Получена первая информация по серверу.Аноним03/04/16 Вск 17:06:14#2№259318
Ну что ж, вот и появился очередной сервер, замена зерочу. Админ изначально подавал надежды, однако уже на старте обосрался. Уже прошло несколько дней со старта и можно подвести итоги:
1. Пиздёжь администации. Админ заявлял что в 1.9 изменили спавн мобов, хотя такого не наблюдается и мобов на сервере по прежнему нет. Игроки страдают. 2. Уже второй день со старта не поднимаются некоторые блоки. Например у меня выпал стак алмазов (случайно нажал на q) и я не смог его поднять. 3. Не прогружаются некоторые текстуры. Постоянно исчезают текстуры. 4. Читы. Читы везде. Честным игрока здесь делать нечего. 5. Изменение клинта - любой может поставить мод на автозамену оружия или брони, что нарушает игровой баланс. 6. Постоянные лаги даже от малого количества игроков. 7. Отсутствие русских ников. Игрок не может себя назвать на родном языке. Официальные серверы позволяют их использовать. 8. Невозможно загрузить пользовательские скины и плащи.
Предположим, что вы новичок на сервере, и до этого не сталкивались с плагином Factions. Плагин Factions позволяет создавать игрокам фракции (объединения игроков), вести войну с другими фракциями, захваты территорий, etc.
У вас есть два пути: либо создать собственную фракцию (что будет стоить 8 алмазов), либо присоедениться к уже существующей.
Чтобы создать фракцию необходимо, чтобы в инвентаре находилось 8 алмазов. В чате следует прописать /f create Имя_Фракции Далее, вы можете пригласить других игроков во фракцию. Для этого нужно сделать следующии действия: Приглашающему нужно прописать в чате /f invite Никнейм_Приглашенного Приглашенному следует прописать /f join Имя_Фракции После этого, если вы хотите чтобы приглашенный смог открывать сундуки и редактировать приват фракции, нужно два раза подряд прописать /f promote Никнейм
После создания фракции обязательно установите дом фракции командой /f sethome. Также после ввода данной команды на веб-карте появится красный флажок.
Что делает далее — выбор за вами. Можете строить домики, а можете устаивать набеги на неверных. Ролевой отыгрыш приветствуется.
Информация о фракционном привате Cоздав фракцию, вы можете заприватить землю. Однако, приват не бесплатный и его могут снять фракции, объявивишие вам войну.
Чтобы заприватить чанк, на котором вы стоите, необходимо иметь в инвентаре один алмаз и прописать в чате /f claim Если вы хотите избежать возможных ошибок при привате, можно ориентироваться на веб-карте. Далее, справа посередине экрана есть панель, отображающая вашу энергию и энергию фракции, на чьей территории вы стоите. Так же информацию о энергии фракции можно узнать, прописав в чате /f f ИмяФракции Энергия фракции - это сумма энергия всех её членов. При этом максимальное кол-во энергии на фракцию - 110. Максимальное кол-во энергии на игрока - 25. Например, во фракции, в кототорой состоит три человека, максимальное кол-во энергии будет равно 75, но если кол-во членов фракции увеличится, максимальная энергия клана останется на отметке в 110. Минимальное кол-во энергии у игрока — -25 За смерть игрока у него отнимается 20 энергии За один час у игрока накапливается 7 энергии Энергия нужна для привата, для ведения войн (чтобы снимать приваты). Одна энергия равна одному чанку привата. Например, если вы заприватили 40 чанков, и во фракции 110 энергии, то, если члены вашей фракции умрут четыре раза, у вас будет ноль энергии. В таком случае, любая фракция, объявившая вам войну сможет отприватить все ваши территории. Если вы объявили кому-то войну и у той фракции не хватает энергии на приват, и вы хотите его снять, то необходимо встать в чанк, который вы хотите отприватить и прописать /f unclaim
>как на нолькрафте хоть кого нибудь найти? Платиновый вопрос неосиляторов. Тащемта да, для вас один ответ - никак. Поэтому играйте на карте с границей 100 блоков, чтобы честфиндер прямо на респе показывал, в какую сторону нужно идти.
Отношение к ньюфагам на лучшем сервере.Аноним03/04/16 Вск 23:05:07#19№259423
[23:01] <SHODAN> [world] Remilia left the game. [23:02] <SHODAN> [Global]<Amador> уютно так [23:02] == Cyn [[email protected]] has joined #0craft [23:02] == mode/#0craft [+v Cyn] by ChanServ [23:02] <SHODAN> [Global]<test> это зерочеблядь ливнула [23:02] <SHODAN> [Global]<test> кстати [23:02] <SHODAN> [world] AddLokkes joined the game. [23:03] <SHODAN> [Global]<test> один дурачок наверное хотел читы врубить [23:04] <SHODAN> [Global]<test> релогался постоянно [23:04] <SHODAN> [Global]<test> но как соснул так они оба и вышли [23:04] <SHODAN> [Global]<test> морилка [23:04] <SHODAN> [Global]<test> а че ты без клана?: [23:04] <SHODAN> [world] AddLokkes has just earned the achievement [DIAMONDS_TO_YOU] [23:04] <SHODAN> [Global]<morilka> да хуле [23:04] <SHODAN> [Global]<morilka> никто не играет
Отношение к ньюфагам на лучшем сервереАноним03/04/16 Вск 23:17:23#33№259445
Админ, а ведь забавно. Ты готов хуй сосать ньюфагам, читерам, багоюзерам, да кому угодно. Но зачем? Тебя твои игроки за лоха держат, т.к. позволяя играть у себя всякой мрази ты никогда не увидишь онлайна. Вот и ты перешёл к тактике обсирания лучшего. Зачем? Твой сервер станет лучше от этого? Нет. Тебе указали на баги - исправляй, а не неси хуйню.
>>259443 Структурировать инфу о сервере и сравнивать онлайн это срать? Посмотри что твоё петуханьё делает в НАШЕМ треде. Вот уж точно бред и наркомания беспруфная.
>>259443 Петух с картинкой петуха - не петух. Это всего лишь я. Игрок, который уже играл здесь раньше, и помнит, какую читопарашу ОП здесь устроил. Но я пришел поесть говна вместе с вами еще раз!
ОП, скажи зачем ты открыл этот сервер? У тебя фантазии своей нет? Пиксель спиздил всё у ноля, ты спиздил у пикселя. У вас соревнование "у кого меньше фантазии" что-ли? Тебе пиксель все эти плугины с костылями дал? За это ты ему готов писю сосать? А своё ничего не мог придумать? Гланное КОМУ ЭТО НАДО? Зероч закрылся потому что на нём играло 2 читоблядка, он НЕ ИНТЕРЕСЕН был никому. Ты повторяешь ошибку пикселя, более того копируешь его сервер. Опять этот мёртвый скучный серсер с читоблядком во главе. Ты думаешь что разрешив коблогоры у распа ты обретёшь расположение анона? Нет, только тех, кто срать хотел на других игроков. Их ровно 2 человека. Почему ты под них прогибаешься? Их же ссаными тапками выгнали со всех проектов. Зачем тебе этот сервер?
Пшшш пшшш ОП! Кароч делой так. Делой плаген, штоб я деревья мог рубить лигко. Трикапетатор какой-нить я низнаю, но нада чтото делоть. Пушо мине много дерева нада, а пока я его нарублю, сервер опять помрет и весь труд в жопу.
>>260061 Почему говно-то? Годный сервер, не очень лагает, хуйня не взрывается, правда, но похуй, это же сирвир страитилий)000 Ньюфагов завозят, можно строить БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ в мультике, я, вон, хотел жд под океаном сделать, да трап, пидор, глиномес, забрал креативку, и я пошёл сосать хуйцы на зерокс.
>>260137 >Онлайна тонету Если не секрет, что мешает собраться админам всех серверов, выкупить нормальный вдс вместо погремушек и сделать мега мир для всех сразу? Опухающее ЧСВ?
>>260143 Разная политика управления. Мне допустим абсолютно по барабану что вы с парашей делаете пока вы её не уроните, Тест ненавидит читеров, Юки ненавидит почти всё.
У нас в данный момент очень годный VDS, места под мирок в 5к хватает и остаётся с огромным запасом.
Онлайн не завозится с /mc/ потому-что прошлый зерокс накрылся через месяц, и народ смотрит на этот с опасением. Я их понимаю.
Если вам нужен НАРОД, то сами зазывайте, я считаю что сам образуется со временем. В любом случае, парашу я намерен содержать как минимум год.
>>260147 > Юки ненавидит почти всё. Я ненавижу только петухов типа братки и крокодила, которые готовы засрать сервер коблогорой и свастиками, мешать другим играть своими читами и оскорблять всех и вся.
