>>123584066 Уже ничем, к большому сожалению. Он жил в деревне и его отравил уебок-калдырь сосед. Причем сам в этом по пьяни признался, сука. С батей его отхуярили, да толку то - кота уже нет. На момент фото - полтора года.
>>123584492 Кричал, что у него живут две кошки. И коты их трахают постоянно, после этого типа котят топить надо. Блять, вообще на всю голову раненый - даже в этой деревне кошек и котов стерилизовать можно на ветлаборатории. Яд в рыбу засовывал и котам давал.
В следующую субботу будет оригинальный тред,заходите,е пожалеете. Мне проигрывательная идея в голову давно пришла, хотел сегодня тред запилить но забыл. В след. субкоту исправлюсь.
Котаны, в общем, решил завести кота и сделать доброе дело одновременно. Тян нашла у себя в подъезде котенка, он хромал и немного лишайный был, отвезла в ветклинику, там ему сделали рентген и нашли трещину в кости, лишай вроде как лечится уже и все норм. Теперь к вопросу, мне нужно перевезти его из ДС2 в ДС1, выбор пал на Сапсан, нашел вагон для хозяев с животинкой, теперь о деталях, нужна переноска и справка, справку обещали в ветклинике сделать, а вот переноску какую брать я хз, может посоветуете чего, какие они там бывают?
>>123604710 пластиковую срань не бери, ну либо утепли потом сам, чем нить мягким моя гоняла в обычной матерчатой, утепленной, спецом для котанов, с сеточкой по тремсторонам, что бы смотреть че там происходит и с закутком без сеточки, что бы ныкатся
>>123604984 Хотел тоже мягкую брать, думал на колени посадить к себе и так с ним ехать, не думаю что помешает он сильно. А что с тем что он какоть и писоть будет, нужно чего-то засунуть наверн в перевозку эту?
>>123605525 ну я так и гонял со своей, на коленях всегда стояла, да и она успокаивалась когда я с ней говорил, поэтому ставил на колени да пиздел с кошкой, под некоторые охуевшие взгляды что касается туалета - у меня поводок с ней был, мы перед дальняками ходили в лесок ближайший, да и она мяукать начинала когда в сортир хотела, пару раз в тамбуре сцала))
>>123605483 Может, я не пойму, какую именно ты сумку имеешь ввиду? Я видел мягкие в основном довольно маленькие - ему там даже не развернуться, и поэтому кот чувствует себя неуютно. Большинство домашних котов вообще не очень любит смотреть, что происходит снаружи.
>>123584423 да, прост выбери полосатенькую, я на рынке брал, там от этой кошки были только уши, поэтому прост выбери расцветку, а там откормишь, и она будет няшей
>>123606079 а там не присутствие, а звуковые колебания которые она узнает и признает за доминирующим котом ученые же доказали, что коты воспринимают нас просто как больших котов
>>123606263 Не спорю, ТАК это может работать. А бывает, они просто действуют в стиле "каждый сам за себя", нежели чем жмутся к хозяину в поисках спасения. Особенно, если с хозяином ещё не установились прочные отношения.
Аноны, представляю вам группу (осторожно, вк), где скрипт постит котов, которые отбираются по рейтингу на 5 сайтах. Подписывайтесь, получайте 5 котиков в день. https://vk.com/cat_of_the_day
>>123618155 Преобладание кремовых цветов не свойственно дворовым котам, т.к. проигрывает при естественном отборе. Ещё глаза голубые, что является следствием закрепления регрессивных генов.