>>129690 (OP) За то что этот петух вечно лезет везде и всюду, неся свой бред. Причем ладно бы он еще ограничивался своей персональной парашей. Нет, опущенцу надо протечь во все окружающие треды и засрать их.
>>129722 ВАШ БРЕД И ВАШИ ЗНАНИЯ НЕ СПАСУТ ВАС ОТ СТАРОСТИ И СМЕРТИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СТЕСНЯТСЯ! А ГОВОРИТЬ! ЧТО ГРОБАНУТСЯ ВСЕ! ЕСЛИ МЫ НЕ РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
>>129733 Незнаю, у каждого по своему. Я помню начитался про всякие техники входа в фазу, потом забыл. Прошел год, и началось следующее Ложусь кароче спать, раслабляюсь и такой гул в ушах резкий волной, аж очко слипается. Ну я сразу подумал что это какое то астральное говно, но этот гул удержать не мог, потому что реально от ощущений очко слипалось, тебя будто резко растворяет в воздухе. Ну вот в один прекрасный вечер этот гул снова произошел, но не волной а как был так и остался на пике, а меня будто бы потащило на скорости света сквозь всю вселенную, я тогда дико обосрался вскочил и заорал. Ну а потом понял какое счастье проебал, ну и сам начал сосредотачиватся на этом гуле, но ощущение не из приятных