>>123492489 вобщем всё как было. стрим начался в 2 часа по москве(обычно это бывает в 6 часов, но я начал в 2 просто захотелось, включал как обычно камеры , нашел 9/10 тян, начал надней палить потом начал издеваться и специально спалил ее вк на стрим, ей начали писать со стрима и тому подобное.
Вечером в 9 натыкаемся на эту камеру. и видим ее мужа из вк и мусора белорусского. весь диалог в жтом видео. https://www.youtube.com/watch?v=OmPfMCr6vPU прям на видео ей опять начинают писать. Они сказали мусору что их подслушивают и пишут, кидают скрины вебкамеры.
>>123492862 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
А ты можешь общаться со своими... Жертвами? Ну или музыку там включать. А то так делали, никогда не забуду, как один аноним взломал камеру и поговорил (!) с бабушкой через неё.
>>123497390 Как защититься от вирусов опа.exe - лучшая защита! Не обращайте внимания на обязательный ввод номера и отправку смс! Ваши деньги не потратятся, просто подтвердите телефон!
>>123497156 Заклеил вебку бумажкой, когда увидел первый тред опа, где он только рассказывал, что скоро откроет эту трансляцию. С тех пор так и не снимал.
>>123500114 Панда кстати тоже почти нихуя не нашла. Хотя я все акки и вебку восстановил уже, лол. Ну короче я так понимаю если зацепили тебя надо шиндоус заново ставить и быть очень осторожным в установке софта с интернета? Не обоссывай.
>>123500300 Я не знаю, что нужно качать, чтобы словить такой вирус, ибо все драйверы на винду есть на оффициальных сайтах. Проще переставить, конечно, чем искать вирусню. А еще проще накатить линукс.
Иди нахуй, ОП. Не отрицаю, что ты создаёшь годный контент, но с таким отношением к зрителю далеко не уедешь. Пиздец, пять минут чего-то там пощелкает и потом час пропадает невесть где. Ну нахуй.
>>123501213 LMMS и для шинды запилен, там нет внутренней записи, слишком слабенькая реализация работы с аудио/сэмплами. Все остальное лютый кал, а Ardour урезан и норм версия за бабки. А я не пират.
Самое охуенное, что их еще и файндфейсом по скринам находить можно и годноту эту заливать друзяшкам и прочим. Всегда знал, что соц сети - зло. Лол. А меня не слушали, говорили "ебанутый? как нет даже в вк?".
>>123513459 Нигде, на ютубе оп хуй потер, чтоб не забанили. Но ты ничего не потерял, там смотреть нечего вообще, тухляк. Дибилы закрывали скримеры и продолжали залипать в ВК, будто ничего не было.
Не бойтесь оп настраивает свой ботнет и кидает новые трояны через скрипты и левые проги т.к он собирает репаки и при помощи криптора внедряет туды трояны.
Какое же вы рачье и быдло. раньше на 100 анонов одна крыса была, теперь крыс больше чем анонов. "гы-гы епта" кто может так выражаться? Только последний высерок. А еще тред вайпают РУЧНЫМ ВАЙПОМ БЛЯТЬ. СПРАШИВАЮТ "КАК НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ ЭТОЙ ГНЕЙ???аа". ВЫ ДНИЩЕ. М это ночной? Пиздец. Как бы я хотел вас на фарш помесить обоссать останки и скормить ваей мамше.
>>123545625 ОП - уебан. В 18:00, когда должен был начаться стрим, пропал на полтора часа, включил какую-то хуйню и снова отошел. Все зависло и он съебался до ночи.
Очередной стрим вебкамер с компьютеров полный шинов и лулзов
Ждём тебя анон, присоединяйся к нам.
https://www.youtube.com/watch?v=AOnxFWnZ4pk