Традиционный, и, думаю, последний пост. %Если тут есть пухлоняша из ДС и окрестностей, желающая пообщаться или просто погулять пусть напишет мне:% [email protected]
С праздником, дорогие пышечки:) Пусть комплексы не ябут вам мозги и вы были и оставались, прекрасными, очаровательными, и восхитительными женщинами, коими вы и являетесь))
>>115137 Не могу найти профиль вк. Искал по лицам на findface, Анна, Макеевка, но не могу перейти на страницу ибо лимит исчерпан. Если можешь, то скинь сюда ссылку на страничку. До чего же у неё роскошное тело.
Хочу, чтобы меня закрыли в грязном и тёплом сарае с подобными свиньями. Мы бы срали под себя на солому и спали бы на этом слое гноя. Я бы трахал их, они бы рожали маленьких толстых ублюдков. Мы бы постепенно деградировали, тупели до уровня животных до тех пор, пока бы не разучились разговаривать на человеческом языке.
>>115835 они норм прокалываются, давно гуглила фото не нашла при проколе стимулируют сосок, он реагирует и вылазит, в таком положении делают пирсинг и "закрепляют" его
В конце 80-х, чтоб выделяться, достаточно было иметь джинсовую юбку и магнитофон, в начале 90-х - кожанку, в конце 90-х - мобилку, в нулевых - машину. Сейчас уже нельзя выделиться вещами - даже если родители купят мерс, родители однокурсницы могут купит феррари.
Поэтому и вернулась мода на тату, пирсинг, в ушах тоннели, в бровях гантели и прочие бодмоды. Нитакиекаквсе, не боятся выделяться.
Судя по лыжам - не слишком теплые широты? Россия? Тебе тут гарантировано внимание лисов и бурление "тощая!".
А вообще мой тебе совет - не ищи ответа на свои нынешние неудачи в том, что ты "толстая" или невысокого роста. Во-первых, это не так. А во вторых, старшая школа - это для многих как раз возраст слез, разочарований, обид на весь мир и ненависти к себе. Впрочем, это также возраст приливов счастья. Ты выглядишь так, как и должна выглядеть созревающая девушка.
Удачи тебе. Я бы с тобой поболтал, но между нами разницы - больше, чем ты на свете живешь. Так что желаю тебе встретить интересного ровесника, которого будут интересовать не только фото обнаженки, но и ты сама. ))
Люди вообще зачастую добрее и лучше, чем пытаются казаться.
Разница в возрасте не важна, если ты не ищешь флирта и отношений. Но накладывает определенную ответственность на того, кто старше. Я тут бываю редко и практически ридонли. Если хочешь пообщаться или нужен будет совет - fr,ak,tal,[email protected] До собачки поудаляй запятые - вот тебе фейкомыло. Все, я на работу уехал ))
Доброго времени суток. Хотелось бы найти тут тян для прогулок по ДС и возможных отношений (желательно) Кун, 19 Оставляю тут свое мыло, да [email protected]
>>119103 забыл, пирсинг в сосках это хорошо, но у тебя украшения не правильные подобраны к сожалению не совпадает размер соска и ореола с самим украшением
Будь такой, какая есть. И меняй в себе лишь то, что хочешь улучшить для себя. А не чтоб загнать себя в признанный шаблон. Обязательно есть на свете люди, которым ты понравишься. Хоть я и не одинок, и не могу предложить поняшкаться - просто максимально тепло и дружески с немалой долей восхищения крепко-крепко обнимаю. Хороших выходных тебе ;)
>>120091 О боже, спасибо тебе, поднял мне настроение. Последнее время все ужасно и поэтому решила немного покамвхорить первый раз в жизни. Тебе тоже хорошего отдыха :з
>>120100 Ты приходишь в тред в день свадьбы моей дочери, который изначально задумывался для ориджинал контента от пухлотян и комментов от их лисов, и просишь без уважения, даже не называешь меня крестным отцом начинаешь негодовать по данному поводу.
>>120147 Ну мне не нужно общение, основанное на засвете пизды дрочунам. В этом вся разница. Но местные готовы и псу отлизать, если он им писечку покажет, что уже доказано неоднократно в течение треда.
