иногда даже 2 литров в день бывает мало. А в чем твой проблемс выносить бутылки?! Ебет их что ли что ты пьешь, не балтику же с путинкой выносишь бутылками!
Я когда жил в общаге, у меня в комнате стоял обычный совковый платяной шкаф, разделенный на две части вертикальной перегородкой, так вот, одна из этих половин была заполнена бутылками от флеша сверху донизу и вся антресоль тоже была забита ими. Потом я сложил их в мешки для мусора, скинул с балкона, спустился, поднял и отнес в бак.
>>123359019 (OP) Кока-колу пьют только насмотревшиеся рекламы и скучающие по пендосстанскому образу жизни дебилы. Нормальные люди пьют воду, морсы и компоты.
>>123362687 Ты меня знаешь лучше меня? Моя жизнь - не погоня за удовольствием, а достижение комфортной жизни. Только такие дебилы как ты в погоне за удовольствием, типа там сиги, спайсы, кола та же и прочая поебень.
>>123362786 Ты меня тоже не знаешь. Достижение комфортной жизни - это удовлетворение базовым инстинктам, что в свою очередь дает тебе выброс гормонов удовольствия - допамина, сератонина и так далее
>>123363059 Так всегда можно найти что-то новое. Пошарить новый рецепт вкусной хавки, съездить в новое для себя место. Фильмы опять же новые выходят часто, музло и т.д. и т.п.
>>123359019 (OP) лол блять. Я последний раз чистую колу без рома внутри пил года 3 назад. Что с тобой не так вообще? она же на зубах скрипит противно и много её не выпить
>>123363789 Я пил хороший кофе в зернах. Да у меня есть медная турочка и ручная мельница. Но однажды я понял - что это не имеет смысла и для достижения эффекта и удовлетворения зависимости достаточно и растворимой мочи.
>>123363940 > для достижения эффекта и удовлетворения зависимости достаточно и растворимой мочи. Достаточно таблеток кофеина из аптеки, стоит в разы дешевле даже растворимого кофе.
>>123359019 (OP) Раньше когда деньги были частенько пил. Заебись же! Мб и вредно. Мне похуй. Жить в России тоже вредно.
Воу. Ты единственный кого я вижу из тех кому понравилась зеро. Я однажды взял попробовать от любопытства и чёт пожалел. На вкус как хер знает что да и не доставляет пить её. Лучше уж воду из под крана хлестать как по-мне. Бесплатно хотя бы. Ну почти.
>>123364554 При чем тут не разрешает? Тащемта мне 30+. Это осознанный выбор, потому что у меня нет лишних денег и лишней печени. От алкашей никакой пользы, рака им всем.
>>123364097 Когда горячее кофе обжигает глотку и ароматная горечь наполняет все твое естество, ты понимаешь что только даун может посоветовать жрать таблы.
>>123364904 23 лвл не пью не курю, деньги есть, а всё почему? потому что алкоголики ебаные не нужны, вы - грязь, чернь этого мира, вас надо сжигать в печах.
Пепсибог тут. Хуйня это,а не зависимость в день по 2,25 л, а иногда даже 2,25 ебашу. Иногда кароч в районе паха стреляет и глаза жёлтые, а так норм>>123359019 (OP)
>>123365204 Это чем же? Тем что не ссым в падиках себе в штаны, не валяемся под скамейками, не отрываемся в трезваках каждую неделю, не блюем на пол и не доябываемся до каждого встречного, доказывая свое херойство?
>>123359019 (OP) У меня зависимость от углеводов и сахара а целом. Иду в магазин за продуктами, а возвращаюсь с конфетами чипсами йогуртами и прочей хуетой
>>123365436 >>123365436 Это пока ты в животное ебаное не превратился. Я так раньше любил накатить малость для романтического состояния и почитать что-нибудь. Сейчас алко как-то не заходит вообще. Недавно попробовал накатить и как-то вообще не о чём. Уж лучше чего другое для расслабления
Но тем не менее глупо презирать тех кто его употребляет. Ничего плохого в нём нет. А вред можно от чего угодно получить.
>>123365578 У тебя взгляд слишком зашоренный, походу ты из каких-то низов общества. Вот просмотри на благополучные страны, типа Норвегии, Италии и т.д. Там подавляющее большинство следит за собой. Или ты скажешь что они нищеброды с личинками?
