>>123416664 (OP) А поклоение 94-96 года, выросшее на круизисах, муддисонах и расцвете МЕМАСИКОВ втентакле уже закончило учиться, работает и имеет подрастающих личинок.
>>123419902 Бля внатуре. Я уже победнеть и разбогатеть успел и еще куча всякой хуйни и уже скоро 22. Как щас помню боялся, что на дваче поймут что мне 15 мимо-94
>>123421322 лел. Даже я работал 3 месяца курьером уволился т.к. очень не хотел с людьми общаться и устал морально притворяться нормальным каждый день мимо97 год
90/00 года @ Krovatka.ru/kolobok.ru @ Заходишь под любым мужским ником и молчишь как аутист @ Тянки 12-16 лет сами с тобой начинают лампово общаться, слать фото, сделанные на мыльницы, а не на уебищные селфи камеры, дают ДОМАШНИЕ телефоны. @ Пробиваешь их адреса по той самой базе, приезжаешь в гости @ А тянки и непротив, т.к. вы +- ровесники или ты старше @ 2016 @ Если идет навстречу тян от 0 до 99 лет – сходишь с тротуара на дорогу, обходишь за 1 метр, глаза в асфальт.
>>123422176 я первый день сейчас как уволился. С друзьями не хочу общаться. Хочу лежать дома целый день и спать только, но после 10+ часов сна тело начинает чесаться и болеть почему-то. С внешним миром связи вообще порвал бы нахуй и жил бы сон+ПК пару недель.
>>123422380 Блядь, я когда к мелкому на выпускной пришел, охуел от 17ти летних дядь и тёть. Высоченные, волосы на груди, одеты стильно, модно, молодежно, накачаны. Потом двое подошли выше меня на голову "Извините, сигареты не будет?"
>>123422543 А ведь подобные хуи сейчас будут попадать за решётку. Даже сложно поверить, как прожённые 40 летние уголовнники будут сидеть с 18 летними дылдами.
>>123416664 (OP) в треде олдфаг 98-го года и я играл в денди (которая типа клавиатура, кстати, тогда редкая была) с сегой, тамагочи, чистил кассеты а-ля "оператива" спиртом, узнал о существовании полового акта от старших во дворе, стрелял с пластмассового магнума шестизарядными холостыми, жевал хубу-бубу завернутую в ролл, я помню, когда булка "кирпичика" стоила 90 копеек (Украина), вместо доллара использовал листья вишни, растущей около двора, играл в модельки, строя для них в песочнице гаражи, бил ладонью по чужим наклейкам, и если перевернется, забирал себе. а теперь провожу время, трахая ваших матерей поголовно и попиздённо в тредах двача
>>123425101 Ну вот как раз в 30 магом стану, зафоршу тульпу, энергетику прокачаю, ну а дальше пойду на первую в свой жизни работу устраиваться дворником или на стройку там >>123425168 Нет ты.
>>123425222 Кстати я постоянно об этом думаю. Меня бывший приятель постоянно зовет на встречи выпускников. Может придти и разорвать всем пуканы моими феласофскими ценниковскими и мезантрапичными речами. Буду затирать за тщетность бытия, за антисемейные ценности, против потреблядсва, ну и всякое такое, я это хорошо умею. Даже смогу им там сюжет наруты или драгонбола пересказать
>>123425530 Лично я, хиккан 89г.р., совсем не просрал. Пусть я и считаю себя ребенком в социальном плане, но зато в психологическом развитии я уже как мудрый старец, я понял большинство истин о которых мои ровесники даже не могут подумать.
>>123416664 (OP) Блджад, 98-й - год, когда я первый раз проебал возможность поебатья. Притаранил к себе домой какую-то малолетнюю синявку, которой негде было переночевать, уложил спать, а сам гордо пошел сычевать на кухню, проигнорив то, как она притянула меня к себе и благодарно чмокнула в щеку. 18 лет прошло, а я все с вами, хикканы.
Пришёл на двач в 14 лет, боялся спиздануть лишнее и писал крайне редко, чтобы школьником не обязывали. Сейчас мне без двух недель 23, а дети 14 лет спокойно обсуждают около проблемы и своих тяночек. О такая хуйня, ебать.
