Не, норм поц, просто унылый, поэтому и не вывез. Как и лагхин против Хованяши. Вообще финалка не очень вышла, а вот разъёб Рики доставил. Жаль Лёха Медь отсёкся.
>>123448996 (OP) Доставьте, Христа ради, вебм, где Марти МакФлай (Назад в будущее) смотрит на какую-то женщину и играет трек сделаный под 80-е. Она там ещё воду пьет с фонтанчика.
Доставьте швебеэм с клипом какой-то репухи на английском, но на фоне хрущей и советской развалины. Там ещё тёлка какая-то поёт и на тачках/подъёмниках катаются. Или просто скажите, что это за трек.
>>123458062 канал называется Девушки Мото,чето такое или девушки Мотора - короче,я не ебу . Но суть канала,там маленьких девочек учат сосат,целоваться и брить пизду
>>123458577 > нету у тебя тянки Уровня fuck-buddy - есть.
>>123458666 > раз ты сосать не хочешь,придется мне Ах ты сволочь, опередить меня решил! Нет уж, лучше сам отсосу, пусть не по гейски, а по натуральному, чем другому доверю.
АНОН ПОМОГИ НАЙТИ ФИЛЬМ ПРО ДВУХ УБИЙЦ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ БАБА ТАКАЯ ЗДОРОВАЯ А КУН ТАКОЙ МЕЛКИЙ И ЕЩЁ ОН РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАЛ ЧТО ТО ЧТО 15СМ ЧЛЕНА ЭТО НОРМАЛЬНО
>>123457509 А, я не понял сути... Может объяснишь? если ты здесь. Почему началось продолжение неделей Семена и параллельно показывали фрагменты где он с Женей откровенничает?
>>123461516 Ну тут ты перегнул. Тарья это тоже самое "буэээ-буэээ-ааааа" только писклявое и раздражающее. Гроул мне просто не нравится а стоны Тарьи раздражают
>>123460587 >ПОМОГИ НАЙТИ ФИЛЬМ ПРО ДВУХ УБИЙЦ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ БАБА ТАКАЯ ЗДОРОВАЯ А КУН ТАКОЙ МЕЛКИЙ И ЕЩЁ ОН РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАЛ ЧТО ТО ЧТО 15СМ ЧЛЕНА ЭТО НОРМАЛЬНО BUMP