>>123428524 Ёбаный в рот, зашёл, блядь, после полу года. Пиздец рачьё, вы, блядь, всё-таки проебали все полимеры. Нахуя вам соус, дауны? Такому бичу только и нужен хайп. Пиздец какой-то. Здоровая аппатия - вот чего тут не хватает. Почему всем не похуй на рако-треды и прочию хуергу?
>>123428524 >>123431989 Пацаны давайте его зафорсим. Ведь взрывной потенциал этого видео колоссален. Это может потрясти всю Россию. Попасть к Малахову. Взрывы взрывы кругом взрывы.
>>123430433 Да не совсем она мелкая, хотя я бы на ней женился и наделал бы тугосерь, и жил бы в каком-нибудь Нижнем-Бухалово и ростил бы там картоху. Пиздец впервые за 25 лет тня вызвала желание жениться на ней и остепениться. Хочу её найти , и сделать предложение.
>>123429698 Второе видео эпичнейший обсер Савельева. Просто пиздец. Всей координацией, асинхронными и точными движениями в том числе пальцев заведуют всего 3 поля. Никакой трети мозга. После его заочного слива на научной конференции только подстверждает что в плане мозга он хуй нахватавшийся верхов. Он же занимался всю жизнь паталогиями развития эмбрионов. С чего он в мозг то полез?
>>123428524 Послушай, Душа, ты как вообще смеешь засирать пожилых людей, которые сражались за свою свободу и отдавали жизни, да кто знал что бы с нами было если бы не они!!!!??? Считаешь себя высшим существом? Да ты посмотри на себя, накрасил губки маминой помадой (или ещё хуже - своей) и стоишь перед камерой выпендриваешься... Интересно, сколько гомиков тебе в тот день написало!!!! Конечно я не отрицаю что война это ужасно и люди сами виноваты в этом, но ты считаешь что им нужно было сидеть сложа ручки и молиться богу???!!!! Какой умный мальчик, ой извини, я хотела сказать Душа. На войне бога нет!!! Мне больше нечего сказать, надеюсь в мире таких как ты не очень много, ибо если вы разможитесь, нам конец...
>>123428524 >>123430125 Просто разорванные пуканы по всему ютубу) Просто он царь порваных пуканов, Он блять поджарил столько пуканов что нам всем вместе взятым никогда не перепалить столько пуканов) Блять, я даже пронялся уважением к ниму)
>>123435387 твой маняпердак уже трещит от того, что я с лёгкостью свалил в гейропку, а ты ещё тут? ну ничего, когда-нибудь через 50 лет и у тебя получится, не переживай
>>123435756 >>123433777 Это Кадыров так говорит. Знакомый чеченец рассказывал что он какое-то чеченское слово (не помню) постоянно говорит. Как у Паука, например.
>>123432704 верните мне мой 2003. когда я влился в компанию говнарей, слушающих русский рок. а я весь такой на волне лав метал, аля вилле вало. половина их тянок запали на меня мгновенно. некоторых даже выыебал
>>123436209 Блядь, я успел сьехать с старой квартиры, пережить несколько запоев, найти работу, обрести полную самостоятельность, начать курить траву, а чайный пьяница все так же в вебм тредах. Уже около года короч.
Тот кто носит обтягивающие джинсы - пидор, тот кто носит кеды - пидор, кто носит шапку-гондонку - пидор, тот кто зачесывает волосы назад, а не на лоб - пидор, кто бреет лобок - пидор, кто мажется кремом от прыщей - пидор, челочник - пидор, кто ходит в солярий - пидор, кто не пьет и не курит - пидор, кто носит шарф или шейный платок - пидор, футболка с принтом - пидор, какой-то амулет на шее - пидор, кто носит солнечные очки - пидор, кто носит шорты - пидор, кто моется каждый день - пидор, кто ходит в спортзал - пидор, нет девушки - пидор, иностранец - пидор, толерантен - пидор, знаешь больше других - сто пудов пидор, не такой как все - пидор, инфа 1488%.
Анон, доставь тетку блондинку с такими красными яркими губами и красными наушниками на белобрысой голове. В голове песня засела, а найти певичцу ртом не могу
>>123437952 Нихуя. Назови хоть одну современную игру с русской озвучкой, которая хотя бы запомнилась, а не то что встала рядом вариком. Мне единственное, что вспоминается, так это 3 фол, хотя и у него озвучка порседственна.
>>123438290 Эти перепалки уровня "назови хотя бы.." ничем не заканчиваются, любой мой вариант ты можешь охаить. Но факт в том, что над вариком работали артисты театра и кино, современная озвучка тоже прибегает к их услугам, в зависимости от финансов и проекта.
>>123438214 При чем тут грандиозное событие? Их работу на МКС тоже можно считать грандиозным событием с точки зрения освоения солнечной системы. А они на фразы "Вы будете героями" реагируют на уровне "Ага, бля, лол" Заебся капчу вводить
>>123438354 ну 3 неплох. Хотя только за счет Геральта и Йен, Бурунов, озвучивающий Лютика, как Бледный, озвучивающий Рота. Из второго запомнился только Вернон, но только потому, что этот чувак в каждом втором проекте светится
>>123432704 сначала все котировали химцов, потом обкладывали их хуями под прессом модных стилей. Теперь видимо выросли и закотировали снова отринув предрассудки.
>>123438707 Да мне делать нехуй, стримы смотреть) Я самое интересное здесь увижу... А по поводу фоток, вообще не о чем, она же там не самотыками жонглирует, ну голое тело, и похуй