Ну во-первых, местные - это все посетители треда, и ты в том числе. Во-вторых, тяночка на >>120063 показала коленки в колготках, волосы и язык. От предложений показать больше (не моих предложений) - отказалась, аргументировав "стыдно".
>>120183 красивая, мне нравятся косы и пухлые девочки (и их сисечки) а чому так скромно? пришла сюда, так наваливай сразу пак, чтобы мы тут обдрочились на тебя :з
Я сам худенький. Когда-то няшкался с милейшей пухлоняшей. Чтоб пристроится утром сзади в ложечки, приходилось подушку поделадывать. Девочка была - улет...
>>120295 А для чего это? Ну, для чего тян показывать тебе свои интимные фото, если, например, вы с разных городов и нет возможности, что вы встретитесь. Зачем ей это?
>>120334 >А для чего это? Ну, для чего тян показывать тебе свои интимные фото, если, например, вы с разных городов и нет возможности, что вы встретитесь. Зачем ей это?
Ну, а для чего это постится здесь? Если она хочет показать себя, но на публику боится по какой-то причине, то она может присылать выборочно, так меньше шанс спалиться. Плюс, я же не просто фото прошу, а общение тоже. Да и если город совпадет, то почему бы не встретиться?
>>120374 А в жизни я сижу дома. Выхожу на улицу только в школу. Ни с кем не гуляю. Играю в доту. А тут мне пишут, что обняли бы и прижали к себе. Очень грустно так жить.
Мне вот интересно, пухлотяны, вам нравятся пухлокуны? Я вот пухлокун, которому нравятся пухлотяны. Смогу ли я найти тянку, которая будет рада тереться пузиками так же как и я?
>>120452 Был у меня один кун. Любил мои ноги в колготках. Любил трогать их с самого верха донизу. Держать в руках ступни. Ставить их на свой кукан вставший. Раньше я никогда не задумывалась о подобном, но теперь я отчетливо осознала, что мне это безумно нравится и хотела бы себе снова куна, которому нравятся ноги и он уделяет им внимание.
>>120492 Я, например, обожаю высоких выше себя, сам 172 (да, я карлан), видных пухлотян. Но и маленькие пухлоняши - очень няши (а как удобно и приятно трахать маленьких пухляш - это просто сказка ).
>>120502 Нет повода для грусти, куна с такими пристрастиями найти проще, чем кажется. Особенно если у тебя есть задатки верхней или хотя бы минимальное желание доминировать. Откуда ты, кстати? 120452-кун.
>>120597 >Ну что мешает в реале говорить тяночкам - ты няша? Не хочется чтобы тебя лисом считали. Пиздалис ирл - не человек, он даже хуже кольчатого гомосексуалиста.
>>120708 мне иногда кажется, что вы просто издеваетесь, так как я >>120409 и то не могу себе куна найти и меня везде травят, а вы такие тела вбрасываете, под 200 кило.
>>120722 Мне стремно говорить о своем весе. Скажу лишь, что обычно, мне дают на 15-20 кило меньше, чем есть на самом деле. Даже мой бывший ошибся на столько же, хотя видел меня в неглиже.
>>120714 Ну вот зачем ты это пишешь, что не можешь найти куна? Тебе же просто достаточно сходить в какое нибудь местное быдло-заведение и к тебе обязательно кто нибудь подкатит. Просто потому что ты тян. И не отрицай это.
>>120738 Ну и зачем мне быдло-заведение? Я ищу по интересам куна. А интересы у меня абсолютно другие. Я терпеть не могу клубы и прочие подобные заведения. Ни разу не была на этих новомодных вписках. Соответственно из контингента быдло-заведения не найдется того, кто подойдет мне по интересам. Кого мне приятно будет слушать, кормить, ебать.
>>120744 Откуда мне знать? Если я никуда не хожу. Единственное, что могу ответить-в интернете. Я знакомилась со всеми своими там. С одним в /soc. Пол года встречались.
>>120747 Ну а еще, я даже в кафе боюсь не то чтобы заказать еды, а просто даже зайти в кафе иногда для меня целая борьба с собой. Также с билетами в кино, например. Меня настолько затравили, что мне всегда кажется, все смеются надо мной. Даже если вслух не говорят, но в мыслях думают об этом. О том, какая я мерзкая и толстая. Вот такие дела.
