Есть серьезное подозрение что власти именно Старикова и его партию "ПВО" решили поставить на смену Путину. На это указывает то что последнее время Старикова подозрительно часто стали раскручивать и пиарить в интернете. Его вчерашний эфир на радио «Комсомольская правда»:
2:26 Стариков считает что в России по прежнему есть некая пятая колонна, которая работает на врагов. Указывает на Касьянова и ПАРНАС как на партию которая якобы обслуживает интересы иностранных государств. Прямо заявляет что их спонсирует иностранные государства, и намекает на то что в ближайшем будущем следователи прокуратуры могут вплотную заняться сторонниками партии ПАРНАС. Вангую масштабные политические репрессии против всех несогласных со Стариковым, в том случае если он когда нибудь пробьется во власть
4:24 На вопрос - как отличить оппозицию от пятой колонны? Стариков ответил что оппозиция сейчас это он сам. Это в очередной раз подтверждает что Старикова решили раскручивать на смену Путину, как якобы оппозиционного Путину политика
6:12 Стариков пояснил что он в оппозиции не к Путину лично, а к экономическому курсу правительства. С его точки зрения во власти есть люди к которым нет претензий - это министр обороны, министр культуры, министр МЧС, министр иностранных дел. И есть люди которым даже вопросов не хочется задавать а просто уволить и выгнать из страны - это Улюкаев
11:50 Нынешнее импортзамещение в полной мере в нынешних условиях "либеральной экономики" невозможно, потому что главная проблема нынешней экономики - это отсутствие в ней денег. Сразу вспоминается как недавно в одном из своих эфиров Стариков предлагал напечатать больше денег (6:48) https://www.youtube.com/watch?v=CB16U9NmWFI на это даже Соловьев заметил что некоторые африканские страны когда то печатали столько денег что у них цены взлетели настолько что коробок спичек стоил несколько миллионов
20:21 На вопрос зачем Путин создал национальную гвардию? - Стариков ответил что все что Путин когда либо создавал ВСЕГДА приносило пользу России. Размыто и неопределенно отменил что гвардия существует как "инструмент по сохранению стабильности в стране", и с его точки зрения это можно только приветствовать и поддерживать. Сразу вспоминаются карательные операции национальной гвардии Саддама Хуссейна против шиитов на Юге Ирака в 1980-хх.
34:01 Стариков обвиняет ВСУ в том что они пытаются путем обстрелов мирных жителей в Донецке, спровоцировать Россию на еще одно вступление в новые боевые действия. В качестве примера таких провокаций Стариков приводит пример того как две артиллерийский части ведут дуэль уже много месяцев, при этом украинская часть знает расположение казарм ДНРовской, но ни один снаряд в эти казармы за 2 года даже рядом не упал. Зато обстрел гражданских объектов ведется постоянно. При этом Стариков видно забыл что ДНРовских артиллеристов уже ни один раз уличали в том что они специально размещают артиллерию за гражданскими объектами и домами, стреляют из за этих домов - что бы в этот район прилетела ответка от укров, погибли люди и выставить это как преступления карателей
41:47 Что такое патриотизм? Стариков неопределенно ответил что патриотизм это "любовь к своей родине". Вот например я люблю свою родину, но ненавижу правительство которое методично разрушает и разворовывает мою родину. Сразу встает вопрос - патриотизм это любовь к родине, или же любовь к правительству разрушающему страну?
>>123443380 (OP) Толсто. Этот поехавший фрик нужен только для одного: рассказывать патриотам о том, что очередной обосрамс - это вовсе не обосрамс, а многоходовочка. Да и вообще, это либерасты снова в трусы Вождю насрали, саботировав его мудрые указания.
>>123443818 Этот петушок что угодно может кукарекать в пределах доступного ему медиа-пространства, это не отменяет того факта, что он как проект был создан с расчетом на на совсем ебанутую вату, большинство дарагих расеян за ним не пойдет.
>>123443937 >Как я должен их отличать? Все просто: есть власть и все ее сторонники которые виноваты в том что страна катиться в говно. А если оппозиция власти в лице Навального, Ходора, Прохорова
>По ничего не значашему пиздежу и обещаниям? Это только в том случае если какая то группа что то конкретно обещала но не сделала этого когда стала властью. В этом случае ей верить нельзя. Оппозиция же у нас еще не разу не была властью
>Назови-ка мне качественного кандидата с прошлых выборов? О том и речь что путинисты и все их сторонники специально давят любую оппозицию, фабрикуют на них липовые уголовные дела, отказывают их партиям в регистрации без объяснения причин, что бы у путинистов не было конкуренции на власть
>>123444117 Стариков доверенное лицо Путина в области исторической и политической агитации. Его вероятный приемник, позиционирующий себя как якобы оппозиционный власти политика
>>123444222 Да что угодно может этот клован кукарекать и во что угодно верить, это никак не отменяет того, что риторика "уууу англосаксы, суки, заговоры плетут, а давайте еще одну индустриализацию заебенем" не работает с большей частью населения страны. Угаревших по копротивлению пендосам на самом деле не так много, большую часть россиян ебут совершенно другие проблемы: дороги, зарплаты, места в садиках и т.д.
