>>123404888 Но ведь это удобно и если будешь лысеть то лучше сразу бриться под ноль. Я бы уже брился, но ещё вешу недостаточно много для такой причёски.
>>123402174 (OP) Адидас топ тен хай, джогеры из кропа, однотонная футболка из остина Мне норм, хотя кросы шнуровать и мыть заебался, ебал рот больше никогда не куплю белые кросы.
>>123405282 Как ни странно у офф.адиков эти три полосы не так уебански смотрятся как у китайских адиков с рынка (импл что офф.адики шьют не китайцы, ну да похуй)
>>123406025 в освновном хожу в другой, сейчас уже жарко для шерстяной рубашки. Что поделать, если Levi`s делает годную толстую рубашку, а она или черно-красная, или болотно-зеленого цвета
>>123406165 Я так в 2007 году гонял. Куртка была такая из дермантина, китайские кеды с рынка и джинса. А, ещё с пацанами слушали рэп, пили дешёвое пиво, водку, на бокс ходил заниматься.
>>123406197 Я тебя удивлю, но помимо льюиса красные рубашки делает каждый второй магазин в рандом взятом тц, в тот же ебучий модис зайди и там будет висеть красная рубашка блять, порой задумываешься чем обычный тц отличается от обычного рынка ведь и там и там ходишь по лавкам и у всех продавцов один и тот же товар и каждый пытается тебе впарить это по дороже
>>123406528 И что? Выглядят уебищно ну это ладно, субъективщина, сама обувь из денима — непрактично и неудобно. Будет натирать ноги при беге и если засрется — заебешься чистить. Хуита.
>>123406767 Выебон/10 У меня так в группе пухлый парень ходит, ему рубашка и штанишки в обтяжик и он ходит так еле дышит зато как будто подтянутый статный
>>123402174 (OP) МММ, джинсы аля Чина, непонятная клетчатая рубашка, которая ни к чему не подходит, отвратительная обувь. Ты нахуй сюда свое гавно принес?
>>123407341 В чем? Ты про джинсы что ли? Что в них плохого то? Не понимаю я вас, какая разница какой бренд, главное чтобы вещь качественной была и нравилась, на остальное поxyй должно же быть.
>>123407326 А ты на одной руке подтянешься? Я тебя выебу одной рукой, а второй буду твою мать поднимать. Потому что ты сначала своим телом научись управлять на 10/10,а потом к штанге иди.
>>123407694 Ну для начала на этом человеке они блять просто не сидят, просто блять посмотри на это они как будто в ляхах широкие к коленям сужаются и потом опять становятся широкими на икрах, еще и по длине не подходят
>>123407510 >>123407535 Во-первых хваленое качество - пшик. Уже давно делают хуиту. Последнюю действительно качественную пару леваков я покупал лет 8 назад. Во-вторых оверхайп. Я, к примеру, не хочу чтобы меня ассоциировали с бородатыми полупокерами со стрижками из чоп-чопа и электронными елдаками во рту. Есть еще с десяток фирм, которые шьют нормальные портки в той же ценовой категории и до которых мамкины модники из остина и пулл энд бира еще не добрались.
>>123407858 Не говноед который скинул конверсы которые разьебываются за один сезон, я несколько сезонов подряд их носил и каждый ебаный раз они превращались в говно. ОП
>>123407942 >но стирай носки каждый день Каждый раз в машинку кидать слишком муторно, а руками не получается. >>123407963 Какие же они детские? Покажи какие должны быть у мужика?
>>123407905 >Во-вторых оверхайп. Я, к примеру, не хочу чтобы меня ассоциировали с бородатыми полупокерами со стрижками из чоп-чопа и электронными елдаками во рту. Есть еще с десяток фирм, которые шьют нормальные портки в той же ценовой категории и до которых мамкины модники из остина и пулл энд бира еще не добрались. Чем черные джинсы регюлар фит отличаются от твоих фирм чисто с виду? Да и практически тоже.
>>123407207 >Позавчера купил брендовую футболку, говорят сейчас самое из модного, в целом вроде ничего так, дизайнерская вроде как. Наверное кучу денег отдал?
>>123406165 Норм, альфачи так ходят, я так же примерно одеваюсь, только без таких петушиных кед как у тебя и с носками. Кстати, что за ебалайство стало ходить без носков и подворачивать джинсы, вы ебанутые?