>>120750 Думают, ты угадала. И ты когда видишь парня с какими нибудь дефектами, тоже думаешь, о, смарите на лоха. Карлан. Жирный. Дрыщь. Прыщи. Жирные не опрятные волосы. Ты то сама следишь за своим внешним видом? Свои охуенные волосы сколько раз в неделю моешь?
>>120753 3-4 раза мою в неделю. Я слежу за собой. У меня красивые ногти и зубы. На данный момент меня уже не травят (в детстве в основном это было), но, например, как-то раз меня увидели в центре города два человека, которые лично со мной не были знакомы, но вк знали меня через общих друзей. Пыталась скрыться от них, меня догнали, за шкирку остановили, и сказали "ебать ты огромная, как два я аноннейм вместе взятые".
>>120755 Про волосы лизну, пиздец как тебя жалко. У меня были волосы до плеч, я ебал их мыть, а не помоешь - ужасно выглядят. Я их еще и каждый день мыл. Как сушить такие длинные, как у тебя - я вообще не представляю. Не надо было убегать. Это их подстегнуло. А за базар надо было врезать кому нибудь из них. И ты была бы права. Запечатлей ладонь.
Если ты - реально рыженькая няша >>120409, то проблемы твоей травли лежат не в плоскости веса или внешки. Может, кстати, и не в плоскости психологии. Просто ты попала не в то время и не в то место. И попала под травлю. Я когда-то тоже такого глотнул, но не из-за веса. Да и не обо мне речь. Держись, вынырнешь и справишься. Может, кстати, тебе просто кардинально надо поменять сферу общения, или даже место жительства. Я не слишком слежу за тредом, ты в какой возрастной группе? Школа, колледж, универ, старше?
>>120755 Блядь, опять Ижевск, а не моя мухосрань. Наверное мне потому и приходится шататься с разными компаниями, в которые я вечно не могу вписаться. Найти тянку с харкача в моей мухосрани нереально.
>>120762 Я кстати могла бы, занималась в олимпийском резерве дзюдо. Но моя омежность никогда не позволит мне врезать кому-то. А про волосы-да, если без фена, то не менее трех часов уходит на сушку.
>>120766 18 лвл, заканчиваю школу. Возможно вскоре поменяю круг общения из-за поступления на вышку. Но в самой школе меня никогда не травили. >>120762 Забыла руку вбросить. На фото мои руки и руки четырнадцатилетнего братика. Он и выше меня уже очень.
>>120759 Лол. Ну ты даёшь. Кстати, может этот >>120766 анон таки прав - дело в окружении. Поменяешь его, потом сама будешь смеятся над тем, как ты переживала из-за всего этого. 18 лет школа, пиздец, я в 16 уже поступал в своё время.
>>120773 Ой, не дави на больное, сама страдаю, как будто второгодница. А на самом деле просто день рождения в январе 98 года. А в классе моем есть ребята, у которых вообще 97 год рождения, то есть они еще взрослее меня.
Не всегда это легкий и счастливый возраст. Скоро к тебе будут подкатывать, а тебе по-прежнему это будешь считать травлей. Потом будешь бояться поверить, потом вдруг поймешь, что уже вынырнула из этого. И вспоминать это все как страшный сон.
>>120770 А ну так ебать, ты еще даже в вузике не была. Я то думал тебе уже 21-22. Не выбирай специальность на которой будет много баб. Экономики, филологии, психологии всякие. Там ты ничего не получишь, а за твоей спиной будут пиздеть. Много пиздеть. И не всегда твой вес будет темой обсуждения. [spoler]Да ты и сама это понимаешь, че тебе это рассказывать.[/spoiler] Не еба, ты загналась просто, так не интересно как то. Жди вузик, мой свои волосы и РАДИ БОГА НЕ СРЕЗАЙ ИХ ХОСПАДЕ, пиздуй в зал трясти свой жир. Зал это очень важно, со временем ты все равно придешь к этому, а чем раньше начнешь - тем лучше.