>>123444153 Выборы мэра Москвы были самыми низкими по явке в истории. Это потому что москвичам похуй на всю остальную страну, им живется нормально, путин их устраивает, и ничего менять они не хотят, поэтому они не пришли на выборы, а те кто пришли в большинстве проголосовали за Собянина
>>123444300 >большую часть россиян ебут совершенно другие проблемы: дороги, зарплаты, места в садиках и т.д. Парадокс только в том что сейчас зарплаты, качество дорог и мест в детских садиках напрямую стало зависеть от политики государства, и ухудшаться из за того что народ много лет успешно забивал хуй на политику
>>123444343 Кекус максимус. Да Москва единственная фактически копротивлялась в 2011, кроме Болотной тогда нихуя не было. Регионам абсолютно похуй было, ведь тот самый 2011 тогда воспринимался как Золотой Век Россиюшки, что по сути логично, ведь до Пупкина в регионах был такой пиздец, что и говорить нечего. >>123444392 Ну ты вот это понимаешь, я понимаю, а электорат не понимает. А если и понимает, то мыслит категориями "ну мы люди маленькие, ничего не решаем, им там сверху лучше видно что делать".
>>123444073 >Навального, Ходора, Прохорова Это те чувачки, которые конечно же, заработали свои миллионы абсолютно честно, да? >Оппозиция же у нас еще не разу не была властью Она сразу же после выигранных выборов перестанет быть ею.
>>123444073 >О том и речь что путинисты и все их сторонники специально давят любую оппозицию, фабрикуют на них липовые уголовные дела, отказывают их партиям в регистрации без объяснения причин, что бы у путинистов не было конкуренции на власть Эммм, ну и что делать то? Нахуя вообще этот тред? Яннп что за хуй этот стариков если честно и вообще первый раз его имя услышал итт.
>>123444472 >Ну ты вот это понимаешь, я понимаю, а электорат не понимает Не понимают через голову, значит поймут через рубль. Когда на свои зарплаты они будут последнюю залупу с солью доедать. И никто кроме них в обнищании виноват не будет
1. Пятая колонна. Да есть, спонсируется из-за рубежа, вообще не для кого нее секрет. 2. Ну пусть будет так, звучит внятно, пятая колонна полагаю это визгливые идиоты которые порядком доебали уже всех. 3.Ну министру культуры можно было-бы дать пиздюлей, а в общем согласен по министрам
4. Хуй знает че там по импортозамещению но мне нравится данная линия. 5. Ну похуй на нацгвардию, к гражданам и экономике это особого отношения пока не имеет, все вполне себе демократично. 6. Тарасы пидоры 7. Согласен
>>123444557 Вот представь: доедает сибирский ватник последний хуй без соли, а тут по телеку показывают Старикова, который призывает ватника доедать этот хуй еще пятилетку ради того, чтобы потом дать пососать англосаксам. Как думаешь, что будет делать ватник?
>>123443380 (OP) >подозрительно часто стали раскручивать и пиарить в интернете Пиздец, ты наверное этим один занимаешься бедолага, потому как никто нихуя о нём не слышал.
2) Он сказал что пятая колонна это и есть оппозиция. Но при этом сам Стариков позиционирует себя как оппозицию - получается он сам и есть пятая колонна
3) Чем тебе не нравится Улюкаев?
4) То есть тебе нравится идея Старикова о том что надо напечатать больше денег, что бы булка хлеба стоила несколько миллионов?
5) Не похуй. Нацгвардию как раз и создали для карательных операций против народа
6) А ополченцы стало быть ангелы были когда специально размещают артиллерию за гражданскими объектами и домами что бы в них прилетела ответка?
Хуита какая-то. Пу и Ме будут друг друга менять пока не помрет кто-то один. Или же нового сынка из едро поставят который от Ме и Пу только внешностью отличаться будет.
>>123443380 (OP) Тредж не читал, посоны, а кто у нас в пидарахии есть власть? Кто ставит этих путеных/мидведевых и реальных дебилов/спортсменов в думу?
>>123444714 Про гранты, демократические институты и правозащитников спонисируемых на жэти гранты общеизвестная информация, господин Сорос вваливает в такое бабла чуть более чем дохуя.
Думаю он разделяет оппозицию нормального человека и оппозицию курильщика.
Думаю что это будет решать не он а министерство экономики, т.е. сведующие люди.
Уже начались карательные операции? Кого закарали блядь?
Мне похуй на Украину, что новороссия их обоссаная, что ато вся эта движуха очень мутная и ненужная.
