СБОРКА WINDOWS ОТ NAGIBATOR_DOTA @ ВЫРЕЗАНО ПОЛОВИНА РЕЕСТРА, ПАПКА "КОМПЬЮТЕР", НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ФОН РАБОЧЕГО СТОЛА @ УСТАНОВЛЕНО ОВЕР9000 ПРИЛОЖЕНИЙ ПО ОПТИМИЗАЦИИ, ПОСТОЯННО ВИСИТ ОКОЛО 1000 ПРОЦЕССОВ, БРАУЗЕР ПО УМОЛЧАНИЮ - АМИГО
МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВАВАЮЩАЯСЯ КО-КО-КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ-VCS-0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО-КО-КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО-КО-КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО-КО-КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO-KO-KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E-BAILEN-Soft"
КАК ВСЕГДА ПРОЕБАЛСЯ, ВСТАЛ В 12 УТРА, В ДВА ПРИЕХАЛ НА РАБОТУ, ПРИ ВХОДЕ В ЗДАНИЕ ЛИЦОМ К ЛИЦУ НАТЫКАЕШЬ НА ДИРЕКТОРА, ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ С 9 УТРА @ ПЛЕТЕШЬ ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ @ У НАС ТЕГГЕРИРОВАННЫЙ ТРАФИК ЗАВИС В ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРЕ, ЕЗДИЛ ТУДА ПИСАЛ ЖАЛОБУ, ЧТО БЫ ЗАГОЛОВКИ ПАКЕТОВ УХОДИЛИ В ДЕФАУЛТ РОУТЕР @ ПОЛУЧАЕШЬ ПРЕМИЮ
>>123482187 (OP) УЖЕ ДВА ГОДА РАБОТАЕШЬ АДМИНОМ УДАЛЕННО @ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ПРОЯБЫВАЕШЬСЯ, ЖРЕШЬ И СПИШЬ @ ЧТО НИБУДЬ НАСТРАИВАЕШЬ МАКСИМУМ РАЗ ИЛИ 2 В МЕСЯЦ И ТО ТОЛЬКО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ @ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТУПЕЕШЬ
>>123482187 (OP) Анонусы начал свою IT карьеру расклейкой объявлений на районе о переустановке винды.Как не влететь на сгуху за левый софт?Меня когда спрашивают лицензионная программа или пиратская,я просто разворачиваюсь и ухожу. Я слышал там ущерба больше чем на 100к что б влететь.
>>123483344 до 200к в россии - административка, после 200к - уголовка, если попадешься на сгуху как минимум отпирайся насчет суммы денег. Второе, действительно наши правоохранители уже давно попили сферу "починки" ПК с местными фирмами, которые им отстегивают. Я сам расклеивал объявления - это не очень. Лучше попроси свою мамку и друзей раздать эти листовки на работе, и пусть друзья друзей тебя советуют дальше. Для ментов, ты не можешь брать деньги без кассы, и не платить налоги. И я тебе настоятельно рекомендую говорить как крякнуть софт, но не делать это самостоятельно, особенно на глазах у людей, все ответы - я ставлю пробник, и вы обязаны его купить, если вы не купите, это ваше право, вы у вас будет незаконный софт
Успешный ЭНТЕРПРАЙЗ-админ в треде, спрашивайте ответы. овер 500 физических тачек в парке, размещение в пяти дц, xen, openvz, asterisk, облачные хранилища, вот это всё админю
>>123483344 Короче, я пытаюсь сказать, что сам не крякай, денег из руки в руки не бери, как передать деньги-думай сам, попроси кинуть в почтовый ящик, или в конверт, и что бы человек вышел, или перевести на карту или левый номер телефона, откуда ты будешь скидывать на QIWI, но только не напрямую
>>123483958 Внезапно понял, что не ебу, как ответить корректно. От класса наследуешься, интерфейс реализуешь -- разве что семантика. Интерфейсов можно много реализовать.
>>123484013 И ведь люди это ставят, и скорее всего какой-то наш собрат даже сделал полный репак-установщик всего этого софта, что бы тупой продавец просто нажал одну кнопку
Есть тут админы из Ростелекома? Хуле там вконтакт, однокласники, ютуб и прочая хуйня заблокирована а двачик норм открывается? Я ж постоянно на работе на дваче сижу и от этого и работать не могу.