>>123426740 Я перекрыл все горизонты "бляяяпиздооос!" Была одна баба, братюнь. Пять лет я с ней слоупочил, успел даже в армейку сгонять. Но вот в один новый год мы с ней насинячились и таки поебалися, причем я порвал уздечкв, замолофил все кровью и кончил за 30 секунд. Но мне понравилось надо признать. Лулз в том, что тянка тут же залетела, ибо тоже не отличалась умом и сообразительностью. Начались какие-то планы щито делать ибо как еблан, я отверг вариант аборта, а тянка согласилась, тянка перманентно батхертила и ложилась на сохранение. А мне делалось все более тоскливо, ибо маячила перспектива семейной жизни молодого обмудка с тян по залету. А тут в добавок я открыл для себя интернеты. Короч я сьебал в закат. Бухло, интернеты, прогулки ночью с бухлом, интернеты. Продолжалось это пока не отключили телефон с диал-апами за многотысячный долг, а родичи не отправили меня к сестре в мухосранск на перевоспитание.
>>123427671 Хуй знает. Пару лет как начал делать какие-то телодвижения, появилась зарплатка, которая даже растет вместе с должностью, какие-то записи в резюме. Думаю выпизднуть родителей с хаты, ибо они меня в свое время киданули с бабкиной недвижкой, чтобы было где им запилить внуков. Но блджад как же это будет все искусственно, вся эта семейная жизнь, воспитание личинок. Нет пути.
>>123428377 Шебмка права, даже богатые и успешные всегда семьи пилят, правда на стороне ебутся и не заморачиваются в большинстве своём, но это вопрос дугой.
>>123428830 Ну 97 тоже норм. БЫСТРА БЛЯДЬ. В прошлом году на Люси Вайлд дрочил, а щас ей 20, старая уже. Давайте мне НАСТОЯЩИХ 18-тилетних. ПОЖАЛУЙСТА.
98 в треде,не слушаю модный репчик/вичуху,не подворачиваю джинсы, не ракую в зашкваренные игрымамкин алтфак,угараю по играм на genesis,nes,snes и gba,помню,когда все были ниферами/скинами и прочим скамом.задавайте свои ответы
>>123416664 (OP) Для меня 97+ г.р. мусор ебаный, который девяностых даже с маминого хуя не понюхал. А если представить, что тем, кому сейчас 16, было 7 лет в 2007, то понимаю насколько у нас вообще нихуя общего.
>>123427901 Пиздец у вас там. Тоже 1994, только парочка одноклассниц вышли замуж, некропрулей ни у кого нет, личинки только у 1.5 бывших (те которые как раз таки замуж вышли) одноклассниц. Это где у вас уже всё так быстро происходит?
>>123431343 > 1-й пик. марамойка ебаная > 2-й пик. косоглазая блядина > 3-й пик. шлюха. просто шлюха. > 4-й пик. тоже какая-то блядина. и ебало колхозное
>>123419902 >выросшее на круизисах, муддисонах и расцвете МЕМАСИКОВ втентакле уже закончило учиться, работает и имеет подрастающих личинок Ну я году в 2007-2008 тоже сидел втентакле и смотрел мудиссона и играл в круизисы? Соу вот. Этому говну всему уже почти 10 лет нахуй. мимо 90гр
>>123431715 Лучше не начинай. А если так уж невтерпеж, то хорошую холодную водку под хороший горячий закусь. Виски=самогон, сивуха с примесями, алсо часто подделывают.
>>123431458 >очень хочу попробовать виски ,стоит ? Тк ты вряд ли себе позволить что-то дороже самого дешевого говна вроде вайт хорса, купи лучше фруктовой водки вроде финляндии или рома.
>>123431851 Кстати в мою последнюю попытку отучиться в шараге у нас в группе был мужик 35-лвл, и ничего, травил истории всякие, всегда в центре внимания был.
>>123432032 >>123431343 Вот из-за такой хуйни я к ним и не подхожу на улице знакомиться, они же пиздец взросло выглядят, а 16-18 летние иногда слишком мелкие 98-кун
МАМ, Я ПРИДУ ПОЗДНО С РАБОТЫ СЕГОДНЯ @ ОЙ, ЧТО С РЕБЕНКОМ ДЕЛАЮТ!!! ПРИДЕШЬ НЕ ПОЗЖЕ 21, СКАЖЕШЬ, ЧТО НАДО ДОМОЙ К МАТЕРИ!!!
ВОТ КОГДА ПОВЗРОСЛЕЕШЬ, ТОГДА И КУПИШЬ СЕБЕ %ВЕЩЬ-НЕЙМ%
КУДА ТЕБЕ ЗАГРАНИЦУ В ОТПУСК ЕХАТЬ? НЕ ДОРОС ЕЩЕ, УМУ РАЗУМУ ТО НАБЕРИСЬ!
НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕЗЫНИЦИАТИВНЫЙ? ВЗРОСЛЫЙ ЛОБ УЖЕ, ДОЛЖЕН САМ ПОНИМАТЬ, КОГДА НАДО НА ДАЧУ ЕЗДИТЬ КОПАТЬ! ИШЬ, КУПАТЬСЯ ЗАХОТЕЛ! ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!
>>123431917 >вроде и не опьяняет особо, а потом с утра понимаешь, что сосал у лучшего друга Ох, с вина его ждет пиздецовое похмелье с утра. Вообще как-то глупо именно нажираться вином.
>>123416664 (OP) а я сыч 91 гр по-прежнему сыч, малолетки 98 уже ябутся в жопу, настрогали пузожителя и фрилансят за 250к. Пиздец, блядь, было бы не жалко мамку, давно бы таблеток наглотался
>>123432933 Чекать их в соц. сетях, узнавать где тусую (они даже сами тебе все расскажут, хотя многое только в лс и придётся спалится). Одеваешься в петушиный шмот и выдвигаешься кадрить. ????????? ПРОФИТ!
Я 98 года. И, честно говоря, я вообще никак не изменился в плане социальных навыков и практических навыков с 14 лет. Просто, блядь, ничего нового не освоил, не заимел тянку, не нашел даже принципиально новых кругов общения. Чувствую, что либо у меня аутизм или какое-то еще заболевание, либо я человек, который проебывает свой ресурс времени хуже всех на свете.
>>123416664 (OP) И знаешь что, анон? Я осознаю, что в свои 28 мне намного охуеннее. Этим 18-летним ебланам еще предстоит пройти много нелепой и не очень хуиты, через которую я не хотел бы пройти второй раз. Чувствую лишь свое превосходство.
>>123433320 А мне попалась 16 летняя, которая не любит убирать у себя в комнате, не умеет готовить и мечтает съехать от родителей, так как там ее не будут заставлять, а жрать можно и бичпакеты.
>>123433436 У меня была вроде тоже 16 или 15, которая с 5 лет не жила с родоками, с тётькой. Готова была хоть на следующий день ко мне переехать, но я сам жил с мамкой. У нас с не так и ничего не вышло.
>>123433172 А я скатился по социальной лестнице. Раньше был веселее и общительнее, даже тян была в 15. Сейчас дом-непту-непту-дом. Пиздец, как я такое допустил?
>>123433306 написал телегу что это не так, а потом стер нахуй. Батя хуй положил на гомункула ещё лет 10 назад, а мамка да, все так и пытается вытянуть. Мамка виновата. Пойду зарежу нахуй
>>123433509 Я тоже хочу 10\10 тян, свою трешку в дс, и пассивный источник дохода, и возможность путешествовать а имею тян 6\10, работу за $1к\месяц без перспектив и Двач вместо поездок за границу. Зато можно путешествовать нахуй благодаря теплым постам на ночном /b/ в ответ.
>>123433172 я 91, с 16 лет нихуя не изменился. Застрял там. Разве что волос по телу ещё прибавилось и они уже блядь прут на спине, в ушах, в ноздрях и в жопе заросли. Голос погрубел, хотя по-прежнему как у некоторых шкальнеков. Еблет серьезный стал. Опыт, сука, даёт о себе знать. Вот только все равно 16-летний пидоран. Будет тебе 25, вот тогда и ной
>>123433662 Я до девятого класса, включительно, был полнейшим идиотом. Просто сраным кретином. Только в колледже до меня доперло это. Как вообще мог человек, которому отлично дается математика и интересует погромирование и иностранные языки, пойти в морской колледж. На механика, блять. Я в жизни к двигателям не подходил. Сейчас очень жалею, что не остался до 11, хотя может и не пошел бы в приличное учебное заведение из-за материального положения. Нахер я все это написал? Кому это интересно?
>>123433547 Бля, у меня был такой. Играл в тону нашка с нгейджа. Еще был со 2 пика. На третьем неводомая ебаная хуйня в виде телефона, охуевал с нее когда палил каталоги.
>>123433716 спасибо тебе, анон. Завтра начну вылезаторство, к вечеру, впрочем, как обычно закончу. Я уже второй месяц без работы и с каждым днём только хуже, пиздец.
