Вангую, ты хочешь инцест кулсторей, но зачастую мамки либо орут, если дохуя моральные или игнорят, если адекватные. Моя вот из первых, как-то нашла в мусорке юзаный гондон, в котором я дрочил для разнообразия, примчалась с ним в мою комнату и тряся им орала ТЫ УЖЕ И ДО ЭТОГО ДОШЕЛ?! До чего я по ее мнению дошел так и не понял.
>>123558542 мне 20, буквально 15 минут назад произошла такая вот ситуация. она просто вышла. а что теперь будет? как-то по-другому будет относиться ко мне или что? я не разбираюсь в человеческих отношениях
Лол, я ебанутый, дрочу с 9 лет. У мамки был вибро массажер с насадками, и тогда мне было лет 11, я им себе на кухне (он там хранился, в тумбочке) хер массажил, ахуевал и мамка забежала. Орать начала, сказала, что пиструн отрежет. Отобрала и орала на меня 2 дня, сказала, что такого сына она иметь не хочет, что я худший человек в мире. Меня это обидело и я (sic!) в ванной себе вскрыл вены, потом дурка-дурка-препараты пиздец. В общем, так себе я испоганил жизнь.
хз меня раза 4 палили, ну в первый раз она промолчала сделала вид что ничего не видела, а потом уже угарала просто. ну что естественно типа то не безобразно, лол
Меня один раз всего палили. Мамка взяла биту и начала хуярить ей по моему лицу, я просто дико охуевал тогда. На следующий день она за волосы дотащила меня до двери и выгнала на улицу. С тех пор не пускает. Уже года два прошло. беспризорникКун
только что спалился за растратой воды, на 20 секунд дольше положенного был открыт кран, начала орать как ебаная свинья из кухни чтобы я не тратил воду, 24 лвл
в деревне бабка спалила за актом мастурбации, начала хуярить меня веником, я попятился, прикрывая руками лицо. когда я пятился рядом с колодцем, бабка пнула меня и столкнула в эту ебучую водяную дыру в земле. Я тогда думал, что умру.
>>123558208 (OP) Была такая ситуация как-то. Потом лемаман на каком-то празднике, додумалась рассказать историю гостям: "Захожу к нему в комнату, а он там..."
>>123561246 ого анон вот это жиза, я даже помню что мы тогда у моей крестной были, мне тогда лет 14-15 было я сидел в соседней комнате играл на телефоне, и было хорошо слышно разговоры моих родственников и мамки, рядом муж моей крестной смотрел телик и тут моя мама рассказывает как ночью решила посмотреть что я там до поздна смотрю и почти в час ночи не сплю и запалила меня за дрочкой, а я даже не знал об этом пока не услышал разговор. Было пзздц неловко но некто об этом не вспоминал
>>123558208 (OP) Прям с хуем в руке нет, но она всяко догадывалась по запаху да и бывает, что со стояком открываю дверь спустя ожидание, ибо пока оденусь и т.д. Однажды сестра пришла за какой-то хуйней домой, а я после школы или уже универа сидел со спущенными штанами, не дрочил, ну я открываю дверь, она так посмотрела на меня, дебильно улыбнулась, взяла быстро, что ей надо и ушла, я только потом допер, о чем она подумала.
Я сделал то, о чём мечтают все в этом треде блять.
Нахуй идите, лицемерное быдло.
Вчера мамка с батей снова начали бесцеремонно трахаться, чтобы меня потроллить, я сразу съебал на кухню смотреть телек, потом вернулся, смотрю, вроде спят, но у мамки попу видно, наверное специально не закрыла одеялом, я хотел подойти, руку сунуть, ведь мне ничего бы не было, но я решил не форсировать события и просто закрыл её одеялом и лёг спать.
>>123562150 Глава первая. Внезапное озарение. 23 марта. Утро.
...Днём до этого, 22 марта, уже который раз предложил мамке потрахаться, она говорит что я поехавший...
Утро. Пробуждение.
Сегодня утром приехала сестра, и проснувшись я захотел потроллить её, говорю ей хочешь потрахаться? Она бомбанула и сказала что я сошёл с ума.
В комнату вошла мамка, сказала что я совсем поехал, на это я заявил им обоим, что любой здоровый, полноценный мужчина воспринимает любую женщину не только как собеседника, но и как сексуальный объект. Ещё добавил что феминистки правы насчёт хуемразей.
Сестра ответила что знает об этом, я сказал ей, что когда к ней будет подкатывать парень, то пусть помнит, он хочет одного.
Остальной день прошёл как обычно, ничего интересного.
Ремарка: Батя знает что я ебанутый, рассказываю ему обо всех своих действиях, говорит что сам такой же был, он вообще убер-альфа, у него было много женщин и 2 семьи. Он говорит, что если ты не имеешь статусных вещей типа машины, денег, одежды, умения вести разговор, то хуй тебе, а не бабы!
