>>992957 >бессмысленными Ну если ты так думаешь, шаурмадаун, то ладон. И у нас нет мочи, а глобал мочераторы приходят и банят тех на ком куча репортов, не смотря за что они, главное чтоб было много.
>>992963 Вчера четыре подорванных дсдебила пидора грозились репортами вангую все твои, порватка, а я все еще здесь. Вывод — моча работает как надо и ссыт на твои фейкорепорты.
>>992972 Кто пидорнул, алё? Хули ты распизделся тут? Он поигрался с новыми полномочиями, а ты говном начал кидаться. Еще раз повторяю в /d/ по этому поводу ни единого поста не было, зато висит тред с 300+ постами про охуевших комиксодаунов. Пойду бампну.
>8:40 утра >в диситреде уже успели насрать полсотни постов >из них обсуждение тематики: 0 постов Пидорнуть бы всех этих шитпостеров нахуй, лучше уж пусть один тред весь день висит, чем этот понос перекатывает по 3 штуки
Мультик убийственная шутка, выйдет с рейтингом R, так что личинусам придется качаться его с торентов.
С самого начала производства желание продюсера Брюса Тимма и WB соответствовать оригинальному сюжету независимо от того каким получится рейтинг только поощрялось. Мы знаем как фанаты ценят комикс убийственная шутка, поэтому с самого начала мы делали его для взрослой аудитории, так что это будет один из тех мультиков, которые вы не будите смотреть вместе со своими детьмиЕсли вы не долбоеб
Несмотря на очевидно, темную атмосферу фильма отряд самоубийц, он все же выйдет в прокат с рейтингом PG13, однако, Дэвид Эйер рассматривает возможность создания сиквела с рейтингом R.
Даже в рейтингах лучших комиксов везде лидируют комиксы ДС, всякие возвращения бэтмена, киллинг джоуксы, рэд саны, не говоря уже о вотчменах и других односерийниках. Создаётся впечатление того что там сильны отдельные авторы, самые рейтинговые истории строятся на мощном каркасе, который в отличие от жвачки марвел предоставляет простор для интерпретаций. В кино эта особенность дс-верса кстати тоже перекочевала. Для примера взять Джокеров, которые у Бёртона, у Нолона, и сейчас у Эйра совершенно разные, но каждый по-своему интересен. Или Бэтменов, которых меняют чаще чем Джеймс Бондов и кто-то новый что-то да привносит.
При том у марвел конечно тоже есть хорошие комиксы и даже серии, но их средний показатель годноты, которая заинтересует и нефаната комиксов, например как я, гораздо меньше чем у ДС. Однако чем марвел хорош это тем что он простой, персонажи архетипичные, нравятся более широкой аудитории и редко отклоняются от своих заданных своими самыми первыми выпусками курсов, даже в реинкарнациях. При этом важно отметить что продажи у Марвел всегда были больше чем у ДС во много раз.
Если проводить параллель, то это как Леннон и Маккартни. Леннон для благородных, ищущих смыслы даже в рождественской поп-песне и просто донов. Маккартни для тех кого в песне больше волнует запоминающийся мотив и просто для всех.
И вот самое забавное что та же ситуация перекочевала в кино. Марвел анонсирует стопицотый фильм и делает бабло. ДС собирает противоречивые отзывы и оседает в головах. Я кончил.
>>993056 >Стоит ли пойти как на аттракцион, заценить экшн-сцены Не стоит, экшна там на двадцать минут из общего двухсполовинойчасового хронометража, лучше на Хардкор сходи.
>>993066 Не ходи на хардкор, как тот,кто был уже в кино, советую дождаться рипа, если уж так хочешь поддержать отечественного производителя заплатить за рип, это фильм который нужно смотреть дома.
>>993011 Кстати было бы заебком экранизировать историю Бустер Голда ту в которой он съебал с Земли поняв что как бы ты не рвал жопу, всё припишут Супермену потому как "меня спас Супермэн", это круто а "Меня спас Бустер Голд" это "Что? Кто? Ну ты и лошара".
