https://www.youtube.com/watch?v=j8YdEJswdr4 >In the squad you'll find some with a higher moral code but Boomerang aint one of them Кто-то всё еще сомневается, что кортни будет лучшей адаптацией персонажа во всей комикспараше?
>>992082 Параша. хотя он у меня в топ3 стоит ожидаемых фильмов комикспараш в ближайшие 5 лет, но всё равно параша. Мы же в диси треде, значит шаурма - параша.
Я прочитал ВЕСЬ прошлый тред и обсуждения чего-то связанного с DC вселенной там процентов 10. Остальное - какой-то ебаный школьный срач с перекидыванием говна и чуть ли не половина из этого - протекший марвел. Атмосфера в треде как в /b, это пиздец нахуй.
Тыы что сука капусты? Пидар ьялть. Что ты нсееш сука гавна отвар охуеть теперь все взчли и поверили тебе ну озуеть. Я тебе рытву проклеил и наизнанку выпедрил сука.
>>992182 Родился бы в рашке, был бы дворовым дворником. Так что любой анон в этот треде > чем любой пиздюк муриканец. Мы хотя бы дожили до своих лет в этом пиздеце.
>>992206 Новый нью модер играется с данными ему правами, как мило. Хотя вроде в правилах возле заявки было ясно написано: запрещено показывать в треде что ты модер. Зарепортил ньюфага, дорвавшегося до власти.
>>992147 Пиздец у него логика отбитая. Внатуре Бэтс стал конченым после двадцати лет схваток с криминалом. Надеюсь Снайдер это не проебёт, либо запилит альтернативную версию БпС где Бэтс всех оглушает. Не надо нам сидабологики билядь.
>>992217 >>992217 Так ты тоже заявку оставлял? Пиздец, сколько тут мочеглотов. Серъезно хотел копаться в этом говне и подчищать за школьниками? У тебя времени дохуя или ты просто сам школьник?
>>992222 Блять опять не повезло что я не актер. Если я выгляжу на 10 лет младше своего возраста, то боль и унижения с насмешками, если актер выглядит младше своих лет, ЕБАТЬ КРАСАУЧИК СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ. Заебало. Припекло.
>>992244 >то боль и унижения с насмешками Вут? Я всем открыто пизжу, что мне 18, и верят лол. Заебись же когда молодо выглядишь. Непонимаю дурачков которые пытаются выглядеть старше.
>>992258 Ну а как мне встречаться с бабой-то в свои 30, когда я выгляжу на 19? Ровестницы хихикают и не воспринимают всерьез, тем более когда другие куны моего возраста уже на мужиков хоть похожи. Че школьниц романсить? В лучшем случае охуею с тупости малолеток, которая убежит когда вскроется правда, в худшкм случае ПЕДОФИЛОМ называть будут. Пиздос.
>>992275 Кто тебя заставляет ебать 15-ти летних? Найди глупую студентку 19-ти лет и поебывай, что еще нужно для счастья? Пиздец, тут думаешь где деньги взять, а этот мучается из-за того что молодо выглядит. Нахуя тебе 25-30летние пезды, которые уже наеблись и ищут исключительно хуец с кошельком, когда можно разводить и ебать студенток и вчерашних школьниц?
>>992295 нет. далеко не все замуж в 18 лет хотят, а ибаться хочется. с бмв преимущество конечно, но если ты не страшный хиккан, что не моется в неделю то без проблем.
>>992289 Ваши срачетреды уже дошли почти до двухсотен. Вы даже фильм не обсуждаете, просто тупо срётесь и спорете. ЗВ выкинули из-за этого гораздо раньше. Тут начали обсуждать новый фильм, будет срач или фажество, их пидорнут. Вот и нужно вас в ваш раздел выкинуть, по комиксам, и Марвел и ДС. А не видеть треды на всех страницах по несколько штук.
>>992319 Скрой аутист, специально для таких долбоебов сделали кнопку. Тебе просто печет, что твоя Параша 4 наху никому не сдалась, и тебе кажется, что если прогнать комиксо треды что-то изменится. Но это не так.