------------------------------------------- Глава вторая. Путь к успеху. 23 марта. Глубокий вечер.
День прошёл обычно, наступила полночь, вернулся домой подвыпивший батя-альфа, залез к мамке в кровать и начал её трахать, я охуел от такой дерзости, растерялся, но чтобы сохранить лицо спросил их для праформы: - Вы что, трахаетесь? - Нет, мы тут... ээ... спим... - Сказали бы сразу, пойду посмотрю телевизор, чтобы не смущать Вас.
Сижу смотрю кинцо. Полчаса. Час. Я уже думал идти проверять что там происходит, но тут на кухню приходит с довольным лицом мамка, умывается, идёт в ванну, выходит из ванны и идёт обратно спать.
От такого дерьма я немного растерялся, пошёл в ванну умыться, выхожу из ванны, иду за пекарню, навстречу мне идёт мамка в толкан.
И тут я захотел побыть крутым, с пека-фейсом шлёпаю её по жопе и жду реакции, она говорит: -Ты больной! -Учусь у отца! -Ну я тебя поучу...
Она собственно заходит в толкан, а я сажусь за пеку дальше скроллить нулевую.
Ремарка: Мой отец просто гипер-альфач, пришёл, лёг к мамке и выебал её, я так не могу, яиц и смелости не хватит, я не такой дерзкий.
------------------------------------------- Глава третья. Путь к успеху, продолжение. 24 марта. Ночь.
...Прошло часа 3 с момента событий прошлой главы, на часах около четырёх утра...
Я захотел спать, выключил пеку, лёг, лежу и не могу заснуть и тут мне в голову взбрело сделать как батя...
Встал, пошёл к мамке, лёг на кровать, залез под одеяло и говорю: -Мам, я тоже хочу трахаться, давай помогай мне.
Она меня пизданула, выкинула с кровати и начала реветь, говорит вообще сдурел, я тебя выкормила, тобой занималась, а ты...
Я пытаюсь её успокоить, повторяю что просто пошутил, она убежала в слезах на кухню...
От такой реакции я вообще просто охуел, так как был полностью уверен, что она просто меня прогонит с кровати нахуй и поругается, но я дико просчитался с прогнозом последствий...
Посидев полминуты в ахуе, я встал, оделся, прихожу к ней на кухню и спокойно пытаюсь извиниться за то, что из-за моих действий она испытывает такой стресс.
Говорю мол, прости-извини, я думал мне надо делать как батя, я хотел побыть крутым парнем и не предполагал что ты так воспримешь это, она вроде успокоилась, говорит если тебе нужен кто то, то найди себе в интернете девушку-аутистку как ты, дари ей цветы и ухаживай за ней.
На это я выдал шутку юмора - я живу с мамой и ничего не умею, о чём ты, какая мне девушка.
Ушёл снова за пеку, через некоторое время пришёл на кухню сделать чайку, спрашиваю маму: -Ты не обижаешься на меня? Я просто пошутил, мне хотелось побыть крутым. -Нет, всё нормально.
Просидел за пекой ещё полчаса перед тем как пойти спать, обдумывал результат своих действий, в итоге пришёл к выводу что ничего страшного не произошло...
-------------------------------------------
Глава четвёртая. Сладость победы. 25 марта. День.
Проснулся где то в час дня, вспомнил вчерашнее, на лице появился пека-фейс, немного полежал, потом встал, оделся, умылся, зашёл на кухню сделать чаю, там курили папа с мамой, я говорю ей: -Ты на меня не обижаешься? Я пошутил. Хотел быть самым крутым и делал как батя. -Да нет нет, всё нормально. Батя промолчал.
Ушёл за пеку, мама сходила в магазин, купила моих любимых конфет "Маска" с маской бандита.
Я чувствовал сладость победы.
Глава пятая. Великое открытие. 25 марта. Ночь.
День прошёл как обычно, занимался на гитаре, скроллил нулевую пока часов в 12 ночи не наткнулся на фап-тред.
Почувствовав себя главным в этом доме, я решил снова самоутвердиться. Мама лежала слева от меня, монитор я повернул ко всем уже месяца 2 как.
И достал я уд свой безбожный и стал руками своими погаными, да на бесовские потешиша глазами своими похотливыми глядя получать сатанинские радости!
Первые 10 минут у меня был мистер вялый, потом я стал привыкать к такой неформальной обстановке и с пека фейсом укрощал своего змея горыныча разгорячённого.
Укрощение чудища свирепого, змея пресмыкающегося продолжалось минут 20, наконец матушка моя, горе-сына не выдержала и промолвила: -Володя, выключай уже свой компьютер, спать мешает! Получив нужный мне результат ответил я ей: -Если тебя смущает то, что я дрочу свой член, так и скажи, а не придумывай оправдания.
Ухожу додрачивать на кухню. Подрочил. Часов до 5 утра смотрел какой то фильм.