>>123365757 Еще раз повторюсь - ты лжешь себе и нам. Все ЗОЖеблядки- педерасты, мучающие себя ради крепкого хуйца. Если тебя не ебет жена страпоном, значит сам себе пихаешь в анус предметы. Будь честным - найди уже себе мужика.
>>123359019 (OP) > Тред не читал. Безкалорийная кола не так вредна как та, что с сахаром. Вред сахарозаменителей преувеличен. Его выставляют чуть ли не ядом. Но вред все-таки есть. Лет 10-15 будешь ежедневно выжирать их - получишь проблемы со здоровьем. Ограничивай себя. Потихоньку уменьшай ежедневную дозу, как курящие. Ну до литра, потом до половины литра. Не забывай, что эта хуйня еще и по кошельку бьет.
Ваше здоровье - вы его и берегите. Нахуй другим свои нотации ненужные читать? Ваша туса зожников напоминает мне зачастую православнутых. Просто я думаю что человек не должен сильно загонять себя в рамки. А зож уже говорит о не слабых таких рамках. По-мне это глупо.
>доябываемся до каждого встречного, доказывая свое херойство?
>>123359019 (OP) лучший газированный напиток(безалкогольный) в мире. пью всю жизнь. стараюсь не выпивать за раз больше литра и не чаще 2-3 раз в неделю. после нее чувствуется небольшая изжога в животе и зубы крошатся. имхо кола на 5-10% круче пепси. но пепси дешевле на 5%. спрайт и фанта даже рядом не стоят. теплая кола - моча, выдохшаяся кола - моча, кола без сахара - очень моча. слышал больше 5 разных вариаций бабкиных историй про растворение колой цепей и почечных камней. пережил инфляцию 0.5 литра колы с 2 грн до 10. пробовал еще чери колу и ванилу. они норм.
>>123366158 >>Хочешь крепкий хуй в жопе? Нет, не хочу. Я не червь-пидар. Я хочу не быть обрюзгшей поеботиной. Хочу жить нормальной жизнью, а не задыхаться от того, что прошел двести метров или поднялся на второй этаж. Я не хочу сдохнуть в 55 под скамейкой в собственной блевотине. Только и всего.
>>123365868 >>123365868 В смысле? С чего ты взял что тот анон например нажирается до такого состояния? Да и если ему норм то и ладно. Главное чтобы окружающим не мешал. И чтобы ему плохо не было от этого. Если нажирается до состояния когда ему хуёво - быдло, животное.
>>123366338 Так он сам сказал что херойствовать начинает. Разве это не входит в отравление жизни другим? Идешь ты по улице, никого не трогаешь и тут на тебя пьяный херой - ну кому это понравится? Вот тебе понравилось бы?
>>123366483 >>Вы же у нас любите обычно к людям на улице приставать. C чего вдруг? Мне проблемы с законом не нужны во-первых, да и тупо это. Если меня не трогают - я тем более никого не трону. А вот пьяные херои лезут да. Правда потом с разбитой еблиной убегают.
Сионисты давно отказались от всякой медицины. Они её закрыли. Больной орган у богоизбранного они не лечат, они - меняют, как в забарахливший или закончивший срок эксплуатации, прибор, называется — восстанавливаться блоками. Приезжают специалисты-шойхеты с чемоданчиками, в одном – исправный, новенький блок, например, почка, вытаскивают из богоизбранного больную почку и вставляют ему из чемоданчика новую. Но это вчерашний день сионстской медицине.
Теперь всё проще… Здоровую почку для замены на больную у сиомуда, больше не возят самолетами-пароходами-автмобилями и оленями в спецконтейнерах, не мучаются сроками годности этих органнов в спецконтейнерах, в смысли, чтоб не протухли. Просто привозят гоя живого.
В операционной ставят два стола — рядышком. На один кладут гоя с живой и здоровой почкой в боку, на другом уже лежит богоизбранный, у него в боку то же почка, но гнилая. И пошло замена. Блоками. Я видел подобную работу на радиолокационной станции. Приехали специалисты с завода-изготовителя.
Вытащили из чрева станции забарахливший блок – клробочку 30 на 30, и на освободившееся место поставили новый, тот который они привезли с собой с завода.
