>>669295 Я не имею больше власти Таить в себе любовные страсти, Они кипят во мне от злости, Что мой предмет любви меня к себе Не приглашает в гости. Уже два дня не видел я предмета, На третий кончу жизнь из пистолета!
>>669477 Хорошая, как и всегда Говна не читал, пока что, всё ещё у меня впереди Сейчас буду что-то из разряда теоретических знаний читать, скорее всего
> Бедное, старое, никому не нужное гавно. Гуманней его пристрелить. > Частично соглашусь. Есть в твоих мыслях некое здравое звено. Даже Фиолетовый добряк унижает Шмыгавно...
>>669480 >высказать Уже не надо ничего высказывать, люди тебе неоднократно высказали онлайн и в рл, как сильно тебя ненавидят. Это уже в твоём сознании, говнецо. Выход только через самовыпил.
>>669524 Выше писал же И Гоголя вчера дочитал,а вот Ницше - увы, настроения нету Думаю, вообще надо сначала Рассела прочесть, чтобы какой-никакой первоначальный базис заиметь, а потом уже и труды идти читать
>>669536 Ты же понимаешь, что я не из тех мужичков, которые мягко с тобой обошлись. Гематомами не отделаешься. Как минимум отмудохаю до реанимации, полгода будешь отхаживаться, старый ебень.
Вас даже отличить друг от друга невозможно. Прячетесь за спины даже на анонимной борде, где вас никто никогда не узнает. Быть чмошником - это видимо глубоко в генах.