[18:04] <SHODAN> [Minecraft] Online (6/60): ARHANOID, Glavpetux, Guy_Fox, Takeshi, ZippO, перчик [18:04] <Well> Привет, сухопутики [18:05] <test> привет [18:05] <test> вел, как ты думаешь [18:06] <test> нолькрафт к концу лета кончит как зероч? [18:06] <test> или это всё мечты наивных детей? [18:07] <test> сколько у нас уже было падений? [18:07] <test> онлайна? [18:08] <test> перед закрытием в 2013 летом вообще 50+ онлине был [18:08] <test> 40* [18:14] <SHODAN> [world] Omen joined the game. [18:15] == qtr4 [[email protected]] has quit [Ping timeout: 195 seconds] [18:15] <SHODAN> [world] Omen был убит Паук [18:16] <SHODAN> [world] Hgrunt joined the game. [18:16] <SHODAN> [Global]<Hgrunt> теста не видели? [18:17] <SHODAN> [Global]<Hgrunt> тест пидр, зачем картины ставить запретил на спавне [18:17] <SHODAN> [Global]<Hgrunt> прежде чем ты скажешь что мне бы только срать [18:17] <SHODAN> [Global]<Hgrunt> картины, как и стойки для брони, ставил нузга [18:18] <SHODAN> [Global]<Omen> ) [18:18] <SHODAN> [world] Omen left the game. [18:18] <SHODAN> [world] ZippO left the game. [18:21] <SHODAN> [world] Takeshi left the game. [18:21] <SHODAN> [world] Rintal joined the game. [18:21] <Well> Ммм [18:22] <Well> Да эт норма с онлайном, сам знаешь [18:22] <Well> Оп, кстати, со следующей недели планирую накатить на работе прыщи в виртуалку [18:22] <Well> И буду катать кубы в обеденнй перерыв
>>260544 Нет, хотел зайти на сервер с высоким онлайном, пвп и активностью, а попал на мертвую хуету, где 2 каких-то шизика заливают спавн, а другие дрочат алмазы в ебенях. Вау.
>>260547 >2 шизика заливают спавн >другие дрочат алмазы в ебенях >ОП умер от передоза >в чате пишут какую-то хуйню >на пвп сервере кто-то в последний раз умирал от рук игрока 10000 лет назад >своя атмосфера :)
>>260549 аутирование на ванильном сервере, серьезно? ты понимаешь что интерес к игре пропадает после того как ты сделал алмазный сет и побывал в аду? больше развиваться некуда. дрочить лвл чтобы зачаровать на топовые чары броню ты предлагаешь? что ты несёшь вообще? чтобы аутировать в майне нужны техномоды вроде индастриала или грега, в ванльном майне аутирования НЕТ
>>260551 какие цели ещё могут быть на ПВП-СЕРВЕРЕ ГДЕ ПВП ПО ФАКТУ НЕТ? Я ЧТО БЛЯТЬ ДВОРЦЫ ДОЛЖЕН СТРОИТЬ? ЭНД УЖЕ ЗАЧИСТИЛИ МНЕ НЕЗАЧЕМ В ЭНД ИДТИ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ МАРАЗМАТИК
При пвп говноантичит откидывает назад, #нетубагов. Никакой движухи, тоже самое убийство ньюфагов как и на нолькрафте админу похуй на читеров тест, подумой, и это еще не все говно.
Дебилы а что вы хотели? Здесь только один нормальный сервер со взрослым адекватным успешным админом - тестом, который создал ЛУЧШИЙ сервер в известной вселенной. А школопараши вроде этого "единственного нормального сервера" (с) насадка. с админчигами-друзьями, которые раздают своим друзьям админ предметы, с читами никогда не будут никому нужны.
>>261543 Пиздец ты конченый, почему ты не можешь просто быть нормальным? Почему ты не можешь быть нормальным доброжелательным псом? Почему ты должен творить такую хуйню? Что с тобой не так?
>>261544 Вот нахуя ты мне отвечаешь? Сейчас четыре часа утра, какого хуя ты вместо того, пёс, чтоб спать, сидишь и отвечаешь мне в разделе игры для детей и даунов анонимного форума про цветных коней?
Ещё какой-то дурень за нолькрафт кукарекал что онлайн упал. Да, на ноле иногда падает онлайн до 10ти человек, но через месяц может вырасти до 30. И это нормально. Так всегда было. А на этой параше если онлайн упал, то никогда не поднимется.
>>261622 Давай я тебе поясню, раз ты такой глупый. Твой сервер покинули даже те 3.5 серуна, которым ты лизал анусы. А знаешь почему? Деятельность серуна (срать) потеряла для них всякую важность, потому что ты им разрешил делать что угодно. А серуну не интересно что-то делать, т.к. серун по сути своей является типичной вниманиеблядью. А посколько срать на твоём сервере не запрещается и даже поощряется, он потерял для серунов всякую ценности и твои серуны съебали куда? правильно, обратно на ЮКИКРАФТ, да-да, параша педераста ЛУЧШЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ твоего сервера-где-всё-разрешено. Вот такой вот парадокс, который для умного человека естественно никаким парадоксом не является.
>>261830 Правильно, не мне решать, что кого должно ебать. Мне решать, что кого ебать должно кого из того, на что я фапаю. И пока это не нарушает законы рф, это никого не должно ебать. Потому что это моё личное дело, а не твоё, пёс, и тебя ебать оно не должно, потому что к тебе оно относится никак, и от тебя это не зависит, и причин отчитывать тебе, пёс, на каких собак я дрочу, а на каких слонов - нет, у меня нет никаких причин. Ты совсем глупик, если тебя что-то ебать, то создай условия, чтоб то, что тебя ебёт, было ебимо тобой, чтоб был повод, чтоб оно тебя перестало ебать или хуй знает что там доебало. А так - ты просто абстрактный онлайн-генератор ответов, который на самом деле хуй, который никого не ебёт.
