>>123444523 >>123444648 За что? Если я не буду постить хотя бы месяц - такие вещи забываются. Я уже сбился со счета сколько я тут пишу, может уже год почти
>>123444761 Я просто занимаюс хуйней челик, в каждом треде одно и тоже, это своеобразное хобби:-D Меня банят тут постоянно - "цп постер" или "форс говна", форс говна реже пишут. ЦП постер обидно
>>123445295 Не, проблема была в том, что я ее ебал, пока она параллельно трахалась с другим, когда я поставил в пику этот вопрос, она нашла третьего, а я подумал, что нахуй.
>>123445375 Уебищнее джинсовых шорт поверх колготок могут бить лишь высокие сапоги поверх джинсов, блядь. Эти деревенщины живут без телевизора, журналов и интернета, что ли?
>>123446178 Это та шлюха, которую семеро в анал имело с прикольными комментами, типа "ну что, солнце, ебут тебя?" "угу" "а куда ебут?" "ой, в попу ебут" "хорошо тебе?" "да да да да да...."
>>123446495 Тело обычное себе, ничем не примечательное. Лицо стандартное вроде как. Но кому что нравится. Но мы же на Дваче сейчас, если тут ноют про тянок то и другую хуйню будут нести:-D
>>123447296 В шлюху не пускает или в ёлочку? Яснее выражайтесь молодой человек. >>123447302 Это да, люблю его - первое авто что я водил. >>123447320 Вкусовщина, я люблю без штукатурки, только естественность, сейчас аноны мне будут кидать армянок с монобровью лол.
>>123447488 И у меня, дед его прям вылизвал, в таком идеале был, как бы я хотел его себе, но развод хуе мое - сраные родители. С такими же дисками был и блестел сука.
>>123447680 Они сейчас стоят как китайские смартфоны, у меня сосед пацан копейку купил за копейки. Катался день, два дня ремонтировал, а потом у него такие же долбоебы ее спиздили, тупо ночью отбуксовали в неизвестном направлении.
>>123447757 Но речь то ведется, о каноничном т.е реставрировать идеальные блестящие детали и прочее. А это уже будет стоить ого го. А ржавое дерьмо из гаража у каждого васяна есть увы. Так что сижу и слюнки пускаю на воспоминания.
>>123447525 >>123446540 Сука у меня такой бугурт от этих стройняшек, моя тян блять разжирела за 5 лет пиздец на 15 килограмм, сука я хз как у меня встает вообще на нее, а тут такие сучки худенькие, подтянутые, блять почему моя тупая баба не следит за собой так, сука сука СУКАААААА хочу ебать худенькую подтянутую, блять такой бугурт