Теперь это же происходит в сионистском «центре имплантации», и называется «пересадка органов», легкие пересаживаются в блоке с сердцем, с той только разницей, что в результате замены блоков на РЛС станция продолжала работать в прежнем режиме, в сионистском «центре имплантации» пустой «контейнер» сионисты отправляют в утиль.
А всю медицину, которая только для гоев, например, в тех же США, сам убедился в этом, давно перевели в аптеку: на таблетки,порошки и капельки в глаз, их привозят в сионистские аптеки ( у нас аптеки певца Кобзона) с сионистских химфармзаводов. Что привозят? А вы знаете состав, например, Кока-Колы?
>>123366788 >>Видимо, ты уебок какой-то, раз до тебя доебываются. Не замечал такого.
>>123366798 >>Не все зожники доёбываются до людей на улице и не все те кто бухает тоже. Не все. Но в дестятки, если не сотни раз больше вероятности, что доебется алкаш, а не ЗОЖник.
>>123366918 Ну я к тому что доебётся со своими взглядами. Мол : "а чё это вы здоровье не цените своё? А зачем пьёте вообще? Вам это нравится, да?" ну и т.д и т.п.
Вот это бесит пиздец. Я конечно не думаю что вы идёте именно с агрессией. Но влезать в дела других тоже не хорошо. Если вы бережёте своё здоровье то и берегите его. А мне вот на своё похуй например. Только вот у вас явно найдётся кучка отговорок и вы всё равно будете стоять на своём рассказывая мимохую о всяком бреде а-ля: уважение к себе, мораль, ценность жизни, о том как охуенно ходить на тренировочке и то что после них ты чувствуешь себя в 100 раз лучше нежели после алко.
>>123367337 Но ведь просто так ни с того ни с сего маловероятно что доебется. Это если пересечешься на этой же борде или еще где. На улице просто так не остановит и не будет читать тебе нотации. В отличие от алкашни с их "Э ты, иди сюда, чё сига есть нет? На куришь? Да ты, сука, охуел, я те щас в табло пропишу, уёба"
>>123359019 (OP) Пей квас, уебище . Моя зависимость от сахара прошла благодаря ему. Теперь смотрю на колу и любой другой продукт такого рода и думаю , что нахуй пить это дорогое говно?
>>123359019 (OP) блять, анон, ты - это я в будущем %%наверное% я тоже почти каждый день покупаю по двушке пепси, жить без нее не могу, самый лучший напиток
А у меня зависимость от сладкого. То есть я не жру его тоннами, но если с вечерним чаем не съем что-нибудь, то у меня реально ломка начинается. Алсо, не жиробас.
>>123359019 (OP) Была сильная зависимость к ней.Пил её просто дохера,решил как то посчитать и получилось 88 банок где-то за 2 недели,+ ещё и в бутылках постоянно брал.Потом конечно дала о себе знать поджелудочная и я с ней завязал.Сейчас редко пью.
>>123367544 Ну я раньше встречал таких когда был младше. Всё затирают о пользе спорта и бла-бла-бла. Хотя вы просто где-то пересеклись случайно. Например одни люди стоят в пустом дворе и туда идут зожники на турнички свои. Им видимо скучно и попиздеть хочется или повыёбываться рассказывая о своих маня-успехах. что по их виду вероятнее всего
Да и что ты опять же про алкошню-то? Факт приставания к людям уже плох. Да и мимо алкашни я спокойно пройти смогу и он за мной не увяжется, а вот зожи, как я уже говорил, доёбываются там где есть турнички и где ты просто стоишь на месте. Уходить молча тупо, а сами они не отстают.
>>123363611 Позволь тебя убедить, что нескафе не дешевле. Банка нескафе 250 г стоит больше 300 руб, а пакет молотого Jardin 250 г - от 200 до 250 руб. Расход одинаков, но Jardin - реальный кофе, а гранулированный Нескафе... извини. Правда Jardin придётся варить, но это меньше 10 минут.
>>123368112 Видимо, от города/района зависит. У меня вот с алкашней проблемы иногда. У тебя вот с зожниками. В любом случае ты прав - доябываться до людей это недопустимо.
