Ты ебанутый? Нахуй нигерские хуи на оп-пике?
Пацаны-пацанчики, беда. Не могу найти "Капоте" с русскими субтитрами.
>>270556
>нигерские хуи
как что-то плохое
>>270556
Всё нормально, увидел пик и поднял себе настроение, теперь я знаю что есть негры с меньшим хуём чем у меня.
>>270569
> есть негры с меньшим хуём чем у меня
Покаж хуй-то.
>>270615
Было очень холодно так что вот так. Тут я кстати с оттопыренным мизинчиком, как истинная илитка мовача.
Пермиссионы требует. Давай зеркало или апрувай меня
>>270896
Это треш или серьезное кино? Рейтинг не впечатляет.
Где можно сабы к нимфоманке найти? В гугле забанен. Сам англогосподин, но моя тня не может в английский как я, хелп ми плиз, бичез
>>270555
Порнуха таки попала определение кино? Жизнь Адель, теперь это с ниграми.
Когда уже трапы со страпонами будут считаться высокохудожественными картинами?
>>271499
>Сам англогосподин, но моя тня не может в английский как я
Фу блядь, ненавижу тупые отмазки. Мог бы написать "учил немецкий".
http://new-rutor.org/torrent/341298/motel_sumka_komnata-13_chelovek-s-sumkoj_the-bag-man_motel-room-13_motel-2014-bdrip-1080p-ot-cinemania-l1/
В ролях: Роберт Де Ниро, Джон Кьюсак
>>271499
Пока нету. Хз, посмотрел без особых проблем и так. Там практически все о чем разговаривают персонажи сопровождается видеорядом. Да и вообще фильм простой поэтому смотрите так, объясняй ей по ходу дела.
>>271600
UNRATED же написано. Если в режиссерской версии и будет вставлено пара педз и хуйцов, то ничего от этого в фильме не добавится, так как это скорее элемент завлечения быдло-зрителей. Почти все секс-сцены довольно неэротичны, за все 3,5 часа хуец привстал только два раза, и то не крепко.
>>271499 Вот тут открываешь кино и этот сайт и читаешь вслух, странички низабывай листать можешь жать на паузу если неуспеваешь прочитать, я сам так делаю и смотри лучше в наушниках а то мама услышать может
http://notabenoid.com/book/49419/204054
>>271668
Если мамка может спалить, то в наушниках стоит смотреть, стонут и орут в фильме они громко, а разговаривают тихо. Я вот за компом сидел и постоянно звук крутил.
"The Invisible Woman" 2013-го года хоть где-нибудь есть в приличном качестве?
http://alt.rutor.org/torrent/341596/perekrestnyj-ogon_bad-country-2014-web-dl-720p
В ролях: Уиллем Дефо, Эми Смарт, Мэтт Диллон,
>>272265
Дай угадаю Эми Смарт опять убили или публично выебли?
47 ронинов не завалялось в качестве?
>>272268
Уместнее было бы спросить, опять ли она надавала по щщам рандомкуну, закатив неебическую истерику.
>>272566
При чем здесь Эми Смарт? И что ты хотел сказать?
>>273242
Говно. Ниггеры в худшем своем проявлении. НУТАКИЕ реперки все тип)))
гуглите любой торрент-поисковик, например btdigg.org (похуй, любой)
вбиваете название фильма
выбираете требуемое качество
кочаете со зверской скоростью если фильм новый
смотрите
удоляете
или это аутизма тред?
>>273722
таким петухам я обычно снимаю труханы и рву заднюю щель
>>273722
По-твоему я должен каждый раз вбивать в поисковик все ожидаемые мной кинца вместо того чтобы заглянуть в тред к анону?
Иди-ка ты нахуй
Внутри Люина Дэвиса с сабами (рус, енг) дайте
>>273776
Поясните, что за хуита со словом "анон"? С каким пор оно стало нехорошим? Я здесь недавно.
>>273957
Никакой. Пара долдонов горят с этого слова, и делают то, что ты видишь в муваче, музаче, и еще бог знает где.
>>273957
Илита не хочет ассоциировать себя с контингентом /b/.
>>273983
>Пара долдоно
>>273832
Можно сделать инлгиш и рус сабы, на нотабеноиде лежат.
Блджад, Отель «Гранд Будапешт» в ближайшее время ожидается?
>>274122
Сходи в кино, вряд ли в ближайшее время появится достойный перевод, если, конечно, ты не рассчитываешь на оригинал.
>>274382
Ну, не скажи. Сначала я посмотрел на эти странные коробки.
Уцелевший
>Озвучивание: Дублированное [iTunes]
Наконец-то
http://rutor.org/torrent/342346/ucelevshij_lone-survivor-2013-web-dl-720p-itunes
>>274435
Почему написано "Марк УОлберг", а я отчетливо вижу Тома Хэнска?
>>274435
> Озвучивание: Дублированное [iTunes]
Пошёл нахуй!
>>274457
> In traditional Irish, the name Saoirse is pronounced "seer-sha", and that is the way she pronounces it when she's in Ireland. When she's talking to people from North America she pronounces it "sur-shuh".
