Вот я не фанат рэпа, (я роекер) слушаю такие групы как ария (кипеолов также), алиса, мастер, киш, сектор газа, кино там. из зарубежного слушаю такие калективы как рамштаний, метал групы 80х годов, поетс оф зе фол, лп, лимп бизкит, альтернатива британская, панк там всякий офспринг, грин гей... вот это вот всё... я никогда не слушал русский рэп, там поётся исключительно об наркоте, тёлкхах, денгьгах, бандитах, разборках на раёне, кто круче из реперов (никогда не понимал этого), насилии также, не моё это вообщем, всигда щитал парашей негодной ентот рус реп, но тут вот услышал оксимирона, и сразу полюбил его кантцентптнуальное творчество. он нестанлдартный артист, новаяч планка, хорошая читка, дикция, падача, и самое главное что его отличает ото всех астальных это огроммедная каласальная смысловая нагрузка!!! несталднтартный концентуальный артист он вобщем, а горгород ента вершина вернее не только лишь вершина это принципально новый уровень для русского рэпа.
>>123413465 Охуеть блядь-стараешься вписать в речитатив побольше слов из словаря, причем нечасто употребляемых-и все, ты король русского рэпа Охуеть вообще
Максимально практично, куртке уже 2 года, а как новая. Левисы так вообще обтерлись и теперь выглядят заебись. Найки по акции дешево взял, сумка еще со школы осталась. Рейт.
>>123413723 >На рынке покупаю, ношу что-то средние, не широкое и не обтягивающие. так не бывает если по размеру - то видно что ты дрищь это называется обтягивающее если ты пытаешься скрыть что ты дрищь - носишь шировое ты какое носишь?
>>123414533 Пидораха, съеби. Типичная, блядь, русня, унтерменшен. Сами себе какие-то рабские установки выдумают, вроде цветовой дифференциации штанов, сами себе подобных обезьян в свое говно макают. Нет, эту страну не победить, только вырезать к хуям.
>>123415081 >Анон, мне кажется или ходить в популярном шмотье зашквар, для нормального битарда? Можно вернуть 2007 со скейтерским шмотом и цветастами куртками. Сам так делаю. 26 лвл.
>>123415644 Существует, но скорее всего эту говнину ты купил на алике. Почему? Потому что те у кого есть деньги на подобные вещи, не собирают govnoed starter pack.
>>123415769 >>123413486 ееееееее,модно, прямо как на картиночках в хайповых пабликах, уважаю) только вы опоздали, теперь уже супер круто и модно - это трешер и палейс.
>>123415839 На большинстве моих узкачей карманов нет, разве что сзади. Но мне и класть-то особо нечего - карта, пачка сигарет с жигой и ключи. Но если надо будет, то воспользуюсь рюкзаком.
>>123415915 Не угадал >>123416028 Ты тоже не угадал >>123416079 Почти. Тренер в тренажерке. Нихуя не делаю почти, программы составляю по интернет методичкам, платят в районе 20-ки.
Вот я не фанат рэпа, (я роекер) слушаю такие групы как ария (кипеолов также), алиса, мастер, киш, сектор газа, кино там. из зарубежного слушаю такие калективы как рамштаний, метал групы 80х годов, поетс оф зе фол, лп, лимп бизкит, альтернатива британская, панк там всякий офспринг, грин гей... вот это вот всё... я никогда не слушал русский рэп, там поётся исключительно об наркоте, тёлкхах, денгьгах, бандитах, разборках на раёне, кто круче из реперов (никогда не понимал этого), насилии также, не моё это вообщем, всигда щитал парашей негодной ентот рус реп, но тут вот услышал оксимирона, и сразу полюбил его кантцентптнуальное творчество. он нестанлдартный артист, новаяч планка, хорошая читка, дикция, падача, и самое главное что его отличает ото всех астальных это огроммедная каласальная смысловая нагрузка!!! несталднтартный концентуальный артист он вобщем, а горгород ента вершина вернее не только лишь вершина это принципально новый уровень для русского рэпа.
>>123413820 >>123413240 Поясняю защеку. Просто одень свитер и иди в нём на работу, мразь. Вообще ты должен каждый день шмотки менять, два дня подряд в одной и той-же одежде ходить нельзя.
Что за нищий битард тут разорвался? >>123416584 Зарепортид >>123416588 8к на авито Главное-доебывайся к каждой царапинке, кто-то яблочникам сказал что мол яблотехника практически не падает в цене и они стараются загнать подороже даже коцанный-перекоцанный айпод, который еще моего хомячка первого видел
>>123416825 Таки да. А я сам купил себе парку песочного цвета а весну. Хорошо, что мода на такие прошла пару лет как назад. А не хочется ходить в том, что и прыщавая школота.
>>123416725 Я недавно охуел что айпод нано первый который я еще 1000 лет назад отдал кому-то, сейчас нахаляву меняют на последний сами эппл. Обидно как-то было.
Лёгкий плащ. Или пальто. Я хз как эту штуку классифицировать. Белая майка. Джинсы. На ногах неприметные рикеры. Летом сниму пальто-плащ, джинсы сменю на более лёгкие либо на шорты. Ну иногда заместо рикеров кроссовки буду носить. Фотать нереально лень.
Блять, эти пидорашечьи потуги одеться модно, просто смешны. Составляют лук, какие-то бренды изучают, а потом ходят в этом на фоне рашкинского пиздеца из говнища, мусора, профнастила и всякой такой хуйни.
