>>2048640 Кого-кого, но жирного зачем? Впервые "раньше было лучше" как нельзя кстати тут. Сам репортил только два раза, прoтеинкуна и пидора вайпящего тред гурятиной.
>>2048674 Потом начнет чатик анально модерировать, ограждаться от всего хейта, только лесть. И станет тем кого она так "высмеивала" в начале своей стримерской карьеры.
Я люблю Карину, скучаю по жирному, который общался через статусы, использовал фаг, чтобы мы ему срины делали, скучаю по лягухе, который бесил меня своей галкой опа, скучаю по ночным вокару.
Ладно, споки-ноки, писи. Сегодня фажик был осыпан милостями богини и приняли их с благодарностью - надеюсь, вы не впадёте очередной раз в грех гордыни и не будете хуесосить ни её, ни Андрея по крайней мере, не сильно.
>>2048620 (OP) И чё за обоссаный перекат с контентом от мастеров фш с десятилетним стажем вместо нормальных скринов? Ещё и жирного пидора засунули, поехавшие.
дегенераты не понимают что все эти миграции только потому что андрюща пиздит сервисам про 10к онлайна, активную аудиторию и прочие гешефты за умеренную плату естессно, а хуете пиздит что там наконец то ее будут любить и замечать бгг
Сабы - вниманиебляди. Многие из них вообще не сабы, если судить по обсуждениям в войсе. Ударила им слава Карины в голову - сидят с ней в H1Z1, чтобы лишний раз себя засветить и выебнуться. Я уже обрадовался, узнав про лишение Мисаки-абассаки модерки, так к Богине другие хуесосы подкатили.
составьте список достижений и интересных событий с января и узрите кто действительно особенный, а кто скулящее никчемное говно с главными тезисами служить и лизать
>>2048978 Тут верных чепубелей, дай бог, процентов десять наберётся от среднего числа постеров. Все остальные, это либо толстяки, кормящиеся в тредах, либо те, кого давно отпустило, но вкладку закрыть силы воли не хватает. Чепубели большую часть времени вынуждены сидеть тихо из-за пиздецов творящихся в треде, и Богиня воочаю их заметить практически не может, хоть и продолжает напару с жирным затирать про некоторое количество "нормальных людей" здесь. Сюда же и переодически проскакивающие призывы прекратить любое отождествление порывов всяких хуисосов задонить что-либо Богине от имени фага, т.к. многие попросту не хотят шкварить имидж этого некогда славного места ещё больше.
>>2048899 Братья мои, в войс чате вчера был просто пиздец. Уебаны тщательно обсуждали как им огородиться от внешнего мира, будто они не купили подписку, а были избраны Богиней лично. В итоге в один момент в разговоре стало участвовать всего пара человек, им стало неловко и все замолкли. Ну не уебаны ли?
>>2049021 Хочешь сказать, что общение в топ-чате и саб-чате проходило иным образом? Уверен, что люди там одни и те же, просто прыгают с места на место. Ты чего ожидаешь от вниманиеблядствующих школьников и первачей? Жирный на одном из недавних стримов за эту тему тоже говорил.
>>2049060 Эх, помню, как в золотом январе в тредах сидели одни адекваты, контент лился рекой и все поголовно любили богиню. А сейчас смотрите до чего докатились, жирного пидора в шапку суют.
>>2049303 Все попытки переместить нас куда-то заключаются в желании иметь власть над нами. Только вот валидольша в отличии от, например, жирного, не скрывает свой синдром вахтера, и не мажется нелепой хуетой типа "мне нужен концентрированный фидбек".
>>2049340 >не потеряйте репутацию перед валидольшей Ну ок, подрубаю режим пиздолизания. >нам невыгодно, чтобы нас все ненавидели Нас никто не ненавидит кроме, возможно, нескольких местных.
