Решил взломать соседский wifi. Скорость перебора 2500-2700 паролей в секунду. EWSA мою gtx960 видит,но скорость перебора паролей в секунду не изменяется. Галочка напротив 960 стоит. Как решить проблему ? С меня способ изготовления петарды.
>>123530136 (OP) Потому что надо использовать платную письку от залупоразработчика, а нормальную софтину от нормальных какеров. Качай cudaHashcat. Алсо, даже со своей ёбой ты сдохнешь быстрее чем подберется пароль. Качай словари.
>>123530234 Хуй знает, когда на мой незапароленый вайфай подключался сосед, я залез на его пеку. Но он проверил связь, отключился и повёз ноут на починить, а я так и не успел спиздить его нагие фоточки.
В EWSA если выставить кол-во используемых ядер процессора на 0,и начать подбор,то при используемой видеокарте мгновенно вылезет сообщение что пароль не найден,даже если он в словаре есть
>>123533438 Узнают пароль, начнут слушать траффик, дождутся момента, когда ты заходишь на роутер, получат пароль, внесут себя в белый список да еще и не через веб-морду, а через telnet, и ты никогда не увидишь этого
>>123534269 Ты слишком далек от темы, объяснять на понятном тебе языке слишком долго. Если ты до сих пор не понял, что делать, лучше и не пытайся, все равно ниасилишь/надоест, и ты дропнешь эту затею. Купи лучше пузырь, и попроси пароль по-хорошему.
>>123533462 >>123530693 Это всё хуйня а оп даун. На хуй тебе именно брут, дебил, когда брутят делают это с ресурсами а так ты ебланииишь. Хотя бы соц инженерию перед эт и проявил да не вгубую перебирал.
>>123530136 (OP) >С меня способ изготовления петарды. Кажется, ты хочешь поведать нам способ изготовления взрывчатки. Отправил ссылку на этот тред в приёмную ФСБ, вдруг ты террорист там какой-нибудь.
Я радуюсь твоей примитивной реакции. Потому что являюсь членом интернет-анархии, в котором пока можно делать всё безнаказанно. Например монетизировать культуру "народов" сайтов и просить ботом "оплатить интеренеты". Присоединяся к интернет анархистам. Впредь теперь постарайся быть не дебилом.
Выбираешь вторую вкладку, в самом нижнем поле указываешь путь к exe-файлу из первого архива, в hash type выбираешь wpa/wpa2, в method выбираешь straight для брута по словарю и bruteforce для полного перебора. В третьей вкладке добавляешь словари. Если полный перебор, нужно задать маску для слова, но это я уже не помню. ?d вроде означает одну цифру, ?l - одну букву. Еще нужно загрузить хеш. Если у тебя есть дамп траффика в формате .cap, то перетаскиваешь его на convert_cap_hccap.cmd, получившийся файл выбираешь в поле Hash file. Если нет траффика, ебись со своей софтиной от элкомсофт, выгружай хэш из неё, это я тоже не знаю. Жмешь самую большую кнопку, процесс пошел.
>>123530136 (OP) >Решил взломать Что-то нечистое. Зачем бы законопослушному гражданину понадобилось ломать wifi? >С меня способ изготовления петарды. А ОПчик то ещё знает способы изготовления взрывчатки в домашних условиях. Ну всё ясно. Наш ОП — террорист. Оберегает свою жопу от бутылки и боится визита ранним утром тех самых людей при исполнении. Поэтому и хочет общаться со своими подельниками через чужой wifi, тем самым подставляя законопослушного соседа. Нехорошо получается.
С меня способ изготовления петарды.