IMDB
Смотрите кокая хуйня тут вам и вин дипзель и бен фаалек
http://alt.rutor.org/torrent/342697/bojlernaja_boiler-room-2000-bdrip-1080p-ot-mediaclub-p
www.rutor.org/torrent/342643/zhizn-adel_blue-is-the-warmest-color_la-vie-dadèle-chapitres-1-et-2-2013-bdrip-avc-ot-hellywood-licenzija
>Перевод: Профессиональный (полное дублирование) лицензия
http://alt.rutor.org/torrent/342875/robokop_robocop-2014-ts-zvuk-s-camrip
специально для моваакадемии
http://alt.rutor.org/torrent/343103/zamorozhennye-soldaty_ice-soldiers-2013-bdrip-avc-ot-potroks-l1
>>275772
ты не разговаривай , а ротик открывай
>>274629
Кстати, в транскрипции на русский, её имя должно писаться Сёрша. Поэтому и возникает такая хуйня, типа, Сирша-Сурша.
мимокельтовед
>>275200
>ts-zvuk-s-camrip
Ублюдок блять, нахуй иди, срань ебучая.
http://rutor.org/torrent/342895/vij-2013-bdrip-avc-ot-exkinoray-licenzija
вий. вий блядь. чадов блядь. олег тактаров блядь. джейсон флеминг блядь. мои глаза блядь.
>>275872
А у нас прямо сейчас по зомбоящику крутят. Видимо, на прибыль уже не расчитывают.
>>276079
Ебать, серьезно? Тебе нравится это деревенское лицо и туповатый взгляд?
>>276124
> деревенское
будто что-то плохое
можно подумать, ты не крестянин-рабочий в третьем колене
>>276124
Безусловно. А вот на разукрашенных блядищ аля пикрилейтед у меня не стоит, такие дела. А сирша хорошая
>>276124
Барин пожаловал. Ему подавай изысканных, утончённых дам, как в лучших домах Европы.
>>275816
Смотрел милые кости в оригинале, голос у нее 10/10, только из-за него можно смотреть фильмы с ней.
http://alt.rutor.org/torrent/343711/zlovewij-svjawennik_pugajuwie-do-drozhi_uchawajuwij-puls_the-evil-clergyman_pulse-pounders-1988-dvdrip-avc-a
Мировая премьера фильма состялась 11 августа 2012.
>>277155
> Jeffrey Combs, Barbara Crampton
Сиквел "Извне"?
>>276803
Не пизди, там нормальный тред, все говноеды тут.
Test
http://alt.rutor.org/torrent/343809/hobbit-pustosh-smauga_the-hobbit-the-desolation-of-smaug-2013-bdrip-1080p-ot-hyperhd-l1
Озвучка: Одноголосый закадровый - Pashaup
>>277426
Заебись, главное субтитры есть.
>>277899
http://alt.rutor.org/torrent/344022/47-roninov_47-ronin-2013-bdrip-1080r-chistyj-zvuk
кажется я один здесь нормальный остался, в этом богом забытом месте
>>278375
А что там за дорога, ибо что-то кроме английской мне смысла качать нет? или сабы есть в природе английские?
>>278390
короче сам нагуглил, на данные день и час нихуя нет, но думаю это вопрос недолгого времени как сабы на инглише появятся, рипчик просто с француского блюрика.
>>278408
Т.е. там и просто английского нет? Я бы так просто посмотрел.
>>278441
ЧЕ ЗЛОЙ ТАКОЙ? ВИНЧИК ЖЕ, А ТЫ АНОНЧИК)) ЖИЗНЬ ХОРОША))
>>278459
Ходил на премьеру
мимокун, презирающий пиратоблядей
>>278459
> Перевод: Дублированный
Русекобляди сидят в соседнем треде.
>>278600
Да ты же!
>>278599
Я хуею с таких вопросов, ладно бы там гифка была. "Демотиварот без вотермарки", охуеть теперь. Он же блядь черный весь, какая нахуй вотермарка, пеинт - закрасить выденый фрагмент в черный. Пиздец.
Афера по-американски BDRip 720p | Лицензия
http://rutor.org/torrent/343713/afera-po-amerikanski_american-hustle-2013-bdrip-720p-licenzija
>>276628
Лол блять, этот zombie boy всего на один момент появляется в фильме, а сколько пафоса, и в трейлере его впихнули, и на обложке/постере есть.
>>279070
Даун? В оп-посте ссылка на этот же парашный вебрип.
http://www.imdb.com/title/tt2178256/ есть где украсть?
>>279301
The Rocket 2013 720p SUBBED BluRay x264-PFa NEW!
например
>>279313
На многих тематических блогах хвалят эту парашу. Посмотреть чтоль)))
>2014
>нет ни одной экранки Рио 2 скачать бесплатно смотреть без смс онлайн спустя 5 дней после премьеры.
Не то чтобы я хотел посмотреть обосанный камрип, но хотелось бы сравнить камрип с тем фрагментом, что я записал для теста Nokia Lumia 1020, 41 мегапиксель! Тихий стук, который вы слышите при встряхивании телефона Lumia 1020, — это ПРИЗНАК ЧЕТКОСТИ СНИМКОВ
http://alt.rutor.org/torrent/344823/nimfomanka-chast-1_nymphomaniac-vol-i-2013-webrip-l1
Перевод: Любительский (одноголосый) [Pashaup]
>>279698
Съеби в моби и там пиарь свой парашный говнофон.
>>279721
Нищенке с 3310 бомбануло? Где рип я тебя спрашиваю. Рип где? Мне что, ещё раз идти и самому снимать?
«Трудно быть богом» ещё нигде не завалялся?
>>279725
Иди отсюда нахуй со своими говнорипами, говномультиками для даунов и говнотелефонами, на которые всем похуй.
>>279875
Вангую, что повторится та же история, что и с "За Маркса!". Слишком не массовое кинцо, чтобы кто-то из пиратов заморачивался с экранкой.