>>993057 Нет никакого объяснения почему ДС имея всю свою вселенную, причём изначально более цельную, опирающуюся на персонажей а не историю, сливает Марвелу которые половину прав на самый свой топчик проебали. Вообще. Блядь. Никакого.
>>993084 Марвел нашли подход в к быдлу, а ДС еще нет. Мне опять напомнить тебе про второй фильм в киновселенной? Этим цирковым клоунам потребовалось 5 фильмов чтобы вызвать хоть кую то реакцию у критиков и зрителей.
>>993086 Блджад, подход известен с Икс Менов первых. Не будь Фоксы ещё большими хуесосами, просто чемпионами по сосанию хуёв что в кастиге что в съёмках они бы ежегодно гребли по паре лярдов на одних иксах.
>>993084 Блять, есть объяснение.Нужно что бы герой был героем. Спасал, блять, кошек, снимал старух с деревьев, был накаченный, яркий улыбчивый. Злодей был злодеем, и просто хотел уничтожить мир, нахуй причины. А еще выглядел как злодей и имел ебло злодея. И в конце герой через копропревозмогание победил злодея. Вот главная причина успеха марвел.
>>993084 Не сливает. Тот же тёмный рыцарь популярнее всех фильмов марвел, включая мстители первые. Просто DC только вчера начала свою киновселенную, когда шаурма ждёт от них уж по 2млрд сборов за каждый фильм.
>>993088 Я не шаурмадаун, я смотрю все комиксофильмы, похуй на производителя. Но факт: дисишные фильмы проваливаются в прокате, марвеловские шикуют. Количество не играет роли тут, просто марвел делает комиксофильмы без выебонов, а снайдероноланы какую-то хуйню с претензией на умное кино, но нахуя это надо в историях про летающих мужиков? И дело не в том что "зритель быдло", а в том что для такой хуйни есть другие жанры фильмов, а на комиксмуви идут за комиксмуви. Я заебался 2 часа на БпС смотреть за потугами героев изобразить драму, но я бы это простил, если бы мне показали супермена, который вселяет надежду. Показали? Хуй там, показали томного стального кислого уебка, которого волнует только ЧТО ОБО МНЕ СКАЖУТ. Браво. А потом охуеваем, почему это фильм про бетмена и супермена собрал чуть больше, чем нихуя? 800к за двух самых узнаваемых героев планеты, которые вообще не нуждаются в представлении, даже моя мамка знает кто этл такие. А все потому что нехуй было снимать фильм, будто он для кучки ценителей Каннского фестиваля. Такой диалог тебя устроит или отрицания будут?
>>993097 Он написал что яйца Снайдера при съёмках должен держать кто-то способный контролировать его Творческий Процесс и заставлять его снимать фильм, а не поток слабосвязанных мокрых фантазий.
>>993096 >А потом охуеваем, почему это фильм про бетмена и супермена собрал чуть больше, чем нихуя? 800к за двух самых узнаваемых героев планеты, Проснись ты обосрался. С ких пор 800 лямов это нихуя? Это во-первых, во вторых, ким хуем популярность двух гомиков в костюмах сделает по дефолту кассу в 2млрда? Основная аудитория Марвел - это быдло, которая узнала что есть такие герои как стражи и муравей только в кино. Есть взрослые люди, которые ходят на работу и живут своей жизнью, не ожидая с пеной из-за рта противостояние ряженных клоунов. Так что твой аргумент, мол говоря о мстителях, мы говорим о половине населения, а о ДС - о всем населении, вот такая разница в популярности этих героев, ты просто обсираешься на ровном месте. НАПОМИНАЮ шаурмадебикам и всем кто не может в логику - БпС собрал денег больше, чем каждый из начальных фильмов шаурмы по отдельности. Про то что даже разрекламированные кэп 2 и тор 2 после мстюнов собирают кассу меньше, чем по сути первоначальный фильм ДС.
>>993098 Ну про проваоиваются я, конечно, утрировал. Конечно же 800 миллионов баксов это хорошая сумма. Ну это как отличница Дисюля, в способностях которой никто не сомневался, написала контрольную на 7. Хорошо, ведь другие примерно так же и немного хуже пишут, но Дисюля очень умная и постоянно зубрит книжки, все знают ее, одидаемо было 9-10. Зато ее сокурсница Марвелина постоянно пишет на 9-10, во дела.