Вкатился тред. Считаю Старикова хорошим кандидатом на роль нашего президента. Уж всяко лучше, чем прозападные либерасты. Путин отметился отличными результатами во внешней и внутренней политики нашей страны. Уверен, что Стариков будет не хуже.
Особенно радует его ненависть к пятой колонне. Если при его правление будут наказана вся белогандонная шваль, то жизнь в нашей стране только улучшиться.
Ну и как обычно ждем вскукареков паникеров, хохлов и прочих даунов. Репортим их и игнорируем.
>>123444859 >Про гранты, демократические институты и правозащитников спонисируемых на жэти гранты общеизвестная информация, господин Сорос вваливает в такое бабла чуть более чем дохуя. Пруф тащи?
>Думаю он разделяет оппозицию нормального человека и оппозицию курильщика. А точнее?
>Думаю что это будет решать не он а министерство экономики, т.е. сведующие люди. Я про тебя спросил. Чем именно тебе он не нравится?
>Уже начались карательные операции? Кого закарали блядь? Есть примеры когда национальная гвардия создавалась Саддамом Хуссейном для карательных операции против шиитов в 80х. А для чего еще нужны нац.гвардии?
>Мне похуй на Украину, что новороссия их обоссаная, что ато вся эта движуха очень мутная и ненужная. Так а кто ее затеял? - Путин. Он создал марионеточное правительство в ДНР, и заагрил ватников воевать против власти в Киеве, с целью ослабить Украину войной экономически как можно больше, и эти дескредитировать Евромайдан
>Патриотизм штука нужная и его нужно поддерживать. Тут вопрос стоит четко: патриотизм это любовь к родине, или же любовь к правительству разрушающему страну?
>>123444982 Хохол, съеби, плиз. Если не нравится в нашей стране, то никто тебя здесь не держит. Вали нахуй. Россия, как говорится, для Русских. Прозападные белогандонники нам тут не нужны.
>>123444986 Бесит только, как близко у него глаза друг к другу. Взгляд глупенький. А Путин - хитрый. Прям представляю, как Стариков краснеет. Это же полный лол.
>>123445014 >Если не нравится в нашей стране, то никто тебя здесь не держит В какой в этой стране? я не в украине живу. А если ты имеешь ввиду что никто меня не держит в россии, то держит - здесь меня держит путинская власть, которая специально угробила систему образования настолько что российские дипломы не годятся на Западе, и поэтому я не могу уехать работать там
>>123445067 Так меняйся сам. Ты ничего не сделал для своей страны, только ноешь. Уверен, что ты даже в армии не служил. Скоро таких, как ты, народ будет поднимать на вилы.
>>123444982 >с целью ослабить Украину войной экономически как можно больше, и эти дескредитировать Евромайдан А зачем ему ослаблять украину и дескредитировать евромайдан? Типа украина угроза путину, а евромайдан сам себя не дискредитировал в самом начале.
>>123445067 Ой бляяя, еще один обиженый на власть мамкин-опозиционер. Стариков блять, знаю тебя без году неделя 5 минут, а уже охуеваю от того какой ты сука битард и интернет воин.
>>123445067 А с чего ты взял что на западе поступил бы в гарвард и пошел работать в гугл, а не зассаный комьюнити колледж в каком-нибудь кентуки и мытье туалетов после, лол?
>>123445113 >Так меняйся сам. Ты ничего не сделал для своей страны Как это не сделал? вот>>123445176 я указываю людям в своей стране и рассказываю кто и почему именно виноват в том почему мы стали беднеть
>>123444982 >Пруф тащи? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90 это лишь статья для ознакомления с вопросом пропаганды на своей и чужой территории, вообще советую ознакомиться с литературой по ведению информационных войн, их истории и вот этой всей хуйне, пруфов там, более чем достаточно. >А точнее? Как бы о Старикове я лишь слышал до этого треда, поэтому могу только предполагать, есть адекватная оппозиция действующая в рамках закона, а есть визгливые долбоебы которые просто орут с красными глазами призывая к революции, сразу налетают с +15 и подобной хуетой, это полностью дискредитирует оппозицию. >Я про тебя спросил Думаю любого министра взять и сшить на него дело при желании, Улюкаев министр экономики в которой сейчас не оче, пизды дать есть за что в общем. >А для чего еще нужны нац.гвардии? Пока все карательные операции только в твоих фантазиях, не более, дальше бумаги на данный момент создание гвардии не ушло я так понимаю. >Так а кто ее затеял? Я укрофоб и не благодаря Киселеву, достаточно пару часов общения с протоукрами политача в чатике, чтобы захотеть вырезать всех к хуям. >патриотизм > правительству разрушающему страну? Это не более чем лозунг, который мало общего с действительностью имеет. Патриотизм тонкое понятие и каждый в него вкладывает что-то свое.
заебался писать, если хочешь попиздеть я сижу в телеграме политача
>>123445225 >Думаю, что там даже в Кентукки колледже можно получить нормальное образование Комьюнити колледж это сорт оф пту, там ты получаешь СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.
>>123443380 (OP) У меня друг зам.председателя ячейки ПВО в одном из городов, пару месяцев назад всех активистов поставили на довольствие, чего не предвиделось ещё лет 5, в казне партии неожиданно появились лишние деньги , видимо.
>>123445250 Полностью согласен с этим аноном. Дополню, что необходимо в срочном порядке решать проблемы относительно "прозападной" оппозиции. Необходимо, как минимум, ограничить доступ западной пропаганды в нашу страну. Как путем лучше это сделать, аноны?
>>123445361 Считаю, что хоть и ограничение анонимности и блокировка определенных ресурсов в сети является слишком радикальным решением проблемы, но все же оно необходимо для сохранение целостности нашей державы.
>>123445387 Дальше примитивных оскорблений ты пока не ушел, это характеризует оппозиционеров многих, такие как ты и складывают общую картину, ты хоть постарайся.
>Как бы о Старикове я лишь слышал до этого треда, поэтому могу только предполагать, есть адекватная оппозиция действующая в рамках закона А если власть нарушая закон сама фабрикует уголовные дела на оппозиционеров, или отказывает их партиям в регистрации без объяснения причин опять в нарушение закона?
>Пока все карательные операции только в твоих фантазиях, не более, дальше бумаги на данный момент создание гвардии не ушло я так понимаю. Зачем вообще ее создавать кроме карательных акций против народа?
>Я укрофоб и не благодаря Киселеву, достаточно пару часов общения с протоукрами политача в чатике, чтобы захотеть вырезать всех к хуям. Не маняврируй, вопрос кто затеял войну в украине? ответ: Путин. Он создал марионеточное правительство в ДНР, и заагрил ватников воевать против власти в Киеве, с целью ослабить Украину войной экономически как можно больше, и эти дескредитировать Евромайдан
>Это не более чем лозунг, который мало общего с действительностью имеет. Патриотизм тонкое понятие и каждый в него вкладывает что-то свое Опять жопой елозишь. Вопрос стоит четко: Именно в России патриотизм это любовь к родине, или же любовь к правительству разрушающему страну?
>>123445233 А вот почему ты решил что можешь что-то указывать, если твоих мозгов не хватает даже нормально устроится? Потому что я вот живу на порядок лучше чем 20 лет назад, все мои знакомые распиздяи тоже. Ноет обычно всякая студентота, которая сама еще нихера не сделала, ни в чем не разобралась, но уже готова всем все объяснять.
>>123445428 >оппозиционеров Кек, мне вообще пофиг кто у вас там у власти, я просто пришел поохуевать от того, что даже у таких фриков, как Стариков, есть сторонники. Ладно еще путинисты, их хоть как-то можно понять, но каким нужно быть глупым, чтобы поддерживать Старикова?
>>123445473 > , но каким нужно быть глупым, чтобы поддерживать Старикова? Все мои знакомые поддерживали Путина и не ошиблись. Недавно мы с ними обсуждали Старикова и пришли к выводу, что это необходимая "встряска" для России. Будет только лучше.
>>123445471 Говорим про Россию. Если ты заикаешься про то что "надо делать все как в США" - значит и все права человека соблюдать, и независимые суды создавать. А в этой стране на это забивают хуй
>>123445571 Что ты имеешь против социалистического строя? Я конечно не фанат, но ведь очевидно, что это всяко лучше, чем западный капитализм со всей его коррупцией. Если Стариков сможет воссоздать Советский Союз в некой новой форме, то это будет новый этап в развитие России как Сверхдержавы.
>>123445515 >и независимые суды создавать Ну я бы не сказал что в США идеальные суды. Только там всё это делается на уровне адвокатов, а у нас на уровне тупой взятки. В любом случае justice is lost, justice is raped, justice is gone .
>>123445631 >лучше, чем западный капитализм со всей его коррупцией Коррупция как раз свойственная тоталитарным парашам вроде Совка и КНДР, дефицит товаров из развитых стран ей очень способствует. Но хуй с ней с коррупцией, житель капиталистической страны живет в несколько раз богаче жителя социалистической нищепомойки, уже этого мне достаточно, чтобы не наяривать на социализм. >Если Стариков сможет воссоздать Советский Союз в некой новой форме, то это будет новый этап в развитие России как Сверхдержавы. Я конечно понимаю, что это экстремальная толстота, но тебе напомнить, что случилось с предыдущим совком?
>>123445631 >Что ты имеешь против социалистического строя? В СССР никогда не было социализма. Сталинские "реформы" это форсированная индустриализация на костях, с целью создания армии и последующим захватом Европы. Прикрываемая лозунгом о построении социализма, хотя как известно со сворачиванием НЭПа в 1928 уровень жизни только упал
>>123445685 > уже этого мне достаточно Все с тобой ясно. Лишь бы деньги были, а на настоящее равенство и свободу - насрать. > что случилось с предыдущим совком? Развилился из-за негативного влияния западных стран. Каждый советский человек это понимает. >>123445692 Пруфы будут?