>>123483745 Живу в новостройке-муравейнике. А как на счет в подъезде повесить объявление: настройка и ремонт пекашечек Сосед Диагностика бесплатно, бла-бла Сосед же больше доверия вызывает.
>>123486949 Да есть море мелких фирм, просто кинь объяву на ХХ, только за такими фирмами все носятся, надо появляться раз в год за ЗП, и по удаленке все делай
>>123486949 Друг устроил, когда ему понадобился напарник. А работать с хуйти кем не хотелось, вот он и предложил мою кандидатуру. Знал линупсы, фряху, администрирование веб-сервером, почтовых серверов и т.п. Стандартный набор админа короче.
УПАЛ APACHE НА РЕДИРЕКТОРЕ @ ВМЕСТО СТРАНИЦЫ "РЕСУРС ЗАБЛОКИРОВАН", ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ПУСТУЮ, НЕДОСТУПНУЮ СТРАНИЦУ @ "ДИРЕКТОР, А МЫ ВОТ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕМ, АДМИН-НЕЙМ ВСЕ СЛОМАЛ, ЖДЕМ ПОКА ПОЧИНИТ" @ "НУ ТЫ ГЛАВНОЕ БЫСТРО НЕ ЧИНИ
2013 ГОД, ВСЕ УВЛЕКАЮТСЯ МАЙНКРАФТОМ А ТЕБЕ 15 ЛЕТ @ В ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ УВИДЕЛ КАК КТО ТО ПРОДАЕТ ЧИКЕР МАЙНКРАФТА @ ТЕБЕ СТАЛО ИНТРЕСНО , ПОКУПАЕШЬ ЕГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ И УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ 100 АККАУНТОВ @ НЕ ДОЛЬГО ДУМАЯ СОЗДАЕШЬ САЙТ ПО ПРОДАЖЕ АККАУНТОВ ЭТИХ, ПОПУДНО РЕКЛОМИРУЯ ЭТИ САЙТЫ В ГРУППАХ ВПАШКЕ @ И ПОШЛО ПОЕХАЛО, ЗА ГОД УЖЕ ЗАРАБОТАЛ БОЛЬШЕ 300к. @ НО ТЫ МОЛОДОЙ И ЗАДОРНЫЙ ,ПОКУПАЕШЬ САМЫЙ ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН , МОТОЦИКЛ, ПК. И ИГРЫ -ЛЕГКО ПРИШЕТШИЕ ДЕНЬГИ ТАК ЖЕ ЛЕГКО ИЗЧЕЗАЮТ. СМАРТФОН ПРОЕБАЛ А МОТО МЕНТЫ ЗАБРАЛИ ... @ ПОЯВИЛСЬ КОНКУРЕНТЫ , НАЧАЛИ ДУДОСИТ И ПРОЧЕЕ , ДА И МАЙНКРАФТ НЕ ТАКОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СТАЛ. @ УЖЕ НЕТ НЕ ДЕНЕГ, НЕЧЕГО. ТЫ СИДИШЬ ТАКОЙ И ДУМАЕШЬ "что это.было? и как я все проебал" трустори
В ФИРМЕ ЕСТЬ ОДИН ОХРАННИК, И ОДИН БЕЗОПАСНИК @ ОХРАННИК ПОСТОЯННО ПИШЕТ СЛУЖЕБКИ НА БЕЗОПАСНИКА, МОЛ ТОТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, ПОКУРИТ, И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ @ ПОГОВОРИЛИ С БЕЗОПАСНИКОМ, МОЛ ОХРАННИК, ГОВОРИТ, ЧТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ @ ОХРАННИК ОПЯТЬ ПИШЕТ @ ПОШЛИ К ОХРАННИКУ ВЫЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ? @ "НУ ВОТ ОН ПОКУРИТ, И ЗА КОМПОМ СИДИТ, И НИКАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СИДИТ И НИХУЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ
>>123488599 В конце 2013 не мог устроиться даже на самую хуёвую работу эникеем, как это ни странно, а потом, вдруг в декабре пришёл на собеседование, и меня сразу же взяли через 10 минут на 80 комплюхторов с плеванием в потолок. Какого хуя вообще? Даже за 20к брать не хотели, а тут вдруг взяли за 35к. Я от безделья навёл лютый порядок и всё подписал, а потом съёб в другую фирму, когда скучно стало.
