Бросил тянку. 22 лвл. Встречались больше полугода. Так охуенно, анон. Как камень с плеч сбросил. Олсо, отношения переоценены раз в мульён. Задавай свои вопросы и ответы.
Через пару месяцев она может попытаться тебя вернуть, будь осторожен. Недавно я на это повелся, теперь снова этот "камень на плечах" чувствую и сомневаюсь во всем этом. 22лвл пол года отношений - кун
>>123498295 Не понимаю как вообще можно юзать одну тянку долгое время. Это пиздец как скучно. По началу интересно, а потом уже meh. Как играть в одну и ту же игру на протяжении многих лет. Становится не интересно, все знаешь.
>>123498162 та только ж сошлись, еще даже причины-то нет никакой, просто жопой чувствую, что все тлен. Да и жестоко так сходиться и бросать расставаться, хуй знает. Она ранимая довольно.
Секс действительно переоценён, а вот совместное проживание с тян соулмейт (когда между вами душевное родство, когда она тебе лучший друг) это лучшее, что может быть в отношениях. Такие отношения долго живут.
>>123498853 Лежит такая на диване, жопа ОХУЕННАЯ, фигурка что надо. Но ебать не хочешь, просто желания нет. Потому что видел уже каждый сантиметр ее тела минимум раз 100.
>>123500950 Как не крути - а это единственная причина, по которой связываются с тян, будем честны. А кто привыкал фапать за 20+ лвл - то уже особой тяги к обладанию тян то и нет, проще и быстрее вспануть по мере необходимости.
>>123501073 Есть 3 направления: 1. Ебля 2. Дом.быт 3. Личинки
Все. Для другого тян - не годятся. Каждый решает - зачем ему тян. Но вцелом. Если ты продвинут, то пока тебе не нужны личинусы - ты не будешь трогать тянок
Бля, ОП, это первые дни так. Почти жил с тян, также встречались полгода, последние 4 месяца проводил почти все дни и ночи у неё дома. Меня настолько заебала бытовуха, её заебы, она вечно блять недовольна мной, из любых мелочей устраивает скандали ладно бы через 3 года такая хуйня была бы Меня это конкретно заебало, и я ушёл от неё. Вот уже месяц прошёл, она первые 2 недели пыталась меня вернуть, а я сказал, что уже с другой, пока отъебалась, хоть и написывает иногда. Суть в чем: я реально начал по ней дико скучать и даже воспоминания о скандалах не могут снизить эту хуйню. Потому что были действительно светлые моменты. Кароч, подожди месяцок и тебя дико накроет.
>>123501536 Хз, от тянок много стресса - так как моя жизнь это бултыхание в говне, то наличие тян только усугубляет ситуацию. Первая тян появилась в 23 года и процесс секса мне не понравился, потом была еще одна и я ее дропнул сам после того как отказался идти с ней к гинекологу (тупая дура думает если задержка, то это автоматом залет). Вообщем такие дела, передернуть куда проще чем потеть над тян.
>>123502335 Успокой себя этой мыслью: твоя тупая, гнилая, обезьянняя сущность стремится к теплу. Если ты на миг его покидаешь, ты начинаешь жалеть об этом. Это называется пиздострадания. Теперь возьми себя в руки, вспомни, что и с ней был несчастлив, и хватит ныть
https://vk.com/id155483370 предлагаю шлюхе за всю боль засрать страницу (все открыто) эта мразь сосала хуйцы и трахалась направо налево с каждым пидорком , а сейчас заявляет что к нее ребенок блять. но я то не идиот посчитал что в предпологаемый день зачатия я был в коледже. Надеюсь на вас. Хочу чтоб как можно больше людей написало ей что она шлюха и мразь.
> 1. Ебля Этим все занимаются, к чему вообще? > 2. Дом.быт Часок на пригтовление еды и часок убрать квартиру раз в две недели, ок. > 3. Личинки Биомусор бесполезный > Для другого тян - не годятся А как же то, что жить вдвоем проще в плане затрат денег на съем хаты/еды, к тому же веселее и время тратится на быт в 2 раза меньше. Иногда нужна и моральная поддержка, даже самому быдло-альфачу. Да и друзей заменит, особенно если их нет.
Что еще спизданешь? Обосновал по пунктам, почему ты не прав.
>>123497412 (OP) > Бросил кокаин. 22 лвл. Нюхал больше полугода. > Так охуенно, анон. Как камень с плеч сбросил. > Олсо, кока переоценена раз в мульён. > Задавай свои вопросы и ответы. Конечно, наебался вдоволь, что даже стало надоедать. Теперь тебе уже и не нужны отношения, ты сыт.
>>123504589 >жить вдвоем проще в плане затрат денег Это смотря какая тянка. Часто бывает, что с ней жить дороже. Платьица, туфельки, косметика, кафешки и маме помочь. А ты, кунчик, въебывай, тебе за хату платить и еду.
>>123504761 Лол, это не тянки, а социоблядский биомусор который не подходит ни под 1 пункт крооме 1. Я же о нормальных, которые с тобой работают, не напрягают, снимают стресс и просто счастливы вместе крч.
>>123504892 Тут дело в том, что адекватной тянке ты в принципе нахуй не нужен - всегда есть кандидаты посерьезнее, кому выгоднее продать свою ненапряжность.
>>123504780 На фотках есть только лицо. Ну и одна фотка, где она в полуприседе. Я анализирую черты лица, визуализацию примерные пропорции тела и компилирую результат в 10чной системе счисления.
>>123505178 >>123505177 Ну что вы затрещали. Называйте вещи своими именами: тянки - приживалки по природе. Если она сечет, что ее тех.характеристики востребованы, то она пойдет туда, где ей побольше перепадет. При условии, конечно, что кун не совсем неадекват. И также, как если бы я перешел на более высокооплачиваемую работу, это называется "продался".
>>123505503 Спрос на красивых тян воистину огромен же. Ведь срок годности тян 16-25 лет, на них же претендуют куны 16-60 лет. И если ты сам не йоба красавец и альфач, кроме как "покупать" тян вариантов не остается. Ну или брать всратку - но это уже самого себя не уважать, лучше уж фапать.
>>123505572 >Если правильно накрасить тян, даже ты будешь секси тяночкой. Все красивые тян всеравно красятся. А всратки часто просто-напросто забивают на внешность полностью и не штукатурятся.
>>123506132 >Если девушка следит за собой, то и в 40 все нормально. 1 из тысячи, особенно в пахомии. Да и всеравно не то, совсем не то что упругая тян 18 лет с миловидными чертами лица.
Так охуенно, анон. Как камень с плеч сбросил.
Олсо, отношения переоценены раз в мульён.
Задавай свои вопросы и ответы.