>>993106 Какую-то хуйню ты про первоначальность затираешь. Железный человек, если мне не изменяет память, впервые в кино оказался со своего сольника. Бетмен же с суперменом уже ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ гуляют по кино и сериалам в разных реинкарнациях, они по твоей логике должны полтора лярда брать уже каждый раз как с куста.
>>993112 Ай сосни, нет желания общаться с дауном, который ставит штампы шаурмы за то, что кто-то покритиковал несбывшиеся мечты диси о 1.5 миллиардах. Заебали вы уже, поехавшие
>>993116 Если ты второплановый в одной из киновселенных, то можно, конечно. Проиграл, представив, как массовка из шаурмы безуспешно пытается пройти пробы на третий труп в нижнем ряду в DC.
>>993117 Покритиковал и молодец. Но это тебе бы к студии, мне похуй то на сборы. Просто шаурме больше гордиться то нечем, что мстители, сюжет которых они не помнят собрал по 1.5 лярда.
>>993119 Я тут обсуждаю фильм диси, петух, мне это в марвел треде делать? Перекачусь туда, когда цивилка выйдет. Ты какой-то тупой и напоминаешь пидоров из политача у которых все пользователи борды делятся на русню и хохлов, только у тебя шаурма и дисяра. На большее твой скудный умишко не способен, ведь по-твоему нужно принять одну веру и как сектант защищать все фильмы, даже если они так себе, попутно обзывая шаурмой всех несогласных. Ебанулись совсем тут.
Эта мантра твоя? Или такая авторская подпись? Ты не обсуждаешь фильм, а обсираешь его. Я бы поверил, в то что ты не марвелашмара, если бы ты менее методично и закцикленно делал это, а так... Тебе надоело спорить, ты на всех обиделся? Чего ты мне отвечаешь, ебантяй, или я твои чувства марвелодауна задел?
>>993136 Я уже писал не раз в прошлых тредах и по полочкам, обозначал слабые и сильные стороны фильма, но поехавшие вечно орут ШАУРМА ШАУРМА СОСИ, как только видят хоть какую критику. Не соглаились вообще ни с чем, а все сюжетные проебы оправдали какой-то хуйней, лишь бы ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм не признать обвчным.
>>993141 Ну так хули ты пишешь тут об этом постоянно, если ты не марвелодаун, я еще раз спрашиваю? Просто фильмохейтер, внезапный? Или ты как животное без мотивации действуешь, насрал просто потому что захотелось? И ты не только фильм обсирал, насколько я вижу, а всю ДС киновселенную, но другие аноны намекнули, что ты обосрался чутка, и ты перереверсировал на БПС. Так что, еще раз повторю надоело спорить? Отправляйся в свой шаурмотред и обсждай свое шаблонное говнецо с такими же поехавшими.
>>993148 >но другие аноны намекнули, что ты обосрался чутка Ты про своих приятелей-говнометов? У вас типичная реакция на любую критику разрываться и детектировать шаурму, вы уже даже тут между собой сретесь и репортите друг друга, кто больше подшаурмирован. Клоуны, блядь.
>>993151 Затраты на рекламу 150 лимов, часть нужно отдать кинотеатрам. >По оценке аналитика SNL Kagan Уэйда Холдена, чистая прибыль от фильма, судя по данным о сборах, составит около $280 млн, тогда как "Человек из стали" принес компании $300 млн. Такая ситуация связана с высокими затратами на производство последней картины - около $400 млн.
>>993174 Они просто наслаждаются фильмов и ждут продолжения, пареллельно обсуждая вселенную. На вселенную марвел же мне строго похуй, несмотря на критику, несмотря на сборы.
>>993184 >Но ты же понимаешь, что еще пару таких высеров и продолжения можно не ждать? Ну будет перезапуск. Ну а если не будет, то переживу уж как-нибудь. Шаурма мне от провала ДС интереснее не станет
>>993191 > In an interview, Daniel Brühl said this movie's budget was so huge that you could make 20 films from it. Это если что о нынешней шаурме. Но они явно ставят на то, что на этом фильме их следующие с пантерами и прочими лучше станут собирать без дауни.