Штаны - тёмно-синие синие, по фасону похожи на брюки, но офк без стрелок Куртка - что-то похожее на бомбер, тёмно-синяя, со светло-серыми руквавами Обувь - говнодавы
>>123417929 >>123417929 Хуета, там почти всё в тридорога, проще в сквоте купить. Тем летом купил 3 пары обуви за 3к с бесплатной доставкой, вот это скидки были.
>>123420030 Ох, у меня подруга в 23 года одевается всю жизнь как в твоем первом посте. Ну и платьица-хуятьица еще. Вы там нормально в школах уже с ума посходили.
>>123420623 В том то и смысл, что нормальный годный мужик может надеть простую куртку, простые джинсы и телки будут течь. А корзинойдам и прочим битардам надо все время выебываться одеждой, ведь больше нечем брать
>>123420030 Я в таких же кедых бегаю. ЗАпомни, если ты хочешь быть в теме то никогда не обувай кеда с джинсами. Онли брюки. Трешер изначально делает тебя школьницей, тем более белый, тем более по шее получишь от православных учителей. Смотри твой идеальный лук в картинках на основании того что у тебя есть
Чёрные мужские не зауженные брюки прямого шва которые будут короче чем на картике. Мне просто в лом вставать за айфоном и кидать как это должно выглядеть на девушке а гуглить лень. Под кофтой белая сорочка или футболка (или в зависимости от цвета глаз, оттенка кожи и цвета волос) Обувь можешь оставить
>>123421145 Нет. Ну нормально, когда в легкой красивой одежде человек идет по чистой улице до своего авто. А не несчастная пидораха, ждущая маршрутку среди шаурмы, кваса и мусора.
>>123420311 Лол, предсказуемо что ты мнишь себя не дауном и интеллектуальным школьником, мы в тебя верим, я так и знал что у тебя биснес))) от тебя веет деньгами и успехом))) всегда в тебя вери бро кра СА ва))) редко встретишь УМНОГО БИЗНЕСЕНА Мы тебе аплодируем всей бордой
>>123421628 >Даже не буду пытаться объяснить, >что выбирая между двух "годных мужиков", преимущество отдадут тому, который одет не в куртку срынка пизда такая логичная как всегда
Вот друг сфоткал на работе (строитель). Хожу так уже какой год и никто даже и не думал попросить пояснить за шмот. Вообще я сам иногда люблю доебаться до всяких омег, чисто для прикола, или как у вас тут говорят yust for lols.
>>123421445 МАМ, Я СКОЗАЛ ЧТО ПОЙДУ В ЭТОМ. МОЖЕШЬ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ Я ВСЕ РАВНО УЙДУ. МНЕ УЖЕ 16 МАМ. ВЫ СРАНЫЕ СОВКИ КОНФОМИСТЫ, НОСИ ЧТО ТЕБЕ СКАЖЕТ БРЕЖНЕВ, А Я НЕ БУДУ. МАМ, ДАЙ СОТКУ НА ПРОЕЗД МАМ
>>123421636 Ну хуй знает. Говяно всё выглядит только ранней весной и поздней осенью когда лужи грязь пидор. В остальное время норм. Особенно у меня в дс. Особенно у меня на окраине где овердохуя зелени.
>>123422031 Порвался или просто долбоеб? Ботинки за 2к от гарсинга прослужили мне почти год ежедневной носки, и летом, осень, и всю зиму, и половину весны Так что можешь весело идти в жопу
>>123422134 >>123422058 Бля сука мразь я и так вижу что узкачи вы ебанулись блять мудилы сраные? Я спрашиваю за марку и бренд ебать вас в рот сраным утюгом, говнаеды блядь, ебанные.
>>123422231 Хуясе, целый год?!! Ну нихуя себе. Успокойся, были у меня гарсинги. Говно это, а не обувь. Лову купил вместо двух говнодавов от гарсинга - теперь нарадоваться не могу
>>123422583 Ах ты ж уебок сука ебана рот блядь, ща пизды дам, шел нахуй от меня. Я и сам поищу без тебя в сраный гугл блядь пиздец епта. Спасибо, мразь.
>>123422784 >Страйкболизды подъехали. Никогда в страйкбол не играл. Военный я. >Какого это быть, хуесосом в атаксе? Намного лучше того, что выдает родина.
>>123422681 Да не. Чувак подогнал за хуйню (1000 зеленый), но для меня это не деньги. Я ебу шлюх каждый день и пью дорогой алкоголь, и похуй мне на вас, школьников завидующих. >>123422653 Бесплатный абонемент к стоматологу, молокосос?
>>123423343 Лучше лайтовые зефиры, чем топовые гарсинги. И вообще обувь не на сезон покупается. Даже с курсом - не так дорого это. Вся хорошая обувь сейчас от десяти
>>123423477 Как по мне, 3 сезона за 2к - вот это дело Да, на четвертый им настал пиздец, но они же прожили, а я тут и так выживаю как могу, денег нихуя нет
>>123423749 Ботинки отличные. >Как по качеству шмот, нормальный? Тут от обстоятельств зависит. При очень активных действиях, то быстро приходит в негодность. С другой стороны, условия эксплуатации и правда экстремальные. >>123422939 >У вас там свой охуительный камуфляж разработали Если ты про Варан, то он хорош, но есть много вопросом по качеству ткани да и стоит дорого + мало у кого есть. Лучше выбрать проверенный камуфляж.
>>123424161 > двоечки Школьник не палится. Иди двойку, про которую так половые губы мусолишь, исправь, а не выебывайся тут, пока я тебя не переебал с трех переворотов.