ДАЛ РАЗНОРАБОЧЕМУ ФУЛЛ АКСЕСС В ИНТЕРНЕТ, ВПЛОТЬ ДО ТОРРЕНТОВ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ МЕНЯЮТ ЛАМПОЧКИ, И ТЯНУТ ПРОВОДА ЗА ТЕБЯ @ ДАЛ ОХРАННИКУ ФУЛЛ АКСЕСС ИНТЕРНЕТ @ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ВНОСИТЬ И ВЫНОСИТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО, ПРОПУСК БОЛЬШЕ У ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ
>>123488785 Так надо талант уметь в разговорном скилле, можно сказать "я поднял контроллер домена", а можно "я развернул IT инфраструктуру контроллера доменной зоны, создав доменный лес"
>>123488082 такая же история поднимал по 200к в месяц,катался как жир в масле,даже перестал быть хиккой и тянку нашел и жил вместе,потом маза прошла... и вот ты снова сидиш без денег и работы в мамкиной хате и скролишь двочи целыми днями
>>123489278 а вот тут не работает, не знаю как так получилось, но директору вообще не интересен интернет. Он комп включает только, что бы почту проверить, все остальное смотрит на бумаге, и черкает ручкой, хотя ему меньше 40 лет
Владелец хостинг-бизнеса Марко Марсала (Marco Marsala) случайно удалил всю информацию на серверах своей компании командой rm -rf. Об этом в пятницу, 15 апреля, пишет The Independent.
>>123488082 >>123489363 не расстраивайтесь, у меня есть друг, который не хочет работать, просто сам по себе не хочет и не работает. Он все пытается изобрести легкие заработки, сами методы полный пиздец, но иногда работает: Короче, воровал с подельником кошельки виртуальных денег. Потом продавал авто с скрученным пробегом Сейчас занялся автоподставой, и с авто юристом пилит пополам, выгодно говорит, машину поцарапал, юрист ему выбил 200к на ремонт бампера, тот его зашпаклевал, и опять поцарапал
>>123489686 блять, ты можешь сказать "Я приготовил омлет", а можешь сказать "я сотворил нежное кулинарное произведение при помощи масла яиц и сковороды, с тонкими нотками прованса и семейного тепла"
>>123488802 Так перекидай, хули ты. За такую-то зарплату. А вообще пиздёж. В Москве с её банками, айти-компаниями, филиалами зарубежных фирм, самая большая зарплата айтишника в магзине - вообще охуеть.
>>123488802 Зуйня какая-то. В комании, где платят "самую большую зарплату айтишника" в ДС, менеджмент тоже не тупой и знает, что такое разделение обязанностей.
>>123484815 Некоторые старые (середина 2000-х) игры ссылаются на dxd39_43.dll из DirectX 9 и не запускаются без неё. Поэтому иногда приходится ставить девятый директикс на семёрку.
>>123490173 ОТКЛЮЧАТЬ ИНТЕРНЕТ НЕ СТАЛ @ ЧИСТКИ ДЫМОХОДА ПРОДОЛЖАЮТСЯ @ ЗАТО ПРОШЕЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГЕМОРРОЙ @ ПОДУМЫВАЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ФУЛЛ АЦЦЕСС ТОРГОВОМУ ОТДЕЛУ
>>123489909 Серверная состоит из двух смежных помещений Рабочие места в предбаннике, сами серваки крутятся за дверью во втором посещении. Хорошо хоть так, иначе оглохнуть можно через месяц работы.
Дело в Пензе было. Тамошнего админа кроме перечисленного гоняли курьером аж в Тамбов. Я там в командировке был и непрерывно охуевал с отношения к персоналу.
>>123492478 Ой, слющай, ЦОД ЦОДу рознь, в датацентрах тоже, порой такие макаки работают, шо обнять и плакать (кстати, спасибо, Абу!). Ну или канал до ДЦ наебнулся, потому что бухой Васян на экскаваторе где-то в ебенях ВОЛС ковшом цепанул.
>>123493083 БЕРЕМ СИСАДМИНА, 1 ШТ. @ СТУЛ, 1 ШТ. @ СКОТЧ УПАКОВОЧНЫЙ, 1 КАТУШКА @ ПРОТИВОГАЗ, 1 ШТ. @ ФИКСИРУЕМ ПЕРВОГО НА ВТОРОМ С ПОМОЩЬЮ ТРЕТЬЕГО @ НАДЕВАЕМ НА ГОЛОВУ ПЕРВОМУ ЧЕТВЕРТОЕ @ ПЕРЕЖИМАЕМ ШЛАНГ ЧЕТВЕРТОГО @ ВЕДРО С ВОДОЙ ПО ВКУСУ
>>123493590 Пфф. Ну сдаш ты им в каком дц сервера - и что? Сразу они туда не ломанутся. Пока запросы, ордер, и прочее хуё-моё - можно 10 раз слить инфу и затереть диски. Сам работаю в сфере колокейшена, приходится иметь дело с людьми в погонах.
