>>2685975 >Мне на лавочке интереснее сидеть, смотреть на деревья, если их не вырубили, конечно. Двачую, или ночью за городом сидеть на ночное небо залипать.
>>2685986 Да, знакомо. Я на курсач свой, по сути, потратил пол дня, если считать. Но делать я его начал только после того, как мне из деканата звякнули.
Ебучая инертность и прокрастинация много пакостей делают.
>>2685993 >кулстори? Нет никакой кулстори. В конце августа мне позвонила одноклассница, сказала, что Нонейм повесился. Ну ок. Я с этим человеком с девятого класса не общался да и до этого не очень.
Ну да, конечно. Он не был первым в списке тех моих одноклассников, которые, как я думал, умрут первыми. Тем более — убьют себя. Весёлый был школе. А потом — не знаю. Жалко, конечно, мать его. Жалко, что со смертями людей, с которыми ты знаком, а тем более — которых ты любишь, какая-то часть умирает вместе с ними. Пусть, даже, этот человек значил в твоей жизни ничтожно мало.
>>2686015 Я бы вообще один с радостью жил. Никто не мешает, ты никому мешать не будешь своими занятиями. Свобода. Поеду попить возьму чего. Заебало кофе и чай пить. https://www.youtube.com/watch?v=jUQW4-qZBGc
>>2686023 Просто у меня вдохновение и энергия появляются под ночь. Как раз, когда этот овощ спать ложиться. А если я возьму гитару и буду брынчать или же навалю музыку и буду скакать и орать, как отбитый, он будет просыпаться и плакать.
>>2686035 А я долго тянул. Надо было подойти к директору, попросить тему, обсудить план работы. Вот недавно сделал это, он дал мне отрывок своей статейки какой-то на английском, чтоб я прочитал и вник в тему, но я проебываюсь уже 3 недели.
>>2686044 Ну да. Апатия одолевает порой. Еще ебаное чувство безысходности, бессмысленности всего, проебаной жизни. А порой начинаю что-то делать, дел много, я начинаю метаться от одного к другому, в итоге ничего дельного не делаю. Наверное, надо в один день на чем-то одном сконцентрироваться, а не пытаться всё сразу сделать.
Короче, вчера решил таки что-то по диплому делать. Статью всё же не читал. Копался в гугле только. Походу моя тема связана с синергетикой. Хоть что-то интересное за 4 года учебы.
>>2686059 >прокрастинация >ты просто занимаешься не тем, чем хочешь Именно, я уже пиздец потерялся. >на какую тему у тебя диплом? >>2686065 А тема звучит так: "Образование макроскопических структур из локальных связей".
>>2686075 >это к какой области относится? Что-то междисциплинарное, походу. Вообще, директор спросил у меня, что мне ближе программирование, уравнения всякие, прочая хуйня. Я у него попросил темку, где бы математика переплеталась с ФЕЛАСАФИЕЙ. Вот он и дал такую.
>>2686219 Я попытаюсь раскрутить сайт что-бы был пассивный доход и потом пойти учится. Или работать сначала, а потом поступить и работать + учится. >>2686217 За пол года? Завидую >>2686223 Ничего не платят только ищу работу.
>>2686394 >>2686394 >здоровее всех здоровых Да ладно, ты ходить вообще можешь? >Куны текут, тяны завидуют С каких желание покормить и пожалеть называют течкой и завистью? >а тебе никто и не предложит Я сам беру, когда хочу.
>>2686399 Шо? >>2686420 Не просвечивается почти. Туфли не к этому платью, кстати. >>2686427 У меня в городе аноны по улицам не ходят. А если и ходят, то явно не радуются моему просвечивающемуся платью.
