спасайте аноны, нужна вбм, где русская рок группа в масках играет какой-то трэш, один из них на барабанах членами играет резиновыми, у одного маска пса, в названии группы присутствует слово "член"
>>123374988 Случайно в паке с музякой оказалось. Просто РПЦ ориентированные сектанты у хохлов экстремизмом и разжиганием занимались, за что и огребли, хуле.
>>123374487 Сколько интересно надо учиться чтоб пилать как на 4ой? Я купил себе электро пианино, открывал 2 раза, забил нахуй, жалею, было бы время учился.
>>123371592 (OP) киньте вебмку, где на клип бонеса вроде(мне так сказали) наложили русский текст, там на припеве "кто чёткий я чёткий а ты чё не чёткий", какое-то такое дерьмо в общем
>>123389183 Пасиб!!!! Следующий заказ будет по описанию: Выступление неких восточных музыкантов, поет женщина, а в субтитрах говорится что-то про взорвать людей во славу аллаха, а потом в кадре зрители мило улыбающиеся, не понимая о чем поется))))
>>123392097 >>123392097 спасибо за гроб сейчас вслушивался ,думал "моя оборона" ты сказал "все идет по плану" оказалось " долгая счастливая жизнь видимо песни у него довольно похожие
>>123393106 Я ГРОБ не слушаю, просто помню что Всё идёт по плану с симфоническим оркестром похожа, да и любят её на сосаче во всё подряд вебм запихивать.
>>123405570 То есть по-твоему зашкваренный ТРЁП, который все слушали в году 12 - не дерьмо? Ты ебанутый? Ты наверное еще в 17 найдешь вичуху и вапорвейв с клауд рэпом и будешь чувствовать себя особенным. Веб панк на аву впаше не забудь.
Ты, верно, с русским языком знаком понаслышке? Никто не начал спорить. Для спора меня должно интересовать твоё мнение. Но в мире нет человека, которого оно интересует, и я не исключение.
Ты серьезно полагаешь, что я последую совета человека с IQ овчарки? Не сегодня.
Не путай реализм с высокомерием. У меня не было желания унижать тебя, но само наше существование приводит к этому. Нам просто не стоит встречаться там, где нас могут сравнить, чтобы ты мог продолжать чувствовать себя человеком.
>>123409240 Мне самому нравятся эти напевы, ведь именно викинги запилил наше государство, и мне эти песни напоминают про мое детство где я жил в маленьком городке который находится практически в лесу и вот эти вороны, завываяния холодного ветра и мороз создают такую ламповую атмосферу и эти песни как нельзя лучше передают ощущение от тех мест. https://www.youtube.com/watch?v=Sfh6XEmApjI