>>270555
Нимформанка, насколько охуительное кинцо вышло, после Меланхолии, которая явно в подметки не годиться Антихристу. Нифмоманка вышло куда более глубоким кинцом. Конечно битарды-корзины, может будут разочарованы тем, что весь фильм вынуждены созерцать волосатые брухли, девушек отнюдь не сексуальных. Но так и должно быть, иначе зритель все 4 часа дергал бы шишку не думая о том, что происходит на экране.
Особенно мне понравилось то, как Фон Триер отвергая догматическую религию, старается показать, что этот мир полон страшных демонических сил, которые куда древнее и могущественнее нежели их примитивное представление в догматических религиях.
Но это демонизм, сатанизм, вовсе не пугает, напротив он приносит какую-то надежду, что мир глубже и управляется не только весьма скучными физическими законами.
>>280828
Хороший фильм, хотя и грустный, в общем-то. Обратите внимание - так как книга написана давно, в нём встречаются анахронизмы вроде звонков на автооответчик, хотя действие происходит вроде как в наши дни.
После просмотра не забудьте заслать копеечку Димюрьичу
>>280892
Зачем перевод в таком фильме? Неужели ты собираешься смотреть его из-за диалогов или сюжета?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4691134
В ролях: Сергей Безруков, Ирина Скобцева, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Анна Герман, Максим Шибаев, Любовь Куликова, Владимир Кабалин, Алексей Шемес, Дарья Михайлова
Описание: Судебный пристав предъявляет семье Брагиных иск по карточным долгам пропавшего брата. Для расчётов — два месяца
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4660746
Режиссёр: Нурбек Эген
В ролях: Никита Осадчий, Виталий Кищенко, Сергей Шнуров, Надежда Маркина, Шэвлин Стэйси, Вэрфилд Морис, Виктория Романенко
Описание: Подросток Саша живет вместе с сестрой в маленьком шахтерском городке на севере России. Его отец, бывший шахтер, уехал в Америку в надежде сделать там карьеру боксера. А Саня пока учит английский и мечтает о том, чтобы отец забрал его к себе. Но для этого он должен победить на ринге сильного противника. Смогут ли отец и сын когда-нибудь быть вместе?
>>281651
>Любительское (двухголосое) [Студия "Paradox"]
Уебывай
http://alt.rutor.org/torrent/345734/zabojnyj-revansh_grudge-match-2013-bdrip-720p-ot-leonardo-and-scarabey-itunes-goblinПеревод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes Russia
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гоблин
>>281694
> (полное дублирование) iTunes Russia
> Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гоблин
Уебывай
>>282016
Ты всё перепутал, даунито. Смотреть бубляж и отсебятину от надмозгов - удел говноедов вроде тебя, неспособных выучить английский на школьном уровне.
>>282025
> даунито
Тебе четырнадцать лет, мамкин илитарий?
> Смотреть бубляж и отсебятину от надмозгов - удел
Точно, так и есть. Взрослый человек не будет развешивать ярлыки на людей, обычаи которых не соответствуют его обычаям. Ты прямо как веган.
>>282427
ЧТА, рутрекер главный рассадник мочерастии прогиба под копирайт и тут пиратские фильмы?
>>282427
>норм звук
>Профессиональный (двухголосый, закадровый)
>двухголосый
>>279070
Ебаный пиздец, что за хуйню я только что посмотрел?
>>282463
Да хуй знает. Более бессмысленного и унылого дерьма еще поискать.
>>282025
>неспособных выучить английский на школьном уровне.
Школьник подразумевает, что он понимает хотя бы 50% со своим школьным уровнем, лол. Поссал на быдлана.
>>280828
Лучший западный фильм за последние год-два. Типичный образчик отличного чёрного юмора по-шотландски. Отличный сценарий, очень динамичный, насыщенный событиями и действием, смотрится на одном дыхании. Я просмотрел его два раза подряд. Ругают его, видимо, люди без чувства юмора и родители маленьких детей. На рекомендуется для семейного просмотра, просмотра возбудимых людей, любителей красивых фильмов, фильмов с медленно развивающимся сюжетом, людей с заторможённым сознанием, любителей сказок и детей до 16 лет, а также школьников с фентези и аниме головного мозга.
Этот фильм предполагается выдвинуть на Оскар.
Спёкшийся против зловещего Бонга
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) [den904 & DeadSno]по субтитрам dsa69
Cубтитры: нет
Режиссер: Чарльз Бэнд / Charles Band
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4703716
Осторожно, беригите свои мозги!
>>283304
>camrip
>>283385
Я уж лучше в кино эту муть посмотрю, чем в дерьмокамрипе без какого-либо перевода.
>>283433
Конечно окупила, ведь комиксодауны сожрут любое говно которое хоть как-то относится к Мстителям, а тут сразу 2 персонажа оттуда.
>>283412
>без какого-либо перевода
Ох_мальчик_вот_мы_идем.жпг
>>282623
>детей до 16 лет, а также школьников
Это основная аудитория фильма, о чем ты?
Там же есть ебля, наркотики, сложный нитакой как все главный герой с которым себя школота ассоицирует, ну там одноклассница променяла на хача.
мне фильм понравился, ходил два раза в кинотеатр
>>283737
Он при этом неудачник и (спойлер!) не превозмог, сторчался и повесился. Всё же не для школьников, кмк.
>>283742
Смешно. Сам не люблю такие аббревиатуры, но написал один раз сообщение полностью, и оно проебалось, второй раз писать поленился.
Трудно Быть Б***
>>284468
Дивиди могут себе в очко сунуть, ещё б на vhs выпустили, хотя вообще про фильм пишут, что он снят в худших традициях артхаусного говнеца, так что уже даже неохота ждать ещё полтора месяца.