>>123445753 >равенство и свободу - насрать. Да ну, не бывает таких промыток. Или ты серьезно веришь, что в какой-нибудь КНДР рабочий и депутат равны? >Развилился из-за негативного влияния западных стран А сейчас западные страны будут на новый совок позитивно влиять?
>>123445753 >Пруфы будут? При Сталине никогда не было социализма
Напоминаю всем что на смотря на брошенный в 30-х Сталиным лозунг "о построении социализма в отдельно взятой стране" никакого социализма он не строил. Сталин запустил форсированную индустриализацию на костях, при которой хлеб и прочие ресурсы продавались за границу, на вырученные деньги закупали оборудование и станки для СССР с целью наклепать танчиков и последующего захвата Европы, а лозунг "о построении социализма" это неудачная попытка усыпить бдительность западных политиков. При этом повышения уровня жизни в 30-х по сравнению с НЭПом не было. Так же в процессе индустриализации живя в тотальной нищете, работая за еду и под страхом репрессий народ очень сильно физически и психологически надорвался клепая военную технику. Все это привело к катастрофическому падению боевого духа и желания воевать за советскую власть, что в свою очередь привело к тому что 80% настроенной в годы индустриализации военной техники и оружия, летом 1941г побросали не вступив в бой, а советская армия разбежалась и массово сдалась в плен.
ниже распишу по пунктам
Сталин мог сколько угодно врать что строит социализм, но крестьян и рабочих которые в нищете, за еду вкалывали на заводах строя его танчики то было не наебать. Они на своей шкуре чувствовали что сталинский "социализм", какой то не совсем социалистический >Согласно Олегу Хлевнюку, крестьяне при Сталине не ели мяса, а обувь могли купить раз в 3 года[23]. Так по секретным сводкам цифры ЦСУ, которые готовились для руководства страны, в том числе и для Сталина, средний советский человек мог себе позволить в день съесть полкило хлеба, полкило картофеля, 400 граммов молока, 40 граммов мяса и одну или две ложки сахара[23], причём больше ничего в рацион не входило[23]. Крестьянство же питалось ещё хуже[23]. Д.и.н. Олег Будницкий отмечает, что в материальном, физиологическом смысле, жизнь в Советском Союзе, при Сталине, была ужасна[39], люди постоянно недоедали[39]. Деревня находилась в диком кризисе[40]. На момент смерти Сталина, 60% населения страны составляли крестьяне, которые существовали на грани нищенства, т.к. работали на государство бесплатно, были привязаны, поскольку не имели паспортов и жили только за счёт того, что вели приусадебное хозяйство с которого платили огромные налоги[40]. Самый яркий пример — это ситуация с мясом. Так, в 1952 году, накануне смерти Сталина, мяса производилось меньше, чем в 1928 году, несмотря на то, что население выросло весьма существенно[40]. >Средний уровень жизни населения в удалённых от крупных городов и специализировавшихся на растениеводстве регионах, то есть большинства населения страны, до начала войны так и не вышел на показатели 1929 года[13]. В год смерти Сталина средняя калорийность суточной диеты сельскохозяйственного работника была на 17 % ниже уровня 1928 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_(1922%E2%80%941953)
Повышения уровня жизни в 1930-хх не было
>С началом индустриализации резко снизился фонд потребления, и как следствие, уровень жизни населения[32]. К концу 1929 г. карточная система была распространена почти на все продовольственные товары, но дефицит на пайковые товары по-прежнему остался, и для их покупки приходилось выстаивать огромные очереди. >Троцкий и другие критики утверждали, что, несмотря на усилия, направленные на повышение производительности труда, на практике средняя производительность труда падала[49]. Об этом говорится и в ряде современных зарубежных публикаций[30], согласно которым за период 1929—1932 гг. добавленная стоимость за час работы в промышленности упала на 60 % и вернулась на уровень 1929 года только в 1952 году. Объясняется это появлением в экономике хронического товарного дефицита, коллективизацией, массовым голодом, массовым наплывом необученной рабочей силы из деревни и наращиванием предприятиями своих трудовых ресурсов. >Фактически в годы первой пятилетки коммунисты заложили основы принудительного труда для советского населения[42]. Все это стало предметом острой критики в демократических странах, причём не только со стороны либералов, но в первую очередь со стороны социал-демократов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#.D0.98.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B7.D0.B0.D1.80.D1.83.D0.B1.D0.B5.D0.B6.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D1.81.D0.BF.D0.B5.D1.86.D0.B8.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D0.B2
К тому же американские и немецкие инженеры делали индустриализацию в СССР. По общему характеру Сталинских "реформ" и по признакам того что СССР решил резко напирать на развитие тяжелой промышленности и ВПК - иностранцы поняли что никаким социализмом тут и не пахнет, а Сталин просто готовит военную экспансию в Европу >Одной из основных целей индустриализации было наращивание военного потенциала СССР. Так, если по состоянию на 1 января 1932 в РККА насчитывались 1446 танков и 213 бронеавтомобилей, то на 1 января 1934 — 7574 танка и 326 бронеавтомобилей — больше, чем в армиях Великобритании, Франции и нацистской Германии вместе взятых.[42] Поэтому иностранцы адекватно отреагировали на Сталинские действия, вооружили Германию для защиты Европы от большевистской экспансии
>>123445824 Мы говорим не о КНДР, а о нашей стране. >А сейчас западные страны будут на новый совок позитивно влиять? Необходимо тотально ограничить проникновение западной пропаганды в нашу страну. Тогда все будет отлично. Сражаться с нашей армией они не рискнут, а информационный канал мы им перекроим. Таким образом, со временем, конечно. Мы сможем создать некую социалистическую утопию.
>>123445963 >У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ВЫБОРА Пиздишь. Был выбор - умеренная индустриализация Троцкого через заёмы у кулаков, или ситцевая индустриализация Бухарина. Но тогда бы пришлось отказаться от второго экспорта революции в Европу, и от создания такого огромного количества военной техники для для войны. Оно и не нужно было, потому что никакая война СССР в 30-хх бы не угрожала, если бы Сталин сам первый не начал создавать армию вторжения через коллективизацию
>>123446070 >Троцкого РРРРРРРРРРРРЯЯЯ Сука, жиды, вы совсем охуели я смотрю. Мало того что ваш шнеерсон убил Сталина, еще и подпездываете нагло. Как же я вас ненавижу.
>>123446129 А это уже было после того как Сталин начал коллективизацию и начал создавать армию вторжения в Европу >>Одной из основных целей индустриализации было наращивание военного потенциала СССР. Так, если по состоянию на 1 января 1932 в РККА насчитывались 1446 танков и 213 бронеавтомобилей, то на 1 января 1934 — 7574 танка и 326 бронеавтомобилей — больше, чем в армиях Великобритании, Франции и нацистской Германии вместе взятых.[42]
>>123446169 Ну вот и славно. Потому что если придет Навальный начнется пиздец - массовые репрессии против всех несогласных и скатывание экономики в говно.
>>123446208 >Потому что если придет Навальный начнется пиздец - массовые репрессии против всех несогласных и скатывание экономики в говно. Не доказано, и голословное утверждение
>>123444914 Путин внутренней не управлял и не управляет. Не в его полномочиях. Внутренней верховодит как-раз пятая колонна. Такчто кто бы не был перзедентом, все будут посылать нахуй, если ты конечно не терминатор-нагибатор.
>>123446317 Не было никакой угрозы, пока Сталин сам не начал через коллективизацию создавать армию вторжения в Европу. Поэтому Европейцы адекватно на нее ответили. А так не было никакой угрозы
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества. Патриотизм предполагает гордость[1] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы родины и своего народа[2]. Любовь к своей Родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства.[3]
>>123446379 >Руксперт Уноси это ватное говно. Это не пруфы. Руксперт подпидорашен и проплачен
>Ты куда-то поехал не в ту сторону, я описал сорта оппозиции, ты поехал уже в нарушения власти и т.д. Есть люди нарушающие закон, их садят. Короче я за адеватную оппозицию. Так вероятные выступления оппозиции против власти потому и могут быть - что власть сама нарушает закон, сама фабрикует уголовные дела на оппозиционеров, или отказывает их партиям в регистрации без объяснения причин. Значит власть надо сажать и менять на новую
>Много зачем Зачем нацгвардия кроме карательных акций против народа?
>Пояснил же тебе, я за то чтобы выжечь хохлов напалмом к хуям, всех. А что делать с ДНРовскими военными которые расставляли артиллерию за домами, прикрываясь ими, и стреляя оттуда, что бы в ответ прилетела ответка от укров - и потом выставить это как "преступления карателей". Что делать с такими военными которые это делают?
>на тебе определение, заебал, Там написано >Любовь к своей Родине, стране, народу Но ничего не сказано о правительстве разрушающему страну и родину
>>123446556 Сталин сам помог придти Гитлеру к власти, и первым начал готовить армию вторжения в Европу. А Европейские политики уже приняли ответные меры по защите Европы от большевистской агрессии
>>123446607 Руксперт говно? Ты рассуждаешь как мудак ебаный, просил список грантующих фондов, я тебе его предоставил, блядь, какие проблемы, пропидорашено ему, что это вообще, блядь значит.?
>>123446607 Что значит разрушающего? Вот я инженер-строитель с более чем 10летним стажем работы, подобные заявления меня приводят в недоумение, если честно.
>>123446607 >Уноси это ватное говно. Это не пруфы. Руксперт подпидорашен и проплачен >Эти пруфы мне не нравятся потому что они доказывают не то что я хочу.
