>>123540541 В душе не ебу если честно, но в 10 году люто угорел с них и этого альбома. Сейчас вроде сайд проектами занимаются, не слежу. ODESZA - Say My Name (feat. Zyra)
>>123541512 Да ладно тебе. Я например забил на этот инфантильный максимализм и слушаю что нравится, а что не нравится не слушаю. Угорел например по тому же Экземплу, мэйджору лейзеру и Мо.
>>123541740 Придерживаюсь того же принципа, нельзя себя ограничивать, ведь музыки много и вся она разная >>123541609 сначала начинаешь просто угорать, а потом трясешь головой и говоришь всем, что рок - вторая классика, а все другие жанры прослушивания недостойны, как-то так.
>>123544232 Я бы покидал свои шебмки, но вот беда... у меня около 3000 неотсортированных шебмок с именем вида "14580621916360". Да-да, это сродни синдрому Плюшкина, зачем-то сохраняю их, а потом нихуя не пользуюсь ими.
>>123544514 Саем шит, бро. Стараюсь сохранять с названиями или переименовывать. Daft Punk - Get Lucky (Official Audio) ft. Pharrell Williams, Nile Rodgers
>>123545538 Пиздатая группа. Два правила прослушивания: никогда не слушать их лайв, никогда не слушать ничего кроме "Те кто спаслись". Не повторяйте моих ошибок.
>>123538966 (OP) Блять, как же меня бесят все эти изъебства , на уровне "СТИЛЬНАМОДНАПИЗДЕЦ". На их фоне клипы фараона смотрятся нормальными. Ну пиздец.
Кастеты блять ещё какие то, убил бы нахуй, если б увидел
>>123566891 Блядь новую функцию что ли добавили, теперь при наведении на вебмку соус показывает. А ведь у меня она была подписана "ретро1", вопрос соуса снят
>>123568365 Странно, у меня такой хуйни нет. У тебя кукла стоит? Осло соус будет показывать, если в метаданных он прописан, в противном случае сасай кудасай
>>123538966 (OP) Бля. Славянская бичара, окруженная славянскими бичами, изображает из себя стильную бичару. Какая же убогая пародия на зарубежные клипы для широкой аудитории.
Что уж говорить про акцент, это узкое нездоровое славянское лицо, красные глаза блеать, веки которых она подымает так, как будто она в нормальном клипе, но всё это дичайшая пародия, культ карго дикого пламени, которое пытается снять такой же клип, чтобы получить аудиторию
>>123581595 А ты-то себя уж не германцем ли возомнил. Вангую в тебе обоссаного тюрко-гандона. Какого-нибудь азера или татарина. Соси болт, степной шакал.
>>123571285 Блять, почему вас воллен вир тринкен все считают каким-то неебаться военным маршем? Постоянно вижу вбмки с марширующими солдатами третьего рейха под него и всем таким.
>>123605620 Особенно смешно, когда мамкины любители люфтваффе слышат настоящий гимн и шаблон рвется, потому что ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫШЕ ВЗЛЕТАЕТ ПОЛЕТ НАШИХ ПТИЦ
Ананасы, накидайте музыкальных клипов с порнухой. Ну прямо чтобы с аналом и кончей. Шишка дымит, щас молофья польётся, на одной ноге стоял как цапля - не помогает
Ананасы, накидайте музыкальных клипов с порнухой. Ну прямо чтобы с аналом и кончей. Шишка дымит, щас молофья польётся, на одной ноге стоял как цапля - не помогает
>>123566648 Твинчики умерли с экспой на бг. Тупорылые близзарды думали что убийство твинков повысит интерес к игре, ха-ха-ха. Жалко удалил свои видосики, когда-то был топ паладин 49 на рашке.