Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Девство есть печать совершенства, подобие Ангелам, духовная и святая жертва; венец, сплетенный из цветов добродетели, благоухающая роза, оживляющая всех, находящихся вблизи ее, приятнейшее благоухание Господу Иисусу Христу, великий дар Божий, залог будущего наследия в Царстве Небесном
Здравствуйте. В состоянии составить многосложное обращение, но воздержусь самым емким минимумом. За подробностями обращайтесь лично (если требуются специфические литературные сентенции в тысячу словесных этажей, с предварительным проставлением маркера «изматывающий душу мудак»): https://vk.com/lezimveos У меня рак – пинеоцитома, подтверждение: https://pp.vk.me/c621926/v621926933/30666/1popA4_avQs.jpg Инвалидность получить не могу, работать тоже – случаются приступы сильнейшей головной боли и неадеквата внезапно или с периодичностью раз в 3-5 часов. Принимаю прегабалин, мексидол, афобазол. Все покупать приходится самому. Это дорого, родители не поддерживают, но пока что позволяют жить у себя. Если квартира будет утрачена, снимать не смогу однозначно. Стараюсь восстанавливаться после ED, еда – только жидкий белок аналогично дорогостоящая. Не обращайте внимания на мою сравнительную веселость и многословность – понятия не имею, откуда силы берутся. Скорее всего, от обреченности. Почти ежедневно играю на глюкофоне, но заработок почти всегда самый минимальный – до 200 рублей в удачные дни и все сразу же тратится на еду. Я готов вас консультировать в вопросах преодоления булимического и анарексического неврозов, ажитации, множить эти безумные видео-записи и продолжать оставаться трехрублевым циркачом для вашей потехи, но, пожалуйста, будьте же людьми, если вас это не оставило равнодушными, киньте любую сумму (хоть 10 рублей, хоть 20) сюда, очень вас прошу
не знал однако, хотя и судя по ее поступкам конечно слабо верится и обеспечению близких
Я помню, моя тянка (до того, как стать моей тянкой) снилась практически каждую ночь на протяжении где-то 1,5 месяца. Причём один и тот же сон, который я до сих пор помню. Хотя прошло уже 2 года. Иногда он чередовался с другими снами. Один раз криповый сон приснился, будто мы идём по длинному тёмному коридору. Вдруг, в конце загорелся свет. Она говорит: "Побежали быстрее!" И побежала вперёд, я за ней. Внезапно, передо мной оказывается огромная яма и я в неё падаю. Тут я вздрогнул и проснулся.
Блин, Даша ведь такая рукодельница. Я бы на её месте подарил бы топ-донатерам какой-нибудь сувенир на память, сделанный своими руками. Просто в знак признательности за моральную и материальную поддержку и на память. Донатеров не так много, не думаю, что это ей это дорого обойдётся. А им было бы очень приятно.
>>2036028 Мой порванный пердак Не смог оставить эГо без ответа. Предлагаю вывести некий обобщенный архетип НОВГОРОДЦА, т.е. человека, который не хочет разбираться, мало что понимает, но все равно лезет со своим авторитетным мнением. Излюбленные обвинения - ЭГО, живикаклюди, псих, ненормальный, праблемы с психикай)).
Однако, здравствуйте. Вчера листал по диагонали, вопросы: - Тряс ли я голой жопой и зачем? Да, тряс, нужны были деньги. Кое-что из этого пака я все-таки продал, но другим лицам. Странно, что это всплыло в ограниченном количестве. Поводов для гордости от пребывания в подобной телесной оболочке не наблюдаю, поэтому просто выставлять напоказ без меркантильных целей не вижу смысла. Костями я действительно восхищался, а обвисшей жопой с полным отсутствием намеков на сиськи восторгаться решится только заядлый копрофаг.
- Что за рак? https://vk.com/album282233933_216735098 Но я хуй забил. Вызвался меценат оплачивать повторное МРТ, но пока молчит. Из полученных ни копейки не истрачу на это дерьмо, более того - если все совсем хуево, лечиться не буду.
- Подарок донатерам. Да, я готовлю небольшие скетчи с их интернет-образами.
Поскольку стримов просят в основном те, кто не кидают ни копейки, то (Алексей, Марк и Господин В. - ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО!) запущу со стартовой суммы в тысячу.
>>2036151 Я не мудрая, не нетакаякаквсе и прочие ярлыки, которые вы навешали. Делюсь той инфой, с которой знаком и даже если бы отсасывал по саунам, то вел бы себя точно также, правда имел куда меньше времени, полагаю.
>>2036251 Взял бы целый курс для старичков по музыке, потом задрочил бы струнные и ситар. Подтянул рисование. Пустился в путешествачи, но не на все готовое по отелям, а именно дичкой по интересным местам, возможно - оккультным. Научился бы водить. Купил Под Корню Буханку, себе бы тоже какой-то смешной пативен для хиппи-поездок. Брал бы с собой людей и им бы тоже все оплачивал. Круто бы было вон тех же теурганов моих любимых вывезти в варанаси, перезнакомить, по ашрамам помотаться, поиграть на улицах. Купил бы им ханги, джембе - норм бы порвали всех, особенно учитывая, что сами нихуя не умеем.
Закончил аспирантуру, искал бы интересные материалы - собирал, печатался, участвовал в семинарах (раньше звали, но тот же проезд стоит денег) и т.д. Обучал, адаптировал, сводил бы с нужными людьми по работе и творчеству.
Делал бы фонды поддержки для ноулайферов и адаптации для корзинок, но не таких, как обычно, а сам бы пришел и всему научил, рассказал, как делается, искал бы им друзей и интересы.
Многое можно сделать. Но на те же переезды-перелеты нужны деньги и на проживание какое-никакое, к тому же - в случае пиздеца, чтобы было на что уехать.
>>2036310 Даша мне Ольгу Маркез напоминает. Та тоже нихуя не могла прижиться в жизни, а потом взяла и запела. И поет настолько охуенно, что слов нет. Путешествует, выступает, родила вон даже, хотя не собиралась.
>>2036353 Они мимишные же. Да и кто им еще поможет. Все чаще в бреде возникают треды о тридцатилетних корзинках, у которых вот-вот иссякнет родительское бабло, а они даже дошик себе купить не могут. Я сам знаю, что это за хуита и как с этим бороться, но не всегда получается. А тут бы целая бесплатная реабилитация или даже бабла им давать на первое время.
>>2036358 Я пою хуевато же, но очень люблю это дело и хотел бы с кем-то подконтачиться, чтобы пилить музло. И тексты есть и все-такое. Но сам подыграть могу только на фоно кое-как или на гитарке на двух аккордах. Это никому не упало.
>>2036418 У неё вся жизнь в интернете. И какие тогда планы были, такие и остались. Только Дед людей не любит, особенно корзиночек. Они у неё манямирковые.
>>2036361 Привет Даша! А я вот хотел одно время переехать в великий новгород, думал что там лучше где я, и сейчас я это пишу без каких то подъёбок или тролинга, просто блять всегда воспринимал большие города к новым возможностям даже в плане той же работы, опиши хотябы несколько минусов твоего обиталища, или где можно пасту зачитать, что можешь сказать вообще за жизнь в раше и за бугром? я считаю что от человека все зависит и место его обитания не скрасит. Скажу по своему опыту в мелкой провинции жить хуево все знают друг друга и обсуждают тебя как бы ты не оступился, и плюс ограниченные рамки в работе
>>2037947 Всего несколько раз в жизни было такое что натурально завидовал, а так просто похуй, есть у кого-то что-то или нет. Если я чего-то не имею то значит я говно. Тоже самое с ревностью, я не понимаю сам механизм этого чувства.
>>2039131 Нет, слишком дорого для такой игры как я думаю. Подожду до нового года, тогда на распродаже возьму. Жалко денег, но хочу поиграть в бладборн, очень атмосферная игра.
>>2039171 Нет, ДС3 не нравится атмосфера. Бладборн атмосфернее и красивее с точки зрения графики. Да и не умрет он, подешевеет только. Вот остается решить, брать 4 соню или ждать 4,5 и брать 4,5. Или после выхода 4,5 взять 4 со скидкой, как-то так.
>>2039210 А еще ты глупенький. Мог бы сообразить, что можешь вполне ужиться с Дашей. Сидеть играть в свои игори и не трогать ее пока она ебется с бородачом.
>>2039354 Ничего, просто странно это. Контактируя с людьми, они не знают кто ты такой и что из себя представляешь. Что за работа у тебя такая? Или ты аутист и сидишь в уголке и ни с кем вообще не общаешься?
>>2039365 >Всем похуй на самом деле Это где так работать что всем похуй? Всегда в коллектив когда приходишь тебя начинают пробивать, кто ты есть. Потом делают выводы и исходя из них шкварят тебя или уважают, ты ночной сторож-аутист какой, не пойму.
чо то посмотрел ее прошлые стримы она там возится со своим куном как с дитекой блять, заботу проявляет, а с аудиторией вообще отсуствие умения работать, в принципе не зря я ее отрепортил нахуй, еще и надсмехается надо мной какого то фига
Ложь, пиздеж и провокация. Сделаю канал, запущу шарманку ближе к 11. Буду просто работать, ибо проебываю все, что только можно. На деньги не рассчитываю, я привык (Марк и Мистер В. - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО!).
>>2039545 И ты в это веришь? Это что б девственники донатили ей больше. Представь что у нее есть кунчик и хера с два ты ей задонатишь. Скажешь, пусть он ей и донатит. на клыка
а я вот работал на заводе и меня хуесосили там, выглядел как белая ворона, не влился в коллектив к быдланам, там все курят ругаются матом, друг друга посылают, чуть ли не до драки, обсуждают кто кого выебал на выхах, а я пришел такой культурный зеленый студентик, здороволся со всеми, в то время как принято за руку молча, никогда не употреблял мат на людях, обращался на вы ко всем, молчал в светских беседах, и что в итоге? меня сожрало это общество и выплянуло испортив, обратного уже не вернешь, конечно я не харкаю на пол во время чаепития, но психика моя очень сильно подорвана теперь, и так вот и приходилось работать от безысходности для поддержания тленного бытия нашего без смысла. сечас мне уже к 20+ и я ебал вообще весь социум в плане какого либо контактирования
>>2039600 Так на заводе и работаешь? Нужно было представиться норм. Зашел. со всеми за руку поздоровался, имя сказал. Они тебе свое. Немного о себе приврал, что баба была там но разбежались так ка ты бухал и нашел новую. Тебя бы зауважали.
>>2039579 Нет у меня, блять, никаких кунчиков. А когда были, сами бабки сосали, причем с самого последнего, что совсем уж охуеть. Тебя ебут, тебя постоянно отвлекают, еще и бабло с этого проебывается. Нахуй так жить.
Меня ебал Товарищ Борода и я этого не скрываю, но как только я понял, что могу сычевать у мамки, да и ему к тому времени надоело со мной возиться - мы дропнули все эти налаживания ОТНОШЕНИЙ и договорились напополам снимать хату, чтобы мне было где отлежаться в случае конфликта и работать с материалами, испускающими специфические ароматы.
>>2039619 я ж не знал там какие правила понимаешь все когда то впервые пробуешь и не получается, я думал там более цивилизовано все, нет больше не работаю там, сейчас в охране торчу сутки через трое в одиночку, плата конечно меньше, но так спокойней, а общество гиен я ебал, тех тварей которых я повидал даже по своему рангу быдларей они оставались как крысы блять осуждающие друг друга за спинами, я уверен что меня там принижали как только можно и надсмехались, блять я видел как эти уебаны могли общаться друг с другом еще минуту назад а после выхода одного из беседы начинался зашквар в его сторону, обсуждение его машины, жены, какую отделку он в доме хочет сделать итд, и это после того как тот чувак так же их угощал своей жратвой или довозил до дома после работы
>>2039659 Антон, ты тупой, сходи нахуй. К тому, что как только появляются бабки, начиналось "ой, извините, не могу ничем помочь, у самого нет". По этой же причине не пью, не употребляю наркотики и послал нахуй всех "друзей" - всегда нужно тратить бабки, а я их никому не дам. Насрать на всю социалку.
>>2039620 В прошлый раз я вел себя отвратно и получил нихуя, если исключить того товарища, поэтому опять возвращаюсь к размеренному деланию того, что нужно мне. Пойдут донаты - полезу в эксперименты. Нет донатов, нет вопросов. Бесплатно подставляться я не буду.
>>2039678 Так всегда было и будет. И заезженные темы про еблю, деньги и прочее. Просто нужно фильтр врубать. Так всегда помогало раньше. А еще можно поприкалываться и пердаки по подогревать им, очень весело бывает. Я в свое время так развлекался.
Ок, деньги вперед. За все скользкое и мерзкое двойной тариф. Не вижу смысла клепать на себя лишний компромат просто так, а нажиться на идиотах всегда весело.
>>2039773 А я вот хотел одно время переехать в великий новгород, думал что там лучше где я, и сейчас я это пишу без каких то подъёбок или тролинга, просто блять всегда воспринимал большие города к новым возможностям даже в плане той же работы, опиши хотябы несколько минусов этого обиталища, я считаю что от человека все зависит и место его обитания не скрасит. Скажу по своему опыту в мелкой провинции жить хуево все знают друг друга и обсуждают тебя как бы ты не оступился, и плюс ограниченные рамки в работе
>>2039842 он чет пищал как то на стримах голосой такой гнусный блять аж омерзительно стало как у пинокио блять, вообще я помню одно время избивал ходил по улице таких нефиров всяких доебывался прям сам подходил там то время спросить то сижку и пиздамба потом, но это меня завод вынудил ебаный, неблаготворно повлиял на мою психику, щас я уже сдерживаю себя понимаю что всеж мы люди и нужно возлюбить ближнего и подставлять правую щеку если ударили по левой, так правильнее жить по божьему
>>2039888 >>2039884 да нефоры даже драться то не умеют меня хоть физические нагрузки закалили для боев, а патлым только бы бутылку держать да еще некоторые упоровша их вообще с одного взмаха можно положить они же все тощие практически
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177