>сама фабрикует уголовные дела на оппозиционеров, или отказывает их партиям в регистрации без объяснения причин. Пруфы.
>Зачем нацгвардия кроме карательных акций против народа? В США зачем нацгвардия?
>А что делать с ДНРовскими военными которые расставляли артиллерию за домами, прикрываясь ими, и стреляя оттуда, что бы в ответ прилетела ответка от укров - и потом выставить это как "преступления карателей". Что делать с такими военными которые это делают?
И еще напомнить что с партией прогресса было? >28 апреля 2015 года Минюст России принял решение о лишении государственной регистрации партии https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_прогресса
>>123447060 Не говори ерунду, 10 лет назад я получал 7 тысяч и половину отдавал за съемную квартиру, сейчас получаю 80 тысяч, а квартплата 5 тысяч зимой, магазины завалены дешевой жратвой и одеждой, макароны стоят 15 рублей.
>Есть серьезное подозрение что власти >Cтарикова и его партию поставить на смену Путину. >На это указывает то что последнее время Старикова подозрительно часто стали раскручивать и пиарить в интернете. >>123443380 (OP)
10 маня миров из 10, пиздец. Просто, сука, пиздец, с утра нет слов уже на тупых двощеров. Двощер думает, что все этом мире крутится вокруг интернета и каких-то клоунов в нем. Двощер, если твой мир ограничен комнатой, пекой и интернетом, дорогой в универ и магазином - это не у всех так, поверь. То, что этого клоуна-подвевалу с грустными глазками стали чуть больше показывать в предверии выборов, не значит ничего.
>>123447175 Этот клоун с его слов 20 лет в "правом движе". За 20 лет работы в каком-то направлении люди становятся топ оф зе топ в своих отраслях, будь то музыка, работа на корпорацию или управления страной, кек. Этот пухлый клоун чего добился за 20 лет в "правом движе" (нет кстати никакого движа, есть только ролевый игры поехавших ебанатов)? Кто его знает за пределами интернета и мусорских кабинетов на Петровке, лол? Это лузер из лузеров, не способный к работе ебанат, маргинал, еба и бестолочь.
>>123447395 Дело Кировлеса https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Кировлеса Отсутствует аудиторское заключение, где должны быть указаны суммы, на которые договор посчитали убыточным[96]. В заключении нет данных о стоимости имущества, а также из него не ясно, перечислила ли «ВЛК» деньги «Кировлесу» за поставку древесины. При этом существуют платёжные ведомости «ВЛК», а следствие не говорит о факте неперечисления денег. Тем самым следствие не имеет права говорить о факте «безвозмездного отчуждения»[96]. По факту за стоимость имущества следствие приняло цену, по которой «ВЛК» продавала лес контрагентам. Однако в неё входят налоги, зарплата и стоимость лесопродукции, что не имеет никакого отношения к стоимости древесины самого «Кировлеса». Следствие не предоставило также данных об объёме поставок через «ВЛК», их отношении к общему объёму и анализ цен по остальным поставкам[96]. На базе этого обвинительного заключения растратой можно считать любую посредническую деятельность в условиях рыночной экономики[96].
А по делу Ив Роше сама фирма отказалась от каких либо обвинений к братьям Навальным, но российский суд это не учел
>>123447304 10 лет назад я получал 36, сейчас получаю 20. и не потому что я идиот, а потому что подрезали кту, смены и перестали оплачивать внеурочные. Бонусом еще и народ посокращали, впахиваешь за троих. Стройка дохнет, вместе с ней дохнут цементные заводы, производство оборудования, подрядчики и вся свора которая с них кушала.
>>123447498 Да, но она обязана признать свою кровь и защищать права поляков в РФ. Польский должен быть официальным в следующих областях: Московская, Калужская, Смоленская, Брянская и мб и в других.
>>123447550 Это не ответ на вопрос, почему анон выше вдруг стал говорить "за массу", которая нищает. Хули ты мне ценами тут удивить пытаешься? Ну и хули, зарплатка позволяет не покупать это говно по 100 рублей, которое ты сыром назвал. Поясни за обнищание.
>>123447650 >есть машина >кукарекает про нищету Блядь, как же вы зажрались, суки. Вы ведь никогда не знали лишений и бедности, жирные мрази. Желаю доллар по 400 и немного вам поголодать, чтобы в себя пришли, избалованные детишки блядь.
>>123443380 (OP) одного напечатать больше денег хватит, чтобы понять что не нужно его пиарить пусть занимается чемто полезным, двор метет или в этом духе, а думать это не его.
>>123447492 Сейчас строители получают минимум 50, если ты не конкурентный, не ищешь новую работу и не развиваешься то закономерно соси хуй, капитализм.
>>123447783 Нет. У него ОБНИЩАНИЕ из-за ВЛАСТИ. Человек за 10 лет работы в своей отрасли получает 20 т.р. Ему ДОЛЖНЫ, как он думает платить за СТАЖ, видимо. Вангую что он комми-блядь, как и его родители.