>>284524
Bad = плохо, плохой, плохая, плохие
Asses = жопы
Bad + Asses = плохие жопы
>>284604
Ой ли
Moonshine, colloquial term for illicitly distilled, illegally produced alcoholic beverages
http://en.wikipedia.org/wiki/Moonshine
Тогда как
Red eye (drink), a cup of coffee with a shot of espresso in it
>>284610
> hdrip-zvuk-s-camrip
Ёбаное быдло, жрущее говно и не умеющее писать даже по-русски, закукарекало.
>>284619
>закукарекало.
поздравляю, предлагаю налить тебе портвейшка по этому делу и проследовать в резервацию /b
>>284622
У тебя картинка с школонимусом отклеилась, даун.
>>284626
уходи, не порть воздух своим присутствием. в /б
>>284632
У тебя какие-то комплексы, связанные с бэ, что ты туда посылаешь в каждом сообщении? Хочешь об этом поговорить, маня?
>>284634
Да просто люблю таким как ты срать в отрытую рану, ничего личного.
>>284636
Жопу зашей, порватка, а то говно оттуда вываливается уже, а потом будешь учить, как мне на двачах разговаривать, клоун малолетний.
>>284640
Видимо у тебя давно небыло мущ.ны, давай пиздуй в /б малолетний говнарь.
>>284642
По-русски писать научись сначала, хачонок, потом пасть раскрывай.
>>284643
Если бы твои шутки могли бы меня задеть ты бы давно сидел в говне, радуйся что я непреклонен.
>>284647
Это не шутки, и они тебя явным образом задевают, хачонок рваный. Или ты хохлёнок?
>>284648
Для тебя я всегда буду господ, посему можешь ко мне так и обращаться не взирая на свои трехгрошовые принципы.
>>284654
Гудбай, мадам. и больше здесь не появляйся
>>284656
Я здесь гораздо дольше тебя, необразованное быдло, и мне твои клоунские попытки строить из себя илитку и запрещать на анонимном форуме какие-то слова кажутся особенно смешными. Много вас таких по весне оттаяло.
>>271504
Зачем трапам страпоны?
Альсо бесят хуи крупным планом и ЗАРОСЛИ на тянках
>>284663
Именно так обращалась твоя мамаша к моему хуйцу перед тем как нежно заглотить его.
>>284672
От тебя-то такой пошлости я не ожидал. А теперь подумай как к этому отнесется твоя бедная мама когда узнает какие вещи ты тут пишешь? Вот, и я думаю что ничего хорошего, закроет тебя в больничке для душевнобольных, там ты будешь на галоперидоле проходить лечение и по пятницам местный сторож будет рвать тебе жопу ножкой от стула, ты будешь истошно орать но мама твоя не придёт к тебе и передачки носить не будет.
>>284690
Нехило так чужими портками прикрываться. Ну ни чё поешь ещё голубцов в жизни.
>>284692
Пойди подмойся, маня.
>>284810
>Проиграл.
ахах проиграл) тип мы в засмеялса поиграл тренде) норма) тож из бэ?)))
>>284861
бля говно...
>>285092
Ну не отдавать же марвелу свои кровные денежки чтоб они и дальше продолжали клепать парашу.
>>285100
Как мне тогда обсирать этот фильм в тредах? Через 3 месяца никто уже и помнить не будет о нём.
>>285102
Обычно после релиза на дисках обсуждение возобновляется, хотя конечно не такое сильное. Можно во "вчера посмотрел"-тредах посрать, если очень надо.
Подгоните RIPchik на стражей галактики. Необизательно 1080 хватит 720
>>285106
Да ему похуй на что посрать и где, лишь бы побыстрее. Днище пробивается уже ноланореализмом.
>>285134
Что за идиотизм? Нужно кино дома смотреть? Ты наверно ещё и на мониторе смотришь с двумя колонками?
Я хожу в кино только утром. Сегодня на Капитане было человек 6 во всём зале. Тишина и покой. Просто нахуя идти в выходные или вечером, когда дохуя школоты и прочего скама.
А фильмы, которые можно посмотреть дома, менее интересные, смотрю на плеере BDRip'ы.
>>285138
>Сегодня на Капитане было человек 6
Пялишь его, комиксоребенок?
Не жалко мамкиных денег?
Господа, когда тут уже будут выкладываться чисто илитарные фильмы для нормальной публики, а не всякая быдлопараша типа ride along, первых мстителей, гуркулесов, король обезьян, геракл? Все-таки не все тут школьники и быдло, чтобы такое смотреть. Я разве не прав?
>>285151
Ты,дебил? Тред про Черепашек-ниндзя за два дня набирает больше сотни постов, вышел только трейлер, Зимний солдат, Фрозен постоянно на нулевой, разве не понятно какого сорта публика тут собирается?
>>285158
ну так хули вы тогда тут сидите. уёбывайте в свои илитные интернеты и обсуждайте феласовские нигерские хуи из нимфоманки.
>>285165
Чтоб наблюдать как у тебя пукан рвется, вот зачем.
>>285158
А мы чтоле Побег из Шоушенка до сих пор должны обсуждать? Или придумывать смыслы По ту сторону чёрной радуге?
>>285168
"Илитные фильмы" кончились в твоем списке? Или еще Драйв добавишь?
>>285151
Здесь люди занимаются самозабвенным постмодернистским дрочевом на треш и блокбастеры. Любителям обскурного говнеца здесь не место. Уебывай.
>>285175
>люди занимаются самозабвенным постмодернистским дрочевом на треш и блокбастеры
Как много занятных слов!