>>992352 Учитывая,как ты быстро отвечаешь, то можно сделать выводы, что ты реально тупая шаурмаблядь, не могущая в скрытие треда или мувачилитка, которая всё равно сидит тут круглосуточно в тредах.
Кстати нечестно. В зв тредах моча меня банила всегда, да и не только меня, а тут вы швабодку почувствовали. Хуйня какая-то. Уж ЗВ большее отношение к фильмам имеют, чем комиксопараша. мимо
Смотрите, как залётный борец пытается, нас пидорнурть, уводя нас от увлекательных обсуждений нашей вселенной и вселенной наших марвелобратьев. А не пойти ли ему на хуй?
Марвел как Джокер, постоянно привлекает к себе внимание, не смешно шутит. ДС как Бэтмен - мрачные и угрюмые, но всегда остро реагируют на Джокера. Вы ведь дауны не можете друг без друга, правда? мимо Имейдж господин.
>>992384 >Марвел как Дауни, постоянно привлекает к себе внимание, не смешно шутит. >ДС как Бэтмен - мрачные и угрюмые, но всегда остро реагируют на Джокера. >Вы ведь дауны не можете друг без друга, правда? >мимо Имейдж господин. пофиксил
Этой ночью прожектор светил особенно ярко. Лучи света, прорезая полуночный туман, освещали город подобно Луне. "Сегодня ты снова пойдёшь туда?" - спросил комиссар уставшим голосом. "Ты ведь знаешь, я не могу оставить её." "Интересно, это когда-нибудь закончится?" Гордон вопросительным взором устремился к облакам. С улиц послышался едва различимый смех. "Мне пора." Бэтмен устремился вниз. По улицам гоняло пол дюжины автомобилей с отморозками, закидывавшеми все попадавшиеся им магазины коктейлями молотова. Возглавлял их безумец в гриме как у шута, с натянутой улыбкой на всё лицо, заразительный смех которого не останавливался ни на секунду. Он сидел на заднем сиденье одно из кабриолетов, украденных пару дней назад и поджигал очередную тряпку. "Сегодня ночью во всех магазинах действительно горячие скидки! Ахаха! Оу, кажется магазинчик бабушки Розы сегодня прогорел! Ахаха!" - смеялся Джокер, заражая своих помощников. Внезапно сзади одна за другой, несколько машин были уничтожены за долю секунды. Бэтммобиль стремился прямиком к своей основной цели. "Бэтси! Наконец-то, я то думал ты проспишь такое снижение цен! Не волнуйся, и тебе огонька хватит! Ахаха!" Закидывание автомобиля мыши не имело успеха. Бэтмен уже через пару секунд обогнал кабриолет, и, выпрыгнув из машины, быстро перерезал глотки разбойникам. Лицо Джокера тут же похмурело: "Ну, Бэтси, ну так же не ин..." Бэтмен схватил злодея за его роскошные волосы и поволок в машину. "Ай-Ай! Томас, только не за волосы!" "Прости, дорогая, пойдём домой." Всю дорогу они ехали молча. Она грустно уставилась в пол, он, с не менее грустным лицом, следил за дорогой. До особняка он донес её на руках. Он донес её до двуспальной кровати, которая пустовала уже много-много дней и уложил на постель. "Поспишь со мной?" - её глаза были полны слёз. "Конечно, этой ночью я только твой." Он улыбался. Это была лучшая их ночь с того трагического дня, она была полна страсти и любви. Только начало светаться. Она снова надела свой клоунский костюм и собралась уходить, как Томас обнял её сзади. "Марта, не уходи, больше не за чем, мы можем жить как раньше, мы можем быть счастливы." - он прижал её к своей груди. "Прости. Это всё ради него." Марта обернулась и нежно, что есть сил, обняла его. Затем они сошлись в сладостном поцелуе, который бывает лишь раз в жизни. Поцелуй, наполненный невероятной скорбью и болью, и полный бесконечной любви. "Это всё ради тебя." - шепнула она ему на ухо и в тот же миг за пределами поместья послышался этот мерзкий и в то же время сладостный смех его любимой. Он встал на колени, взял со стола фотографию в рамке, единственную, что у него была, и разрыдался. В тот момент он поднял голову, и, что есть сил крикнул: "Альфред! Бля, шаурмы принеси!"