>>123408404 >>123408404 Тем что блять просто пройдись мимо шараг всяких и не совсем престижных учебных заведений во время перемен, ты блять увидишь просто тысячи студентов в таких куртках просто блять все как один в узкачах (или это будут узкие трикошки адидас, черные) и в такой блять куртки ебаное стадо дегенератов блять
>>123407905 Ну, мои левайсы пришли в негодность через 2 года. Носил каждый день. Lee пришли в негодность через полтора при таком же режиме носки. Хуйня из пуллэндбир/зара/колинс/говно/залупа/пенис/хер - максимум год. Итог - вернулся к левайсам (хотя Lee некоторые модели просто мяу - даже у Левис таких нет). Расскажи мне, где взять хорошие джинсы, чтобы я не носил "хуету". Основной критерий - износостойкость зауженные, модные, вот это все тоже - я же не репер 2000-х
>>123408235 Брендом они отличаются, блядь. Если для тебя джинсы регуляр фит ничем друг от друга не отличаются, то хули ты покупаешь брендовый левайс по 8к, а не какой-нибудь остин за косарь?
>>123408425 Сегодня в магазине петух подвернутый вперед очереди хотел пролезть, ну я его и осадил. А будь он в носках и нормальных штанах я бы пожалуй зассал
Заебали мамины модники, вы унылые и одеваетесь однотипно, мальчики быдланчики покупают китайское говно из торговых ценрах и нуждаются в одобрение своих шмоток.
Хожу в каких-то растянутых свитерах, обычных джинсах с подворотами из-за размеров и уебаных кроссовках. Пару лет назад на меня смотрели как на бомжа, а теперь я неожиданно оказался модным, лол.
>>123409065 Нет, можешь и дальше носить свои сандалии с черными носками по колено, бриджи и белую маечку. А потом удивляться, почему это ты до сих пор девственник.
>>123409558 Да нихуя, западные тамблер герлы на эти юбки только и дрочат и на такие кофточки (а щас похоже еще и ебучая мода на эти кеды на высокой платформе пойдет)
>>123409491 Вчера с 2000р в кармане оббегал всякие бершки с пулэнбирами, нихуя годного за свои гроши не нашел. В конце концов в глории песочные чиносы за 1300 взял, зауженные. Годнота. А так любой норм слим фит деним в районе 4к стоит, даже не фирма типа левайса, а хуета массмаркетовская.
>>123407207 на будущее: когда продается дизайнерская вещь в не дизайнерском магазе - значит говно, а словом "DESIGN" ей набивают цену и закрывают тебе глаза
У нас открылись магазины "семейной одежды", производства: Китая, Узбекистана, Таджикистана и немного Poccии, вполне годные вещи по низкой цене, покупаю: - Носки - 25руб. - Джинсы - 550-850руб. - Рубашки 150-350руб. - Футболки 100-350руб. - Обувь осенне-весенняя 450-650руб. - Обувь летняя 350-550руб. - Обувь зимняя 850-1200руб. - Куртки 550-1500руб (кроме зимних) Остальное по мелочи заказываю с Али, вроде галстуков, часов и прочих фенечек. В общем вполне дешево и за копейки выходит годный лук, такие дела. Имею полный гардероб разнообразных вещей.
>>123410448 Что плохого в том, чтобы выглядеть опрятно? Половина быдланов на улице в мешках ебучих, аж депрессия накатывает. Но и пиздюков с андеркатами и подворотиками хватает, от них тоже не лучшие ощущения.
>>123410581 Ничего плохого, в том что ты выглядишь аккуратно, плохо что дауны возводят шмотки в какое-то мерило, это же надо быть ебанутым, чтобы хвастаться кусками ткани.
Пикрилейтед. Ливайсы 511, белые лоутоп конверсы либо Clarks Desert Boots, куртка Abercrombie & Fitch если прохладно, ну еще белая/черная бланковая v-neck футболка и различные рубашки, думаю их нет смысла постить. 24 лвл, летом всегда так хожу.
>>123410897 >>123410912 Вы можете аргументированно объяснить в чем проблема, что тут не так? Футболка с длинным рукавом как и штаны обошлись по 200руб, не секонд.
>>123411291 Ясно, ну да ладно, по мне так лиш бы самому нравилось, а остальные идут наxyй со своим мнением, всегда кто-то будет против или недоволен, все субъективно.
>>123411323 >широкотаз Что? Совсем поехал? >Ну и ты одеваться не умеешь еще А ты умеешь? Пример годного твоего лука. >>123411348 >Ладно штаны, но это. Блять, тебе не стыдно? Стыдно за что? Почему мне должно быть не поxyй? Плохо живется вам ежели мнение чужое так воспринимаете. В наших пердях футболки с принтом сейчас каждый воторой носит, я то не модник, просто заметил.
>>123411604 Ну даже хуй знает что тебе ответить, ты ведь в одежде не только по улице ходишь? Есть же еще работа, учеба в конце концов. Там как бы тоже надо нормально выглядеть, нет?
>>123411784 Петухи everywhere, все поголовно одеваются в отделе детской одежды. Ты зайди в популярные у петушков магазины, там размеры такие что норм мужику даже штаны на хуй не на лезут.