Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бЭ. На связи кун, 20 лвл, 175 см, который отхватил хуйцов в генетической лотереи. Сейчас я буду пояснять за рост и за его влияние жизнь человека.
Если проанализировать современное общество, то довольно легко заметить, что высокие мужчины более успешны в жизни. Это факт. Пруфов об исследователях в гугле полно. На личном опыте, я как обладатель роста в 175 см, могу это подтвердить. Высокий человек изначально не имеет тех трудностей я рассматриваю проблемы, которые создаются именно ростом, с которыми приходится столкнуться низкому человеку, соответственно добиться "успеха в жизни" ему проще.
Если утрировать, можно представить обычного человека и инвалида. Кому легче жить в социуме? Ответ очевиден. Вопрос с людьми маленького роста не так очевиден. Поэтому большинство людей, имеющие нормальный рост, не считают низкий рост недостатком. Они гордо заявляют о том, что не в росте дело то, а в самом человеке. И здесь проявляют самое настоящее лицемерие. Такие люди убеждены, что виноват именно человек, потому что он сам развил в себе комплекс неполноценности. Еще приведут обязательно в пример ебанного Тома Круза Но ведь низкий рост - это действительно неполноценность. Люди подсознательно негативно настроены к карланам. Особенно остро это ощущается с девушками. Думаю, любой карлан, даже самый альфовый, признается в этом.
Почему я запилил этот тред? Нет, не для того, чтобы в очередной раз карланов пожалели или унизили.
А вот почему:
Я заметил очень интересный факт. Есть куча статей на тему социофобии, борьбы с комплексами, хиккавания, но я не увидел не одной нормальной статьи о том, как человеку с низким ростом принять себя. Везде пишут лицемерный бред и нахваливают низкий рост, как бы создают иллюзию отсутствия проблемы. Но как бы вы не боролись с комплексами, как бы не старались считать себя нормальным и обычным, вы всегда будете замечать, что что-то не так.
Поэтому если ты карлан, то стоит понять тот факт, что тебе всегда, как на психологическом, так и на физическом уровне всё будет даваться сложнее, чем обычному человеку. Поэтому, если твой рост ниже среднего, ты просто должен быть лучше других во всех областях, чтобы быть на равных ну или хотя бы в чем-то. Именно поэтому, среди маленьких людей часто встречаются гении, потому что они осознали это с самого раннего возраста.
Если ты карлан, то ты должен понять, что ты должен постоянно себя совершенствовать. Зачем, спросишь ты? Для того, чтобы существовать в обществе. Не нужно тебе общество? Посмотрим, как ты заговоришь в 30-40 лет. Почему? Спроси это у своих родителей или у природы/бога. Не хочешь? Тогда осознай, что ты не будешь нужен никому. Вообще. Тебя будут считать отбросом, биомусором. Не веришь? Выйди на улицу!
Просто осознай, что ты должен быть лучше и совершенствуй себя, потому что ты априори хуже других. Это уже решили за тебя.