Блогерская туша в гугле поутру. След взрыва на разорванной жопе. Этот интернет боится меня. Я видел его истинное лицо. Рецензии - продолжения сточных форумов, а форумы заполнены бредом. И, когда твиттеры будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь спойлеров и хейта... ...вспенится им до пояса, все критики и рецензенты посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Сейчас все киносайты стоят на краю. Глядя вниз в чертово пекло. Все эти журналисты... Комикс-гики. Сладкоголосые болтуны... И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной - этот ужасный интернет. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых фанатов Marvel. А Rotten Tomatoes воняет взятками и нечистой совестью.
>>992422 Ну с этим соглашусь, фильм не отличный, но вполне себе. Если бы он так сильно не вонял мстителями еще, вообще отлично было бы. Рано пока еще гнаться за марвел, надо наработать базу персонажей. Сборы намного хуже, чем планировалось, но и не провальные же. Дебилы хоронят эту вселенную раньше времени.
>>992426 Прочитал про себя хриплым голосом. Как же все таки Хранители охуенны, почему старый упороты торчок обосрал их? За то что вырезали тентаклевого монстра с мозгом телепата?
>Margot Robbie said she kicks so much ass in #SuicideSquad and is in no way done playing Harley Quinn #cinemacon (via @ErikDavis ) >and is in no way done playing Harley Quinn Второй сквад инкаминг.
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
>>992430 >>992430 >Рано пока еще гнаться за марвел, надо наработать базу персонажей. Это хуйня. Для большинства в мстителях это были ноунеймы, когда того же аквамена по тому же "аквамен сосёт" куда больше людей и так знает. ВБ это понимает, поэтому и хочет менее популярных героев сначала показать в команде с популярными, а после сольники.
>>992597 Если бы Смит не был одним из главных рекламных ходов отряда, то Аффлеку бы дали разрешение сломать его головой пол и умертвить навечно. Но нельзя.
>>992608 Впараша не нужна. Сначала эти малограмотные школяры и хипстеры постят информацию, а потом отнекиваются и засирают своим UPD, мол мы не виноваты, наш информатор пидорас.
>>992612 >>992614 Но это не инсайдерская инфа, от которой легко отказаться. Это интервью в открытом доступе, если не сейчас, то скоро таковым будет. Смысл тогда обманывать?
>>992620 >если не сейчас, то скоро таковым будет Клоун ебаный. Наверняка репостишь свой парашепаблик сюда, потому и рвешь свою жопу каждый раз, когда вбрасываешь свои фантазии.
>>992610 Марго интересна лишь как Харли Квин, а Джаред при относительно длинной актёрской карьере и наличии Оскара всем больше интересен как Джокер. Конкретно как актёр Смит привлекательнее их обоих вместе взятых, даже учитывая, что последний его реально пиздатый фильм был "Али", а с тех пор годных можно по пальцам пересчитать.
>>992641 Справа каждый герой представляет что либо. Слева какой то разнобой неясно по каким критериям собранный. В целом потому лига куда известнее, когда мстители это какой то дешёвенький кроссовер.
>>992639 >Главный и один из самых известных героев Марвел >Патриот всея Америки, герой нации >Получил мощный буст после мстюнов >Уже тогда Марвел имела армию фанатиков с заочными десятками и лишними деньгами в кармане >Снимался в годы, когда млрд уже не был рекордом, а комиксопараша встала на конкретный конвеер >Все равно собрал меньше, чем второй фильм DCEU, которого при этом еще и критики не пощадили и уничтожили за день до выхода в кинотеатрах
>>992650 С тони и пауком может сейчас за миллиард соберёт. Но кэп сам по себе просто УГ, и даже Руссо его из этого состояния лишь едва приподнять смогли, сняв нормальный фильм скорее вопреки, чем благодаря Кэпу.