>>2049303 Отдельная конфа для сабов из фага, отдельная конфа для нонсабов из фага, отдельная конфа для адекватов из элитной группы, отдельная конфа для элитных адекватных сабов, отдельная конфа для неадекватных элитариев из паблика, адекватная конфа для адекватных адекватов. Нужно больше конф, ещё больше.
>>2049342 >Уже конфу запилили? Или это какая-то зашкварная? 100 человек, из них 90% сабы которые думают, что там только сабы, неудобный софт, функций мало.
>>2049340 >не потеряйте репутацию перед валидольшей, нам невыгодно, чтобы нас все ненавидели Ты ебанутый? Переигрываешь.
Просыпаюсь оттого что рядом со мной ворочается что то теплое. Сколько я времени проспал?! Судя по часам, не больше получаса. Значит надо спешить пока не вернулся Андрей! Кариша, неловко отвернувшись садиться на краешке кровати рядом со мной. Теперь бы найти нужные слова... Обычно такие признания делаются до секса. Сбивчиво объясняю что очень ее люблю и хочу всегда быть с ней рядом и уже не смогу без нее. Карина удивленно молчит, в конце краснеет и заявляет: -Ебнутый блядь, охуел чтоли! Я ж бычара сто восемьдесят, я тебя ножом порежу!- взмахивает руками в подтверждение этому. Однако уголки губ няши предательски тянутся вверх обнажая маленькие зубки . Кажется, я ей понравился. Вконце концов она соглашается подумать над моей просьбой. -Только не знаю как мы с тобой будем видеться инсайтер, тут все время Андрюха, а он вряд ли позволит нам общаться.- задумчиво произносит она. -Он же не все время дома, должен же он куда то уходить- спрашиваю с надеждой. -Нее, раньше он ездил на велосипеде, но недавно проколол колесо и теперь только валяется дома, жрет колбасу и смотрит на фотки голых мужиков.
Черт! Придется проявить изобретательность чтобы выманить петушка из дома. Пока я пытаюсь разработать план до нас доносится какое то грузное шарканье во дворе и мы оба замираем как вкопанные. Карина подбегает к окну, а я пытаюсь натянуть штаны и черно-белый балахон. -Пиздооос! Он вернулся, он щас поднимится!- испуганно верещит пися. По наружной лестнице гулко топает барензи. Он явно не в настроении. Должно быть выходка с фальшивым приглашением его здорово взбесила. Теперь остается только в окно. Чмокнув Каринку в пышную шечку и пообещав связаться с ней, цепляюсь за карниз и прыгаю вниз.
Ух, вроде пронесло. Подождав до вечера мне удается связаться с обожаемой богиней и наконец-то нормально поговорить. Выясняется, что положение дел в общем неутешительное. Андрей постоянно проживает с Каришей по просьбе ее мамы и скрупулезно контролирует каждый ее шаг. Отваживая от нее фанатов, разрешает гулять только вместе с ним. Ей приходиться сидеть дома чувствуя себя пленницей, а это так скучно! Ну ничего, мне, кажется, удалось придумать как заставить этого цербера не мешать нам. Повычисляв немного белки, я ложусь в кровать и вскоре засыпаю, вспоминая улыбку своей повелительницы.