А если проще обмазываются и жрут говно!
>>285173
А я тебе ты думал сейчас 50 элитных фильмов накидаю? Я ненавижу философскую бессмысленную парашу, фильмы должны быть интересными, это их главная ценность. Драйв нудное говно, разве что имеющее стиль.
>>285158
Двачую вот этого мужчину. Ситуация с Фрозеном улыбнула. Но мне модератор намекнул, что в их треде 3 человека семенят и больше никто не отписывается. Я вот не пойму, нахуя они это делают.
>>285151
ВЫыкладывай, хули ты. Кому что интересно, тот и выкладывает.
>>285204
>фильм
Для быдла)
У Джармена лучше всего это клип на ТЕЕЕЙК МИ ААААУТ ТУНАААЙТ)))
>>285151
ВЫ ДОЛЖНЫ ПИТЬ МНОГО МОЛОКА, ЧТОБЫ БЫТЬ В СОСТОЯНИИ ОЦЕНИТЬ ВКУС СЛИВОК; И ВЫ ДОЛЖНЫ ПИТЬ МНОГО КИСЛОГО МОЛОКА, ЧТОБЫ БЫТЬ В СОСТОЯНИИ ОЦЕНИТЬ ВКУС МОЛОКА.
>>284808
Ну типа как Бздня, что не понятного.
>>284733
А если успеем сЪебаться?
>>285691
Попробуйте, епт.
>>285436
Вот, наконец-то более-менее илитный фильм в этом треде появился.
>>285772
TS скачанный с онлайн кинотеатра и нагло названный WEBRip
На хуй выгладвать камрипы? Каким же говноедом нужно быть?
>>273242
>>мальчики-налетчики
>>278375
параша типа драйва и бунтующей молодости. драводети будут в восторге, люди же ссут на этого говно с ввысокой колокольни.
скачавший, посмотревший это говно и пожалевший потраченое время кун
>>280881
Лююююди! Попробовал смотреть это в двухголоске. Невозможно! Подскажите, где взять русские сабы. Только не нотабенодиные, потому что их читать ещё невозможнее. Не говоря про то, что тайминг не подходит.
>>285816
>слишком эмоционально....
>ниче потерпишь
>....для тебя
>>285873
Проблемы ?
>>285888
Тадаааа!
Заебали со своим бэйном
>>285883
Call me mister Vader,
Call me mister Wrong,
Call me mister Bane
Пацаны, где скачать фэнский кат Прометея? Один я нашёл на руторе на 2:16, а есть ещё на 2:38
http://rutor.org/torrent/347807/legok-na-pomine-2014-bdrip-1080p
>>286019
нормально
могу ещё запостить АНУС
>>286032
Сначала показалось, что это ныне покойный Филипп Сеймур Хоффман.
>>286119
Его мятежный дух теперь заседает в ООН.
>>286121
бля, я думал я один вижу сходство. дай пять, братан
>>286279
> обтягивающие жопу штанцы
> накладные сиськи
Понятно, кто целевая аудитория.
http://rutor.org/torrent/347907/spiral-2014-ts
ухаха ха
ха
ха ха
>Главный герой истории — Алексей, талантливый программист из Новосибирска
ХАХАХХА
>>286461
У нас в кинотеатре его крутили поздно ночью, лол.
>>286939
>встречает тарантину))))))))))))))))))
ВСЕ, ПОСОНЫ, Я ПОЙДУ СМАРЕТЬ!))) ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ ТАРАНТИНЫ ОН ТАМ, НУ ПРО СИСЬКИ-ПИСЬКИ И ТЫРЫ-ПЫРЫ ГОВОРИТ, ДА И ВАЩЕ ГИТЛЕРА УБИЛ))))
сарказм
>>286941
Анон, почему голливуд так стремительно скатывается в говно в последнее время? Грязь, Нимфоманка, Волк с Уолл-стрит. Зачем? Кто это смотрит? Последний так вообще в топе.
>>287068
>голливуд
>Грязь, Нимфоманка, Волк с Уолл-стрит.
Из них ни один фильм не голливудский. Даже «Волк» и то был спонсирован независимо по большей части.
>>287068
Чем тебе эти фильмы не угодили? Алсо, помимо того, что это не Голливуд, как уже сказали, подобное было уже неоднократно, проснись, ты обосрался.
>>287068
Скоро выйдет "Интерстеллар", который восстановит мировой баланс.
>>287068
Двачую. Где же ДУХОВНОСТЬ? Снимают свое говно, пытаются русского человека сбить с правильной дороги. Надо ввести цензуру, как в СССР, чтобы не было пропаганды гейства (меня уже в жопу ебали из-за этих фильмов), наркомании (спид подхватил, только неделю назад вылечил), алкоголизма (брат умер от этого дрянья).
>>285986
>И пала тьма
>>287129
>алкоголизма
Нет, это не трожь. Это святое для русского человека!
>>287249
>Olivia Wilde
Можно даже не смотреть, уже понятно что говно.
>>287252
Кстати, да, нет не одного даже среднего фильма с ней, одно говно.
>>287423
Двачую! А ещё Ковбои против пришешьцев ваще ВИНЧИК!!
http://alt.rutor.org/torrent/348412/bell-i-sebastjan_belle-et-sebastien-2013-bdrip-1080p-ot-cinemania-l1
>>287423
предполагаю что это пародия для массового зрителя
>>287430
О, совсем забыл про него. Не шедевр, но вполне годный фильм, получше схожего "Супер 8". Крейг особо доставил, жаль только, Дано мало.