>>123433932 Ты не идиотом был, а тебя не научили заниматься и работать. Кстати, морское дело на самом деле весьма интересное, если будешь ходить в моря в международные рейсы. Тут не единожды аноны моряки рассказывали. И прибыльно.
А если математику и правда любишь, то поступишь в ВУЗ, начав все сначала.
>>123424426 >(OP) >в треде олдфаг 98-го года >и я играл в денди (которая типа клавиатура, кстати, тогда редкая была) чистил кассеты а-ля "оператива" спиртом Иди нахуй, я ору уже минут пять.
>>123434348 Дурак. Ничего особенного в тянках и ебле нет. А ты мог бы посвятить свою жизнь чему-то особенному. Но нет, ты с промытыми мозгами, тебе как у всех подавай, тянтянтянтянтянтянтян.
>>123434061 Да писать-то больше и нечего. Пока в планах доучиться и подзаработать в море. + море даст мне те уникальные навыки, которые я не получил, да и не получил бы на суше. Теперь буду разгребать то дерьмо, что наделал я прошлый. >>123434083 > не научили заниматься и работать Да уж, бати нет, маман на работе вечно. Рос, по сути, сам, откуда у меня появились распиздяйство и лень. Да, морское дело тоже вещь интересно, но вот понравится ли оно мне? Практика вот вот будет первая, там все и разрешиться . > поступишь в ВУЗ, начав все сначала. Потребуется много времени и денег, даже н е знаю. Хотя в планах был такой вариант. Правда после этого колледжа я сильно отсталым буду в математике.
Когда я учился в школе, у меня был небольшой, но приятный круг общения. Каждый день я делал уроки по 2-3 часа, а остальное время играл в игры или смотрел фильмымультикисериалы. Режим - дом-школа-дом.
Сейчас я учусь на втором курсе. У меня небольшой, но приятный круг общения. Каждый день я делаю домашку по 2-3 часа, а остальное время играю в игры и смотрю фильмымультикисериалы. Режим - дом-универ-дом. Только еще надо ездить по часу в одну сторону.
>>123434732 Пиздюк рассуждает о тщетности бытия. Как же ты охуеешь, когда тебе придется РАБотать. Вот тогда и будет тебе животное. Хуй тебе, а не фильмымультикисериалы. Лишь желание утолить свою боль.
>>123434732 Сейчас я работаю. У меня небольшой, но приятный круг общения. Каждый день я делаю работу до 17-18 часов, что в принципе по времени равно учебе с домашкой, а остальное время играю в игры и смотрю фильмымультикисериалы. Режим - дом-работа-дом. Только еще надо ездить по часу в одну сторону.
>>123434910 СЕЙЧАС Я РАБОТАЮ. У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ, НО ПРИЯТНЫЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ. @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ДЕЛАЮ РАБОТУ ДО 17-18 ЧАСОВ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ПО ВРЕМЕНИ РАВНО УЧЕБЕ С ДОМАШКОЙ, А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ИГРАЮ В ИГРЫ И СМОТРЮ ФИЛЬМЫМУЛЬТИКИСЕРИАЛЫ. @ РЕЖИМ - ДОМ-РАБОТА-ДОМ. ТОЛЬКО ЕЩЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО ЧАСУ В ОДНУ СТОРОНУ. @
>>123425702 Ебло тебе набьют, если будешь слишком насточив. А потом поймешь, какую же ахинею ты нес, и тебе будет стыдно. Самая мякотка в мудрости в том, что ничгео говорить не нужно.
>>123432690 Вроде толсто-толсто, а такие, бывают. Как хорошо, что у нас дачи нет и не было никогда. Мать все хотела, ну я ей сказал мол "сама будешь работать тогда там". Вообще мамка все плакалась, что сына съехать хочет, а теперь инициативу подхватывает, говорит мол "а может и реально полезно тебе будет, самостоятельность" и т.п. Хотя далеко то я не уеду, квартира этажом выше, зато своя и в норм месте. А потом уже съебать в другой город.
>>123435704 Это уже перебор. Бывают, конечно, но некоторые и в 13-14 родителями становятся. Адекватный человек точно личинку до 20 лет не отложит. А уж умный и подавно до 30-35.