Погода утром выдается солнечная, и я наполняюсь решимости исполнить задуманное. Для начала надо законспирироваться получше. Нужно внешне выглядеть похожим на местного. Критически оглядываю себя, решаю оставить легкую щетину, немного завить волосы и намазаться мгновенным автозагаром. Когда через сорок минут выхожу из салона красоты, то вполне могу сойти за итальянца. Теперь надо хотя бы разок вытащить борова из логова. Карина узнав о моей задумке предсказуемо называет меня конченным шизиком, но позже соглашается попробовать. Ее задача - всеми правдами и неправдами затолкнуть барензи в тренажерный зал а там уже в дело вступаю я. Мой тюленчик сообщает что с помощью трех палок салями и невероятного количество лести удалось заставить Андрея сходить в зал "пару разиков" как он сказал. Если честно, можно было бы провести время с Кариной пока его нету, но сомневаюсь что без дополнительной стимуляции с моей стороны он проходит больше трех занятий. Если план пройдет как надо, то у нас будет по четыре встречи в течении аж нескольких недель! В условленное время прихожу в тот зал где занимается Андрей. Петушок должен быть где то здесь. Главное себя не выдать. Если не заводить разговоров с посетителями то несколько выученных фраз позволят не выделяться из толпы качков хоть всю тренировку. Разминаюсь, и осторожно поглядываю по сторонам. Ага! Вот моя цель, приседает со штангой в углу, максимально оттопырив зад. Дожидаюсь пока крепыш выдохнется спустя пару упражнений и поплетется в душь. Незаметно преследую его. Пришла финальная часть операции. Теперь все будет зависеть от моего хладнокровия и удачи. Как я и рассчитывал, в душевой никого. Все еще тренируются, и только не выносливый Андрюша выдохся и решил уйти пораньше. Жду пока он намыливается стоя ко мне спиной, меня начинает трясти от волнения. Лишь бы все не испортить ненароком! Андрей наносит шампунь на шевелюру и начинает мыть голову. Пока его глаза закрыты, самое время дать ему ту мотивацию которая затянет его в зал надолго. Подхожу и хватаю его за талию крепко прижимая к себе чтобы не дать возможности обернуться. Он ойкает и роняет шампунь на кафельный пол. Трусь своим пахом о его ягодицы. Пытаюсь хрипло сопеть в ухо. Шепчу: -Dolce "как же будет поросеночек на итальянском, а ну вспоминай, а, точно!" -maiale Провожу ладонью по его по животику. Не то чтобы меня привлекали парни, но за возможность провести время с Кариночкой можно заставить себя позаигрывать с мужиками. Да и есть ли человек отказавшийся бы заплатить такую цену? Андрей кажется, не догадался о моей гетеросексуальности и принял мою дрожь за возбуждение. -Мыыхг Ооо..- довольно мычит Андрюха. -Ancora in attesa per voi Сжимаю и поглаживаю королевского размера ягодицы. И быстро ретируюсь из комнаты пока обалдевшая жертва не очухалась. Похватав свои вещи выхожу на улицу. С моей богиней сегодня вряд ли получится свидеться. Но зато операция проведена успешно! Теперь Андрюха уверен что в зале есть качок которому он нравится, и он исправно будет его посещать некоторое время. А значит мы сможем видеться с няшечкой. И у нас обязательно все сложится. Я шагаю по залитому вечерним солнцем городу и улыбаюсь, вспоминая прекрасные зеленые глаза.
>>2049376 От чего-то нужно отказываться, на все просто не хватит сил. Я думаю, начать следует с фага. Мы все равно не приносим пользы, да и уже не возражаем, если она уйдет от нас.
>>2049388 Считаю, что ей вообще нужно оградиться от любого общения с аудиторией, как это сделал мудисон. От этого всё-равно профита никакого, одна нервотрепка.
ТЕ КТО ХОТЕЛ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫАноним16/04/16 Суб 11:38:47#169№2049419DELETED
С РАЗБАНОМ, КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ ОСТАВЛЯЮ КОНТАКТЫ, ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ СВЯЗИ - ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ ПРОСНУТСЯ.
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ БРАУЗЕР, ЛЮБОЙ РАНДОМНОЕ МЫЛО ИЛИ ВИРТУАЛКУ ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ
>>2049416 Тогда ее популярность спадет, она живет за счет пиздализов, а мудисон на фоне фанатов-школьников умным кажется, дичь им затирает все время, а они внемлют каждому его слову.
>>2049422 Она всё-равно нигде сидеть не будет регулярно. Она и так заходит в группу и конфу время от времени, ей там начинают трепать нервы, выдвигать какие-то требования, клянчить больше внимания. Её это бесит, она сама не раз говорила. Толку от такого уделения внимания нет никакого. Нахуй такое общение не нужно, считаю. Если она перестанет обмазываться подобными группами и конфами, донатить меньше не станут.