Захотел спать, прихожу в спальню, ложусь в кровать, слышу что мама не спит, спрашиваю её: -Какие у тебя мысли по поводу того, что твой сын дрочит свой член на виду у своей матери? -(с неправдивым женским неодобрением) Отвратительно! Ну ты вообще, у меня просто слов нет... -Я думаю, что в этом доме я самый честный человек, который не идёт на поводу стереотипов общества и не скрывает своих чувств, эмоций и сексуальности. -Ну и дурак! У меня вот тоже было под 100 мужиков и все они козлы! Да я в своё время с такими людьми тусовалась... -Знаешь, мне нравится быть доминирующим приматом, после того как папа залез к тебе в кровать и трахнул тебя я усвоил один урок:
"Секс получает тот, кто берёт и вставляет свой пенис в бабскую вагину, при это зная что ему ничего за это не будет"
-Ну, ты в общем то прав... Тебе надо найти себе такую же девушку-аутистку, дарить ей цветы и ухаживать за ней... -Девушку? Мне скоро 20 лет, а я девственник живущий с мамой. -Ну, может быть ей просто одиноко... -Нет уж, у меня есть дела поинтереснее чем тратить невосполнимое время на отношения. -Ну ты и козёл! -(с тролльфейсом) Спокойной ночи.
Глава шестая. Новый порядок. 26 марта. Вечер.
Проснулся, включил пеку, на рабочий стол вчера поставил голую жещину в школьной форме в позе раком, пизда посреди экрана, батя забугуртил: -Кто это на экране? -Женщина, никогда женщину невидел? -Нехорошо это...
И тут вспомнил я уроки вокала песенного, да голосом своим громогласным из глотки своей лужёной эпитетами самыми святыми выжигать стал ересь дьявольскую! -БЕЗБОЖНИКИ БЕЗБОЖНЫЕ! -ГРЕШНИКИ ОКАЯННЫЕ! -ГАДЫ ГАДСКИЕ! -ВЫБЛЯДКИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ! -НАГЛЕЦЫ ВСЁ СВЯТОЕ ЗАБЫВШИЕ! -КАК СМЕЕТЕ ВЫ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ПРЕЛЮБОДЕЯНИИ?!!! -ДА У МАТЕРИ МОЕЙ БЛЯДИ-ЛЕБЁДУШКИ, РАЗВРАТ БЫЛ БЛЯДСКИЙ С СОТНЕЙ МОЛОДЧИКОВ БЕЗБОЖНЫХ! -А ТЫ, ОТЕЦ МОЙ ГРЕШНЫЙ, ВЕРТЕЛОМ СВОИМ ПОРОЧНЫМ, ИСПОГАНИЛ МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК НЕЗАМУЖНЫХ, ТРИСВЯТЫХ!
После этого они начали ссориться, а я надел наушники и включил свою любимую металл-группу.
Так и прошёл день, ночью снова полировал свой жезл твёрдый на инцест видео в фап-треде, кончил 3 раза.
Глава седьмая. Конец? 27 марта. Утро.
Пока что всё, вероятно история будет дополнена.
Светит солнце, наконец то зима кончилась, мама проснулась, сходила в магазин, помыла полы, купила конфет. -------------------------------------------
Глава восьмая. Компетентное мнение. 27 марта. День. Поехал с отцом закупить оптом кое чего, я всё это ему рассказал и поведал о своём главном умозаключении:
"Секс получает тот, кто берёт и вставляет свой пенис в бабскую вагину, при это зная что ему ничего за это не будет"
Он сказал что моя мамка дура и учит меня скотству, говорит что по настоящему кончаешь только когда есть хоть какие то чувства.
Глава девятая. Проснулись-улыбнулись))). 31 марта. Раннее утро.
Проснулся в полпятого, лежу короче, в потолок смотрю, вспоминаю как в озере срал, вдруг мама просыпается, принимает на кровати положение сидя, снимает чёрный лифон и куда-то его кидает, типа переодевается.
Я около семи секунд смотрел на её прекрасные сисечки второго размера, это просто божественно.
Потом такой говорю: -ммм, ты чего делаешь? сказала бы чтобы я отвернулся чтоли... -да, отвернись -уже отвернулся -------------------------------------------
Глава десятая. Сюрреализм. 1 апреля. Ночь.
Происходит какой то сюр, уже час сижу наяриваю балду в фап-треде, слева мамка спит, слева-сзади в 4 метрах батя за пекарней смотрит политическую передачу о многоходовочках Путена.
Брат ходит туда-сюда по дому, чёто ищет.
Я я в это время дрочу, странно что у меня вообще встал, я наверное латентный эксгибиционист, но какого хуя всем похуй на меня? Мне нужно внимание!
>>123562150 Глава первая. Внезапное озарение. 23 марта. Утро.
...Днём до этого, 22 марта, уже который раз предложил мамке потрахаться, она говорит что я поехавший...
