Это пиздец. Моя мать - идиотка/маразматичка/похуистка/всё вместе. 1 Нашли каверну с инфильтратами вокруг. М: "Мы сходим к нескольким врачам". 2 Врач (неофициально): "на туберкулёз не похоже (поэтому по омс не прокатит к нам лечь), похоже на кисту, без биопсии сказать нельзя, вырежу, если заплатите". 85000. М: будем резать, давай деньги на операцию Я: За мои же деньги меня же резать?! ПНХ! 3 Врач: ну что сходили? Ложиться будете на 3 месяца? Мать: нет, у него киста, зачем с туберкулёзниками, зеками и бомжами лежать. 4 (Я кашляю, мать заразил, тоже кашляет) Я: у меня туберкулёз М: ты придурок, меня достал уже своим туберкулёзом, я тебя высаживаю из машины, будешь до дома пешком топать 5 (ночная потливость, т-ра 37.5) я: у меня туберкулёз м: у тебя пневмония 6 врач неотложки: похоже на туберкулёз Мать: (про туб. ни слова) Я: (про туб. ни слова - неудобно подставлять мать) ~ушёл~ Я: тебе блять все сказали что туберкулёз, все симптомы на него указывают М: это киста, у тебя просто пневмония, а ты паникёр и псих 7 пошёл в диспансер, сделал снимок, обнаружили вдобавок огромный инфильтрат, лёг. Нашли палки в мокроте обычной микроскопией, тиспот положителен, пцр - положителен, манту и диаскин - 2.5 см в диаметре. 8 Отказался от бронхоскопии в виду плохой обработки бронхоскопа (не зря перед ней (и прочих эндоскопиях) проверяют на вич, гепатит и сифилис, так как херово обрабатывают) врач: надо сделать бронхоскопию, т.к. она покажет ..... М: да, да, да, врач: надо делать там-то, там глаз на туберкулёз намётанный... М: да,да,да,да, это просто сын мой разволновался стоя в очереди, он обязательно сделает 9 Я: найди мне, пожалуйста, клинику, где мне сделают бронхоскопию, нормально обработав бронхоскоп (в тубдиспансере М: сказали же делать у них, где на потоке, у других будешь подопытным кроликом Я: это они тебе так сказали, у других тоже на потоке м: я считаю что тебе не надо делать бронхоскопию, на хуй она нужна. Я вообще не считаю, что у тебя туберкулёз. Хочешь искать - сам ищи (у меня а диспансере нет ни телефона, ни интернета, а по выходным, когда я призжаю - все клиники закрыты)
>у меня а диспансере нет ни телефона, ни интернета, а по выходным, когда я призжаю - все клиники закрыты Вернее не закрыты, но все, кто может ответить на мои вопросы, ушли.
Что делать? Моя мать то ли специально насрала на моё здоровье чтобы меня проучить ценой моего здоровья, что у взрослых людей нет мам (у взрослых людей мамы от старости скончались), и что я типа должен либо им сам заниматься, либо подыхать,
либо она действительно поехавшая, и надо её сдать в психушку. На работе у неё нет времени посмотреть - "работать мешаешь", дома тоже нет - "мешаешь смотреть телевизор".
>>453060 ссусь подцепить что нибудь с бронхоскопа, который даже не автоклавируют. В штатах идёт судебное разбирательство : несколько сотен людей скончались от заражения устойчивыми к антибиотикам бактериями в результате гастроскопии, причём эндоскоп автоклавировали, но микроб всё равно как-то выжил https://www.google.ru/search?q=olympus+duodenoscope+death
Чет ничего не понял. У меня бронхоскопия прошла в 100 раз легче гастроскопии. Вообще нормальная процедура. А то что мать плюет на здоровье - господи, такая мелочь. Моя вообще распиздяйка в крайней степени. Постоянно с ней споры.
>>456984 потел периодически год, но по ночам и под кошмары - на них и думал, иногда кашлял, температуру не ощущал, т.н. "слабость" в дс вообще игнорируется, дрищеват.
А потом внезапно лютокашль, 38 - сходил по дмс в клинику, там снимочки и завертелось. Сейчас в цнии туберкулеза ололо диванон
Оп, твое здоровье это твое дело - а ты его перекладываешь на кого-то (на мать). Все сам, никто тебе ни в чем помогать не будет. Если ты понимаешь что мать не права то нахуя ты ее слушаешь? Звони записывайся ложись и делай все что нужно всегда сам.
1 Нашли каверну с инфильтратами вокруг.
М: "Мы сходим к нескольким врачам".
2 Врач (неофициально): "на туберкулёз не похоже (поэтому по омс не прокатит к нам лечь), похоже на кисту, без биопсии сказать нельзя, вырежу, если заплатите". 85000.
М: будем резать, давай деньги на операцию
Я: За мои же деньги меня же резать?! ПНХ!
3 Врач: ну что сходили? Ложиться будете на 3 месяца?
Мать: нет, у него киста, зачем с туберкулёзниками, зеками и бомжами лежать.
4 (Я кашляю, мать заразил, тоже кашляет)
Я: у меня туберкулёз
М: ты придурок, меня достал уже своим туберкулёзом, я тебя высаживаю из машины, будешь до дома пешком топать
5 (ночная потливость, т-ра 37.5)
я: у меня туберкулёз
м: у тебя пневмония
6 врач неотложки: похоже на туберкулёз
Мать: (про туб. ни слова)
Я: (про туб. ни слова - неудобно подставлять мать)
~ушёл~
Я: тебе блять все сказали что туберкулёз, все симптомы на него указывают
М: это киста, у тебя просто пневмония, а ты паникёр и псих
7 пошёл в диспансер, сделал снимок, обнаружили вдобавок огромный инфильтрат, лёг. Нашли палки в мокроте обычной микроскопией, тиспот положителен, пцр - положителен, манту и диаскин - 2.5 см в диаметре.
8
Отказался от бронхоскопии в виду плохой обработки бронхоскопа (не зря перед ней (и прочих эндоскопиях) проверяют на вич, гепатит и сифилис, так как херово обрабатывают)
врач: надо сделать бронхоскопию, т.к. она покажет .....
М: да, да, да,
врач: надо делать там-то, там глаз на туберкулёз намётанный...
М: да,да,да,да, это просто сын мой разволновался стоя в очереди, он обязательно сделает
9
Я: найди мне, пожалуйста, клинику, где мне сделают бронхоскопию, нормально обработав бронхоскоп (в тубдиспансере
М: сказали же делать у них, где на потоке, у других будешь подопытным кроликом
Я: это они тебе так сказали, у других тоже на потоке
м: я считаю что тебе не надо делать бронхоскопию, на хуй она нужна. Я вообще не считаю, что у тебя туберкулёз. Хочешь искать - сам ищи (у меня а диспансере нет ни телефона, ни интернета, а по выходным, когда я призжаю - все клиники закрыты)