Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2045357 Даже если это так, то моя любовь и отсутствие критичности в восприятии не распространяется на домашних животных, предметы мебели, цвет стен и прочую хуету.
>>2045564 Тебе везет еще, у меня за неделю без бритья только щетина появляется. Полгода не брился и у меня всего лишь небольшая бородка. А я ведь старше тебя даже.
>>2045594 У меня вообще брови черные, борода черная, в волосы светлые. Тоже за полгода отрастает только козлиная бородка, вот нахуй моя бабка ебалась с хачами спрашивается...
>>2045684 >игры я терпеть не могу. Ты странный. Чем же ты занимаешься в свободное время? И почему нельзя проводить сразу и стримы по играм, и стримы для шизиков?
>>2045708 Ну, положим, что им не собрать 22 человека, нет физических данных, тотализаторы, нет времени тренироваться и все такое. А поиграть в дотку может человек, у которого есть 1-2 руки и компьютер за 150 долларов.
>>2045793 На самом деле это тот же самый эскапизм, что и чтение книг или серфинг интернета. Просто игры дают большее погружение и большую свободу, а следовательно и большие эмоции.
>>2045745 Да кому это интересно, серьезно? Смотрят все эти твичеоргии две категории людей: а)игрошкольники, чтобы получить опыт и скилл в очередной дрочильне. Портрет типичного стримера - всратый китаец-йоба геймер лет 25. б) остальные, которые смотрят ради спикера, а не того, что происходит на экране. В первую категорию Даша все равно не может, да и бабла там тоже не очень.
>>2045884 Я понимаю что многие тут вместе с Дашей смотрят еще и других тянучек на стримах и пытаются их сравнивать, но это не так. Даша это Даша и мы любим её за это иначе бы не смотрели.
>>2047352 ЩЕБЕМочка с Бонииисаааааааааам! Nyen, nyan, nyattaaaaaaa`
Сосаны, спасибо за поддержку и пересоздание треда. Сегодня вчера все только начиналось у меня мурсики отвратное состояние и потеря не менее 50 галлонов крови, едва доделываю дела. Китайский гейфун временно отдан в эксплуатацию посторонним. Увы, стрима не будет, если что - на хитбоксе как и в прошлый раз.
>>2047538 Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось Зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком.
>>2047647 Я же при вас его вчера призывал сигиллой шаурмы. Когда совсем разъебывает истерика-подучка или чую, что за себя не ручаюсь, часто прошу помочь или хотя бы предотвратить выбегание в подъезд в чем есть, нанесение тяжких телесных самому себе и прочие подростковые неконтролируемые выходки. Он как раз шел с работы и заглянул ненадолго.
Какое "дранк нах остен", суки? Какое "бухать на востоке"? Азимут попутали что ли, блядь? Ни шагу назад! Не отступать и не сдаваться! Вальхалла на север и на запад. Вперёд, только вперёд.
Опять восток с севером перепутали, нордоиды недоделанные. Одну вашу самозванку я повесил с её сынком недоразвитым, извините. Достоевский считает это преступлением, а я просто указываю направление, как флюгер. Помню, как воют валькирии где север.
По-моему, они до сих пор массово шокированы находкой неандертальца в XIX в. Им кукушку оторвало, стали считать себя потомками каких-то животных недолюдей. Отсюда Ницше, Штринер, вот это всё.
>>2052712 Не, я полинофаг. Алсо, Гитлер со всеми своими СС и Аненербе пытался, наверно, вывести их из этого экзистенциального ужаса, по сравнению с которым темные века средневековья уже казались светлой сказкой. И неандеропоклонников заклеймил недочеловеками. Потом пришли совки и окончательно потушили полыхающие жопы диалектическим материализмом. Но только на востоке, на западе так ничего и не решилось, дамбу убрали и это говно опять попёрло. До чего же необучаемые.
Бог умер ему, хули, антихрист-хуихрист, а сам неандертальского идола своего воздвиг на олимп. Что Штринер, что Ницше - никакой разницы вообще, два сапога пара.
>>2056830 Вот это девственная зависть. Ты тот девственник из треда девственников, которые обсуждают Хачиху и обоссаную цыгаеку? Иди подрочи на пасты девственника девственник.
Поехавшие. Я дома сижу. Насчет невозможности ебли см. здесь (хотя бы временной, если уж на то пошло) >>2047421 и гейфун мне так и не вернули, кстати. Почти доебошил заказы, книженция (это один из этапов, не итог) сохнет, артефакт тоже. Делаю видео и дорабатываю фото для мастерской. Марк сегодня донатить не будет, ибо все повелись на зеленого, а просто так проебываться и нервничать не буду, да и камеры все равно пока нет. Как дела обстоят на самом деле я написал тут: >>2047724
>>2058575 Вообще бородач - крутой поц. Если читаешь итт, не обращай внимания на тутошних петухов чесоточных завистливых. Они все чмошники и девственники.
>>2059295 Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании[1], который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной системы, в частности паразитарных инфекций[2], а также возникающий по другим причинам. Анорексия может приводить к белково-энергетической недостаточности. Выделяют следующие разновидности синдрома:
Первичная анорексия — утрата чувства голода, связанная с гормональной дисфункцией, неврологической патологией, злокачественными опухолями[3]. Лекарственная анорексия — вызванная приёмом специальных анорексигенных препаратов с целью снижения массы тела либо побочным действием других препаратов (антидепрессантов, психостимуляторов, антагонистов гормонов и проч.)[4] Симптомы анорексии
- принудительная рвота.
- чрезмерные физические упражнения.
- использование слабительных средств, клизмы и диуретиков.
Стоило коклюше появиться на стриме и сразу спад активности. Тред висит уже 3й день. Оскорбленные фажики уходят нахуй к арими. Бородач, ты всех погубил! О времена!
>>2061052 Спад активности? Ее и не было. Даша срубила и забила. Бабки проест потом снова придет клянчить. А то что последнюю неделю бугуртили так это херня, Аримифаги и летсплееры прорвались от скуки а Золотой от девственности. Да и раньше тред всегда в параше плавал и в нем писали Хач, Братья Марки, пара девственников один из них ты. А, еще работяг пару было.
>>2061321 По поводу вниманиеблядства? бляяя, ты хоть знаешь кто такой заяц? Не удивлюсь если это фажит он сам собой, зная его шатания своей персоной пульча.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177