Утро. Пробуждение.
Сегодня утром приехала сестра, и проснувшись я захотел потроллить её, говорю ей хочешь потрахаться? Она бомбанула и сказала что я сошёл с ума.
В комнату вошла мамка, сказала что я совсем поехал, на это я заявил им обоим, что любой здоровый, полноценный мужчина воспринимает любую женщину не только как собеседника, но и как сексуальный объект. Ещё добавил что феминистки правы насчёт хуемразей.
Сестра ответила что знает об этом, я сказал ей, что когда к ней будет подкатывать парень, то пусть помнит, он хочет одного.
Остальной день прошёл как обычно, ничего интересного.
Ремарка: Батя знает что я ебанутый, рассказываю ему обо всех своих действиях, говорит что сам такой же был, он вообще убер-альфа, у него было много женщин и 2 семьи. Он говорит, что если ты не имеешь статусных вещей типа машины, денег, одежды, умения вести разговор, то хуй тебе, а не бабы!
------------------------------------------- Глава вторая. Путь к успеху. 23 марта. Глубокий вечер.
День прошёл обычно, наступила полночь, вернулся домой подвыпивший батя-альфа, залез к мамке в кровать и начал её трахать, я охуел от такой дерзости, растерялся, но чтобы сохранить лицо спросил их для праформы: - Вы что, трахаетесь? - Нет, мы тут... ээ... спим... - Сказали бы сразу, пойду посмотрю телевизор, чтобы не смущать Вас.
Сижу смотрю кинцо. Полчаса. Час. Я уже думал идти проверять что там происходит, но тут на кухню приходит с довольным лицом мамка, умывается, идёт в ванну, выходит из ванны и идёт обратно спать.
От такого дерьма я немного растерялся, пошёл в ванну умыться, выхожу из ванны, иду за пекарню, навстречу мне идёт мамка в толкан.
И тут я захотел побыть крутым, с пека-фейсом шлёпаю её по жопе и жду реакции, она говорит: -Ты больной! -Учусь у отца! -Ну я тебя поучу...
Она собственно заходит в толкан, а я сажусь за пеку дальше скроллить нулевую.
Ремарка: Мой отец просто гипер-альфач, пришёл, лёг к мамке и выебал её, я так не могу, яиц и смелости не хватит, я не такой дерзкий.
------------------------------------------- Глава третья. Путь к успеху, продолжение. 24 марта. Ночь.
...Прошло часа 3 с момента событий прошлой главы, на часах около четырёх утра...
Я захотел спать, выключил пеку, лёг, лежу и не могу заснуть и тут мне в голову взбрело сделать как батя...
Встал, пошёл к мамке, лёг на кровать, залез под одеяло и говорю: -Мам, я тоже хочу трахаться, давай помогай мне.
Она меня пизданула, выкинула с кровати и начала реветь, говорит вообще сдурел, я тебя выкормила, тобой занималась, а ты...
Я пытаюсь её успокоить, повторяю что просто пошутил, она убежала в слезах на кухню...
От такой реакции я вообще просто охуел, так как был полностью уверен, что она просто меня прогонит с кровати нахуй и поругается, но я дико просчитался с прогнозом последствий...
Посидев полминуты в ахуе, я встал, оделся, прихожу к ней на кухню и спокойно пытаюсь извиниться за то, что из-за моих действий она испытывает такой стресс.
Говорю мол, прости-извини, я думал мне надо делать как батя, я хотел побыть крутым парнем и не предполагал что ты так воспримешь это, она вроде успокоилась, говорит если тебе нужен кто то, то найди себе в интернете девушку-аутистку как ты, дари ей цветы и ухаживай за ней.
На это я выдал шутку юмора - я живу с мамой и ничего не умею, о чём ты, какая мне девушка.
Ушёл снова за пеку, через некоторое время пришёл на кухню сделать чайку, спрашиваю маму: -Ты не обижаешься на меня? Я просто пошутил, мне хотелось побыть крутым. -Нет, всё нормально.
Просидел за пекой ещё полчаса перед тем как пойти спать, обдумывал результат своих действий, в итоге пришёл к выводу что ничего страшного не произошло...
Глава четвёртая. Сладость победы. 25 марта. День.
Проснулся где то в час дня, вспомнил вчерашнее, на лице появился пека-фейс, немного полежал, потом встал, оделся, умылся, зашёл на кухню сделать чаю, там курили папа с мамой, я говорю ей: -Ты на меня не обижаешься? Я пошутил. Хотел быть самым крутым и делал как батя. -Да нет нет, всё нормально. Батя промолчал.
Ушёл за пеку, мама сходила в магазин, купила моих любимых конфет "Маска" с маской бандита.
Я чувствовал сладость победы.
Глава пятая. Великое открытие. 25 марта. Ночь.
День прошёл как обычно, занимался на гитаре, скроллил нулевую пока часов в 12 ночи не наткнулся на фап-тред.