>>123493801 >Сам работаю В России? Тогда будет так. Раз прокатило >слить инфу и затереть данные, два прокатило... n прокатило, допустим. А на n+1 раз будет как в >>123494124
Что нужно знать что бы устроиться эникеем? 26 лвл умею только переставлять винду и подключать принтеры и роутеры. И эта работа сидячая в основном?А то у меня хронический простатит уже от сиденья постоянного.
>>123494488 >А на n+1 раз будет как в @ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЗАСЕТАПИЛ ДЕДИКИ В НОВОМ ДЦ @ РАЗВЕРНУЛ БЕКАПЫ С СТОРОННИХ СЕРВЕРОВ @ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ хули ты как маленький
>>123494488 Уточню, на n+1 раз объектом проверки будет уже непосредственно ЦОД. А на случай >>123494224 масок-шоу, конечно, не будет, но доступ клиентов из Этой Страны™ ограничат.
>>123494859 > устроиться эникеем >26 лвл умею только переставлять винду Пиздец блядь, в 26 лет уже ведущими админами становятся. Ну а уж винду переставлять и вафлю настраивать сейчас любой школьник умеет. Ты всё проебал, смирись.
>>123495356 Ебанутый? Мы про доступ некоего предприятия здесь в этой стране говорим, в удаленный ЦОД, который забанили по IP например. Только менять ЦОД или IP.
>>123495478 Какой головняк? В том же сервер4ю ip по 1 евро. Да я могу сразу подсеть их закупить и каждый день менять. Даже переезжать на другой сервер не надо.
>>123495308 Он >>123495215 не я >>123494936. Но что мешает ёбнутым тупо ограничить все коммуникации пределами одной страны. Запретить средства шифрования, к слову о vpn, кроме тех, что благословлены ФСТЭК, ФСБ и РПЦ. >>123495356 Канал для полноценной работы предприятия нужен толще и стабильнее, чем скрытосеть для одинокого битарда в поисках ЦП.
>>123495628 Да кто спорит то, збс в кошки мышки играть с пативенами. Походу ты не догоняешь, что это за 2-3 хода просто надоест, и закроют уже не цоды, а вашего директора.
>>123495766 Ты хуйню порешь, сириусли. Судя по твоим постам ты кукаретик и в этой области вообще никогда не имел дел. Любые блокировки обходятся, алсо есть провайдеры, в которых вообще нет ебанутых блокировок. Вот как у меня сейчас. Могу на любой забаненный РКНом сайт зайти с пруфами.
>>123492863 Да я к тому, что со скоростью хуже будет и канал будет забиваться. Имхо, базовую инфраструктуру для внутреннего использования лучше держать онсайт. Один хер это обычно одна стоечка.
>>123485235 На самом деле лет до 22 тебя извне пинали что-то хоть немного изучать, затем работе надо было обучиться. А сейчас делаешь всё на автомате, нихуя не изучаешь, кроме доната в танках, вот и деградируешь, хуле.
>>123495968 Речь о том, что в таких условиях бизнесс-процессы будут несколько затрудненными. Так-то понятно, что можно и в случае чего весь офис от мобильного интернета запитать, но зачем это делать, пока необходимости в этом нет?
>>123495968 >ты кукаретик Мммм, ad hominem. Найс. Я тоже так умею: ты хуй. >могу на любой <...> сайт Я тоже. Но еще раз повторяю, что а) для предприятия нужен не только веб, и передаваться могут не только картинки с котиками; б) вот выйдет завтра закон, по которому защищеные соединения только с Континентом, Vipnet'ом и прочим православным софтом. Много ли забугорных хостеров на это пойдет?
>>123497000 Я 5 минут назад скрин делал, не гони. Все норм, а провайдер твой мудло, не верь ему. $ whois kavkazcenter.com|grep Name\ Server Name Server: GREG.NS.CLOUDFLARE.COM Name Server: NINA.NS.CLOUDFLARE.COM Name Server: greg.ns.cloudflare.com Name Server: nina.ns.cloudflare.com $ nslookup kavkazcenter.com Server: 127.0.1.1 Address: 127.0.1.1#53
>>123498077 Эникейство - это для молодых, шутливых, а ты уже мужик под трицадник, в твои годы начальниками становятся, а ты шестерить у админов младше себя собрался.
