Азуняну Поговори с ней. Речь же не о том, чтобы бросать учебу, а о том, чтобы учиться тому что хоть как-то интересно. Чем дальше, тем будет еще хуже, нагрузка потом будет только больше, а не меньше, а с третьего курса тебе уже желательно иметь какую-то подработку по специальности, чтобы выпуститься со стажем. Это просто невозможно тянуть, если учеба "не идет".
Я в какой-то момент стал уходить из дома типа на пары и проебываться в городе полдня, лишь бы не идти в ебучий универ. Ничем хорошим это не кончилось.
>>671626 Потому что постороннему было бы похуй, наверное. Но, вообще, да. Это может быть и новый какой-то персонаж. Но я думаю на старых. Мы тут все подозреваемые. Кто-то больше, кто-то меньше.
>>671613 Да плевать, будь, что будет. Не могу в обучение. В другом институте было бы так же. С головой у меня хуйня какая-то. А рашкомедицина помогать мне не захотела. Спасибо, что ответил. Вроде и не так печально теперь. Положу очередной болт на это. Много их у меня ещё в запасе :3
>>671628 Лучше бы меня поддержал в моей народной вайполки, пидорок. Рулил бы тот, у кого больше виртуальных машин бля вайполка только один раз может запустить pyqt или что там в роли фреймворка Если у человека много машин - значит у него много озу или серверов, значит он хороший, богатый человек, а не челядь с рф.
>>671633 Не надо про способности, ты без туториалов и обучения заковырял 3д макс методом тыка так, что теперь пилишь приличные модели, до уровня которых мне расти еще годы. Все дело исключительно в мотивации. Взбодрись, все решаемо в этом мире :3
>>671636 Я не дрочил на Филиал, это раз. И мне похуй на название треда. Я только лишь поддерживал Ицки, когда это было надо. >>671638 Да мне вообще кажется, что тут работает какая-то конфа. Я поехал совсем. И обойдемся без имен.
>>671647 > приличные Да ладно тебе, дерьмо дерьмом. Следующая ступень после кубов и чайников, можно сказать. Нос Почему ты не удалишь этот пик? Ох, ну спасибо тебе. Я бы ещё тебе юбку поплакал, но уж больно спать охота. До свидания, няша :3
>>671625 >>671724 Есть предположение что это кто-то с доброчана, подкреплено некими доказательствами. >тут работает какая-то конфа Скорее всего. Довольно много вариантов вайпа которые пилятся довольно быстро. Можно завайпать в ответ.
>>671735 Ну когда я начал говорить про юзерагенты, кто-то в треде пиздец подгорел, рассказывал что юзерагенты не нужно менять и я вообще пидор, а его вайполка круче. Довольно интересно, правд? С учетом того, что на доброчане вот эти квадратики ебаные - юзерагенты в цвете.
>>671732 Ну это пиздец. Че они тут забыли? Мы с ними и не пересекаемся, кроме так-то. Ну кроме Сироняши и Фиола. Тут, скорее, замешаны люди с этой борды. Или с другой, но про название промолчу.
>>671755 > Че они тут забыли? Более посещаемая борда, хотет внимания и общения, но их ГОНЯТ и насмехаются. Обидка? Вряд ли. Это просто весело. Какой-нибудь пидорок с организационными способностями в конфе, вполне мог заставить работать долбоебов на себя, чтобы они сочиняли тексты для вайпов. >>671757 Надеюсь на ето. Можно еще рекламку купить в мдк и у абу в твиторе
>>671780 Ты думаешь, что шмыгавно его набрало и абу такой, типа, да здаров братуха))) Нихуя. Абу просто знает, что шмыгавно это чухан из рф и шмыгавно думает, что они с ним типа кореша как с дроном))
>>671816 Ну да, у меня было много сослуживцев, которые "по возможности" собирались не служить. Мне самому давали отсрочку 2 раза, потом забыли про меня на год или два и я думал, что в третий раз меня окончательно признают негодным, а оказалось иначе.
>>671818 Ага и первый, кто пошел против воли этого вайпа, из-за которой и началась вся движуха по пресечению его деятельности. Как твоя логика работает, парень?
>>671862 Сложно сказать. Не пошел бы если бы был выбор, но вообще там я лучше научился общаться с абсолютно разными людьми, стал намного проще в этом плане. Исчез страх и непонимание во многих ситуациях. Стоит ли оно целого года - хз. А еще я странным образом стал в разы ленивее, стало плевать на многое.
>>671889 Ну понятно. Многие говорят об этом. Что легче общаться и все такое. Но это и понятно, ведь там приходиться волей-неволей взаимодействовать с другими людьми. Сам-то, наверное, до этого хикканом был? Алсо, ты в каком возрасте отслужил?
>>671917 22-23. Да суть именно в том, что у тебя вообще нет времени в одиночестве, по крайней мере первое время, ты все время в обществе. Не то что хикканом, я на тот момент уже и в вузе поучился, и на работе поработал, и кендо-клубом порулил. Но сложности некоторые были. Ладно, я пойду уже спать, глаза слипаются.
>>671961 Понятно. Ну мне там будет тоже сложно, наверное. Хоть я и не хиккан. Ну приятных снов и всего наилучшего, Кошкодевочка, также известная как Нос и Яндекс-кун.
>>671968 Блядь, у вас подсосом уже все на свете называется, епт твою мать. Чуть что не так - подсос. >>671969 Кто угодно может рассказать, что угодно. Всяко лучше, чем постить анонимно. >>671970 А чего так? А в Ауте бы постил? Кстати, скажешь, когда спать уйдешь, я тебе пожелаю приятных снов и всего наилучшего. Как и любому другому, впрочем.
>>672028 Ты охуел что ли? Не сравнивай меня с всдшником этим. кстати, всегда вспоминаю врача-куна, он был так крут. вот кому я завидую когда сижу в этом разделе
>>672033 Ты, кстати, не тот кун, который застал нас тогда с Ицки в свой первый раз ИТТ и писал еще что-то про ботов, которые будут имитировать общение?
https://2ch.hk/asylum/res/670883.html