Почувствовав себя главным в этом доме, я решил снова самоутвердиться. Мама лежала слева от меня, монитор я повернул ко всем уже месяца 2 как.
И достал я уд свой безбожный и стал руками своими погаными, да на бесовские потешиша глазами своими похотливыми глядя получать сатанинские радости!
Первые 10 минут у меня был мистер вялый, потом я стал привыкать к такой неформальной обстановке и с пека фейсом укрощал своего змея горыныча разгорячённого.
Укрощение чудища свирепого, змея пресмыкающегося продолжалось минут 20, наконец матушка моя, горе-сына не выдержала и промолвила: -Володя, выключай уже свой компьютер, спать мешает! Получив нужный мне результат ответил я ей: -Если тебя смущает то, что я дрочу свой член, так и скажи, а не придумывай оправдания.
Ухожу додрачивать на кухню. Подрочил. Часов до 5 утра смотрел какой то фильм.
Захотел спать, прихожу в спальню, ложусь в кровать, слышу что мама не спит, спрашиваю её: -Какие у тебя мысли по поводу того, что твой сын дрочит свой член на виду у своей матери? -(с неправдивым женским неодобрением) Отвратительно! Ну ты вообще, у меня просто слов нет... -Я думаю, что в этом доме я самый честный человек, который не идёт на поводу стереотипов общества и не скрывает своих чувств, эмоций и сексуальности. -Ну и дурак! У меня вот тоже было под 100 мужиков и все они козлы! Да я в своё время с такими людьми тусовалась... -Знаешь, мне нравится быть доминирующим приматом, после того как папа залез к тебе в кровать и трахнул тебя я усвоил один урок:
-Ну, ты в общем то прав... Тебе надо найти себе такую же девушку-аутистку, дарить ей цветы и ухаживать за ней... -Девушку? Мне скоро 20 лет, а я девственник живущий с мамой. -Ну, может быть ей просто одиноко... -Нет уж, у меня есть дела поинтереснее чем тратить невосполнимое время на отношения. -Ну ты и козёл! -(с тролльфейсом) Спокойной ночи.
Глава шестая. Новый порядок. 26 марта. Вечер.
Проснулся, включил пеку, на рабочий стол вчера поставил голую жещину в школьной форме в позе раком, пизда посреди экрана, батя забугуртил: -Кто это на экране? -Женщина, никогда женщину невидел? -Нехорошо это...
И тут вспомнил я уроки вокала песенного, да голосом своим громогласным из глотки своей лужёной эпитетами самыми святыми выжигать стал ересь дьявольскую! -БЕЗБОЖНИКИ БЕЗБОЖНЫЕ! -ГРЕШНИКИ ОКАЯННЫЕ! -ГАДЫ ГАДСКИЕ! -ВЫБЛЯДКИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ! -НАГЛЕЦЫ ВСЁ СВЯТОЕ ЗАБЫВШИЕ! -КАК СМЕЕТЕ ВЫ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ПРЕЛЮБОДЕЯНИИ?!!! -ДА У МАТЕРИ МОЕЙ БЛЯДИ-ЛЕБЁДУШКИ, РАЗВРАТ БЫЛ БЛЯДСКИЙ С СОТНЕЙ МОЛОДЧИКОВ БЕЗБОЖНЫХ! -А ТЫ, ОТЕЦ МОЙ ГРЕШНЫЙ, ВЕРТЕЛОМ СВОИМ ПОРОЧНЫМ, ИСПОГАНИЛ МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК НЕЗАМУЖНЫХ, ТРИСВЯТЫХ!
После этого они начали ссориться, а я надел наушники и включил свою любимую металл-группу.
Так и прошёл день, ночью снова полировал свой жезл твёрдый на инцест видео в фап-треде, кончил 3 раза.
Глава седьмая. Конец? 27 марта. Утро.
Пока что всё, вероятно история будет дополнена.
Светит солнце, наконец то зима кончилась, мама проснулась, сходила в магазин, помыла полы, купила конфет. -------------------------------------------
Глава восьмая. Компетентное мнение. 27 марта. День. Поехал с отцом закупить оптом кое чего, я всё это ему рассказал и поведал о своём главном умозаключении:
Он сказал что моя мамка дура и учит меня скотству, говорит что по настоящему кончаешь только когда есть хоть какие то чувства.
>>123562560 Глава девятая. Проснулись-улыбнулись))). 31 марта. Раннее утро.
Проснулся в полпятого, лежу короче, в потолок смотрю, вспоминаю как в озере срал, вдруг мама просыпается, принимает на кровати положение сидя, снимает чёрный лифон и куда-то его кидает, типа переодевается.
Я около семи секунд смотрел на её прекрасные сисечки второго размера, это просто божественно.
Потом такой говорю: -ммм, ты чего делаешь? сказала бы чтобы я отвернулся чтоли... -да, отвернись -уже отвернулся
Глава десятая. Сюрреализм. 1 апреля. Ночь.