>>123435616 ТЕБЕ 25 @ ТРЕНИРУЕШЬСЯ 2 ГОДА @ ДОШЕЛ ДО 10 ПОДТЯГИВАНИЙ @ ПРИШЕЛ ВАСЯ ИЗ 11Б @ ОТЛОЖИЛ ПИВЧАНСКИЙ, ДОКУРИЛ СИГАРЕТУ @ ПОДТЯНУЛСЯ 20 РАЗ И ДАЖЕ НЕ ВСПОТЕЛ @ СДЕЛАЛ СОЛНЫШКО @ МИМОПРОБЕГАЮЩИЕ ТЯНКИ СЪЕДАЛИ ЕГО ГЛАЗАМИ @
>>123435921 Ну конечно, я со своей всратостью, очевидно, имею очень большой успех у тянок сего возраста, дабы познать их. Прямо не знаю что делать со штабелями поклонниц.
>>123435616 Два чаю. Тут наоборот, 25 - много просидел, мышцы ослабли, может там жиром заплыл. Это в детстве, если бегаешь во дворе с парнями, по деревьям лазаешь, мяч пинаешь и т.п. А тут никакой нагрузки, хули тут бугуртить?
>>123435882 Ну либо ты много весишь, либо хуй знает. Я в школе до 10-ти доходил а за несколько месяцев спокойно. При том что я еще тот калич с рождения.
Я в свои 19 лет имею овер-дохуя болезней , проблемы с психикой и прочую херь . Мне блядь интересно, смогу ли я дожить до пенсионного возраста, лол. И я думаю я такой не первый анон, начинающий разваливаться в 18-20 лет .
>>123435933 >>123435933 пиздатые времена,хотел бы родиться в 1972,чтобы стать коммерсантом и вышибать лихие деньги,а не пиздострадать за 25к шлюхой в коллцентре
>>123419902 Только одна одноклассница женилась, у большинства даже кунов нет. Почти все в топ-вузах, будущие карьеристки. Сам я еще пиздюк-второкурсник, ору с мемасов и залипаю в Мэддисона.
>>123436173 Боюсь, со мной такой номер не прокатит. Всратость мою, ни айфоном, ни рубашкой не скроешь. Да и не всратость даже - меня просто не существует для людей.
>>123436153 Ууу, браток. 21 лвл - хронические проблемы с сердцем, скалиоз, хандроз, гастрит, бульбит, рефлюкс кардии, геморрой, анальная трещина, хронический дерматит, со зрением становится не очень, залысины появляются + депрессивные эпизоды бывают, панические атаки, неврозы, в дурку направляли и не один врач.
Сейчас сижу, ноет желудок, даже не бухнуть. Жизнь-боль.
ТЕБЕ 25 ЛЕТ @ СМОТРИШЬ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИЦ В ВК @ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ТЕТКИ @ БОЛЬШИНСТВО ЗАМУЖЕМ, С ДЕТЬМИ @ СМОТРИШЬ БЫВШИХ ОДНОКУРСНИЦ @ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ТЕТКИ @ БОЛЬШИНСТВО ЗАМУЖЕМ, С ДЕТЬМИ, НА ХОРОШЕЙ РАБОТЕ @ СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО @ НА ТЕБЯ СМОТРИТ МАЛЬЧИК В РОДИТЕЛЬСКОЙ КВАРТИРЕ
>>123436273 Что бы сидеть на сосаче и обновлять тред, на самом деле нет . Мне блядь вообще интересно, как можно жить и работать в стране, в которой ты даже будучи молодым уже ощущаешь себя старым . И когда твоя жизнь заключается лишь в том что бы впахивать 8- 9 часов в день , что бы попробовать дожить до того времени когда ты сможешь срать под себя в какой нибудь больнице.
>>123436370 Ты преувеличиваешь, я в этом уверен. Просто ты нытик и замкнутый человек. Проблема, скорее, не во внешности, а в характере. Или признаешь то, что проблема внутри тебя, либо пруфаешь себя , Квазимодо.
>>123436434 Я на пути , псориаз, скалиоз , смещение шейных позвонков, так же панические атаки , какое то движение видеть рядом с собой стал . Даже к психологу ходил, сначала все было нормально, потом она начала затирать что она маг , сказала что вылечила меня и отпустила.
>>123436773 Хз , я обычно начинаю себя так неуютно чувствовать в обществе, правда было пару раз и дома - становится хуево, хочется сбежать уйти куда-то. Это еще не полноценные атаки, конечно , но я и к врачам не хочу обращаться, так как единственным моим увлечением является оружие и если я скажу что мне плохо то его просто заберут .
>>123436694 А воспользоваться третьим вариантом - послать тебя нахуй и мысленно выебать твою мать-шлюху, могу ли я? Наверное, да. Но так же признаю, что проблема внутри меня - нытик и замкнутый человек, сие есть правда. Менять его не хочу, так что придётся пострадать от отсутствия тянок.