>>2686459 >Да ладно, ты ходить вообще можешь? Даже лучше, чем ты. >С каких желание покормить и пожалеть называют течкой и завистью? лол, никто пока еще покормить не предлагал >Я сам беру, когда хочу. такое мог написать только школьник
>>2686500 Какой у тебя там рост ? А то с кабулами как как огр будешь >>2686508 Что ? Мне всегда предлагают поесть, а потом выпить, но когда есть хавка то дают ее обычно мне
>>2686534 И что, даже если выше, лол? Ты меня шо, в жены возьмешь? Если нет, то какая разница, выше я тебя или нет. >>2686550 Ну потому что есть много тяночек, которым можно порадоваться гораздо сильнее, чем мне. >>2686575 Не знаю, лол. Падаю.
>>2686500 >>2686500 Проиграл с двачерских ценителей колхоза. Вы хоть раз живую тян в дс-дс2 видели? Мало того что платье говно, так туфли еще не подходят.Мода на такое говно уже как пол года прошла, всратка.
Типикал тупая пиздень, которая доползла до двача случайно.
>>2686589 Нахер мне такая жена ? Да и жена из тебя так себе, если тян выше куна даже который не близко, меня заставляет смеяться а ты еще и на спицу похожа >>2686594 Хочу, вечно голодный есть хочу, а чего еще в гостях делать ? Это ведь не улица >>2686616 Таки она права, бывают такие как она и такие как я смысле еще красивше)
>>2686603 Я сказала, что туфли не под это платье. А платье я больше, чем полгода назад покупала. Да и похуй абще. Мне надо это все снять и сжечь, потому что в соке так сказали? >>2686607 У меня еок. >>2686612 Да не, заебалась постить. Потом, может. Обычная фигура, ниче красивого. У половины тянок итт такая же. >>2686616 Чому, лол? Я же папеч, меня здесь говном обливают, а не комплиментики делают. Седня тред добра и позитива? >>2686624 Фа подъехали. >>2686628 Ниче не поняла.
>>2686661 Ты просто пишешь очень загадочно. >>2686664 Ну в колхозе так-то заебись. Не то, что в этих ваших дээсах. У меня вон куры, козы, молочко парное. Скоро корова отелится, назову теленка в честь тебя. >>2686675 Та какие тут аноны, в оцени треде-то. Но энивей, пасиб. >>2686690 Прощаю тебя, брат мой. Все равно мне похуй почти все время было. Только один раз было обидненько, когда с хачем сравнивать начали. >>2686711 Да у меня мало фоточек. Да и не хочу, чтобы рейтили. Все равно ебалу моему здесь выше 6 не дают, так какой смысл постить фигуру, есть летсом не вышла?
>>2686724 А мне говорит что ты анальгиновая кислота >>2686725 А если нет вагины нет вагины, так что узкому и быть нельзя >>2686740 Я пишу более нормально чем большая половина итт
>>2686740 >Только один раз было обидненько, когда с хачем сравнивать начали. Лол, это как раз я и был. Просто хуевый денек выдался, а ты под руку попалась, да и спровоцировала своим нытьем о внешке.
>Все равно ебалу моему здесь выше 6 не дают, так какой смысл постить фигуру, есть летсом не вышла? Ну вот, ты опять начинаешь. Милое лицо у тебя, когда грустнявку не корчишь, не пизди.
>>2686754 Нет, твои посты напоминают поток сознания, если честно. >>2686813 А, ну тогда лан, раз ты. Мне казалось, это худеющая была. Энивей, пох. Мы уже порешали эту проблему.
>>2686850 Мне не нравится когда лицо расплывается, хочу четкие очертания и так выгляжу не оче. Эх, завидую немного, но хочу уметь кушать просто для того чтобы быть сытой, а не во имя наслаждения как это происходит. >>2686845 Коровка, которая кстати не такая, как раньше, помню она тянучая была..и ещё какие-то круглые и шоколадные. >>2686838 Да вот, уже потому что съела. Я не помню, старое фото. Судя по нескольким словам можно предположить, что это Лавкрафт? Не знаю. >>2686844 Они для этого хороши.
