>>123469691 >картавый >эканья-мэканья >порядок повествования отсутствует >долгие паузы между словами, как будто не подготовился >дохуя ошибок Нахуя вообще это высрал?
Киньте вебм, будьте любезны, их две, на одной жиробас в американском метро поет ЭРОНДОНДОН, а негры подпевать начинают. На втором нарезка кадров, на котором какой то ебанутый солдат из шведской или какой армии, кривляется и ведет себя как идиот. спасибо!
>>123464981 Причем, она выглядит абсолютно органично на протяжении всего ролика и он без склеек. Насколько нужно быть красивой, чтобы выглядеть так приятно каждый кадр? Удивительное дело.
>>123475819 Бля ну я видел на вебмках такие кадры, аноны вроде говорили что это художественный фильм по мотивам, я потом спросил, сказали что называется Класс, но это вообще не то это блядь про чухонцев каких-то хотя они тоже в столовой стреляли. Но кадры же есть откуда-то, это явно не любительская съёмка была.
>>123478514 >серьга в ухе >балуется в сраку Я канешн не "быдло" и понимаю,что не все такие.Но блять,слишком уже часто именно такие люди долбятся в попчанский.
>>123477418 Как раз таки появляются потому что не получают по ебасосу. Пару раз вломить этой никсельпиксель и сразу все цис и транс гендеры у нее из башки испарятся. Я както одной феминистке оплеуху отвесил,( за дело) так потом пришлось с ее цис-мужчинами пиздиться, благо корефаны были помогли мне.
ВНИМАНИЕ, РЕКВЕСТ Запрашиваю вемб, там короч типа психоделический клип, где зеленый чувак в костюме и турецкой шапке летит в космос и стреляет из своей YOBA-руки по огромному саркофагу.
>>123480525 Интересно, а как сложилась их судьба спустя 10 лет? Что известно об этих режиссёрах и актёрах? Есть ли у них ещё работы? Есть ли у них последователи? Расскажите всё, что о них известно!
>>123474101 Бля, вот так всегда. Предупреждаешь неадекватное существо "Я сильнее тебя, не нарывайся", а потом, когда не выдерживаешь и вхуяриваешь, получаешь пиздов от власти