>>993191 >такс посмотрим на википедии >ага буджет 250 >так что там с прокатом >ого 800 >СОСНУЛИ, ОКУПИЛСЯ В ТРИ РАЗА ДиСидаун не слышал ни про маркетинг, ни про доп затраты.
Что если я вам скажу что ни какой войны между Дисидаунами и Шаурмадаунами не существует, и все это сплошная показуха.И на самом деле они наворачивают оба тайтла за щеки и требуют ещё.
>>993201 До того как шаурма набежала в этот тред мне шаурма нормально заходила. проходняк, но сейчас слишком много неприятных ассоциаций с нею, когда увидел их фанатов.
>>993196 Потому что поехавший ДСкам называет провалом оюбой фильм марвел с прибылью -800, не учитывая что бюджет тех фильмов в разы меньше Снайдеровского говноподелия
>>993201 Это верно только с одной стороны. То есть существуют нормальные люди, которые смотрят обе киновселенные и дебилы, которым секта запретила смотреть что либо кроме диси.
>>993203 Ну это маняцифры, который назвал манячеловек на своих маняоценках. Во вторых даже если взять эту цифру, то студия заплатила далеко даже не половину из этого, кроме неё ведь есть и спонсоров куча, которая вложилась в виде продактплейсмента и прочей рекламы тех же джипов на суперкубке.
>>993215 >>993213 >>993212 Ну вы определитесь. Окупил ли себя фильм и принёс прибыль студии или стал убыточным и надо было ему собрать 5 бюджет для того, что бы окупиться.
>>993217 проигрывай дальше. уже просто не интересно фильм смотреть. шаурма всё впечатление о шаурме со своими манясборами и манякритиками испортила вконец.
>>993225 >>993224 фильмы и без них не особо интересными были. тот же дедпул, что лошки с двача обожествляют я проматывал, дико скучный фильм с глупыми шутками даже ниже уровня шаурмы. Так что если лошкам с двача что то заходит значит это внимания не стоит.
>>993226 Ну я и говорю, больной. ЕРОХА ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА ВЫТИРАЕТ ЖОПУ ПОСЛЕ СРАНЬЯ, А Я НЕ БУДУ, ХЕХ ВОТ ТАК ВОТ, Я ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН. Ты еще хуже дебилов основной срущейся лиги в этом треде, у них хотя бы свое мнение есть.
>>993232 >ну или зачем ты тут сидишь? больной? Может потому что так бездарно сливают киновселенную DC и мне это не нравится? Может ты нахуй пойдёшь, долбоёб?
>Шел одиннадцатый час утра, 200+ постов в треде двух людей, пытавшихся обсудить фильмы, закидали какашками, продолжив пустое перекидывание калом на два фронта, состоящее из тупых оскорблений и мемасиков
Половина людей здесь находящихся глубоко похуй на срачи между этими двумя лагерями.Они этим пользуются и могут поддерживать их терки с обоих сторон,а могут быть против них не поддерживая не одной из стороны.
>>993260 Cорри, я не твой одноклассник, который каждый день тебя опускает в школьном туалете. Школу закончил давно, это только вы карапузы школьники, которые текут от одного вида ЖЧ и дрочит на количество роботов в фильме.
>>993343 А как ты думаешь откуда у дс даунов взялась привычка детектить в каждом посте шаурму и общаться обрывками фраз и мемасами? Это порашные черви.
>>993361 Порашник действительно худшее, что есть на дваче. Скатить любую тему, кидаться говном и шаблонными фразами, у любого порашника мозг атрофирован и он не способен вопринимать не то чтобы критику, а вообще другую сторону адекватно.
Вот объясните. Бэтмен был в железном костюме когда дрался с супером. Потом значит прозвучало кодовое слово "марта" и бетмен в своем тряпично-пластиковом платье. КОгда он успел переодеться?
>>993257 >У шаурмы больше сборы и оценки зрителей >НУ ТАК БЫДЛО ЖЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ТУПЫХ МАСС КОЛИЧЕСТВО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!! >АЗАЗА У НАС ТРЕДОВ БОЛЬШЕ НАПЛАДИЛИ ШАУРМА ПАДАТРИСЬ!!