>>277847
[19:31:03] <Mont> там унылый бомжеватый киану весь фильм играет бомжа обижника
[19:31:18] <Mont> весь фильм про то как он полукровка и его все репрессируют
[19:31:22] <Mont> и прынцесса не любит
[19:31:25] <Mont> по этому он живет в говне
[19:31:29] <Mont> в лесу в говне
[19:31:32] <Mont> и выглядит как говно
[19:32:07] <Mont> и ему 50+ и выглядит он как говно а играет типо молодого
[19:32:14] <Mont> или че он 50лет в лесу в кустах дрочил блять
[19:32:24] <Mont> хотя принцессе типо 20 и они были детьми вместе
[19:32:31] <Mont> терь принцесса хот баба а он унылый старпер
Ну что, быдлан прав или нет?
>>287482
Он изгоем был тип, азиаты не хотели принимать его в свою общину из-за того что он белый, вот и жил в лесу.
>>287482
В целом прав, но если не обращать внимания на это, то посмотреть вполне можно.
>>287493
Только принцесса его наоборот любит, но он бомж, а она принцесса.
>>287073
Говно, вышел вроде такой альфач, а потом мелкий нигра его пояснил за петуха, пиздец.
>>287482
О да. Фильм такая параша, что просто пиздец. Я аж охуел от неожиданности. Лучше бы Киану умер, чем снялся в таком говне.
Когда там Рейд2 выйдет бесплатно без смс в эйчди качестве 1080?
>>287745
Говно ебаное без сюжета. Даже Сера и эта юродивая зубатка не спасли положение.
>>287745
> HORROR
HAS A FACE
Где там ужастик-то? Сюжет уровня "Комнаты" Вайсо.
>>287761
>> HORROR
> HAS A FACE
>>287764
Да это аватаркофаг, срёт в каждом треде своей свинюшкой.
>>287774
Тут он симпатичнее, чем обычно.
>>287775
Что за инди-пинди-перочинди и при чем тут Андерс?
>>287879
Ты охуел?
>Английская версия фильма 1989г. (французский оригинал 1995г. найти не удалось)
>Как возбудить женщину
Точно женщину?
И напоследок, что за убогое качество на скинах?
>>287915
>версия фильма 1989г.
оригинал 1995г
О, я ебу.
Да еще и Володарский!
>>287887
Долго ждал его, теперь еще, блядь, ждать перевода.
>>287916
> Да еще и Володарский!
Давным-давно возил из Нерезиновой кассеты в наш мухосранск. Фильмы с Володарским у поставщиков стоили примерно в два раза дешевле, чем с любым другим переводом. А теперь почем-то считается, что он, блядь, гуру. Да он всегда был вариантом на крайний случай. И я не про голос. Просто хуёвый переводчик.
Помогите найти "Coriolanus" 2013-го года. На бухте нет, руторге/тракере нет.
>>287971
>когда ждать озвучку
>Сегодня от меня.
>10-Апр-14 00:51
>>288126
Что-то я действительно жопой искал. Только с Файнсом видел. Спасибо.
http://alt.rutor.org/torrent/348970/venera-v-mehah_la-venus-a-la-fourrure_venus-in-fur-2013-bdrip-1080p-ot-cinemania-l1
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [А.Матвеев]
>ТРИДО
Лол, мой мем из МДК обрел вторую жизнь. Форсер - тебе респект!
Цветная версия
по роману Г. Райдера Хаггарда (Создателя Аллана Квотермейна)
Эта уже третья экранизация романа, предыдущие выходили в 1917, в 1925, четвертая вышла в 80-х 20 века.
Награды
Сатурн, 2007 год
Номинации (1):
Лучшее DVD-издание классического фильма
Оскар, 1936 год
Номинации (1):
Лучшая постановка танца
отдельно субтитры есть в раздаче на rutracker
Экзотика, еба-на!
Ни ухя это не про таиландских трапов!
Страна: Кыргызстан
Фильм повествует о трех девушках, которые разочаровались в мужчинах и решают мстить им. Они вступают с ними в драки, избивая то одного, то другого.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4710982
Одна из первых главных ролей Томми Ли Джноса.Кому мало было авиатора.
Я думал, это НОВИНОК тред. Вы заебали несвежее говно таскать.
>>288385
Пошел на хуй, малолетний дебил.Несвежее говно у тебя в нестираных трусах и голове.
>>288389
Мудило тупое, если я хочу посмотреть старый фильм, я иду на трекер и качаю без подсказок уебанов вроде тебя, до этого сам справлялся с выбором и поиском старых фильмов, чухан. Этот тред о новых релизах, которые до этого не были на трекерах, даун ебаный. Нахуй иди отсюда с этим несвежим говном, обиженка рваная.
>>288393
>о новых релизах, которые до этого не были на трекерах, даун ебаный
>обиженка рваная?
>>288394
Чучело даже не может формулировать свои мысли самостоятельно. Подмойся пойди.
>>288395
>о новых релизах, которые до этого не были на трекерах, даун ебаный
>Подмойся пойди
>>288398
Дегенерат ебаный.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2117437
>17-Авг-09
>>288399
Это другая раздача, но перевод тот же. Знатно у тебя бобануло, однако. Туши пердак и береги нервы.
>>288400
>новых релизах, которые до этого не были на трекерах
>новых релизах
>которые до этого не были на трекерах
Ебать ты тупой, сам же это выделил. Иди в общем нахуй отсюда со своими говнораздачами.
Когда Из пекла в дубляже?