>>123482371 А вот сейчас припекло. Админил я конторку, которая использовала одну пиздец-какую-специфичную говнопрогу для учёта клиентов. Однажды у них наебнулся жёсткий диск, я им посоветовал поставить SSD вместо него. Потом пришёл, накатил Шиндус 7, накатил эту говнопрогу благо были бэкапы, вроде всё норм работает. Через неделю они мне звонят и говорят, что говнопрога не пашет. Я прихожу, смотрю логи и понимаю, что проблемы начались, после того, как шинда скачала и накатила апдейты. Так как говнопрога написана на дотнете, удаляю все апдейты дотнета. О чудо, говнопрога снова пашет. Звоню хозяйке, объясняю, что к чему, прошу оплату. Далее следует её удивление, и коронная фраза НУ ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПРЕДУСМОТРЕТЬ! Охуеть, блеать. Прикол в том, что контора эта не бедствует, но зажать сраные 500 руб за устранение проблемы с ПО, на котором их работа держится - это бизнес по-русски, сучки.
>>123498872 ДАМЫ И ГОСПОДА! @ СЕЙЧАС ВЫ УСЛЫШИТЕ ТРАГИЧЕСКУЮ И ПОУЧИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ @ О МАЛЬЧИКЕ БОББИ, @ КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ... @ -хи-хи-хи-хи! @ ДА, ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ @ ДЕНЬГИ @ и жил в Америке, вместе с мамочкой и папашей-миллионером. @ Гувернантки учили его манерам: @ Это можно, @ То - положим, тоже можно; @ Ну так, по детству, мороженое, пирожное, @ Кроссовки, брюлики, @ Все нью-йоркские шлюхи до единой @ Интересовались им: @ "Чо сожрал на ужин? У-у-у, горох!"
НА РАБОТЕ БЕРУТ ТЕБЕ "НАЧАЛЬНИКА" @ ПРИ ПЕРВОЙ БЕСЕДЕ С НИМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, И ЧТО ЗА 20 ЛЕТ АДМИНСКОГО СТАЖА ОН ТОЛЬКО МЕНЯЛ МЫШИ, И ТЯНУЛ ПРОВОДА @ УЗНАЕШЬ ЧТО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ ОН ПРОСИТ ПРИБАВКУ К ЗП И ПРЕМИЮ, КОТОРУЮ ЕМУ ОДОБРЯЮТ @ ТВОЙ ПУКАН НАЧИНАЕТ ПОДГОРАТЬ, И ПРИХОДИТ МЫСЛЬ, ЧТО ПОРА БЫ ЕГО ПРОУЧИТЬ @ КЛАДЕШЬ К ХУЯМ ГЛАВНЫЙ МАРШРУТИЗАТОР, И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ТЕМ КАК ОН БЕСПОМОЩНО И ТЩЕТНО ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ К РАБОТЕ ЦИСКУ 29ОЙ СЕРИИ @ ЖДЕШЬ ПОКА ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ЛИЧНО ТЕБЯ НЕ ПОПРОСИТ РАЗОБРАТЬСЯ @ ВОССТАНАВЛИВАЕШЬ КОНФИГ ИЗ БЕКАПА ЗА 5 МИНУТ @ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ВАШИ ДОЛЖНОСТИ МЕНЯЮТ МЕСТАМИ @ ТВОЯ ЗП В 1.5 РАЗА ВЫШЕ @ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ПОСТОЯННО ГОРИТ, И ГУНДОСИТ, ЧТО ОН БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ РАБОТНИК @ В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ ЕГО ПРОСЯТ УЙТИ
вот такая тру стори со мной происходила в течении последнего года. Мужику 40 лет, и он хотел за меняние мышек получать 80к, в край охуел
>>123499932 У меня друг работает в вовке, байер рейды + челленджи. Как полный рабочий день выходит по 30к в месяц, и все потому, что в его мухосрани нет работы. Ну то, что вов полный тупик он понимает, и хуй знает зачем там сидит
>>123499812 сука как блять бесят такие пидорки шутливые,ты наверное и с тянками так шутиш,а я унылое депрессивное говно которому никто не дает,сдохни мразь
>>123482187 (OP) > админов-тред Посоветуйте лучшую программу для удаленного рабочего стола. Вот чтоб прям картинку оттуда посылало мне. При этом чтобы не нагружался хост
>>123500350 Напрасно ты так, анон. Я рано понял, и надеюсь ты поймешь, что все, что не приносит тебе прибыль, то не должно занимать много времени и отнимать много денег. Если тебе нравится ходить в спортзал, но ты не занимаешься профессионально, не надо покупать стероиды. Так же и вов
>>123500260 Я просто изрядно пьян. Трезвый и при исполнении я не шучу а тонко хуесошу всех, кто подвернется. Благо слишком тонко, и соль доходит только до шефа, который тех же лиц матом кроет.