Происходит какой то сюр, уже час сижу наяриваю балду в фап-треде, слева мамка спит, слева-сзади в 4 метрах батя за пекарней смотрит политическую передачу о многоходовочках Путена.
Брат ходит туда-сюда по дому, чёто ищет.
Я я в это время дрочу, странно что у меня вообще встал, я наверное латентный эксгибиционист, но какого хуя всем похуй на меня? Мне нужно внимание!
>>123563158 Если хочешь уметь как я, используй это:
Я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды.
Выглядит концепция так: "Можно делать ВСЁ, если: 1) Это не нарушает УК РФ. 2) Малая вероятность попасть на принудительное в дурку. 3) Не получишь физических увечий. 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми.
Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Алсо, есть один нюанс, психике (манямирку) простого человека будет сложно сходу сделать что то КРУТОЕ И ДЕРЗКОЕ, но психика меняется, просто начинать надо с чего то попроще и за год ленивой практики станете тру-альфачом.
4 правила не самое важное по сути, весь смысл именно в этом: >Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: >Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Правила это как бы следствие того, что я задавал себе этот вопрос.
Типа: Вопрос: О, самка идёт! что будет, если я ей вставлю при всех?" Ответ: Я вероятно попаду в тюрьму, последствия непредсказуемые.
Вывод: УК нарушать нельзя (если мало опыта) (УК лучше не нарушать, тем более если новичок, не говоря о совести, просто поверь мне на слово)
прсям сегодня с утра в ванной дрочил,а дверь сука открылась,видимо раздрочилась дырка от щеколды,дул ветер-расшатал и открылась,а я не видел этого и вижу что кто-то дверь открыл,а я с хуем в руках у ванны,спохватился,убрав шляпу в кулак,закрыл дверь и сразу же забил,стало похуй и продолжил. А однажды у раковины шляпу мыл,зашла мамка и ушла,я ей потом объяснял что я мыл хуй,а не дрочил сука.Уёбок,26 лет
Меня палила, потом отчитывала, мол онанистом станешь, ты понимаешь на сколько всё серьёзно? Этим занимаются от безделья. Вот мы работали, даже в голову не приходило, потому что руки заняты были. Иди работай, сука.
>>123561931 Однажды хикковали у друга в комнате в сегу, решили сходить за чем то на кухню. Я пошел на кухню а друг остался. Потом приходит на кухню и говорит шепотом, мол, пошли покажу прикол, только тихо. Ну идем мы в комнату его отчима на цыпочках, а он там СПИТ С ХУЕМ РУКЕ
Мне было лет 9 или 10 и мамка вошла в ванную в то время, когда я писечку под струёй из крана держала. Я сказала, что из-за мыла щиплет и хотела смыть. Но она не поверила и наорала. Сейчас мне 20 и тот случай больше никогда не вспоминали. А с тех пор дверь в ванную всегда закрываю и шликаю бесстрашно
>>123564982 Дядьку заставал, у него частный дом и нету звонка, другие в калитку долбятся, а родственники и я в том числе обычно просто приходили и заходили в дом, ну я зашел, окликнул его, не отзывается, не слышал наверно, захожу в комнату, а он наяривает вялого на какой-то музыкальный клип по ящику, ну он не технологически продвинутый, меня не заметил, ну я вышел обратно и окликнул еще раз громче, он повозился там и вышел.
Родители как-то спалили историю браузера, а мне тогда было 16!, то есть относительно сознательный возраст. Устроили скандал, а ещё перешли на тот сайт, а там на главной, как на зло,из новых видео было много извращений всяких, их это взбесило очень. Говорили, что вырасту маньяком и прочее. Хотя я фапал и фапаю на обычное порно. Было стыдно несколько дней. Даже к компу не подходил.
За дрочкой не палили никогда. Я всегда осторожно этим занимался. В общем, как-то когда инет появился, я начал рыскать по порносайтам и словил порнобаннер. Сука. Комп был сестры. Она на 10 лет старше. Ну, она на меня разозлилась, потом мне, - краснеющему показывал историю, которую я хз как удалять было.
>>123558208 (OP) Батя как-то увидил сел рядом и давай дрочить с понимающим видом тихо вышел из комнаты, мамка как-то сама поняла (мож батя рассказал), сама не видела ни разу.
Мать у меня не была ёбнутая и православнутая. Мне лет 14 было, я дрочил утром на кровати, думал дома никого нет. Мама заходит в комнату смотрит на мой хуй закрывает дверь и уходит. Всё.
>>123558208 (OP) короче стори на кухне как то я разложился, штаны в ту сторону труханы в другу ну и начал надрачивать, хуяк маманя заходит в дом резко, ну я такой спрятался за холодильник, слава богу труханы рядом были, напялил быстро и на корточках сижу такой, она грит ты че там делаешь? Я такой та ничо смотрю просто
>>123558208 (OP) Палился, но я тогда дрочил бедрами а вот в цивилизованных странах детям рассказывают, как правильно дрочить, так что не факт, что она что-то поняла.