>>123368402 Ну вообще изначально он был мужского рода. Но уже давно можно говорить о нём в среднем. Мне кстати больше нравится когда кофе "оно" а не "он". "Он" прям вымораживает.
>>123368402 Ну если ты хочешь уподобиться тем обязьяносам, которые как и ты не смогли осилить - то да. Можешь и как джамшуты разговаривать, поймут же, ёпта.
>>123359019 (OP) Ой мне бы твои проблемы, раз в неделю вычищаю этажерку на два пакета полторашек флеша. Чот подсел аж пиздец. Самое забавное, что какая-то польза с этого есть, ибо курил как паравоз, начал бросать и тут же подсел на это дерьмо. Если раньше улетало 3 пачки в день по 79р, то сейчас улетает полторы полторалитровых бутылки в день по 71р. Прямая выгода. Только как теперь с этого говна соскочить?
Была лютая зависимость от этой спермы дракона. В школе каждый день покупал по банке, в технаре - по полторахе. Сейчас перекатился на материк, кое-как поборол зависимость.
>>123368786 Удвою адеквата. Тоже стараюсь говорить в мужском, но в среднем звучит лучше. Только вот такие дауны потом доебут.
>>123368912 Ждал от тебя этого, маня. Просто я спать хочу и пропускаю. Но выебоны такого вот жалкого граммар-наци всегда рад. Хоть что-то у тебя хорошее в жизнь случилось.
>>123369204 А где кстати чистый берут? У моей бабки в деревне есть сосед художник, он на хмуром сидит около 20 лет и до сих пор не думает помирать. Картины рисует, по 4-5к продает, тем и живет.
>>123369777 Нет уж, нахуй хмурый. Так я для себя решил. Тащемта хоть и бросил курить, но лазейку ввиде еженедельного планчика себе оставил, мне и этого хватает.
>>123369755 От ебаных илитариев гордящихся тем что говорят о кофе в мужском роде хотя любой даун знает что кофе мужского рода и не так может загореться.
Короче в пизду вас. Пойду я на кровать. Со вчерашнего вечера спать собираюсь. Ебаный двощ. Ебаные илитарии. Ебаные все.
>>123370037 Откуда ты знаешь лучше хмурый или хуже? Ты же не пробовал. Или ты диван? Вон там человек картины по 4-5к продаёт, а ты со своих флэшем хуи сосёшь.
>>123370456 Может они просто поняли что не звучит оно он блядь нахуй так? Меня всегда это напрягало. Я с детства знаю что он мужского. Никогда не понимал что за долбоёбы его так прозвали.
>>123359019 (OP) >пью зеро, там нет сахара тебе глюкозы в мозг не завезли? Иди, блять, жри смесь аспартама (E951), ацесульфама калия (E950), а я пойду лучше чая с лимоном ложечкой сахара наверну.
>>123370037 Блядь, да просто знаю! Район у нас маргинальный донельзя, тащемта был опыт вмазки винтом, ещё в пиздючестве. Батя спалил, пиздюлей небыло, просто со знакомым доком договорился по неврологическому диспансеру поводить, а там и наркоты на отходняках базировались. Тащемта насмотрелся на хмуроёбов на всю жизнь. Да-да, винт конечно же нито, но сдаётся мне что там был банальный крокодил, уж больно быстро ребятульки с которыми по вене гонял пропали из мира живых.
>>123370782 Вот кофий отлично подходит под "мой". Иначе даже нельзя. А вот кофе "оно". "Оно" блядь! Это кофе - оно моё. Охуенно же звучит! Напиток переименовали, а род нет. Хотя в "кофе" нет ни какой предрасположенности к мужскому роду. Так что это уже задвиги илиты и соблюдение традиций которые нахуй не нужны. Отныне я буду хуесосить всех людей которые будут говорить про хотя "о кофе" куда лучше звучит. Эт да кофе в мужском роде.
>>123371494 Я-то нет, а ты-да, и сигареты там отличаются в лучшую сторону. Техники, что к нам приезжают, пидорашьи сигареты курить не могут, говно, говорят. Видимо, потому, что сигареты там лучше, на улицах я не встречал долбоебов с робохуями.
>>123372857 ну я мог втянуть перед тянками, которые проходят мимо, а щас не могу, оно стало реальным пузом, а щас ещелето, придётся не выходить из дома.