>>123499785 Повезло тебе с начальством. В рашен бизнесе это редкость. Был бы чей-нибудь знакомый, то ты бы ещё и остался виноват. А так всё правильно сделал.
>>123500689 Хм. В диспетчере Hyper-V консоль гостя тоже вроде сорт оф RDP. Надо будет попробовать поднять левую машинку, игрушку какую установить да посмотреть, что будет. Никогда не задумывался.
>>123501424 >Г. КЛИМЕНКО: Криптовалюта – незаконное средство платежа, простите, во всех странах мира на текущий момент времени все легенды о том, что они разрешены – фикция. Надо отдать должное тем, кто придумал «Биткоин», и кто придумал термин криптовалюта, мем, вирус в голову попал.
>>123502204 Кстати хорошая мысль, я думаю об этом. У нас на работе много проектировщиков, и 90% всех ПК с дискретными видюшками, правда половина из них квадры, i5 3470 и 8+++ гб озу Я вот думаю, если начать майнить на 100 станциях, смогу ли я извлечь профит за выходные или нет
>>123502455 Да можно и будни добавить, по ночам. Ну это если ночных рендеров не практикуете. Тогда добавить проверку: процесс рендера запущен - майнер идет лесом.
>>123502690 Просто износ техники пиздецовый будет, денег в фирме мало, еле-еле платят ЗП, не важно откуда, но знаю, что у директора долги. Если ПК начнут здыхать от износа, то совсем хуево будет
>>123502930 Тогда лучше профильной деятельностью заниматься. Бох с им с архитектурой, но сетевой рендер никто не отменял, он иногда и в стандартную лицензию входит (у макса того же, рабочая среда на одной пеке, а движок при желании на всех). Пили маленькую, но гордую ферму, принимай заказы.
>>123500851 >>123503014 Ну там была еще прохладная история, когда ему сказали, что надо каким-то образом соединить удаленные объекты с головным офисом, а он сказал, что "VPN - это технически не реализуемо в данных условиях", лол
РУКОВОДСТВО ПОСТОЯННО ПРИВЛЕКАЕТ ТЕБЯ К САМОЙ ЛЕВОЙ ХУЙНЕ НА СВЕТЕ @ НАСТРАИВАЕШЬ КАМЕРЫ, ТУРНИКЕТЫ, ПРОВОДКУ И АЛЛАХА\ @ ПИЗДИШЬ ПОПУТНО ВСЕ, ЧТО МОЖЕШЬ УНЕСТИ, ТЕБЕ ЕЩЕ И ПРЕМИИ ДАЮТ
УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ ВЕДУЩИМ АДМИНОМ В СРЕДНЮЮ ФИРМУ @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ТЫ УМЕЕШЬ МЕНЯТЬ ВОДУ В КУЛЕРЕ, ВЕШАТЬ ЖАЛЮЗИ, ТЯНУТЬ ПРОВОДА ПО ВСЕМУ СНИПАМ, И СОБИРАТЬ СТОЛЫ
ЮЗЕРЫ ПОСТОЯННО ПИЗДЯТ ТЕХНИКУ НА РАБОТЕ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ @ ТЫ НЕ МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЙ, НО ПОСТОЯННО ПОДНИМАЕШЬ ХАЙП БОЛЬШЕ ВСЕХ @ ЧАСТЬ ТЕХНИКИ ВОЗВРАЩАЮТ, ЧАСТЬ НЕТ, НО РУКОВОДСТВО И ЭТОМУ РАДО @ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПИЗДИШЬ ТЫ
>>123506664 Я так и думаю сделать, хочу замиррорить пару хардов с продуктивных серверов, на всякий пожарный, и при увольнении все уничтожить, так как эти мрази не ценят мой умственный труд
>>123507212 >>123507819 Во всех нормальных дистрибах эта хуйня не даст выстрелить себе в ногу пока ты введешь какой-то длинный параметр. Просто rm -rf / не сработает.
