>>123433684 (OP) А что страшного то? Хуево смотрятся "пинроллы" с кроссовками на босу ногу, а в обычном подвороте, как на пике, по-моему ничего страшного и тем более модного.
>>123434738 >Бомбит неистово с ебланов этих просто Ну точно, селюк. Увидел людей, которые выглядят не так как ты, не вписываются в твой манямирок - и начинается бомбежка. Ты еще за шмот начни спрашивать.
>>123433684 (OP) Дрище-ножки, голоножки, подворотобрючки. Красива и удобна. >>123434919 Сравнивать 'удобно + удобно' в случае борща с котлетами, против 'удобно + неудобно' в случае человека неотбитого и человека недомоднявого И того: иди нахуй, пидорас.
>>123433684 (OP) Салафиты. Есть ваххабитская тема такая, что штаны должны быть укороченные, точных указаний нет, но как правило поворачивают на толщину трёх пальцев над щиколоткой. Руснявые школьники подражают своим хозяевам.
>>123434234 >Дорого Но ведь ты тот самый пидорас, который всех вокруг агитирует за покупку кучи ненужного (но обязательно брендового шмотья), поход в чоп-чопы, и даже айфоны. Какие ещё сэкономленные деньги, если там речь о 300-500 рублях?
Оставлять щиколотки закрытыми недопустимо, при любых условиях. Очевидно, что неприемлемость этого во время намаза увеличивается. Поэтому убедитесь, что одежда, которую вы носите, выше, чем ваши щиколотки. русня просто повторяла за типо модой от хозяев с кавказа
>>123443448 Потому что очень модно, массовое явление же, а большинство людей стадо баранов ведь, вот и идут на поводу у друг друга, это явление даже до мухосраней дошло, но особо не популярно пока что. Это как вспоминаются джинсы "я насрал, посмотрите как пиздато" с мотней до колен, в мухосранях не прижилось совсем.
>>123433684 (OP) Потому что могут, очевидно же. Заебали уже эти треды о ебучих подворотах. Какого хуя ананимасаф вообще ебет что там у школьником и студентов первых курсов по части моды?
>>123443561 Я понимаю, но почему именно сейчас? Это такой массовый форс? Сейчас мода на подкаты сменилась модой их хейтить? Любой школьник под каким-то фоточкой даже из игорей напишет СМАРИТЕ, У НЕГО ПОДКАТЫ.
>>123443819 76-го я рождения, пионером побывать успел. Ну согласись же, какий-то все озверевшие пошли, совсем неадекватные и агрессивные молодые поросли?
>>123433684 (OP) Обычные пидоры долбаебы. Изначально так делались фотки для рекламы обуви - с подогнутыми штанами обувь полностью видно. А эти дауны решили что это новая мода. Вот так, осознай их ущербность
>>123443865 Я не знаю что ты себе там выдумал, но у нормальных людей такое случается во время особо пыльных работ, или походов по лесам-горам. Туда надеваются самые убогие старые джинсы, и уж точно не для того, чтобы оголять щиколотки.
>>123443865 Нет таких ситуаций. Есть только ты такой тупой и модный. Кстати говоря, в классических брюках летом куда удобнее, так как они более лёгкие и дышащие, чем убогая джинса. Это уж если тебя по дресс-коду ебут.
>>123443940 Не путай. Тогда (и до середины нулевых) так ходили те, кто донашивал вещи за старшими, либо не было денег на подшивку. Помню как-то так пришёл в школу, так мне местный альфач сходу пояснил, что выглядит по-деревенски и лучше не позориться и подвернуть вовнутрь, накопить с завтраков 200 рублей и подшиться как белый человек.
>>123444038 Ну тебе наверное повезло и ты не знаешь каково это таскать шмотки, которые нельзя убить и перекроить, так как после тебя их ещё должен минимум один человек таскать. А покупалось всё в своё время на батю, который заметно шире чем ты в свои 17.
>>123444230 Один хрен, это не критичная сумма. Даже самые хуёвые джинсы проживут минимум полгода. Я лучше полштуки заплачу (но ты прав, переплата ощутимая), чем буду столько месяцев возиться с подкатами.
>>123444549 Слим объективно смотрится нормально только на дрищах. Ажтрисет когда всякие жиробасы их напяливают со своими жирными ляхами потом что модна)))))))
>>123433792 >Живу в дс 2, тоже понять не могу. Так говоришь, будто живешь в Нью-Йорке. На деле, 30-летний, пропахший кошачий мочой коммунальщик, спящий в одной раскладушке с мамой.
>>123445013 О да, а еще к жирным ногам прилагаются кеды и выглядит как здоровый лоб надел балетки 36 размера лол и стоит еще с грозным лицом, проигрываю все время.
>>123433684 (OP) У нас на Донбассе такой ебанутой моды никогда не было, в т.ч. в Донецке. Там бы такого клоуна отмудохали просто. А в Днепре в последние два года иногда замечаю таких петушков с подкаченными штанами.
