>>1977750 (OP) Материю создал Бог. >откуда появилась материя Здесь я оперирую понятием местонахождения. Я думаю странно оперировать понятием местонахождения до возникновения материального мира.
>>1977799 Принцип причинности это лучший способ троллить верунов, одобряю. Но все же советую не метать бисер зазря, они обычно настолько тупые что неспособны понять хоть какие-то более-менее внятные логические доводы. Забей.
Материя - это масса энергии колебания вакуума в данной области. Под колебаниями рассматриваем либо колебания пространство временного полотна либо колебания 11 мерной струны. Что в общем то одно и тоже.
>>1977851 А я никогда не узнаю будущего человечества и сколько будет в будущем процент "хикк" и что будут предпринимать для этого. Возможно будет какая-нибудь корпорация "хикк"
Прожить долгую жизнь я бы не хотел, я бы хотел чтобы написали все в подробностях всю жизнь человечества (других форм жизни) и закат вселенной, если таковой имеется. Прочитав такую книжку, можно спокойно умирать. То есть мне бы достаточно было теории, практика не нужна.
>>1977881 Навряд ли. Хикки начали появляться после широкого развития медицины, примерно после 2-ой мировой с открытием пенициллина. Зачем нужно большое количество людей на земле, если процент умных людей ничтожен? Все просто, нужны РАБотящие руки, чтобы строить все и создавать. Тем более рост населения и так прекрасно регулируется смертью.
>>1977891 В принципе напакостить человечеству можно было бы таким методом. >фициально образцы вируса оспы хранятся лишь в двух местах в мире — в двух лабораториях в России и США[261]. Опасения, что он может быть использован как оружие, не совсем беспочвенны[261]; вакцина против оспы иногда имеет тяжёлые побочные эффекты — в последние годы до официально объявленного искоренения вируса больше людей серьёзно заболели из-за вакцины, чем от вируса[262], поэтому вакцинация против оспы больше не практикуется повсеместно[263]. По этой причине большая часть современного населения Земли практически не имеет устойчивости к оспе[261].
Мы же сами на 30 процентов состоим из вирусов. Как в матрице Смит говорил что человечество это вирус, который стремится заполонить все на планете. Более того, всю вселенную.
>>1977882 Если Бог есть Любовь, тогда почему он не создал нам конфет? Тысячи и тысячи лет понадобились, чтобы мы их создали, а Бог жадный, сука. Никакой Любви в нём нет.