>>123558208 (OP) >сан, анон, палился ли ты когда-нибудь перед мамкой за дрочкой? если да, то какая была реакция? Нет, дрочу в туалете. Есть порнушка, наушники и планшет.
Мамик палила, когда я, будучи совсем мелким пиздюком, ковырял свой писюн. Подумала, что фапаю. Сказала, что нельзя теребить, а то писюнчик отвалится и пошлепала по рукам.
Потом палила, когда мне лет 14 было. Выбежала и извинилась. Типа, Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА. Стыдно было так, что я весь вечер не вылезал из комнаты, а утром, не позавтракав, убежал в школу. Увидел ее только вечером. И все равно бугуртил и не мог с ней нормально разговаривать еще пару дней.
Иногда фапал в туалете. Ну что бы сразу в унитаз спустить и не пачкать носки/полотенца или что там еще пачкают. Однажды, в процессе, слышу вопль отца: "Хватит рукоблудствовать! Я в туалет хочу! Вылезай давай!" Хер знает, как он догадался о моих делах. Я все аккуратно смываю и протираю. В процессе не пыхчу и не издаю других звуков. Загадка.
Сестра палила раз. Видимо долго стояла в дверях и наблюдала за процессом. Я самозабвенно фапал, лежа на кровати с закрытыми глазами, а когда заметил ее харю в проеме, она засмеялась и убежала. Ничего не говорила потом. Видимо ничего такого, для нее, в этом не было.
Когда мне было 8, ездили к тете отдыхать. В Крым. У них был частный дом и песочница во дворе, в укромном уголке. Там мы, с двоюродной сестрой, как-то вздумали показывать друг другу междуножие. Я штаны спустил, сестра платье задрала. Стоим друг напротив друга, смеемся. И тут тетя проходит мимо. Ржала как ебанутая с этой картины. Всем рассказала. Нас поругали, для виду, мол нельзя так. Но особо не сердились, просто долго вспоминали со смехом и нам было стыдно.
В 16 лет, мама запалила, как мы сношаемся с одноклассницей. У нее был короткий день на работе, а я про это забыл. У нас как раз был СОВМЕСТНЫЙ ОРГАЗМ. Мы стоим на полу у кровати, на коленях, боком к двери, голые. Я сзади тян. Прижимаемся друг к другу, сотрясаемые судорогами и тут маман вваливается в комнату. Шок конечно был у всех. Мама первая отошла, молча ушла из дома. Тян в панике начала плакать. Я ее успокоил кое как и домой проводил. Когда вернулся, мамик уже дома была. Воспитательную беседу провела и успокоилась. Зато батя гордился, что его сын, в 16 лет такой МАЧО и уже ебетси.
>>123589127 >Иногда фапал в туалете. Ну что бы сразу в унитаз спустить и не пачкать носки/полотенца или что там еще пачкают. Однажды, в процессе, слышу вопль отца: "Хватит рукоблудствовать! Я в туалет хочу! Вылезай давай!" >Хер знает, как он догадался о моих делах. Я все аккуратно смываю и протираю. В процессе не пыхчу и не издаю других звуков. Загадка. Ну бля. Он тем же в твоем возраста занимался. Легко догадаться, что ты дрочишь.
>>123558208 (OP) перед бабушкой и мамой, просто по быстрому хуй убирал и как нив чём небывало спрашивал "хуле ты зашла, иди нахуй со своим чаем с печеньками" или "да не хочу я есть уёбывай" "нахуй ты дверь оставила открытой, мне чё с открытой дверью дрочить" "какже ты заебала просто приходить и пялиться в моё окно, хули там с сегоднешнего утра изменится то?"
>>123558208 (OP) Однажды спалила тян в лагере. Мне было тогда 16, жили в комнатках по 3 человека (кун и 2 тни). Так вот стащил чулки ношенные пару дней из её сумки. Надел на руку один, второй на голову, прямо натянул так, что носочек был на уровне с носом и ртом. Одной рукой наяривал хер, а второй чулок засосал в рот. Ну и входит, значит, владелица, вернувшись с ужина раньше всех, и видит перед собой эту картину. Хорошо, что чулки были чёрные и лица не разглядела. Как только вошла в комнату, я вскочил с пола, заорал как медведь (или скорее как Джигурда) и понёсся из домика в лес. Тян завизжала от испуга, а я просидел там минут 30 в страхе и раздумьях. Потом снял её чулки, снял футболку (чтоб не опознала) и с обычным видом вернулся в комнатку. Там уже собралась толпа из её подружек, обсуждали произошедшее. А я включил дурачка, мол "ого, вот так история... интересно кто это был...наверно кто-то из вожатых идиотов". Такие вот дела, аноны.