>>123433684 (OP) Пиздец, вам делать нехуй? Как можно обращать внимание на подобную хрень и тем более обсуждать ее? Ну подворачивают и похуй, я тоже подворачиваю (правда внутрь), если по каким-то причинам не могу отдать в ателье.
>>123447739 >Но почему раньше Заебись мода была, косухи, казаки, а сейчас гавно какое-то? По-моему 90% миталюг в 80-90е гоняли в скинни джинсах или лосинах на сцене.
>>123448216 Музыканты не в счет. До меня тоже доебывались, когда я по молодости был мамкиным модником, но я был музыкантом и говорил мол специально так одеваюсь потому что выступаю. Гопники кивали башкой и проходили мимо.
а поясните, должен ли я пердолиться в анал, если ношу светло серые рошики как на пике, на один раз подвернутые скинни светло серого цвета и белые низкие носки? нога немного волосатая, но это не так заметно, как у предыдущего паленые-найки-куна
>>123448159 Кстати, люто бугурчу от нынешней моды, а одна из любимых групп играет в стиле глэм W.A.S.P. и еще дофига крутых комманд те же Кисс. Но почему-то они не воспринимались как педоросня, скорее как казановы что ли, было что то мужественное, несмотря на прикид.
>>123433684 (OP) Сам с мухосранска, 21лвл ношу потому что так нравится. Чет еще не один охуевший не подошел и не сказал что это по пидорски, даже быдло не доебывается. Ссал в ротешнк все в этом треде, вам ли не похуй кто там что подкатывает?
Глядите-ка, какой крутой, может еще и заграницу ПЛАНИРУЕШЬ съебаться отсюда?)
Неистово проигрываю с людей, пихающих в категории типа "В рашке я привык к быдлу, вот ведь я как самоопределяюсь на фоне быдло-модников-брендодрочеров". Повзрослей мб?
>>123448906 Бля, в моем 2007 "рашка" говорили все подряд и это не считалось чем-то оскорбительным. Просто модное словечко тип)))))) Что же с нами стало? мимо
Шли с корешем по своему мухосранску, и перед нами шёл такой петушок в парке и узкачах с подворотами. Вкупе с ногами спичками и розовыми носочками смотрелось сие действие невероятно комично и мы то и дело проигрывали, а он оборачивался и ускорял шаг. Алсо этот петушка был с тянкой и лишь благодаря этому обстоятельству мы его не отпиздили.
>>123448972 Суть не в слове, а в клоунском презрении, спрятанном в этом слове. Мой личный детектор клоунов зашкаливает, когда направлен на кого-нибудь, типа этого петуха.
>>123448972 > говорили все подряд и это не считалось чем-то оскорбительным Ты в каком-то ебанутом окружении наверное находился. Я вот ни разу не видел, чтобы ИРЛ кто-то рашкой называл. Один только раз видел человека, который принципиально называл СССР совком, и никак иначе.
Я захотел подвернуть - подвернул, это вы доебались до моих поворотов, а не мои подвороты до вас, меняйтесь, пейте глицин, выходи за рамки своих комплексов
Вы что, блять, пизданулись все нахуй? Почему вас так ебёт, кто как носит штаны? Чем вас так привлекает этот кусок ткани? Ахуеть. Ещё и бомбит у них. Это же смешно. Кто-то просто проходит мимо с подвёрнутыми штанинами, которые нихуя даже не выделяются и никого не трогают. У долбоёба тут же округляются глаза АААА ПИДАРПИДАРПИДАР БАМБИТ. С чего у тебя бомбит, клоун? Нахуя ты вообще так присматриваешься к чужим мужским ногам?
>>123449238 Я захотел доебаться - доебался. Лол. На самом деле все эти пояснения за шмот просто как предлог доебаться. На сам шмот имеет крайне небольшую роль.
>>123433684 (OP) Это мода, мой друг: 100% из тех, кто сейчас подворачивают джинсы два года назад назвали бы человека с подвёрнутыми гачами пидором/ебланом/мудаков - сейчас это стало модно и потому хипстерки (манерные пидорасы) так носят))))000)
Я больше проигрываю с долбоёбов с хвостиками на голове блядь как у драной шлюхи. Ещё ни одного петуха не видел с тянкой или друзьями лол. Тоьько по одиночке ходят. Сука с таким не дай бог кто увидит - всё нахуй зашквар, считай ты тоже петух нахуй.
Против подворотов и прочей всякой мейнстрим хуйни ничего против не имею одно время все например штаны дыскворд носили с калосборником но лишь только тогда, когда это выглядит РЕАЛЬНО красиво стильномодномолодежно а не когда зимой кроссовки на босу ногу плюс подвороты убого же надо иметь чувство собственного достоинства и вкуса, а не слепо жрать говно хотя к современной школоте это не относится
>>123449338 >подшить БВАХАХАХАХАХ в твоем мухосранске так и делают, да? это полный пиздец, подшитые штаны, дальше только выбирать трусики на мальчика с мамой и колготки на зиму
>>123449528 Не-е, первое. Патлачи намного красивше выглядят, а эти как драные шлюхи, у которой были вши её побрили, и она заново отращивает свои блядские космы.