>>993480 Просто там режиссура, игра актеров потрясная, сумасшедшая атмосфера и антураж. Драка на парковке Ашана сногшибательная. П.С.:Пассатижы сдавлены на максимум
>>993490 > Вот когда выйдет режиссерская версия, и если она никому не понравится, тогда и поговорим. Лол, и много ты собираешься получать с блюрэев, дядя? Если он не может в адекватный монтаж, то ему похуй, маньки придумают мантру про РЕЖИССЁРКУ.
>>993114 Первый, поэтому то и взлетел только с 3 фильма. До этого сборы были в районе 500 и он считался летним блокбастером. К тому же жч один из самых известных персонажей Марвел. ВОТ о чем я говорю.
>>993504 >К тому же жч один из самых известных персонажей Марвел. Такой известный, что мультик и 15 эпизодов не продержался? Какой нахуй самый известный. Если говорить, что MCU, то да. Если про комиксы, то тут паук даёт всем пососать. Даже вчера на форчеке, говорили, что до фильмов ЖЧ в штат был среднячком.
>>993436 Это больше подходит для пищи духовной - ты потребляешь кинцо: если потреблять шаурму, то станешь шаурмой - "Ты то, что ты ешь". А шаурма в ларьке простое вкусное блюдо, и его можно спокойно есть в сырном правда зашквар
Как потомки назовут этот период времени, когда в связи с параллельным выходом экранизаций двух вселенных страсти между фанатами Марвела и DC накалились докрасна, что вылилось в текущую интернет-войну? Предлагаю "Великая Война Экранизаций".
>>993534 Говнина же. Первая как была для НИТАКИХ КАК ФСЕ, так и осталась, несмотря на параше-экранизацию и сериал. Второй у быдла читай масс стал известен благодаря членодевкам Вачовски.
>2) «Бэтмен: Темный Рыцарь» (Batman: DarKnight) за авторством Ли Шапиро и Стивена Уайза. Данный сценарий был написан в середине 1998 года и достаточно долгое время рассматривался студией в качестве возможного претендента на продолжение франшизы. Шапиро и Уайз планировали дистанцироваться от наследия Шумахера, вернуться к истокам франшизы и сделать более мрачный по форме фильм. >По сюжету Брюс Уэйн чувствует, что потерял способность внушать страх в сердца преступников и уходит в добровольное изгнание. Дик Грейсон поступает в университет и тоже забрасывает борьбу с преступностью. Главным злодеем в этом сценарии также выступает Джонатан Крейн (Пугало), который использует свое положение, чтобы ставить опыты по контролю за страхом на заключенных Аркхэма. У Крейна вспыхивает конфликт с доктором Кирком Лангстремом, и он заражает его вирусом, превращающим последнего в ужасающее существо (помесь человека и летучей мыши) известное как Мен-бэт. >Испуганные горожане принимают охотящегося по ночам монстра за Бэтмена, и потому Уэйну приходится вернуться в Готэм, чтобы восстановить свое доброе имя и репутацию. Дик Грейсон попадает в Аркхэм, где ему приходится выживать во враждебном окружении, в то время как Мен-бэт отчаянно разрывается между тягой отомстить Крейну или снова стать человеком и вернуться к жене, а сам Крейн планирует покарать всех ответственных за его увольнение из университета. >Шапиро выслал свой сценарий Джоэлю Шумахеру (который на тот момент все еще был привязан к продолжению) и продюсеру Тому Лассали. Вскоре и тот, и другой покинули проект, и им на смену пришел продюсер Лоренцо ди Бонавентура. Он заинтересовался идеей включить Мен-бэта в фильм и попросил выслать ему сценарий. Скрипт пришелся ему по душе, и проект получил добро на дальнейшую разработку, которая продолжалась до конца 2000 года — однако затем проект был оттенен весьма амбициозным «Годом первым», после чего сценарий был навсегда положен на полку. Look at this shit. http://kiri2ll.livejournal.com/74015.html http://kiri2ll.livejournal.com/74359.html Они уже тогда думали над своей первоначальной версии Готэма. Так ещё и Год Первый хотели замутить.