>>123507955 Ты про --no-preserve-root? Ну может сразу и не даст, но никто тебе не мешает сделать cd / && rm -rf *, например. А вот патч Бармина уже не взлетит.
>>123507936 Не стоит портить себе карму. Я при увольнении все пароли оставляю, все показываю, все рассказываю. Один хуй это не спасает. В кривых руках все рано или поздно падает что-то важное. И если контора мудацкая, то на звонки в самом деле можно не отвечать.
>>123508570 Не фейк. Там есть сосноль баша, я думаю максимум что она удалит это фекорутдирректорию, она там лежит где-то в папке шиндовс. Короче не поломает саму шинду.
>>123508688 Да вот я хуй знает увольняться или нет Перспектив нет, развитие остановилось, ну поигрался я с циской, виндой и фряхами в продакшене, хочется пробовать себя в безопасники нормальные, поработать с ораклом, и подобным, а вот ХУЙ, тут это не надо, железа под это нет А с другой стороны всем похуй когда я пришел, когда ушел, воруй пока продавать не устанешь, вокруг пятерка мелких контор - халтур. Иногда дают премию, и сама ЗП в районе 90к, с подработками средняя за год 110к. И вот сижу и не знаю, или получать дальше 110к, но просирать молодость, а к 40ка годам оказаться нахуй никому не нужным, или искать нормальное место с перспективой, но получать меньше денег
>>123508684 Что такого сложного, ебана? Кто, по твоему, должен в конторке сайты писать? Специальный сайтописатель, который больше ничего не будет делать? Ты даун.
>>123509734 Я доволен, но я работаю по 6-7 дней в неделю, в одиночку тяну 150 станций + AD DS + Proxy + VPN + Vlan + Linux, роутер на циске, циско-коммутаторы + телефония + видеонаблюдение Я всю эту систему поднял с ноля, это как мой ребенок
>>123509555 А я не тупею, и интересно, но я стал админом, так как хотел быть АДМИНОМ, если бы я хотел чинить утюги, я бы стал мастером по ремонту утюгов
>>123510060 молодец хули,а у меня 9 классов образования и я уже 10 лет сижу дома,и мне просто дико смотреть как кто то жалуется на "маленькую" ЗП в 100к
>>123510711 Перечитай мой пост, ЗП меня как раз устраивает, не устраивает то, что я стою на месте и не расту, и через 15 лет я нахрен никому не буду нужен
Это погромистотред? Есть массив из указателей на объекты с динамическими массивами внутри. Может ли привести к segmentation fault увеличение массивов внутри этого массива?
Когда на работу в первый раз взяли, боялся, что спалят, что не работаю и заставят отдать зарплату. Сейчас двачую в открытую и демонстрирую недовольство, если кто-то просит помочь, зависимость есть, денег нет.
>>123483712 Админ спрашивает обоснование и прикладывает лист согласующих, через которых должна пройти заявка. В списке директор по безопасности, гендир, уборщица с первого этажа и твой кот. @ Заявка висит уже пол года, начальник так и не согласовал.
Ставить винду но не активировать её. Пусть сами активируют легально или нет - их проблемы. За деньги можешь активировать легально (цена мс + твои услуги).
>>123513705 >>123516344 Нахуя столько языков? Почему не сделать один ебанный язык с нормальным синтаксисом, адекватным сборщиком мусора и прочими плюшками из других языков? Ну почему?
Специализация языков имеет причины. Что-то удобнее на питоне заебашить, например. Но если выбирать язык для десктоп приложения - голосую за c#. Писал на нём много лет - прекрасный язык. Сейчас волей судьбы пишу на с++ - как в каменный век вернулся.
>>123516692 Хорошо, поставим вопрос так. Есть 1 язык с очень ебанутым синтаксисом, писать на котором человек нормально не может, зато он не требователен к процу и другому железу, нет прострелов в ногу и т.д. и т.п. Пилим поверх него кучу языков с синтаксисом под конкретные задачи (софт, графика, научные рассчеты, веб, БД и т.д.), все работает как часы.