>>123449572 да просто русские, да прочие унтерки не могут понять, что если модно, то это не значит, что тебе идёт, поэтому мы каждый год видим толпу необучаемых с гитлерюгендом/хвостиком/пикрелтейд (сирисли куча молодых людей в универе ходит с такой хуйнёй). Мимо_Екатеринбург
>>123449715 потому что у тех, кто усы выращивает они растут на манер лобкового волоса (какроче как на яйцах у тебя - вот так же) и это выглядит по чухански, а отращивать усы как у всеми здесь любимого Ницше не каждый сможет, да и масс.культуру ододбрит только бороды.
>>123433684 (OP) Я не упертый, мне похуй, но я пошел значит по левайсам и вранглерам, говою дайте мне 34/34/лонг. Ну и что блядь? У левайса одна модель только нашлась которая подворачивается на один оборот, даже с высокими ботинками. Я посмотрел - не понравилось. Проблемы высокобогов.
>>123433684 (OP) Смотри, обычно, модники делают подвороты, чтобы лучше было видно их охуительные брендовые кросы\кеды. Но мамкины модники это не прокурили и гоняю так в своих говноступах.
>>123443063 Хуйню написал. Изначально подворачивали ниггеры, чтобы джинсы не красили белые кроссовки. Потом так стали делать мамкины фашисты. Ну а тепеть все подряд.
>>123450460 Это реальность. И правильно. Нехуй школоте выебываться, от этого они лучше и илитнее не станут. Пусть учится, пусть развивается умственно, а не думает, что облепив себя бусами и тряпьем он станел пихже.
>>123433684 (OP) Пидорасы, сродни аниме скоту и прочим либерало выродкам. Если есть возможность пиздий их по ебалу с ноги, они ничего в ответ не сделают, надо учить выродков.
>>123450222 Нахуй иди, у козы нихуя не не похоже. У шлюх это просто кожаные мешочки с жиром, которые сразу мнутся, я вообще удивляюсь, как они держат форму. У недоеной козы вымя - это твердый футбольный мяч, под кожей которого чувствуется наполненный теплым парным молоком мягкий контейнер, который неохотно проминается под твоими руками. Козьи соски так же в это время заполнены молоком и тверды, почти как член. Вымя козы в верхней своей части покрыто волосами, которые создают непередаваемое ощущение шершавости, когда ты натираешь вымя своей черной красавицы салом/жиром/вазелином. Даже вкус козьего вымени непередаваемый и прекрасный, по сравнению со шлюшьими титьками, отдающими солью и немытым телом. У козы вымя имеет сладко-солоноватый привкус с каким-то пряным оттенком. А когда ты присасываешься к этому источнику жизни и, закрыв глаза, вбираешь в себя её жирное, вкусное молоко он мило переступает задними ногами, а если немножко поработать языком и поласкать её сосочки, то, когда будешь сосать молоко, она повернется и полижет тебе шею. Нет, я её не ебал, да молоко пил. Когда же вымя козы опустеет, он сжимается раза в 3-4 по размерам и если ты помнешь его руками, то почувствуешь под кожей мощные канаты мышц и связок, а коза благодарно ткнется тебе лицом в твое лицо.
>>123433684 (OP) Приехал уебок из села, короля встречайте родом из сарая, самогонный пидор - конями ебанный. Пафоса дохуя, навозом пахнет за метр по привычки ходит срать в темный шкаф из фанеры, сделал дырку в шкафу прям как у себя дома в своем любимом хлеву
>>123451044 А, лол. Просто опыта общения с козами не было, кроме одного случая, когда у тетки проездом был, тыкал козе палкой в анус, и она ревела МЕЕЕ-МЕЕЕ.
>>123451574 Это же просто картинка, имитация реальности. Может она выпечь кексик или спеть песенку? Мы обречены выбирать или человеческую самку или тупое животное (или гордое одиночество).
Работаю в мухосранской шараге, недавно слышал монолог одного такого модника, содержание было примерно следующим: "Он как чухан ходит, подворотов нет даже.". На улице был ноль и дождик шл, у них ноги просвечивались сантиметров на пять, выглядело убого. Сам, если покупаю длинные джинсы, то подворачиваю их во внутрь, чтобы оно нормально выглядело.
>>123451966 Но ведь их кумиры роцкеры чуть ли не каждый день моют свои патлы и ухаживают за ними чтобы выглядеть презентабельно. конченые дегроды типа вишеса не считаются
>>123452217 >яйцедавы Обычно яйцедавы чтобы они на яйца не давили слегка приспускают как бы по пидорски это не звучало. На самом деле слегка приспущенные штаны смотрятся нормально.
Вот сука целый тред спорим о том как должны одеваться мужики! А тёлкам то можно хоть как одеваться! почему нас мужиков вечно притесняют и указывают нам как одеваться?
>>123452557 Да у тебя потовыделение не особо обильное скорее всего. Завал одну тян, так у нее ноги воняет куда хлеще всяких мужиков. От организма зависит.