>>123436928 Любовь. Потом любовь прошла, не сошлись характерами, тян родила, развелись. Впереди 18 лет алиментов. Это с треда где эти фото выкладывали.
>>123436773 Панические атаки - это когда резко подскакивает пульс, становится хуево, кружится голова, тяжело дышать, хотя при этом медицинские обследования говорят, что с сердечно-сосудистой системой все нормально. Тревожность по любому поводу. У моего отца такое было. Нихуя не смешно, не мог выйти из дома дальше 2 кварталов, т.к. боялся, что в обморок упадет. С трудом отошел от этой хуйни.
>>123436195 > а не пиздострадать за 25к шлюхой в коллцентре Ахахахаххаха. Устроился недавно в колл-центр, впервые получил зп 26к. Теперь я успешный. А ты умирай и страдай.
>>123436773 Ну как это происходит. Вот помню один раз я захотел выехать в поле, взять термос и попить кофе с коньячком, посидеть морально отдохнуть, раствориться в пустоте.
Вышел из дома, пошел на вокзал, который рядом с моим домом, постоял покурил и все как-то настроение странное, как-то неуютно. И вот так стоял все хуже и хуже, потом страх накатил и я побежал домой, принял транквилизатор и прилег в совершенно ебанутом состоянии.
сон+ПК Жил так почти год после окончания универа. Потом включил режим-вылезатор. Спустя полгода заимел более-менее эстетичное тело, работу, машину, съехал от мамки. Сбросил листву, встречаюсь с тянкой. В общем все заебись у меня. Я что сказать то хотел... вылезаторство реально работает, дерзайте. Все у вас будет хорошо
>>123432173 О чем ты говоришь, 20 летний братишка? Я не могу смотреть ни на кого, кроме сверстниц. В 14 лет у меня была телка с харкача 98 года, но господи, какая же она была все таки дура. Сейчас общался пару раз с 99-99 годом, они просто не понимают, о чем я им говорю. При этом со сверстницами все заебись.
>>123437089 Реально не смешно. Вообще все эти нервозные состояния кажутся хуйней, пока сам не испытаешь. При чем регулярно. Мне вот по улице сейчас тяжеловато ходить, кажется везде опасность, в плане людей. Вообще так жить сложно, пытаюсь превознемогать успокоительными и ккокочалкой.
>>123430118 Я тебе больше скажу, 90+ нельзя считать поколением девяностых, хоть эти маленькие дауны им себя и называют, но они им не являются, т.к. под себя срали в 90-ых и тупо не прочуствовали это время, так-что гоните ссаными тряпками 90+ года рождения школьников, когда они начинают кукарекать о том, какие они олдфаги.
>>123437612 По опыту отца, лечится только превозмоганиями, не таблетками. Правда я ему помогал, ходил с ним везде, когда он заново тренировался далеко от дома уходить.
96г Уже успел второй раз поступить и поработать год на днищеработе. Предаться не получилось ибо с 9 класса всех девочек оккупировали ребята лет на пять постарше, самая типовая ездила к хачу-бизнесмену на поебушки.
А я 99, охуеть. Помню в 2011 по часу думал над постом, чтобы никто школьником не назвал. И уже все, один год остался до пинка под зад в направлении ВУЗ-а.
>>123437788 Ну таблетки это чисто для сердца и чтоб конечности не дрожали, так скажем. Я так пытаюсь себя программировать как-то. Это все это при том, что я не омега, ну такой обычный кун сам по себе. Вот так вот расшатанные нервы иметь. У меня раньше такое ебунячее всд было, что от одной сигареты чуть инфаркт не хватал, хотя по анализам все в норме(ну кроме врожденного деффекта), потом пошел к неврологу. Полечился немного - стало лучше.
Есть еще нормальный транквилизатор - атаракс, он от панических атак хорошо работает. Раньше пил - помогало. Но от него может в сон клонить. Лучше выспавшимся пить его.
Удачи там твоему бате. А из-за чего началось то у него?