>>288480
Прочитал КРОВНЫЕ ТУЗЫ
Господа, когда тут уже будут выкладываться чисто илитарные фильмы для нормальной публики, а не всякая быдлопараша типа робокопов и первых мстителей? Все-таки не все тут школьники и быдло, чтобы такое смотреть. Я разве не прав?
>>289445
кокой внемательный сцученок http://alt.rutor.org/torrent/349668/robokop_robocop-2014-dvdscr-l1
>>289447
Здесь выкладываются новинки, а уж насколько они илитарны каждый решает для себя. Это тред не рекомендательный тред, а информационный.
>>289449
>внемательный
Пидор, ты выкладываешь 1,3 гб, когда я уже скачал от туда двухгиговую версию.
>>286461
Подумал сначала, что в центре БратишкаЕпифанцев стоит.
>>287621
Просто забудь. Лучше пересмотри 1 часть. Хлебнул я говна в кино.
>>290543
>Существует немало аферистов, пытающихся выдать подделки за настоящие произведения искусства, но группа, в которой работал Кранч, придумала совершенно необычный способ подменить подлинник дешевой подделкой. Когда к Ники, сводному брату Кранча и генератору идей, обратился мафиози с просьбой проверить подлинность картину Гогена, команда принялась за дело. Для этого нужны были несколько специалистов: создающий копию художник, «оценивающий» подлинность картины эксперт и виртуозный байкер Кранч, со скорость пули доставляющий подлинник в мастерскую к художнику, чтобы переставить рамку на копию.
Что же вы делаете, суки?
http://alt.rutor.org/torrent/351056/volk_wolf-2013-bdrip-1080p-ot-cinemania-l1
Маджид является талантливым кикбоксером. Его боевая доблесть приносит ему известность как на ринге, так и вне его. Но постепенно граница между кикбоксингом и преступной деятельностью начинает размываться, и Маджид перестает понимать, чего же он хочет на самом деле…
>>292466
про бандюганов, збс
че еще в россии смотреть, лол
усатый пидр вышел в качестве
http://alt.rutor.org/torrent/352403/ona_her-2013-bdrip-1080p-p-a
>>294899
Он опять в хуйне снялся? Это он так троллит, да?
>>296075
Он не может отказать, снимается во всём что ему предлагают, да и любой фильм с Кейджем уже не такой дерьмо как если бы без Кейджа.
>>294899
оххблядь, у него на побегушках эти третьесортные актеры из высокобюбжетной порнухи, БАТИ в законе начинают рыпаться как шуганая норкоманская гопота сраёна, эти провалы в памяти, этот очевидный финал с дрыщём
(НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДРЫЩАМ)
ЭТО ТАКОЕ ГОВНО _ ЯЕБАЛ
>>292466
ДНО ПРО ИДУЩИХ К УСПЕХУ ХАЧЕЙ - зачем я это посмотрел, сук
>>288142
на обоих можно пофапать, непезди
>>285691
Лучший саундрек, просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ (фильм лажа)
>>284610
Хуита уровня русских фильмов - пиздострадания, превознемогания, убогенькие спцэффекты, фильтры, оверглоу и окрас тел уровня Бундруручка, ГГ с загадочным взглядом пришибленного, наивные работорговцы, траханые прорецательницы, убитые мамаши - просто пиздец
ТОКАРЕВ ЛУЧШЕ, БЛЯТЬ.
>>285178
>Драйв нудное говно
Азаза, это первый фильм за несколько лет, который просто поглотил меня своей атмосферой и сразу занял пустующие место в моей личной тройке.
>>296742
Ну ты че там ни махыча нет ни перестрелок угарных, вообще говно унылое, чета молчат, лыбятся. Гавно кароч.
>>296742
> Азаза, это первый фильм за несколько лет, который просто поглотил меня своей атмосферой и сразу занял пустующие место в моей личной тройке.
А, ну ясно. Раз ты так сказал, то тогда точно не говно.
>>270555
Ну и хуита нимфоманка ваша. Диалоги один охуительнее другого, все эмоции обязательно комментируются, пиздец какой-то.
>>296833
что, подрочить ненашто? а ты на фантазии мастурбируй и конспектируй, конспектируй.
>>296836
Проиграл с идиота. Для подрочить есть нормальный контент, а сам фильмец - убогий высер для быдла в стиле НИХУЯ КАК ПРАВАКАЦИОННО, с псевдоумными и претенциозными высказываниями.
>>296839
Увы, нет других способов узнать, говно фильм или нет, кроме как посмотреть его хотя бы частично. Ну только на муваче местные эксперты так могут, лол.
>>296840
Когда отсмотришь 2000+ фильмов то начнёшь по трейлеру и синопсису уже определять стоит ли смотреть фильм или нет.
>>296843
Вот такие мудаки как ты, которые фильмы "отсматривают" а не смотрят, самая мерзкая порода ограниченного скама, к тому же страдающего тяжелейшей формой илитизма. Еще и поди в день по 5 фильмов смотрит, сидя на шее у родителей. Ах да, еще и /b/ дом родной, стопудофф.
>>292949
думал даже глянуть это дерьмо, почитал описание и проиграл нахуй:
>Борьба с пауком осложняется ещё и тем, что теперь этот восьминогий убийца способен становиться почти невидимым.
впизду, это уже слишком даже для трешака.
>>296843
С большой погрешностью.
С одного кадра можно оценить плохой русский сериал от средней голливудской йобы.
По трейлеру можно разве что сказать только что фильм фентезийная хуита.
ну то есть оценуа по кадру это +-4 балла по шкале из 10, оуенка по трейлеру - это +-2
Если кто прослоупочил как я, "Her" в более-менее норм кач-ве:
http://www.rutor.org/torrent/352541/ona_her-2013-bdrip-720p-l-a
>>297417
Нахуй оливка на постере? У неё там 2 минуты времени.