>>120777 Был забавный случай недавно. Со мной на остановке вышел парень (как оказалось потом, это далеко не его остановка, просто он не хотел потерять шанс знакомства). И когда он подошел и начал со мной говорить, я жутко испугалась и подумала, что меня разыгрывают, лел
>>120783 Не представляешь. Дала свой вк. Оказалось, что он в прошлом двачер (сидел в школьные годы тут, теперь ему 22). И было же мне дано так напороться?
>>120785 >>120786 Ну правильно сделала все. Если пишет, не динамь, предлагает встречу - иди не думая. Все просто жеж. Будешь думать я жирная, я не такая, а что если не понравлюсь - будешь так думать и в 22. Только тебе 22 будет, и такое поведение будет очень странным. Лето закончится - зал не бросай. Это долгая работа, требующая режима. Смеюсь с уебков в своей группе, которые поперлись начиная с марта. Я хожу уже почти год без перерыва, набрал 8 кг. Моя гордость и победа. :3 Ща набегут с физача и обоссут меня, но похуй
>>120786 Чтобы худеть, в зал вообще не обязательно ходить. Или нагрузками себя мучить. Сам уже 3 года диетирую периодически, как вес наберу лишний. Собственно, все разы успешно. И сейчас сижу, вот. За 8 дней 5 кило слил. Кето-диету тебе руки, и вперед, к успеху. Я прекрасно знаю, как работает чел.организм, бла-бла про "воду, мышцы, тренировки" итд - не заикайтесь даже.
>>120811 Если вы любите пухлых, то зачем советуете мне похудеть? Очень странно. Кстати говоря, я никогда не была откровенно жирной. Просто пухлая. Но все равно попадала под тарвлю
>>120812 Потому что ты сидишь жалуешься, как жизнь плоха при лишнем весе? Сама страдания описывала свои, не? Была тут Кавказ-тян когда-то, ей на свой вес, по большому счету, было пофиг. Какой есть себя принимала. У тебя же, диаметрально противоположная ситуация. Вот и совет дал, раз уж такое дело. Вот я мерзавец, а.
>>120818 Я вообще мимопроходил. Захожу подобные треды также, как и в любые другие - как на глаза попадется. >>120755 И не палила бы ты такие фотки, тебя задеанонить элементарно.
>>120827 Никогда себя физ. нагрузками не мурыжил. Просто белковая пища без углей, мелкими порциями каждые 2 часа+много жидкости. Ну и компливит + омега3. Не занимаюсь, спортивное телосложение меня не интересует, оправдываться не собираюсь. Просто, когда вижу, что малость заплыл - сливаю это дело за месяц-полтора, чтобы выглядеть достойно.
>>120841 Как уже говорил, мне плевать, кто че думает. В моем понимании, "достойно" - не быть заплывшим жиробасом, а иметь телосложение здорового человека.
>>120841 Вообще у меня есть парочка интересов. Я уже говорила. Я играю в компик, на гитаре играю. Хотела бы, чтобы меня кто-нибудь забрал, положил бы в кроватку и обнял :с
>>120849 Само собой, эффективная же. Особенно, когда в кетоз входишь. Вот только 5 за месяц маловато, ИМХО. В далеком 2012, я за два 22 кг сбросил. И тоже не занимался ничем.
>>120882 Конкретно тогда я в первый раз худел, в новинку все это было, о каких-то соотношениях не знал. Просто трескал белки яичные без желтка, вареную грудку куриную без соли(мерзейшая тема), и творог обезжиренный. Пиздос, на самом деле, так сурово сейчас не сижу уже, более щадящий вариант практикую. Мясо и жареное можно, и желтки употребляю. Главное, угли не ем. Ну, а как метаболизм в жопу уходит, загрузочный день устраиваю, когда их как раз наваливаю. И по новой все. По теме, лучше здесь ознакомиться. http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/keto-dieta.html
>>120885 Ну надо же. Как раз этого товарища слушал, очень толково объясняет, кроме одного - эта диета это по сути тот образ жизни, которым жили наши предки, когда были охотниками и собирателями. А поскольку наш организм функционирует до сих пор так, как будто сейчас те времена, то и соответственно и диета должна отвечать реалиям того времени. Кстати, любовь мужчины к пухляшам - признак здорового организма и психики, по той же причине.