ТЕБЕ 26 @ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СМЕЕШЬСЯ НАД ШЮТОЧКАМИ В Б КАК ДУРАЧЕК @ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ИМЕЮТ БИЗНЕС, ЖЕН, ДЕТЕЙ, СВОИ АВТО И КВАРТИРЫ @ ТЫ СПИВАЮЩИЙСЯ КОРЗИНОЧКА ЖИВУЩИЙ С МАМКОЙ В ОДНУШКЕ
>>123438161 Кто бы что ни говорил лучше намного. Все эти охуенные быдлоразборки отошли на второй план, с развитием интернета в моей мухосрани исчезли гопники и тюремная культура резко стала считаться маргинальной. Ну и плюс хиккам лучше во всех отношениях
У бати один раз во время долгих прогулок пару раз оче сильно закружилась голова по неясной причине, один раз чуть не упал прям. Вызвали врача, я боялся, что инсульт, но нет, все норм. Потом стал бояться выходить далеко, потому что боялся, что вот так опять закружится голова, и от этого страха как раз начинала кружиться голова и слабели ноги. В общем прошло только медленным увеличением дистанции гуляний. Потом ему еще самокат купили, чтоб ездить в парк, с ним резко проходить все стало, стал сразу увереннее.
Ребят как вам план. Если ничего не добьюсь до 25 лет продаж своё движимое и недвижимое имущество (гараж и шестёрка) и еду автостопом до ЮВА. Паспорт сжигаю, на русском не говорю.
>>123437778 Согласен, я 92 года хуесос, но по сути я дите ранних двухтысячных. Я больше помню рекламу двухтысячных, все эти три корочки, читос, первый интернет по времени и т.д.
>>123438161 Хрен его знает. Я в другие эпохи и не жил, чтобы различия точно знать. Но субкультуры всякие будто в интернет укатились, мемами друг в друга кидаются. И всем рулит информация, повсюду из-за общедоступных способов распространения информации все более публично. Я пока в маргинальном классе учился, фотки трех или четырех голых одноклассниц видел просто так, потому что чувакам их слить захотелось. Гораздо легче быть эрудированным наверное, впитывать полезную информацию. Если бы не двачи, я бы так и был забитым картофелем. Но как попал сюда, то начал воспринимать всю херню не как знак того, что я нормален, а как сборник советов по преодолению социофобии. За те 5-6 лет, которые мы вместе (охуеть, мне же 11 лет было, когда я первый раз на борды попал) мои друзья оказались не только здесь, но и везде вокруг меня. Так смешно смотреть теперь на мемных поцов, которые называют себя хеккерзами и наслаждаются возможностью не мыть голову по полгода.
>>123438697 Да, в остальной России оно позже наступило, в дсах уже всё окончилось к 10ым годам. Сам раньше жил и в дсах и мухосранях, на момент 2007 был 16лвл - ахуительная была юность, зря не ценил того времени, а принимал всё, как должное.
>>123438724 У нас очень разносторонняя компания, и колл-центр только одна ее часть. Когда я достигну потолка в колл-центре, я перейду в главную компанию!
>>123416664 (OP) Ну а хули. К нам когда на работу приходят люди и я читаю их резюме, до сих пор не могу понять какого хуя детишкам 94-95 г.р. уже по 21-22 года. 1990-кун
Не ходи, долбоеб. Если будешь пить вместе со всеми, рискуешь наговорить\натворить хуйни и ненароком схватишь в табло, если пить не будешь - будешь белой вороной и весь вечер охуевать от того, насколько ты "чужой на этом празднике жизни". У тебя с ними ни общих тем, ни ценностей, ни увлечений.
>>123425702 > Буду затирать за тщетность бытия, за антисемейные ценности, против потреблядсва, ну и всякое такое, я это хорошо умею. Лол, а у нас в лицее никто детей и не собирается заводить. 92 г.р.
Абсолютная правда. Весь кайф лишь от осознания, что ебешь молодое тело с никаким или почти никаким пробегом, ну и пизденка узкая как правило. Но технически - бревно бревном, самому приходится за двоих пахать. Иногда можно для разнообразия, но на постоянке - нахуй надо такое удовольствие.
>>123438765 Лучше попытать счастья и попробовать, а так я без вариантов сгнию. И не надо пиздеть что каждый стопщик сдыхает на кирпичных заводах, риск есть но где его нет.
>>123439445 Тепло Большое комьюнити съебавших, от программистов-удаленщиков 300к в минуту до полубомжей вроде меня До Крымняша неплохой курс бата к рублю С работой как ни странно меньше проблем, особенно если европеоидной внешности.
>>123416664 (OP) Я вчера пионерскую форму нашёл свою. Год в ней проходил. Один из последних, кто был туда принят, в 1989 году, в 1990 уже не принимали. А ты про поколение 1998 года.