>>2049568 Да, я помню еще застал те времена, когда действительно было получше чем сейчас, но увы они давно прошли, и получше уже не будет. Хотя раньше мы и не думали об этом.
>>2049559 >Толку от такого уделения внимания нет никакого Объясни это приматам с инстинктом доминантности "хыхыых на меня карина обратила внимание завидуйте ыыы"
>>2049559 Не в ее складе характера подолгу общаться с поклонниками. Ей это нахуй не надо. Единственно, формат "некоммерческого проекта" обязывает к этому.
>>2049566 Ну, желающих поиграть с ней она всегда найдёт. А с большинством сабов она и так не общается никак, они и так подписываются, чтобы в пустой группе посидеть.
>>2049610 А я в конце прошлого века мечтал генной инженерией и конструированием белков заниматься. А я тут деградирую. Спасибо пр0тн инсайдер, благодаря тебя я теперь хоть считаю конфрмацию белка.
>>2049637 ТАМ СКАЗАНО ЧТО МАССА СОЛНЦА ДОЛЖНА ПРИТЯНУТЬ ВСЕХ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕБИЛ, НЕТУ НИ ОДНОЙ ТЕОРИИ СЛУЧАЙНОСТИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. ВСЕ РАСЧЕТЫ. ОКАЗАЛИСЬ НЕ ВОЗМОЖНЫМИ, ВООБЩЕМ ЖДУ ПРУФОВ ОТ ТЕБЯ ДЕБАЛА, О ВОЗНИКНОВЕННИИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ( НО УВЕРЕН ЧТО ТЫ ШКОЛЬНЫЙ ДОЛБОЕБ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ - ТАК КАК Я УНИЖАЮ АКАДЕМИКОВ ТЕОРЕТИКОВ ) А ТЫ ВООБЩЕ ПЫЛЬ
>>2049695 ГДЕ ПРУФЫ ЧТО СПУТНИКИ ЕСТЬ? ТЫ ИХ ВИДЕЛ? РУКАМИ ТРОГАЛ? ВАМ ТУТ РЕНДЕР КАРИНЫ ПИХАЮТ, А ОНИ ПРО КОСМОС, СПУТНИКИ ГОЛОГРАФИЮ, КАК ВЫ РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО ПРОВЕРИТЕ ? ДЕБИЛТУСЫ
>>2049834 ДРУГИЕ ДЫРКИ, И ДРУГАЯ ЗЕМЛЯ С ГРАВИТАЦИОННОЙ ЛАМПОЧКОЙ.
МЕЖДУ ДЫРКАМИ ЕСТЬ ЛАЗЫ, И КОМУНИКАЦИИ.
( ВЕСЬ КОСМОС НАЕБ ЕБАННЫЙ, В РОССИИ БОМЖУТ, А ОНИ МИЛЛИАРДЫ ТРАТЯТ, ПРО МАРС ОРУТ КОГДА ВСЕ ДОХНУТ! ВОТ ЖЕ ДОЛБОЕБСТВ ЕБАНОЕ! ) ЛЮДИ ДОХНУТ В ИРАКЕ, А ОНИ ПРО МАРС ОРУТ.
Я тут почитал то, что пишет этот пользователь, и подумал, что А ВЕДЬ ОН ПРАВ ПОЦАНЫ, Я НЕ ВЕРИЛ, НО ОН МЕНЯ СЕЙЧАС УБЕДИЛ, ВСЁ ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. СПАСИБО ТЕБЕ И ПРОДОЛЖАЙ НЕСТИ СВЕТ ЗНАНИЙ В МАССЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА БАНЫ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПОСЫПЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЗАРЕПОРТИЛ, НО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК ТЫ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИЛ
>>2049890 БУДИ ДРУГИХ ТОЛПА БЕЛКОВЫХ ВЫЧИСЛЯТОРОВ, ВСЕХ СВЕРГНЕТ!
Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ИМЕЯ ОПТОВОЛОКНО С НИЗКИМ ПИНГОМ, ДОЛБОЕБЫ, ЕЩЕ ПОКУПАЮТ ЖЕЛЕЗО ЗА 100К ЕСЛИ МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ 3К И ИГРАТЬ ВО ВСЕ ИГРЫ НА МАКСАХ В ОБЛАКЕ
>>2050028 ДЕБИЛ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОЦЕССОР В ПРОСТОЕ ПОТРЕБЛЯЕТ СТОЛЬКО ЖЕ ЭНЕРГИИ СКОЛЬКО В РАБОТЕ, ПОЭТОМУ ОН СБРАЫВАЕТ ЧАСТОТЫ ДО 1.5 НО И НА ЧАСТОТАХ 1.5 МОЖНО ВЫЧИСЛЯТЬ НИЧЕГО ЛАГАТЬ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВЫСТАВИТЬ РЕЙТИНГ 40%
>>2050132 Прислонившись к стене я ждал. Сколько он еще будет собираться? Наверное со стороны смотрюсь смешно в этом черном балахоне. Проклятье! Я хотел торжественно подарить его ей, но в Италии так холодно весной что пришлось его напялить самому чтобы не замерзнуть. Фальшивое приглашение в клуб которое я подбросил в почту Андрею было назначено на 22:00. Пока барензи доберется до Милана, обнаружит что никакой закрытой гей вечеринки с неграми там не проводится и вернется обратно пройдет не меньше часа. Достаточно времени. Он, конечно, может залезть в интернет и догадаться, но что то мне подсказывало что фантазии об афроитальянцах начисто лишат петушка способности рассуждать здраво и мой план сработает. Через минут пять, с сияющей физиономией Андрюха вышел и бодрым шагом ушел вдаль. Теперь надо как то проникнуть в квартиру. Дверь, конечно, оказалось заперта. Придеться через окно, к счастью, всего лишь второй этаж. Едва не упав я добрался до окна. Форточка открыта. В комнате на кровати, уткнувшись в подушку лежит мой объект обожания. Просунул руку в форточку, накинул веревку на ручку окна, повернул ее и вуаля! Я уже в комнате. Стараясь не шуметь подкрался к ней. Дрыхнет на животике с оттопыренной попой кверху. Какая же она красивая во сне... Теперь нужно подумать как есть рассказать о своих чувствах, но в голову как назло ничего не приходит. Кариша сладко зевает и открывает глаза. Она смотрит на меня и я поняв что сейчас будет, быстро зажимаю ее рот. Она сдавленно мычит "ля фуха, ы офуел!?" и видя ее огромные, полные ужаса глаза, мне становиться ясно что все мои планы провалились. Я не смогу ограничиться признанием в любви, я не смогу остановиться. Не теперь! Гундосю-"молчи сучка" и кидаю ее на кровать. Няша боится, видно ее очень напугал этот балахон. Ложусь на нее, прижимаю хрупкое тельце всем своим весом. Мы оба дрожим, она от страха, я от возбуждения. Горячее дыхание обжигает мою шею. Дотягиваюсь до ее леггинсов я рывком спускаю их вниз. "Ты чего делаешь, шизик,а?"-охрипшим голосом произносит Кариша. "Кариша Кариша Кариша Кариша, люблю тебя!". Впиваюсь в ее нежную шейку, засасываю, на коже разливается кровоподтек. Слышу как ее дыхание учащается, стягиваю трусики, черемякаю ее вишенку. "Не нааадо"-стонет моя богиня. Но ее мокрый, сочный чепубелик говорит обратное. "Нужно как то еще ее возбудить"-мелькает мысль. Кусаю ее сосок и рычу-"задоначу тебе тридцать рублей, ты топ шкура", резко ввожу два пальца в ее девственную писю. Кариша пытается закричать но у нее перехватывает дыхание. Чепубелик туго обхватывает мои пальцы и начинает сокращаться. Даю чуть чуть времени ей чтобы придти в себя наваливаюсь и направляю своего джеки чана в вагину. Карина жутко матерится во время секса, но это лишь добавляет страсти. Не выдержав и десяти минут, я заполняю ее чепубелень сметанкой. Моя богиня обнимает меня и я засыпаю со слезами счастья. -"Поздравление с др удалась на славу".
