Анон, я понимаю что час ночи не самое лучшее время для рулеточек, но давай попробуем запилить битардск. Сначала будем роллить леса, моря, озёра и прочие географические объекты. ОБЯЗАТЕЛЬНО называем их, к примеру >Лес хуёв >Море говна >Вулкан-пукан >Горбатая гора и прочее. Я буду это размещать внутри кружка. Когда кружок будет заполнен то будем роллить где находится Битардски нет, речь не о стране. ПОЕХАЛИ
>>123540444 Понивилль Понивиллем, но вот только мы ещё до населённых пунктов не дошли. Мне как это изображать на карте надо будет:в виде горы, леса или чего? >>123540493 Рероллить нельзя. Уже есть гора Мамка ОПа.
>>123540537 Так бы и сказал, я бы что другое роллил. Обидно трипл терять. Ну, нарисуй домик, например. Будет как обозначение населенного пункта, чем нет?
Сначала будем роллить леса, моря, озёра и прочие географические объекты. ОБЯЗАТЕЛЬНО называем их, к примеру
>Лес хуёв
>Море говна
>Вулкан-пукан
>Горбатая гора
и прочее. Я буду это размещать внутри кружка. Когда кружок будет заполнен то будем роллить где находится Битардски нет, речь не о стране.
ПОЕХАЛИ