>>992662 >Но кэп сам по себе просто УГ Не скажу такого о супермене, но в своих вселенных они равнозначны. И у супермена тоже был посредственный первый фильм. >сняв нормальный фильм Потому что клоунады было минимум? Один фиг все закончилось именно ею.
>>992668 Такую имбу как супса можно переносить. Но тогда получится кэп, который будет постоянно ныть про человеческие жертвы и т.д. Можно было бы запилить, чтобы супс пытался спасти вообще каждую жизнь в ЧиСе, чтобы кроме как об этом он больше не думал, и зритель ему сопереживал. Но все равно получилось бы уныло. И да, сейчас про супера в нью-52 делают такую парашу, что кэп на ее фоне просто супер интересен.
>>992673 Достаточно сделать супса Снайдера чуть более разговорчивым и менее напряжённым. Единственное, что мне реально не нравится во всей это Снайдеровской истории о супсе, так это момент с его земным отцом. Это тупо, да, понятно, что Снайдер хотел этим покзать, но это можно было бы сделать как-нибудь менее тупо.
>>992678 >более разговорчивым и менее напряжённым This, все верно. Сделать его более открытый и отзывчивым что ли. Более добродушным - добряком растяпой, для которого жизнь неизвестного ему человека с улицы важнее собственной. Да, уныло, если не использовать при этом шутеечки, но персонаж бы чувствовался.
>>992140 Простая клубная блядь твоя мамаша сосавшая хуи в сортире и принимая сперму местных Иванов, один из которых оказался твоим папашей. А Маргоша очень талантливая и супер красивая секси. Харли Квин которую она играет войдет в историю как первая и одна из лучших, вот увидите.
>>992694 > очень талантливая > супер красивая > секси > Харли Квин которую она играет войдет в историю как первая и одна из лучших Ну толсто же, блядь.
>>992491 Кстати, кому в возрасте после 20-ти вообще могут нравиться супер-герои со сверх-способностями? Вот эти все Торы и Супермены, идущие вразрез законов физики? Я могу еще понять Человека-паука с его биологическими способностями, но Докторы Стрэнджы и Зеленые фонари, к кому они аппелируют?
>>992702 Кому в возрасте до 20ти могут нравится супергерои, сейчас-то понятно от бюджетов голова кружится, а раньше просто неуязвимые чуханы в трико на экране.
>>992715 Ох ёб же твою мать. Да весь прогресс в науке связан с тем, что человек пытается восставать против законов - естественных, физических, химических и прочих. Прогрессом движет именно воображение, мечта и фантазия. А багаж знаний при этом нерелевантен. Он может быть вообще любым, как естествонаучным, так и гуманитарным, дурень. А пидорасы навроде тех, что мнят себя достаточно взрослыми, чтобы рассуждать о том, что что-то в фильме, нацеленном на визуальное развлечение, не соответствует реальным фактам из естественных наук - хуже даже не червя-пидора.
Согласен. Искать в фильме по комиксам изъяны уровня нарушений физики — червепидорство. Иди, ебать, свои уровнения решай, ботаник, сука, ебаный, а я с ночной смены с завода в кино отдохнуть пришел. И еще раз там с заднего ряда вякнешь про нарушение законов физики — уебу с локтя за кинотеатром и там же обоссу, а очки в жопу засуну.
>>992720 Расскажи, почему существует именно три калибровочных инвариантности, отвечающих группам симметрии U(1), SU(2), SU(3)? >>992710 >>992723 >>992727 Мечтатели-гуманитарии, небыдло и чернь - те слои населения, которым нравится самообман.
Ага, конечно. Я то думал хуже пиздеца чем "Нет в таблице Менделеева" уже не будет. Оказывается я ошибся. Создать черную дыру рядом с землей, просто охуительная идея.
Короче этот сбежавший криптонец должен быть мертв, так как иначе он должен был проявить себя при таком глобальном пиздеце. Вопрос только когда он себя покажет. Может в Событиях ВВ? Других "Исторических" фильмов у ДС не планируется.
