вчера залип в эту вебм укуренный. час наверное пересматривал. По ходу дела вопрос у меня - у меня гашиш есть, не массованый, так я заебался его массовать. Есть какие-либо гайды массануть на коленке, так как к плите доступа нет, мамка сука палит все. А она у меня ебнутая на всю голову.
>>123397863 плюнь в пленку из под пачки сигарет, сыпани туда, придави, сделай шарик, заверни в фольгу из той же пачки, поджигай спичками вдали чтоб прогрелась. Потом в морозилку на пару минут и кромсай.
>>123398494 Бритни мерзкая, вечно ноет че то, а кариночка проорется и сразу няша стесняша и даже не ноет, настоящая умница красавица, прям как мисака, только карина
>>123400215 Актер справа точно с такой же татухой был в 4ом сезоне BB. Я сомневаюсь, но он ирл с такой татухой щеголяет, так что скорее всего это "Better call Saul"
>>123398656 Про подростков вброс. Палета развалилась, ибо не накрытые ехали. Баба померла в итоге. Жаль, что не сразу. У неё было время осознать что ей оторвало пол головы.
>>123403258 Пиздец он тупой. Логика ребенка лет 13, серьезно. Все равно, что маленькая нимфетка будет пытаться объяснять суть сенсорной депривации, лол.
Блядь, анон, не слушай этого хуесоса. Гугли — Эрик Бёрн «Люди, которые играют в игры» и «Игры, в которые играют люди». Будь образования, анон, и никогда не слушай таких диванных теоретиков. Пусть мамке своей рассказывает эти охуительные истории.
>>123403258 >мм, нипомню карочи, как-то там типа было нипомню, вот так цитатка запомнил в фильме не помню низнаю почаму они так пишут нипанимаю типа так вот
>>123404084 Нахуй мне его мнение? Я могу написать — что мать твою ебал, и что это не просто текст, а суравая для тебя реальность. И это, нахуй, мое мнение. НО ОТТОГО ОНО НЕ СТАНЕТ РЕАЛЬНЫМ, ДАУНА ТЫ КУСОК. Он несет откровенный бред, просто, вот, пиздец, ничего общего с реальностью.
>>123404585 >триггер Триггер – это электронное устройство, которое предназначается для записи и хранения информации. Обычно он имеет два выхода: прямой и инверсный; и некоторое количество входов, в зависимости от выполняемой задачи. Под действием входных сигналов, изменяется состояние выходов.
>>123404551 после переезда хованский стал уже не тру, раньше был такой-то общажный прожигатель жизни, а теперь это домашний задрот, который скоро еще и женится и больше не сделает годноты, хотя может я вырос
>>123403689 >Эрик Бёрн «Люди, которые играют в игры» и «Игры, в которые играют люди» Студентик, плиз... Давайте еще Кара начнем всем двачем читать, будем оказывать влияние на людей
Двачик, почему у меня в хроме после закрытие видео звук остается, причем накладывается друг на друга. Что делать. Не предлагайте перейти на другие говнобраузеры
Двачик, почему у меня в хроме после закрытие видео звук остается, причем накладывается друг на друга. Что делать. Не предлагайте перейти на другие говнобраузеры