Молитва на призыв Карины Пресвятая дева Карина, Царица моя небесная, Преблагая Надежда моя и Упование мое,Заступница несчастных и странников , Радость скорбящих. Покровительница Обиженных и Терпящих. Обиду мою разреши, ибо в Твоей власти я. Как не имею я иной помощи, разве не приду я к Тебе. Пресвятая Карина Предстательница, Благая Утешительница. Чело мое недостойное завали, да и направь меня на путь истинный! Да и сделай нам сигну наконец Аминь.
>>2049247 Лол, видно насколько она тут плоская. Не то что на этом даже. >>2049222
Больше не знают, О нем ничего.Аноним16/04/16 Суб 14:12:15#353№2050210DELETED
Ищут пожарные, Ищет полиция,Ищут фотографы,В нашем Милане,ищут давно,Но не могут найти, ПРОПАЛ ИСПАРИЛСЯ, ПР-ОТЕИНЩИК, ПР-ОТЕИНЫ ВЫЧИСЛЯЮЩИЙ,ПР-ОТЕИН-ШИЗИК, Высокого роста, Плечистый и крепкий, ходит в черной толстовке, носит черные перчатки, Знак PROTEINE INSAIDERS, На груди его. Больше не знают, О нем ничего. Говорят, вычислял, говорят, забанили, пропал не вернулся.ищут давно,Н о не могут найти.
>>2050444 Максималист-шестиклассник, лично общаться с ними ей нет никакой надобности. Они всё-равно донатить будут и подписываться. Большинство популярных стримеров не сидит в даунских конфах с рандомами и им норм.
>>2050463 >>2050463 > пусть с мудисона пример берет. С НЕ ВЫЧИСЛЯЮЩЕГО ДОЛБОЕБА? КОТОРЫЙ ВАРИТСЯ В ШКОЛЬНОМ ВАРЕВЕ ДОЛБОЕБОВ? НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ИДЕЙ - ПРОСТО КЛОУНЫ. ИЛИ КАК?
>>2050474 Валидолка уже давно незаметно для себя стала одной из нас. Хоть она и говорит про фажик, как бы отделяя его от себя, но все признаки налицо: Карина, сделай фажику вокару, в фажике тебя по-настоящему любят, читай фажик, вернись в фажик.
>>2050502 Мне инсайдер совсем не мешает. К тому же, он любит Каришу, поздравил её с др и радуется, когда она читает. А то, что он несёт какую-то хуйню - ну бля, остальные не несут, что ли?
>>2050529 Вангую, что там раковальня будет та ещё. Будут сидеть ололокать, сыпать двачесленгом и локалмемсами, как у жирного в чате бывало. Потом там заведётся несколько особо активных вниманиеблядей, которые всех остальных выкурят оттуда. Так же всегда в двачерских конфах бывает. А авторов хуесигн можно попросить тут вокару записать, если так хочется их голос услышать.
>>2050611 Мне стыдно было в чатике жирного на первых его стримах с брегами бутерами и реверсами сидеть. Какой прикол пиздеть как на базаре с толпой петушков?
>>2050631 Мне тоже, но с адвокатами я бы всё-таки попиздел. Другое дело, что ни платформа для общения, ни алгоритм по отсеванию петушков ещё, очевидно, не подобраны.
>>2050517 Очень много уебков в треде стало, вылазят они только утром, днем. Ты посмотри какой контраст в ночном и дневном. Эти стукачи жалуются на всех, кроме жирух,романов,других баб.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/