Охуенно, все падает в черную дыру, Лоис из нее. А когда все что нужно упало, дыра сама собой испарилась. Заебись, как охуенно. Кто писал сценарий к этому пиздецу?
Диалоги тоже пиздец, страдают весь фильм. Посмотрите какие мы злые, уууу, мы такие злые что пиздец, злее нас никого нет. Не хочешь в черепах покупаться? Гитлер себя злодеем не считал, и никто, кого считают таковым.
You must be retarded. If you know NOTHING about the characters, then it was okay. But if you know who they are and what they're supposed to be like, then it blew goats. IT WAS TOO DARK!!! Superman is, in essence the eternal optimist. He embodies hope and good nature with strength and resolve. That's why he is referred to as "The Boy Scout" in the comics. He should be a bright and shining ray hope as his crest symbolizes and the way Christopher Reeve played him. Cavil could have redefined the role and loos amazing in the costume, but they made him too morose. And Luthor? WHAT A FUCKING JOKE!!! Luthor is a shrewd, tough, strong and confident captain of industry with a God complex, which is why he is threatened by Superman. In this movie, they made Luthor a whiny, nasally voiced wimp with WAAAAAAY too many mentions of his daddy issues, who could have almost been played by Michael Cera. And as for Wonder Woman? Who the fuck picked Gal Gadot? Wonder Woman is an AMAZON!!! Not some tine ass Kardashian faced stick. You see Wonder Woman in the comics and she is more remniscent of a young Catherine Zeta Jones, young Monica Belluci or even a Jessica Biel type. Gadot had no fucking business and definitely not enough muscular heft to be in the role. If you liked that movie, you're a fucking nitwit. Batman, tough. The movie was perfectly dark enough where he was concerned and I had no problem with Batfleck.
1. Characters motives are inconsistent 2. Shoe-horned Wonderwoman and Doomsday 3. CGI-fest, with one of the worst CGI ever(looked like a cartoon) 4. Lex Luther 5. Inconsistent writing 6. Zach Snyder I'm a casual movie watcher...I don't have high standards. Bad movie is bad.
Короче. Проеб даже не в сценарии, который в общей картине не плох, проеб в мелочах на которые забили. Тут просадка, там просадка и в результате говно. Графон хорош. Проработка криптона так вообще на все 10/10, что-то уровня чужого. Но и там проблем хватает. В общем фильм объективно 5/10. Снайдеру нужно быть не режиссером, а ответственным за визуал и графон и тогда все будет заебись.
наконецто решил выбратся из сычевальник чтоб сходить на бетмена-супермена. человек из стали мне понравился очень на фоне марвеловских филмов, чето везде вижу новый мем, где невеселый бен афлек сидит, рейтинг маленький , пару срачей видел и т.п
фильм говно или что? прям совсем не ок рейтинг для супергерогйского кинца едиснтвенное, что мне не нравится сейчас это наличие этого поганого жиденка айзенберга он просто бездарность.
>>992846 дедпул слабенькое кинцо вышло, без маски он ещё нормальный, но как только надевает маску превращается в еблана , видимо этим переигрыванием хотят компенсировать отсутсвие мимики и "живости" в резиновой маске и т.п, вышло убого как по мне, тот же роршах и ещё хуева туча персонажей из абсолютно разных фильмов даже находясь "без лица" создает живого человека из образа.
Ну что лысаны, как ваши плещи? Помыл голову утром, вроде волос немного нападало. И настроение что? Улучшается! Высушил феном, зачесал залысину - как будто и не было. И на строение что? Улучшается! Посмотрел на фотку Кевила, на его гонорары, на его телок. Собрат, к успеху пришел, не за себя так за него порадуюсь. И настроение что? Улучшается!
>>992877 >Barry Allen (Flash) arrives to confirm the post-apocalyptic dream is a warning of a possible future. The armored suit he’s wearing permits the Flash to use his speed to time travel.
>>992864 Начал этому противодействовать. Выпадение постепенно затормазивается, кожа головы и корни волос уже перестали болеть. Перестал сушить феном и растирать/расчёсывать мокрую голову вообще. Может, что-то и получится скорее всего, нет.