Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
когда я был школьником, к нам в школу на урок музыки ворвался мужик и подходил к каждому человеку на первых рядах, беря предмет и прося назвать фрукт. Затем он брал ручку, пенал или тетрадь и просил понюхать и одноклассники говорили, что вещь действительно пахнет фруктом, который они назвали. Волшебник сказал, что он будет выступать у нас в актовом зале и предложил купить билеты на шоу.
Я купил билет и пошёл на представление. Там он гипнотизировал старшеклассников и они раздевались на сцене, когда он сказал, что они находятся в пустыне. Когда гипноз закончился они ничего не помнили и расспрашивали друзей, чем они занимались на сцене. А в конце представления был повтор того номера, что я видел ещё в классе. Он подходил к каждому человеку в зале и просил дать предмет и назвать то, чем предмет должен начать пахнуть. Школьная фантазия выплеснулась наружу, среди запахов был пот, навоз, розы, спирт, клей, бензин, выхлопные газы, фрукты, овощи, чай, кофе и т.д. И у всех всё срабатывало. Я дал ему свои ключи и попросил запах одеколона, поскольку с одеколонами я редко соприкасался, но мои ключи действительно стали пахнуть одеколоном. Запах продолжался в районе 30 секунд и я всё время нюхал ключи не переставая, пока они не запахли металлом.
Я до сих пор не могу себе объяснить это никак иначе, чем магией. Ведь он меня не гипнотизировал, а в книгах про гипноз было написано, что гипноз бывает только индивидуальным и не каждый поддаётся гипнозу. Но как же тогда мы все чувствовали запах от предметов, которые не могут этот запах издавать?
Ведь если такой гипноз существует, то ему либо можно обучиться, либо это магический дар, который наука не может объяснить.