>>123591074 Ах, да, не в тему история вышла, прости, ОП. Перед мамкой один раз спалился. Я тогда наушники перед собой положил, а звуки порно оттуда исходили. Я уже расслабился, думал кончить, как вдруг дверь открывает мамка (я даже не услышал шагов). Реакция хватало только на одну вещь из двух и это: выключить экран или убрать хуй в штаны. Короче я резко выключил экран и вскочил со стула, отвернувшись от двери с маман к окну. И тут резко выдаю таким важным голосом "какой сегодня чудесный пейзаж за окном", а из наушников идут стоны и шлепки. Мамка ответила "я всё поняла" и закрыла дверь. Ну и не выходил из комнаты до следующего утра. После - ничего не говорила, тему не поднимала.
>>123592402 Да, обожрался однажды грибов и закурил травой. Не отпускало долго. Валялся в комнате, орал, ржал, перкатывался по полу и пускал слюни. Мамка вернулась раньше, чем ожидалось, и застала меня в неглиже. Но когда отошёл, то объяснил что ничего серьёзного не упарывал и не упарываю, то всё поняла. Потрепала по волосам, и сказала, что в молодости тоже любила покурить травку. Но грибы не жрала.
>>123592402 Перед батей очень часто был упоротый, но он ничего не говорил. Палил запахи скуренном шмали в комнате, спросил: Чё за хуйня? Я често ответил, что трава. Никаких скандалов, всё нормально.
>>123558208 (OP) Ну так подъебывала, когда в душе долго зависал, что мол рука широкая))) Ну и в комнату порой стучала во время процесса. Сейчас уже, сквозь года понимаю, что догадывалась, наверное. Да и похуй.
Сидел ы туалете час, кидал насвай кайфовал, на ужин за семейным столом бабушка спрашивает у меня ты чо целый час в туалете делал? все ржали а я краснел.
>>123571622 В тему о маньяках. У меня вот любимый цвет - фиолетовый/пурпурный. Так каждая окружающая блядь считает своим священным долгом кукарекнуть про то, что я стану маньяком-убийцей-насильником и кончу свою жизнь на зоне. Заебало, нахуй.
>>123592530 Первое - да. Второе - от конкретных мамки/сына зависит. Я вот не думаю, что моя обо мне фантазирует. Все прошлые мои поползновения в сторону её писечки она сразу же пресекала.
Мне тогда было лет 15. Шевелил своего змея, закрывшись у себя в комнате. Время было около двух часов ночи, и я, будучи полностью уверенным, что мамка спит, полностью погрузился в процесс кратковременного счастья. И тут дверь такая открывается, и мамка, щурясь на меня спросонья несколько секунд посмотрела на меня, потом закрыла дверь за собой и пошла в туалет. Вот так я и облажался.
Непосредственно за дрочкой никогда не палила. Но знала. Порой, когда ругала меня за косяки говорила: "У тебя руки, блядь, только под хуй заточены, еблан ты пиздорукий". Лет в 13-17 было страшно, что узнает, что дрочу. Сейчас похуй. Все дрочим, хули.
>>123558208 (OP) Один раз спалился но не перед мамкой, а перед бабкой. Только я уже закончил дрочить. Чистой рукой убрал хер в штаны. А вторая рука была измазана. Бабка зашла, сказала - "Какой у тебя серьезный насморк" и ушла.
>>123583040 за дрочкой нет, но слышал как ебались в соседней комнате. пиздец, совсем ни стыда ни совести, одна дверь всего лишь, всё слошно пиздец как было
>>123589140 Хуец между ляшками зажимаешь и начинаешь двигать тазом и рычать ток про влажность не забудь, кремом ляжки намажь или слюной на крайняк. Кстати ничего особенного только устаешь немного.
>>123558208 (OP) Палился один раз за анальной дрочкой, забыв дейвайс в ванной да, я аутист немного Мамка сказала "Ты там что-то забыл в ванной, оно испачканное...". В ванной меня ждала моя любимая дилда с налипшими кусками говнеца. Прошло уже 10 лет - мы эту тему никогда не поднимали. Чак Паланик во все поля. тренд не читал
Сидел у себя в комнате, дрочил себе спокойно. Почти кончил, мамка открывает дверь, хотя обычно стучится и заходит чтобы положить свежую одежду мне. А я в наушниках был процессом увлечен, не заметил. Благо стул крутящийся, отвернулся, кончил прямо на рубашку. Быстро снял ее, наорал на мамку, вытолкал из комнаты, взял новую, смыл сперму со старой и свалил по делам. Потом ничего не было, хоть стучаться начала нормально а не через раз.
>>123558208 (OP) Один раз решил перед сном подрочить. Достал член, наяриваю, слышу шорох сзади, член побырику под одеяло Бабка спрашивает: "миша, ты че там делаешь?", я сказал что ни че не делаю и отвернулся на бок. Все...
пикрандом