Добавлен хаб с старым сервером и новым. Изменена цветовая гамма сообщений в сторону более тёплых цветов. Увеличена дистанция прогрузки чанков. Выпилена карта ради атмосферы исследования игрового мира. Убран Анонимус из чата. Повышена производительность сервера.
я, кстати, тоже юзал ботов для стимуляции роста онлаена эта хуйня, как-никак, действует. Можно даже задать им какие-либо нпс-свойства, чтоб копали, например, или посылали всех нахуй.
Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Землекопы почти не вносят вклад в историю.
>>262932 Ебанутый стоит на гриндере и шантажирует меня дать ему зелья, чтобы не шатал парашу. Отсоси, скоро запилю анальную наработочку которая будет ограничивать спаун с гриндеров.
Параша показала себя сверхустойчивой, выдержав 2к мобов с TPS равным 8.
Двигаются конечно, только вот фрапсом заснять это не получится по известным причинам (не выдержит клиент). Как видите мобов должно было быть 40000, но им не хватило маста для спавна, по этому влезло только 13к. А разгадка проста - тест делает мультипоточный сервер, в отличии от стандартного, где всё выполняется в одном потоке. На очереди хопперы, редстоун и т.д.
ПОДНИМАЙ ПАРАШУ СУКА ОХУЕВШАЯ МРАЗЬ ТО В 5 УТРА ПИШЕТ "ККОКОКО с 5:45 AM до 6 AM параша будет уронившейся потому что мне надо починить говно параши" то блядь вечером сука без предупреждения обваливает своё говно сука пидарас поднимай хуйло рогатое
>>263445 >Зачем... потому что оп хуй блядь вот ты совсем долбёоб не учишься на своём опыте? зерокс однажды был? Был. Оп обещал что он никогда не выключится? Обещал. Что случилось? Оп обоссал нас своим членом с высокой колокольни и выключил нахуй сирвир, став петухом. Что случилось опять? ОПЯТЬ ОТКРЫЛСЯ ЗЕРОКС ОПЯТЬ ОП-ПИТУХ ЧТО-ТО ОБЕЩАЕТ НАХУЙ ПИДАРАС ЧТО ЕНИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАЙПА КОКОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТКАТОВ ЮКИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ АДМИНОМ НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧИТСЯ что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем - 1 алкаша- опа, трёх с половиной аутистов, которым теперь нехуй делать, а так же, блядь, ЦЕЛУЮ ГОРУ ГОВНА и выключенный сервак. Потому что, блядь, люди не меняются. Если этот уёбок однажды пообещал не выключать, и выключил, то, блядь, НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ДЕГРАДИРУЮЩИМ БЛЯДЬ ДАУНОМ, чтоб повестись на эту разводку ещё раз? БРАВО БЛЯДЬ, БРАВО сука доска даунов
если лимит мобов превышен то они умирают? Или конктернытей спавнер перестаёт выдавать людей? Или што, у каждого моба теперь ярлык, что он принадлежит тому спавнеру и ели таких уёбков слишком много с одним и тем же я рлыком - спавнер перестаёт производить мобов?
>>263850 Проверяется тип спаунера (скелеты, например), проверяется радиус вокруг спаунера, если скелетов больше 64 штук вокруг этого радиуса, то новые скелеты в этом радиусе спаунится не будут, пока их не станет меньше 64 штук.
ОП ОБОСРАЛСЯ PART 3Аноним21/04/16 Чтв 19:42:23#518№263872
Оп обосрался, как и пиксель в своё время, с авторизацией. И пусть и пиксель не мог этого предвидеть, но оп САМ АБУЗИЛ ЭТУ ХУЙНЮ НА ПИКСЕЛЕПАРАШЕ. #НЕОБУЧАЕМЫЕ ВЧЕРА ТЫ АБУЗИШЬ ПИКСЕЛЯ @ СЕГОДНЯ АБУЗЯТ ТЕБЯ вывод - не абузьте никого
GET REKT MOTHERFUCKERАноним21/04/16 Чтв 19:51:11#519№263873
>>259316 (OP) БРАТКА - ДЛЯ ХУЯ НАСАДКА БРАТКА - НАСАДКА НА ЧЛЕН БРАТКА - ФИЛОСОФИЯ ЧЛЕН БРАТКА - СИЛА ПЯТИ ЧЛЕНОВ I386 НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕСТ БРАТКА НА САМОМ ДЕЛЕ ___ ЮКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ___
WEB-Карта: http://51.255.50.87:8123/