Действие сценария Миллера достаточно сильно приближено к реальности — вместе с Брюсом Уэйном мы проходим через все трущобы, бордели и прочие злачные места Готэма, что создает непередаваемую атмосферу мрака и упадка, в которой орудует крылатый мститель. Количество шуток сведено к минимуму, персонажи постоянно матерятся, а драки тут не похожи на постановочные голливудские потасовки — ломаются конечности, выбиваются зубы, а лицо превращается в кровавое месиво. Нет никаких суперзлодеев, пытающихся разрушить город: враги Бэтмена — это бандиты, продажные копы и чиновники.
>Пока шла работа над «Годом первым», по СМИ гуляли самые невероятные слухи насчет нового фильма. На роль Бэтмена назывались все возможные и невозможные кандидаты, начиная от Киану Ривза и заканчивая Беном Аффлеком (да, еще тогда!), >Беном Аффлеком О, бой.
Marvel initially wanted to hire Robert Downey Jr.'s reprisal of Tony Stark as a small role, with just three weeks of work. However Downey wanted a larger role, which would lead to a bigger payday. Marvel Entertainment CEO Ike Perlmutter was furious over the request, prompting him to order the screenwriters to write Stark out of the story completely. When the deal seemed like it was off the table, Marvel Studios President Kevin Feige pushed to hire Downey, citing that his casting in the film could leave the door open for sequels, new franchises, and dramatic possibilities within the Marvel Cinematic Universe as Civil War could drive future storylines for these films. As a result with Downey's casting, the actor received a substantial payout that includes a backend participation deal and another payout if the film's box office gross succeeds Captain America: The Winter Soldier
Блять, да 100% на томатах это же не значит, что фильм шыдевар, просто всем критикам, что были на предпоказе понравился. И с БпС так же. Только тут наоборот
>>993583 >конфликт, раздутый ниоткуд >ты делаешь самосуд, бэтмен должен умереть, не включать прожектор >ну я тоже делаю самосуд и спасаю людей >мамку спаси?
>>993669 > Посмотрел ролики к гаражной хуйне. Это пиздец. Там нигер между ягодицами на верёвках летает, их замазали конечно, но выглядит пиздец комично.
>Arriving in New York City with only $250, he earned a living standing outside Jewish cemeteries in Brooklyn, leveraging his Hebrew skills to lead funeral services for tips.[5][6][unreliable source?]
Later he sold toys and beauty products on the streets of New York City, which eventually evolved into selling surplus stock and end-of-line items at a big profit. Although he never attended university, he taught himself how to read a balance sheet and became very good at spotting overlooked value in weak and distressed companies.[5] >Although he never attended university Наш парень.
>>993714 Это где так? В твоей деревушке чтоли? Как только борцухи начинают свои проходы хуевы, быстро опиздюливаются о тех, у кого более менее поставлен удар.
>>993720 Блядь а классное бы вышло аниме. Типа банду российских гопников телепортируют в Токио, на аниме конвент, и они должны прорватсья домой, во Владивосток через горы трупов.
>>993705 Почему у шаурмадауна черное ебало? Потому что в детстве мама не умывала. Потому что в детстве жопу камнем вытирали. И под крик Аллах Акбар ишаков ебали!
>>993723 Зачем вступать в драку с такими даунами? Их отстреливать надо? Когда я в школе учился, к нам в школу всё время какие-то даги кикбоксеры хуевы приходили и до баб доёбывались, пока 1 парень не принёс травмат и всадил 20 пуль одну в ногу. Больше они не появлялись.
Как вы считаете, мотивация Твони в Гражданке лучше чем у Бэтса? Твони показывают видос, где Зимний солдат прошибает кулаком голову его бати. И после этого Копетан Америка все равно его защищает. При этом Твоня до просмотра видоса был согласен поместить ЗС в псих-диспанцер на излечение.
>>993747 Да как скажешь, малолетний даун. То что ты в свои 14 ходишь на самбо или подобную хуету- никак тебе не поможет, нормальный мужик тебя сразу прострелит и не будет на твои визги смотреть.