>>123497890 Понятия не имею, там наверное уже штук 10 каверов от серьёзных исполнителей, уже не говоря про всяких ноунеймов. Но мне оригинал больше нравится.
>>123498059 Тысячу раз сказал, и ещё раз скажу. Были бы в лете такие же персонажи и истории как в Катаве, это был бы вин тысячелетия. Но нет, посадили блять алкоголиков сюжет писать, вот и высрали.
>>123498302 Идёшь такой злой с работы, на душе хуёво, хочется просто упасть и уснуть, а тут уебан с камерой руки к лицу тянет, я бы точно нахуй послал, хотя я няша ирл.
>>123498477 Как же мне грустно стало от этой мелодии гитарной. Никогда не был фанатом тсоя, но что-то вдруг стало жалко что он погиб, представляю какого его фанатам было узнать, что такой человек умер.
>>123502071 >узкоплечих, низкорослых, широкобедрых Описал стандартную бабу. Или ты по штангисткам с узким тазом, увлекающимся волейболом? Так это мужик.
>>123502535 В столкире хоть диалоги осмысленные. Первоисточник опять же есть, с которым можно согласовываться. А это просто шизофазия. Как будто собрались снимать сериал. Сделали 1 3 и 7 эпизод, а потом сказали идите нахуй сериала не будет и то что сняли склеили как могли.
>>123502125 Вот смотрю третью и думаю - а вот возможно начать встречаться с настоящей японкой? Они ведь все такие пипияуяу, пипияуяу, мимимимяумяу, мимимимяумяу. Такая никогда не предаст.
>>123502987 Это можно, но вдруг произойдет какая-то хуйня и тебе подсунут другую японку, а ты даже не заметишь разницы и будешь встречаться и трахать другую, а потом и эту заменят и ты, блять, будешь встречаться со всякими разными японками и так и не заметишь никакой разницы, они же все такие миияу пияу миими. В общем японку можно заводить только как побочную жену.
>>123503104 только после этой фразы понял, что у тян в принципе и член есть, только маленький, и яйца, только внутри, получается, что по сути, ебаться с тян тоже самое, что с куном
>>123498039 блять, всегда чуть не плачу когда такие видосы смотри. Ну почему, почему я родился в этой ебучей совковой помойке, где овер 90 процентов тупого агрессивного, истекающего желчью бичья, которое готово тебя прирезать нахуй просто так, не говоря уже о том если ты пошутишь как на видосе
>>123506568 Так его там и нахуй пару раз послали, второй бы набросился если бы он продолжил, отвечать агрессией на вторжение в личное пространство это нормально, смирись.
>>123501522 Так и хейтят-то только мамкины ценники и Хован, решивший на этом попиариться. Остальным тупо похуй.
Алсо, раз уж упомянул Хована - он упомянул на разборе баттла с Лариным, что уже почти женатый человек. Пиздит же? кто даст этому петуху-то? да и с бабой его никогда не видели.