>>298211
Прьемьера в сентябре была, а выложили только сегодня, когда уже даже в рашкинских кинотеатрах идет. Дебилы блять ебаные.
>>298259
Да хоть в следующем году бы выложили, это говно и даром не нужно, говноедина.
>>298308
Достоевский в постановке Айоади не нужон, ну-ну. Вот бы Интерстеллар на пост-продакшне прикрыли, чтобы у всего илитного мувача пердак нахуй порвался.
>>297433
ты еще про 47 ронинов и зомби-пацана спросил бы
ТЫСЯЧА ВОСЕМЬДЕСЯТ ПИ
http://alt.rutor.org/torrent/353585/robokop_robocop-2014-web-dl-1080r-chistyj-zvuk
Пиздец, вы ебанулись? Зашквар зашкваром поганяет. Какой нахуй Робокоп? Куда не плюнь в треде одна быдлофантастика. Тут что школьники одни сидят?
>>299373
> быдлофантастика
> кукарекает про школьников
Обратно в б.
мое лицо
Давно я не чувствовал себя таким унылым дерьмом.
>>300116
Ушная сера твоей мамашки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>287482
Лол, он забыл про генерала или кто он там, с сыном который. Показывают - все втроем выросли, БАХ - Киану и генерал старые шчто пиздец, а принцесса молодая, аж ровесница сына генерала.
>>270555
говнецо в 1080p
magnet:?xt=urn:btih:DFUV5RKNQT7FFWJ6PLOHBHDIBSAGCFEQ
>>316781
говнецо в 1080p это твоя жизнь 24/7 епта блядь, а это хардкорный артхаус для господ, плебсу запрещен нахуй к просмотру
>>318213
>артхаус
>Роисся
>для господ
>Роисся
Проиграл с этого долбоеба.
>>318217
Долбоебы со всякой надуманной хуйни любят проигрывать.
>>318213
хуита ибаная, ходят по кругу хуйню кокуйу-то бормочут, ну говном пару раз обмазались. Артхаос-хуяос - говно ибаное в 1080р.
>>318297
мне показалось или в русике зелёнку озвучивает таже тётка что и тюремщицу у найтэльфов из варкрафта?
>>318466
пытается превознестись знанием иностранного языка на двоще facepalm.jpg
>>318525
http://subscene.com/subtitles/the-grand-budapest-hotel
Там кто-то на первую версию говорит, что incomplete, проверить точно не могу - сам еще посмотреть не успел.
>>318916
Да у тебя же ГРАНД БУДАПЕШТ, лолка.
>>319024
Да эт я прикалолся)) у ней там сипоратор)) ну эт тип намек на сепаратизм типа хДД, метафара кароч)) ну тупыи нипаймут)
>>319026
Еблан безглазый.
http://2ch.hk/mov/res/270644.html
>>270555
Как разместить на гуглдрайве классный фильм, чтобы все ребятишки посмотрели, а правообладатели не удалили?
>>319393
6 числа выйдет дубляж нормальный. ДУмаю и сабы подвезут. Сам жду и жопа пылает.
>>319865
Ну ёбаный ты в рот!
Столько уже фильмов с луками в кадре и хоть один раз бы консультанта позвали, пидоры!
>>319370
С русскими сабами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4756032
>>319949
Сабы отдельно можно где-то скачать? А то как-то неохота 35гигов тянуть только ради них.
>>319865
Насколько спартанцы с Батлером были органичны и охуенны, настолько это говноподелие беспомощно. Удивительно.
>>319961
>спартанцы с Батлером были органичны и охуенны
Ебанный кал. Пародия снятая по комиксам. Я вначале подумал что смотрел с переводом от какого нибудь недопереводчика, но нет оригинал.
Алсо, запости список твоих любимых фильмов по тиу спартанцев с батлером.
>>320040
> Я вначале подумал что смотрел с переводом от какого нибудь недопереводчика, но нет оригинал.
Ты английский от русского не отличаешь, что ли?
>>319961
Смотрел я этих ваших новых спартанцев - абсолютно такой же силы и качества фильм как и первая часть.
>>320636
поваевали-посидели подумали, поваевали-посидели приперся хуила, поехал поебал грин, не кончил, взбунтовалась, повоевали вытащили коня ебнули грин, концовочка.
>>320641
Если ты не заметил.
В фильме основным событием является Саламинское сражение, в котором объединенный греческий флот во главе с Фемистоклом разъебал персидскую армаду.
Морские бои с таранами показаны годно.
Поебка Артемиссии - как изюминка в фильме, противостояние мужчины-воина и женщины-воина.
Фильм абсолютно в том же ключе и по стилю что и первый.
Уродов-врагов только меньше.
>>320673
>Морские бои с таранами показаны годно.
ебал я в рот такие бои, как на жигулях в какаху и заднюю
Перекатываемся: http://2ch.hk/mov/res/322755.html
Открывает Нимфоманка
http://thepiratebay.se/torrent/9711242/Nymphomaniac_2013_Volume_I___amp__II_UNRATED_WEBRip_x264_AC3-RAR
Алсо, онлайн можно все-таки посмотреть тут:
1 часть:
https://docs.google.com/file/d/0B5nBv_hD0uDZdjFob2ZGVXlxQzg/view?pli=1&sle=true
2 часть:
https://docs.google.com/file/d/0B5nBv_hD0uDZQ0lVbTJtUGNtbkk/view?pli=1&sle=true