>>123486185 Да вот вся беда, что не ест. Мне один раз ноут притащили - "Только вотэтта амига не удаляй, я через него в быдлокласники хожу, блять". Попытки объяснить, что есть БРАУЗЕРЫ, а не омега, ни к чему не привели. В добавок обнаруживается на таких компах, как правило, всякие "Комета" и прочее говно, и НИЧЕВОНИЛЬЗЯТРОГАТЬБЛЯТЬ! Тетя Блюма ходит в интернет через Амиго, дядя Махмуд - через Хром, их дочурка Ингеборга - через ИЕ смотрит кинцо, и прочие прелести жизни.
>>123517753 > Есть 1 язык с очень ебанутым синтаксисом, писать на котором человек нормально не может, зато он не требователен к процу и другому железу, нет прострелов в ногу и т.д. и т.п. > Пилим поверх него кучу языков с синтаксисом под конкретные задачи (софт, графика, научные рассчеты, веб, БД и т.д.), все работает как часы. Ты сейчас случайно c++ с фреймворками
>>123515830 Хуйню написал. Тебе дали инструкцию, то что ты хотел проебаться, а не выполнить рекомендации - твой косяк, что в тт вполне очевидно из его комментариев. Твоё ряяя там будет выглядеть максимум смешно, может даже премии лишишься.
>>123514056 У меня есть друг, он после 9го класса не работал, и не учился, зато прошел все популярные и половину не популярных игр на ПК, ПС2, ПС3, ПС4 Боксе 360, посмотрел почти все сериалы, все фильмы на кинопоиске с рейтингом 10-6 @ ему 30, такие дела
>>123524862 Адекват в треде. У меня ноут с i7-4500u, купленный по старому курсу за 25к, сейчас с i7-6500u, с новым курсом за 60к, разница производительности 0.2%, нахуй так жить?
С другой стороны есть видюха, старый GTX 295, тестировал на старых драйверах в 3д марке, точную цифру не помню, но было что-то типа 23ФПС, на новых драйверах 19 ФПС. В рот я ебал такие маркетинговые продвижения
>>123523905 Я пытался, не о чем с ним говорить, у него манямир, который он сейчас стал подкреплять алкоголем >>123522598 Фотку его скинуть? У меня нету его фоток, он из дома не выходил месяца четыре уже
>>123524862 Ну так все верно, видюхи давно стали упираться в шину данных, хули поделать. Ну а процы, мегагерца, как была так и осталась - минимальной операцией в так времени, и тут никакая архитектура не влияет. У автомобиля 1970года 300лс и у автомобиля 2016 года 300лс, у кого ЛС больше? лол
за последние 10 лет единственный сервер, с которым не было проблем "ах, что-то не работает, надо обновить пакеты/перекомпилить ядро/вызвать княза тьмы" - на винде с серверами на линуксах постоянные пляски, вопли и стоны. фрибсд, дебиан и прочие говнодистрибутивы
>>123540056 админам всё всегда приходится обновлять, если сбавишь темп - то потом у тебя всё кхерам устареет и надо будет всё пересобирать заново, когда появятся новые требования... это пиздец какой ебанутый труд, работал админом 8 лет и надоело до жути, теперь девелопер и тут тренд максимум часто выпускать релизы приложений, всё чаще и чаще релизимся, не завидую я будущим админам кароч.. совсем
Как же хорошо что я смотрел онеме с субтитрамии проходил планетку без русиков. Работаю на белых западных господ за настоящие деньги и про срусске ойти наебизнес забыл давно.
Через какое-то время к тебе приедут вежливые люди с запахом могилы. Вежливо попросят выйти поговорить. Потом подведут к багажнику, откроют его. Скорее всего, там будет лежать лопата. Тебе вежливо объяснят, что если через пару часов (время может варьироваться) всё не будет работать как раньше, тебя ожидает увлекательная поездка в лес в этом же багажнике.
Детали, конечно, могут отличаться, но суть такова.
Буггурт-админов-тред
РАБОТАЕШЬ АДМИНОМ
@
ПРОСЯТ НАПИСАТЬ САЙТ
НУЖЕН ДОМЕН, И ЧТО БЫ БЕСПЛАТНО
@
ДЕЛАЕШЬ НА OPENLDAP
НУЖЕН ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР
@
ДЕЛАЕШЬ НА FREEBSD УСТАНОВЛЕННЫЙ НА ТОСТЕР
@
СТАВИШЬ В ПОДВАЛ, РАБОТАЕТ 25 ЛЕТ