>>123447854 ситуация такая. большая часть предприятий нашего города переданы в чьи-то руки. Первым делом из Москвы пришел приказ о реструктуризации и оптимизации. И с нового года моя зп составляет 20 тысяч рублей. И это не только я получаю такое говно, а все от главбуха с замдиром до водителя говновозки получили хуй. Политика такая, не нравится - уходи. А уходить некуда. Разве только в москву, из которой девочка приезжает с бумажками, вот у нее зп как раз 250 тысяч.
>>123447854 А самое охуенное что такие вот маньки в интернетах разъясняют за жизнь, за политику, учат, блядь, что надо делать, кто должен уйти, кто не должен.
>>123447789 >кудах стройка дохнет >Блядь, что ты несёшь? >квох-квох ну ладно! Зато вот ТЦ пустеют >Что за чушь? >кукареек! акансии посмотри! Ты пиздец.
>>123448104 ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ", "ИНФОРМАЦИОННО-УПРАВЛЯЮЩИЕ СИСТЕМЫ". ЗНАНИЕ И НАВЫКИ В ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ, ИНТЕРФЕЙСОВ,ПРОТОКОЛОВ МЕЖСИСТЕМНОГО ОБМЕНА. УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КОМПЬЮТЕРА. ЗНАНИЕ ОФИСНЫХ ПРОГРАММ, САПРОВ, КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 5-ТИ ЛЕТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Есть серьезное подозрение что власти именно Старикова и его партию "ПВО" решили поставить на смену Путину. На это указывает то что последнее время Старикова подозрительно часто стали раскручивать и пиарить в интернете. Его вчерашний эфир на радио «Комсомольская правда»:
2:26 Стариков считает что в России по прежнему есть некая пятая колонна, которая работает на врагов. Указывает на Касьянова и ПАРНАС как на партию которая якобы обслуживает интересы иностранных государств. Прямо заявляет что их спонсирует иностранные государства, и намекает на то что в ближайшем будущем следователи прокуратуры могут вплотную заняться сторонниками партии ПАРНАС. Вангую масштабные политические репрессии против всех несогласных со Стариковым, в том случае если он когда нибудь пробьется во власть
4:24 На вопрос - как отличить оппозицию от пятой колонны? Стариков ответил что оппозиция сейчас это он сам. Это в очередной раз подтверждает что Старикова решили раскручивать на смену Путину, как якобы оппозиционного Путину политика
6:12 Стариков пояснил что он в оппозиции не к Путину лично, а к экономическому курсу правительства. С его точки зрения во власти есть люди к которым нет претензий - это министр обороны, министр культуры, министр МЧС, министр иностранных дел. И есть люди которым даже вопросов не хочется задавать а просто уволить и выгнать из страны - это Улюкаев
11:50 Нынешнее импортзамещение в полной мере в нынешних условиях "либеральной экономики" невозможно, потому что главная проблема нынешней экономики - это отсутствие в ней денег. Сразу вспоминается как недавно в одном из своих эфиров Стариков предлагал напечатать больше денег (6:48) https://www.youtube.com/watch?v=CB16U9NmWFI на это даже Соловьев заметил что некоторые африканские страны когда то печатали столько денег что у них цены взлетели настолько что коробок спичек стоил несколько миллионов
20:21 На вопрос зачем Путин создал национальную гвардию? - Стариков ответил что все что Путин когда либо создавал ВСЕГДА приносило пользу России. Размыто и неопределенно отменил что гвардия существует как "инструмент по сохранению стабильности в стране", и с его точки зрения это можно только приветствовать и поддерживать. Сразу вспоминаются карательные операции национальной гвардии Саддама Хуссейна против шиитов на Юге Ирака в 1980-хх.
34:01 Стариков обвиняет ВСУ в том что они пытаются путем обстрелов мирных жителей в Донецке, спровоцировать Россию на еще одно вступление в новые боевые действия. В качестве примера таких провокаций Стариков приводит пример того как две артиллерийский части ведут дуэль уже много месяцев, при этом украинская часть знает расположение казарм ДНРовской, но ни один снаряд в эти казармы за 2 года даже рядом не упал. Зато обстрел гражданских объектов ведется постоянно. При этом Стариков видно забыл что ДНРовских артиллеристов уже ни один раз уличали в том что они специально размещают артиллерию за гражданскими объектами и домами, стреляют из за этих домов - что бы в этот район прилетела ответка от укров, погибли люди и выставить это как преступления карателей
41:47 Что такое патриотизм? Стариков неопределенно ответил что патриотизм это "любовь к своей родине". Вот например я люблю свою родину, но ненавижу правительство которое методично разрушает и разворовывает мою родину. Сразу встает вопрос - патриотизм это любовь к родине, или же любовь к правительству разрушающему страну?