Ебаные дегенераты. КОФЕ - уже 6 лет как лингвисты ебаные признали наконец, что кофе среднего рода. Спор давным давно закрыт. В русском языке есть три формы - устаревшее кофь - женского рода, кофий - мужского рода и кофе - которое пришло на смену кофию - среднего рода. Сосите хуй, дауны-ретрограды.
>>123373325 Тупое чмо. Четыре словаря, в которых изложены новые варианты использования слов в русском языке, — это “Орфографический словарь русского языка” Букчиной, Сазоновой, Чельцовой, “Грамматический словарь русского языка: Словоизменение” Зализняк, “Словарь ударений русского языка” Резниченко и “Большой фразеологический словарь русского языка” Телия.
Кроме слова “кофе”, которое теперь можно употреблять и в среднем роде, вот самые необычные новости, пришедшие из этих словарей. Отныне можно произносить:
— Не только “договОр”, но и “дОговор”
— Не только “по срЕдам”, но и “по средАм”
— Не только “йОгурт”, но и “йогУрт”
Один из создателей “Орфографического словаря”, Инна Сазонова, рассказала, что все четыре словаря — результат огромных исследований, словари прошли строжайшую экспертизу в научных институтах. А в “Орфографическом словаре” особое внимание обращено на те грамматические формы, где люди чаще всего делают ошибки.
— Вот слово “кофе”. Посмотрите в Большой академический словарь. Там написано: кофе — м. и ср. р (разг). То есть средний род употребляется в разговорной речи. Мы сняли эту помету и написали, что слово “кофе” употребляется в мужском и среднем роде. Первым стоит мужской род, а это значит, что мужской род является в данном случае основным, а средний — дополнительным, но также возможным.
>>123373423 тупое чмо ты, иди нахуй, мне похуй на кофе на прочую поебень, сука, ты дегенерат, пиздуй доказывай в другое место, быдло, как сказали тебе говорить, так и говорит, мразь
>>123373559 Сука, пидор, залупа, чмо ебаное, хуесос. Иди дрочи на цветных коней и пей свою кока-колу. Хуле ты лезешь везде со своим мнением? Пиздуй нахуй чмоша, уеба. Дал бы тебе сука по щщам с вертухи.
Пил одну только колу в течение года. Я не обследовался у врача, но подозреваю у себя панкреатит. Если случается выпить колу или любой другой газированный напиток с ортофосфорной кислотой - моя поджелудочная просто охуевает, а боль разливается по грудной клетке, будто мне дали под дых.
Если эксперименты над собственным здоровьем в твоём представлении связаны с хромосомными паталогиями, то под вопросом скорее твой уровень умственной деятельности.
>>123359019 (OP) помню с женой (тогда еще не женой) много лет назад подсели на колу. почти каждый вечер 2л на двоих длилась эта вакханалия почти год соскочили просто по случаю - уехали к родственникам в глухую деревню, где магазин открыт 2 раза в неделю на 4 часа - и колы там в помине нет. только ситро и буратино(если повезет) приехали в город, просто про нее не вспоминали, потом как то был вечер пиццы, запили чайком и всё нет зависимости и не тянет вспоминаем иногда когда мимо проходим и не понимаем... как могли жбанить ее так часто
>>123363940 Я растворимый хуярил, тоже намного лучше нескафе, тот вообще ужасен. Как и чай липтон. Ума не приложу, почему его еще производят, чай липтон вообще хуже практически всего чая на рынке. Из кофе растворимого очень понравился карт нуар, но он стоит дохуя.
Я не могу без нее жить. Просыпаюсь утром и стабильно песдую в пятерочку за полторашкой зеро. Да, по утрам ебашу полторашку зеро. И так каждый блядь день. Подохуел недавно когда чистил кватиру, а под кроватью 22 блядь бутылки. Выносить старался аккуратно, чтоб никто не задавал вопросы.
Люди очень часто говорят что это вредно. Если я знаю что такой человек курит или бухает, то конечно откровенно тычу его в его же дерьмо, отвечаю чтоб урод сам на себя посмотрел. Но в глубине души боюсь, что превращусь в мутанта.
Есть тут зависимые? Проводились ли какие-либо исследования?
Напоминаю что пью зеро, там нет сахара, не надо напоминать об ожирении