А я вот сам хочу похудеть и нарастить немного мяска, но на всяких фитоняш не стоит мой ментальный хуй - дико шишак рвётся на жирух с сочной задницей и небольшими сиськами.
Вот у меня такой вопрос, а как при общении в том же контактике намекать про вес? Ну то есть, у меня такое чувство что не все особо внимательны и палят по фоткам (хотя в принципе можно было бы). И не станешь же кричать мол ХЭХЭЙ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ. Унизительно как-то. И с другой стороны чувство будто обманываешь человека, хотя блин, можно было бы по фоткам спалить если раскрыть глаза.
>>121123 Что-то вообще не понял тебя. По фоткам видны формы, но можно промахнуться хоть на 10 кг. Еще может быть видно, что девушка явно не худая, но оценить ее габариты как меньшие.
>>117910 Я видимо не достаточно любитель полных дам.Прости конечно,но ты полный пиздец.Формы тела вообще нету..это самое грустное.Просто жиротян боченок все равно что мужик дрищ с пивным пузом.
>>122351 Как же печет с таких пиздолизов! Сука, ты реально обожествляешь дырок, которым на тебя глубоко похуй. "Рыжик" бля, аааа, какой же ты ущерб. Меня порвало, как вы видите.
>>122360 Как это прекрасно и замечательно, обсуждать сколько у кого было партнеров. Очень интересно. Просто охуеть. У тебя свой манямирок? Какая разница сколько у кого было. Не видел ни разу вброса от тян аля У НЕГО БЫЛО СТОЛЬКО МНОГО ПЕЗД КОКОКО. Ибо некоторые ебанутые самцы с чего-то решили, что они особенные и могут за свою жизнь выебать кучу телок, но у каждой из них они должны быть первыми или НЕ ДАЙ Б-Г вторыми. Очнитесь. Не хотите, чтобы вам попалась такая опытная тян, то сделайте свой вклад в это. Возьмите тян и не бросайте ее. Ведь после вас ее просто назовут шлюхой ненужной дырявой. Вы сможете это сделать? Оставить тян? Ответ очевиден. Вы реально никогда не задумывались, что у нее было много половых партнеров не потому что она хотела в себе почувствовать много хуйцов, а потому что ее обманывали и кидали. Вы сами так делаете. Сначала идеальные куны, потом ебете, проходит сколько-то времени и вы просто кидаете ее.
>>122677 Я к тому, что неуважение не лучший способ для выпрашивания чего либо. Возможно на украинском это норм слово, но в русском это неуважительная форма слова "попа". Плюс чет просьбу не вижу.
>>122562 О помню тебя, в прошлых тредах, просил тебя на почту отписать себе, ак и не написала :( про тебя еще куча анонов спрашивало, отписала ли ты, и прислала фотки или нет кек.
Нет, в украинском языке эмоциональная окраска слов попа-жопа-срака набирает негатив аналогично с русским языком. Тоже недоумеваю, как можно просить фотки с такими словами.
>>122609 Не пиши мне такое больше, а то у меня бомбить начинает. Еще вздернусь и видео выложу. А тебя посадют. >>122605 И как такая хуйня возможна? Ты сидишь дома, а ебыри стучат в дверь познакомиться? К колдунье не ходи, ты просто шлюха. Тьфу на тебя, дрочить на тебя не возможно.
>>122729 Я могу себя называть как мне угодно, а ты меня называть так не можешь, лол. >>122698 Так вышло. >>122701 Я тян с татуировкой и меня тут не было с момента ТРЕДА МОДЕЛЬНЫХ ЧАББИ ТЯН, так как у меня тогда не хило бомбануло. >>122719 Я фотки делала с селфи палкой, в теории это возможно.
>>122756 Ну, я помню, что это было кажется летом, ты фотку залила, и по причине того, что диванон-лигивон ушла, а так хотелось побольше твоих фоток, няшечка:3
>>123129 Лучше на гуглдиске, вк какчество режет жи и переводит цветность из одного формата в другой. А еще лучше ТРЕД СОЗДАТЬ НОВЫЙ, ГОСПОДА, МЫ ЖЕ ТОНЕМ!
Пухлые няши и куны которые их любят. Мы рады всем без исключения! Чем пухлее тем лучше.
Старые, ушедшие в бамплимит: