В соседнем вайп. ( >>668490 Нет никакого кайфа. Кайф не нужен. впрочем, возможно я мазохист и мне нравится стродать, но ето не точно >>668489 Надо! Это интересно! Представь, сделать хорошую, годную вайполку и распростронять! А потом, через год, посмотреть что с ней и с бордами станется. Какие капчи введут? Какие варианты вайполки появятся? Еще нужно сайтик создать, но это потом. Или не создавать, нахуй мне это не нужно.
>>668557 На Конечную я перекатываю Не понимаю логики, ничего не меняется с того, что тред именуется Конечной, там даже нумерация соблюдается с оп-пикчами
>>668597 >недавний форс одного дауна >Какашка в шапка это уже дно, ребята. Конечная Это слова Ицки Впизду, даже развивать эту тему не буду, только настроение и себе и вам портить Пойду лучше читать, если появлюсь в треде раньше девяти - я петух и сижу на синче
>>668732 Ой, да я вчера искал забаненную проксю, чтобы проверить сообщения бана, даже из паблика етого не получилось найти, а ты говоришь про мои приватные соксы, расположенные в административных центрах и мобильных операторах московской и оленинградской области.
>Traceback (most recent call last): File "C:/Python27/test.py", line 10, in <module> import spynner ImportError: No module named spynner Что это блять?
>>668750 Опа! А я тут пишу вайполку на петоне. Хочешь поучаствовать? >>668755 > No module named spynner Сам не догадываешься? На хп забей, я пытался на спермерки спайнер поставить, так и не поставил. Переехал на убунту только из-за этого.
>>668768 Но зачем им это нужно? Всем здравомыслящим людям и так очевидна его невиновность в сложившейся ситуации. Своими нелепыми попытками дискредитировать бога доски они дискредитируют сами себя. Воистину, жалкое зрелище.
Кстати, Утка мне тоже не кажется подсосом. Подсос - это кто? Человек, который подсасывает. То есть идет аналогия с минетом у шлюх, можно еще сюда втиснуть пиявку и других паразитами. Короче, суть в чем? Он подсасывает не просто так, а чтобы получить с этого какой-то гешефт. Но у Утки не так. Какой ему профит поддерживать Сироняшу? Никакого. Он делает это из лучших побуждений. Я думаю, что его титул "Подсоса" нужно заменить на "Друга".
А на Сироняшу так легко было много накопать, потому что он не пытается стыдливо замести под коврик то, чем он живет, в отличие от вас, которые даже аватарку свою боятся одеть. Вы унизили только себя.
>>669028 > не пытается стыдливо замести под коврик то, чем он живет Поэтому он включил отрицалово и устраивал анальную клоунаду с "Вширочмо? Я?". Ну самому не смешно? А накопали на него - потому что тупой аки томат.
>>669041 >>669043 >>669051 Срущие из под анонима чмоши, пожалуйста. Стоит кому-то из вас поделиться деталями своей жизни и над вами даже издеваться не надо будет, и без того будет смешно.
>>669098 Ну не два дня, сегодня день только начался. Так что можно считать что 1,2 дня. Обязательно буду держать вас в курсе, ето очень интересно. Ебал твою матушку.