Дело говоришь. Дети 90-х в девяностые росли, а не вылупились. Такая же залупа, как с датами - бесят люди, которые не могу запомнить, что тысяча семьсот какой-нибудь год - это восемнадцатый, сука, век! Хотя, применительно к возрасту, это скорее их желание казаться старше и быть причастными к той волне ностальгии, что стала подниматься в последние годы среди людей моего поколения. Мне, кстати, это явление не очень понятно и даже слегка раздражает. С одной стороны - понятно все, было детство голожопое, трава зеленее, денди и киндер-сюрпризы, с другой - я, например, хорошо помню, какая была нищета, как родителям задерживали зарплату и как на улице можно было влегкую выхватить смачных пиздюлей просто оказавшись в чужом районе в одиночку в неподходящее время. В этом плане мне нулевые куда больше нравились - пиздатые вещи никуда не делись, а вот экономическая и социальная ситуация были уже куда как лучше. Ну и интернет уже был более-менее нормальный. Да и телки тогда стали давать, если под гитару песни орать умел. (Да-да, быдло, социоблядь. Мне похуй.)
>>123439611 > С работой как ни странно меньше проблем, особенно если европеоидной внешности. Ага. Особенно после того, как оттуда посъебывали больше половины русских как раз из-за обоссавшегося рубля и ужесточения визовых правил.
>>123439761 Если бы я рос в те годы, то никогда бы не был пионером. Че это за хуйня вообще? Пиджаки какие-то носить с погонами, галстуки красные блять. Уебки.
Ты, отец, какого года производства? Начало восьмидесятых ведь? Нас вот уже не принимали никуда, даже октябрят не было уже, хотя учебники все были советские ну и много другой атрибутики тоже, в том числе и школьная форма (без шевронов с книжечкой, правда).
>>123440111 В те годы когда я вступил - да, на пионеров было уже всем похуй. А вот если бы раньше родился, то хуй бы отвертелся. Либо бы проходил до конца школы в октябрятах, а потом всю жизнь бы проёбывал на днищеработах вроде кочегара, потому что бы даже в ПТУ не взяли бы. >>123440210 1980 год. в отпуске по уходу за ребёнком
>>123440311 > А вот если бы раньше родился, то хуй бы отвертелся. Либо бы проходил до конца школы в октябрятах, а потом всю жизнь бы проёбывал на днищеработах вроде кочегара, потому что бы даже в ПТУ не взяли бы. Сраная параша. Хорошо что ее развалили.
Ну совсем мелких, понятное дело, не трогали. Но нам, положим, было уже по 12 лет в средней школе и если старшаки не цеплялись, то с ровестниками с другой школы\двора\района случалось схлестываться. Причем, уже даже не вспомню из-за чего. Как-то раз из-за металлолома - корпус машины старой, которую разбирали на чермет не поделили. Мы тогда во всю шарили где бы денег намыть - бутылки, чермет, макулатура.
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ГДЕ-ТО С ТОЙ ПОРЫ, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕБЯТА НАЧАЛИ ЗНАКОМИТСЯ И ГУЛЯТЬ С ДЕВОЧКАМИ, А ТЫ НЕ ПОНИМАЛ, ХУЛИ С НИМИ ДЕЛАТЬ И ЗАНИМАЛСЯ ДЕЛАМИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ
И что ты хочешь сказать этой картинкой? Двач давно умер, я свидетель. Теперь вообще всё - сплошной рак. Ты, я, эта борда, другие борды. Нехуй было по всему интернету растаскивать и маечками с мемосами торговать за быструю копейку. Так что нахуй иди.
>>123440470 Не, дело явно не в этом, все началось раньше, когда пошли знакомства с тнями, ты уже не знал как с ними общаться это раз, и был уже травим и отвергнут(в значит они бы даже и не посмотрели на) это два. Дело явно в другом, но нужно понять где, что бы решить проблему надо узреть её корень.
Ты слишком медленный. Или недавно здесь. Я же говорю, все гнило уже давно. В 08 умерло, потом педальчан и очкочан гнили и воняли пять лет, а потом просто всё, уже нечему гнить, это почва, грязь. Если повезет, из нее проклюнется и вырастет что-то новое. Но не с нами, а после нас. Так что успокойся, смирись, как это сделал я, и позволь всей хуйне идти своим чередом. Получай удовольствие по мере возможности. Не можешь - беги отсюда подальше, в сети всё еще есть много других мест. Не мы первые. В 05 остатки падонкафф так же удафф оплакивали.