>>2687004 Анон, доставь название, если сможешь. >>2687024 У нас в мухосрани продаются банановые вафли офигенные под диетическим шоколадом, вот это 10/10
>>2686878 ты видимо не в курсе как ведут себя кудри после расчесывания одуван а у меня где-то на домашем компьютер есть фоточка наги, где у него начес как у футболистов но сейчас у него прическа лучше
>>2686685 джим клэсс при кондо, в котором я живу >>2686693 я как барри аллен, двигаюсь тае быстро, что кажется, что стою на месте >>2686735 что за конфеты?
>>2687094 а потом они снова распушаться, если ничем не закрепить. а если закрепить влажные волосы, то они как грязные патлы. проще не расчесываться совсем.
>>2687138 Коровка, которая кстати не такая, как раньше, помню она тянучая была..и ещё какие-то круглые и шоколадные. >>2687146 Вот и я о том же, очень мне нравились, все лето со мной прожили.
>>2687128 С диетическим шоколадом я у себя то в мухосранске кое-как нашел, а под простым можно по рынкам пошататься, авось повезет, а может и нет. Пусть этот кун с пикчи худеет, чет захотелось ущипнуть его за ляшку.
>>2687230 Там вроде ясно написано, почему ты тупой. Хули непонятного? >>2687217 Ну, в любом случае ты пытался. Спасибо. Вечером снова буду рисовать анонов, ну и запилю тебя.
>>2687417 Реально. Ну норм, как и раньше, только цены поднялись ну и город разбомбили. >>2687424 Не, летом я выхожу из дома ток вечером. >>2687431 А я тебя.
>>2687494 Ну гулять, куда. С кунчиком там няшиться, если он есть. Просто просыпаюсь около 4-5, потом часа 2 я собираюсь с мыслями и ток после этого вылезаю из дома. >Ты всем так говоришь. Я всех люблю. Ну почти. >>2687496 Тебе за щеку. В спб. >>2687507 Ну кун уехал в бездуховную, из-за чего у меня были пиздострадания месяцев 5. Друзяшки съебались, что грустно. С универом все хорошо, он теперь ростовский. У родителей все тоже хорошо.
>>2687521 Потому что. Я вернулась в родной город, где у меня дом. Зачем мне оставаться там в съемной квартире? Да и родителям надо было возвращаться. >>2687523 Другой кун. Бывший.
>>2687538 2. >>2687548 Люблю посмотреть серичи до 7 утра, а потом спать до вечера. Просто импонирует такой распорядок дня, жаль, что в учебное время незя так жить. Да и че днем делать летом? Умирать от жажды? Зарабатывать себе рак кожи и покрываться веснушками? Нет, спасибо, я не голодный. >>2687550 Где-то рядом, да. Хочешь вычислить его местоположение и выебать?
>>2687561 > Зарабатывать себе рак кожи и покрываться веснушками? Нет, спасибо, я не голодный. Ой, как про сигареты пиздеть - строит мамкиного похуиста, на рак легких ему похуй.
>>2687567 Ну бля, выйди летом днем на улицу и сразу 3 получишь. У меня все ебало в веснушках, хотя я даже отдаленно не рыжая. Эх, я хейтер веснушек. Плюнула бы им в лицо при встрече. >>2687569 Два, если не считать хачика. Кидала уже и его тут узнали. Не хочу, чтобы кто-то ему рассказывал, что я его фоточки в сок сливаю. >>2687573 Лол, но я не пиздела о сижках здесь никогда. Я не курю же.
>>2686600 Лет в 12 я ходил ловить плотву на бамбуковую удочку, эта плотва годилась только на корм кошке, еще у меня был спиннинг, после того как я протащил по дну нашей говнотечки зацепив сапог со дна и сломал к хуям спиннинг я как-то забил на рыбалку.
>>2687662 Да ладно, вот четверть ебала. Ну шоб ты имел представление. Просто лень фейкомыло создавать. Я могу и с реального написать, но чет лень тоже. Да и тред утонул, думаю, его никто не узнает.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: